КухниЭкспресс
Салон кухонной мебели
DinaFrol
Загорелась, чтоб до НГ мы успели поменять мебель на кухне. Старая уже совсем стала плохая, неудобная... Заказали в Кухнях экспресс в тц Евразия на ул. Героев Хасана... Шкафы в потолок, встроенная техника и красивый бежевый цвет. К тому же дизайнер предложила сделать стеклянную дверцу вместо фасада на одном из верхнних шкафов... Получилось стильно, сборщики молодцы, аккуратно и быстро сделали свою работу. Я довольна!
Мария Убышова
Выбор у них большой, даже не думала, что есть так много вариантов цветов... Менеджеры там клиентоориентрованные, все подсказали, с выбором помогли, что все сильно облегчило. Выбрали фасады светло-молочного цвета и столешницу под мрамор. Красота) Доставка, установка - все по договору. Результатом довольны, качеством кухни тоже. Теперь готовим с удовольствием)
НР
Надежда Румянова
Сделали всё достаточно быстро для мебели такого качества, ждала всего 1,5мес. Дизайнер помог определиться со стилем и цветом, с 3д проектом так вообще легко было все представить. Кухня теперь у нас удобная и красивая! Собрали ее за 2 дня, ребята сборщики молодцы. Очень довольна результатом)
Анастасия П.
На начальном этапе сотрудничества с этой фирмой "Экспресс кухни" в лице ИП Лыткиной Ю. О., мы столкнулись с обманом. Мы с женой ходили и выбирали кухню на заказ, сделали расчёт у разных компаний, и вроде остановились в одной фирме сделать кухню за 370000руб. вместе со столешницей, но они не делали высоких пеналов. И вот мы зашли в эту фирму "Экспресс кухни ", для расчетов стоимости пенолов, но менеджер Кристина уговорила нас заказать полностью у них кухню. Я предоставил менеджеру Кристине имеющийся у меня чертеж со всеми размерами моей кухни для расчёта стоимости, она озвучила цену 425700 рублей (без столешницы), сушку для тарелок сказала купит на маркетплейсе в подарок, ручку "гола" заменила на обычную чёрную. Мы согласились и внесли аванс 215000руб+2000руб. за замерщика (хотя он не нужен был, у нас все размеры были указаны). И на этом всё началось 9дней ждали пока Кристина запустит в дело нашу заявку на изготовление кухни, но в ответ получали что ей нужно связаться с поставщиками и согласовать скидки. В итоге я попросил, заменить ручки у кухни на "гола" (стоимость на маркетплейсе 4000руб за 4метра) , которую изначально хотели сделать при заказе кухонного гарнитура, но из-за этого цена сразу выросла на 55000руб., итоговая сумма за 4метра кухни+ два пенала (без столешницы) составила 485000. Тогда мы попросили убрать из расчёта кухню 4метра и оставить два пенала и просто были ошарашены от стоимости 370000руб. Соответственно написали заявление на расторжение договора и нам через 10дней вернули 210000руб, удержав с нас 7000руб. не за что, просто так. Не рекомендую обращаться к этим перекупам, если не хотите потратить своё время, деньги и нервы.
Роман
С большим нетерпением ждал, когда же новая кухня будет сделана. И не подвела компания, выполнила проект строго вовремя и по всем правилам - за 2 мес. Мне понравилось, как они филигранно отработали и каждую деталь тщательно продумывали. Фасад у меня получается глянцевый приятного серого цвета. Идеально вписалась в мою студию в лофт стиле.
leonteva1712
Мы ооочень довольны! Кухня шикарная вышла!! Мечта сбылась)) Татьяна помогла определиться с дизайном и размещением ящиков, спасибо ей огромное!))
Валентина Ковригина
Дизайнер Вероника встретила меня радушно и приветливо в салоне) и хорошо помогла сделать проект кухни. Умница. Так хорошо со мной поговорила, так много предлагала, все-все эскизы и образцы мне показала, прежде чем мы приняли окончательное решение. И еще хочу отметить, что сочетание цветов во всей квртире и кухни прямо идеально совпало, дополняют друг друга. Столешница тоже хорошего качества, взяли под светлый мрамор. Сборщикам также хочется выразить благодарность за качество и оперативность сборки
Vladimir Prosto
Заказывал кухню в квартиру. Дизайнер Екатерина очень внимательно подошла к проекту, учла все пожелания и потребности. В определенных моментах подсказывала и давала аргументированные советы на разных стадиях проектирования. За время изготовления кухни вносились незначительные правки, Екатерина всегда была на связи и включена в работу. Доставка и монтаж были произведены точно в срок, что было не мало важно. Сервисом и кухней остался более чем доволен.
Sofya Kobina
Спасибо большое за прекрасную кухню!!! Работали с дизайнером Татьяной Она очень грамотно и красиво составила проект)) Качеством довольны, сборка быстрая
Alyona Vanzhula
Я довольна кухней, учтены все мои желания , подобран качественный материал. Отдельное спасибо дизайнеру -Кристине , которая спроектировала кухню и постоянно была на связи !
