Чехломаркет

Магазин мобильных аксессуаров
Александр Давыденко12 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артём Третьяков1 отзыв
7 февраля 2020, официальный ответ
Вам спасибо за обратную связь и высокую оценку! Ждем снова в сети магазинов ЧЕХЛОМАРКЕТ)
Сергей Колесник1 отзыв
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку!) Ждем снова к нам :)
Nastya Steins3 отзыва
12 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш комментарий!
Maksim Ride2 отзыва
12 декабря 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Настя Кириллова1 отзыв
12 декабря 2019, официальный ответ
Настя, спасибо за Ваш отзыв!
Марк Басов1 отзыв
12 декабря 2019, официальный ответ
Марк, мы рады, что приобретение новой колонки принесло Вам положительные эмоции! Спасибо за отзыв!
TS
T S2 отзыва
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку!