Чехломаркет
Магазин мобильных аксессуаров
Мариша Мариша
Доброжелательные, клиентоориентированные сотрудники. Поклеили защитные пленки на два телефона - быстро, качественно. Также купила чехлы на телефон - помогли с выбором. Спасибо!
Александр Давыденко
Отличные сотрудники, всегда все подскажут, расскажут, всегда клею у них пленки и стекла на телефон и часы, никаких претензий никогда 🩷👍
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артём Третьяков
Магазин очень понравился, широкий выбор ассортимента, нашел все что искал, обслужили на высшем уровне, все понравилось спасибо огромное.
7 февраля 2020, официальный ответ
Вам спасибо за обратную связь и высокую оценку! Ждем снова в сети магазинов ЧЕХЛОМАРКЕТ)
Сергей Колесник
Отнёс в ремонт iPhone X, заменили экран через день, быстро, оперативно и по приемлемой цене 👍сразу же приобрёл и там же мне наклеели зажитное стекло, рекомендую 👌
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку!) Ждем снова к нам :)
Nastya Steins
Отличное магазин, сотрудники всегда подскажут и помогут выбрать хороший продукт
12 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш комментарий!
Maksim Ride
обслуживание на уровне 10 из 10. объяснили, показали, в общем супер
12 декабря 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Настя Кириллова
Отличный консультант, помог определится с выбором
12 декабря 2019, официальный ответ
Настя, спасибо за Ваш отзыв!
Марк Басов
Здравствуйте. Купил на днях портативную колонку. Всем доволен !!!
12 декабря 2019, официальный ответ
Марк, мы рады, что приобретение новой колонки принесло Вам положительные эмоции! Спасибо за отзыв!
Adrian Nelly
Хочу поблагодарить продавца Арину,за то что помогла выбрать чехол,который думала что уже не найду. )))
TS
T S
Хорошее обслуживание, вежливые консультанты. Рекомендую
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку!