Time Square
Салон по продаже и ремонту наручных часов
4.3
Вакансии
4.3
РС
Руслан Сорокин
Ношу ваши часы уже долго время, и не жалуюсь. Отлично работают, ремешок не изнашивается. За следующими без сомнений приеду к вам же👌🏼
Женя Шамаев
Долго определялся с выбором, большая благодарность терпеливым сотрудникам, отличное отношение к клиенту👍. В итоге выбрали часы фирмы Tissot, не огорчился, ношу ежедневно)
26 мая 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼
Максим
Ни разу не подвели, и в ремонт отдавал, и в подарок брал часы. Придраться не к чему и специалисты молодцы и выбор часов впечатляющий, что-то можно заказать на сайте если нет в наличии
НатальЯ Воронина
Плохое неприятное обслуживание. Не хотела ещё заходить а потом думаю зайду вдруг что при смотрю. Со входа увидела 2 продавцов... Пока заходила в салон никто не поздоровался.специально ушла от прохода думала вторая увидит по здоровается. Нот нет. Я спросила дорого ли тут. Сказала от 15 . Думаю дай посмотрю. Покажите говорю что то недорогое. Как бы она показала несколько витрин но то с каким нежеланием она это делала я была удивлена. Удивляет надменнность девочек которые работают за зп и скорее всего за личные продажи. Естественно досвидания тоже никто не сказал. Но я даже уже не удивилась. Зачем набирают таких людей. Это же анти- продавцы. Про товар рассказать не могут. Разговаривать не умеют. Но им платят деньги ещё Зачем они там? Однозначно больше не зайду.
ДБ
Диана Буторина
Большой магазин, комфортный . Большой выбор разных брендов, после долгих примерок взяла себе часы бренда Balmain. Очень элегантные, качественные.
ГГ
Георгий Гринченко
Отличный ремонт, сделали все быстро. Также купил новые часы своей сестре на праздник ,она очень довольна подарком. Спасибо )
Аделина Купцова
Приятный магазин, большой ассортимент. Выбрала себе часы Jaques Lemans. Очень рада покупкой!
пU
полинк User
Подбирала себе часы долгое время,никак не могла определиться с выбором. Консультанты помогали, обо всем рассказывали, не было никаких косых взглядов из-за долгих примерок и думаний, как обычно бывает в других местах. С выбором я определилась, и не пожалела. Огромное спасибо вам 😍
Алан Джаксимбаев
Смотрели здесь часы в подарок. Рад, что обратились именно сюда-качество часов и обслуживание на высоте. Выбрали швейцарский бренд, имениннику очень понравилось👏🏼
Артём Гущин
Выбор и ассортимент порадовали, сотрудникам низкий поклон за помощь! Купленными часами никак не нарадуюсь) Очень нравится как выглядят на руке.
Был запрос на часы с кожаным ремешком, бюджет в районе 30 т.р. Сотрудница Юлия отлично проконсультировала и дала на выбор несколько моделей. По итогу приобрел Jacques Lemans , ношу с удовольствием 👍🏻
ДД
Денис Денис
Сервис отвратительный, работают просто чтобы впарить часы подороже, купили часы почти за 100 тыс. При обращении разводят руками, отправляют по другим адресам
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. М…
Денис С.
Нет слов. Продают б/у часы. Под видом новых. Это бронзовая модель. Она от носки темнеет. Вот тут уже и продают потемневшую. Кроме этого, ремешок со значительными следами износа, перетертый пряжкой. Этот у меня на руке не застегнутый ремешок, но сел он, обхватив запястье, то есть примят уже под руку. За 193 тысячи продавать б/у. Руководство магазина, если вы не в курсе, обратите внимание, а если в курсеч, никому не советую здесь ничего брать.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Бронза, из которой выполнен корпус данной модели часов, имеет свойство менять цв…
V
Violet
Думала, боялась, что Швейцарские часы стоят дорого, как оказалось есть и доступные варианты. Порадовала папу на юбилей качественным подарком. Все в восторге! Стильные, лаконичные, точность хода в точку. Огромная благодарность Вам и ассортименту, который вы представляете, все для людей!
Екатерина Зуева
Очень довольна посещением данного магазина! Пришла туда со своими часами, у которых всё время отставал ход. Мастер Сергей Петрович сделал профилактику, и вот спустя год‼️ я пишу этот отзыв, потому что часы до сих пор отлично работают. Ещё раз спасибо за работу, вежливость и отзывчивость 🥰
ВА
Вероника Азанова
Нашла через яндекс, почитала отзывы и решила идти сюда. Очень вежливый персонал, специалисты в своём деле, ассортимент часов довольно большой, так сказать на вкус и цвет и кошелек 😊 Купила часы в подарок любимому человеку. При покупке товара в бонус идёт стильная упаковка, считаю это большим плюсом – не стыдно подарить!! ☺️
Саша Веселов
Впечатляющий ассортимент, топовые модели. Продавцы всегда рады помочь,что отдельно порадовало.Сделали скидку по акции! Вообще супер))рекомендую всем любителям, надёжных и красивых часов! 😀
Андрей Краев
Очень доволен посещением салона магазина часов! Большой ассортимент высокого качества, отличное обслуживание (особенно спасибо продавцу Светлане). Отмечу приятный интерьер, выбирал подарок сестре. Нашел здесь часы, которых нигде не было в городе. От души рекомендую этот салон)
アレクセイ ロマノフ
Продавец посмотрит на вас как на днище. Уж лучше купить в оз моле
М В
Отличный магазин, хороший выбор часов. Компетентные продавцы. Советую.
13 октября 2021, официальный ответ
Максим, большое Вам спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова)
Роман Фиронов
классный салон.самый большой ассортимент
13 октября 2021, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова)
Сергей Маркелов
Ремонт не производят, только продают