Svetlana Dudkina
Решила написать отзыв о кухне, которую мне изготовили и установили три года назад. Кухню заказывала в квартиру-студию, которую планировала сдавать в аренду, соответственно и требования были, чтобы кухня была небольшой, при этом максимально функциональной и чтобы ухаживать за ней было несложно. Спустя три года, могу сказать - качество, проверенное временем. Кухня и сегодня выглядит замечательно, столешница фасады, все механизмы в отличном состоянии. Искренне хочу поблагодарить работу всей команды - от дизайнера который с нами работал ( с нами работала Вероника) до сборщиков.
Elena Yablokova
Огромное спасибо Татьяне, сделала как для себя! Очень отзывчивый и внимательный сотрудник! Кухня замечательная! Быстро и качественно! Мы очень довольны!
АФ
Алина Филатова
Мы очень долго выбирали, все оплатили, все согласовали. Ждали около месяца. В итоге выдвижные ящички пришли без механизма, чтобы открывались с нажатия. А гарнитур у нас без ручек. И получилось так, что ящики просто никак не открыть. Ну это ладно. Быстро решили, естественно с доплатой. Подвесные шкафчики заказывали до потолка, все приходили и замерили. В итоге даже близко не до потолка. Но хотелось жить с кухней и не стали ничего говорить, о чем сейчас уже очень жалею. Возможно, заплатили мы за те, которые и заказывали, а получили совсем не то. В общем, какие-то невнимательные. Вряд ли кому-то посоветую и обращусь снова.
Милана Марудова
Прекрасная кухня у нас получилась. Хороший салон для Краснодара! Фурнитура вообще отдельный разговор. Такой надежной и красивой не встречала, хотя до это 3 магазина оббежала. Спасибо отдельное сборщикам и сотруднице Веронике за подробное консультирование!
Валерий Панченко
Ой, как был рад фурнитуре хетих. Именно ее и хотел. Спасибо консультанту Кристине, помогла нам определиться с выбором. Благодарю!
ВГ
Виталий Галинский
Брали у них кухню. Изготовили все в срок, с этим не подвели. Доставили все в целости и сохранности. Правда сборщики приехали только через несколько дней, все коробки лежали и пылились. Но это не критично. В итоге собрали все, даже все картонки эти вынесли. Спасибо
КЛ
Кристина Лагунова
Нашла фирму в интернете и сразу решила обратиться к ним в центр красная площадь. Работники очень приветливые и грамотные. Кристина выбрала нужный мне дизайн ( под потолок с витражами). Качество материалов просто супер, а значит будет служить очень долго. Кухня удобна в использовании и очень вместительная. Доставка и сборка были выполнены в сроки.
ЕЗ
Евгений Захаренко
Хорошо, что заказывали кухню у них. Доставили без дефектов. Жаль не взяли сразу сборку, понадеялись на свои силы. Повезло, что схемы в инструкции еще понятными были, так бы вообще не собрал. Ящики с доводчиками, закрываются без проблем. Вся кухня выглядит современно
НО
Николай Орешенков
Всем остался доволен. Кухня достаточно компактная, в нашей квартире смотрится хорошо. Сделана из качественного материала
Валентина Ядренкина
Отличные кухни, ни разу не пожалели, что повелись на рекламу и заказали именно здесь. Качество отменное, служит нам уже полгода. Ничего не вздулось и не поцарапалась. На стадии создания дизайнер делала для нас индивидуальный проект в 3d, чтобы наглядно показать как будет выглядеть наша кухня. Немецкое качество сразу чувствуется
wikroriyakovaleva
Я узнала об этой фирме из рекламы. Заинтересовала фурнитура, скажу честно!) Давно на рынке не встречала качества, а тут нашла!) Заказывала я кухню с доставкой и сборкой, а также мне необходим был дизайн-проект. Доставили в срок, без сбоев, кухня получилась именно такая, какую я хотела! Не думала, что все мои мечты могут воплотиться в реальность! За что вас благодарю!
Алина Смирновская
Пришло время заменить старую кухню на новую. Вышли через знакомых на эту компанию. Взяли гарнитур в бежевых тонах, идеально вписывается в кухню. Ящики идут хетих, вместимость бешеная. Кухней остались довольны, она не только красива, но и функциональна. Буду рекомендовать сотрудницу Кристину в мц Красная площадь!
Настёна Н
Я осталась довольна кухней полностью. По всем сотрудникам видно, что работают на результат. Фурнитура и ящики немецкого качества. Это сразу видно, но и цена приличная! Но за качество, я готова платить!) Помогла дизайнер Кристина из салона в МЦ красная площадь, как она чувствует, подобрали то, что хотела))
lera gerasimovaa
Заказывали у них кухню с необычными формами. Дизайнер сразу показал какой будет наша будущая кухня, в жизни даже лучше. Правда пришлось за монтаж кухни заплатить отдельно. В целом очень довольна
mestafova2019
Наша кухня получилась как с картинки, вместительна и функциональна. Дизайнеры помогли продумать все моменты до мелочей, начиная от цветовой гаммы, заканчивая ручками. Особая благодарность дизайнеру Кристине, которая работает в салоне ТЦ Красная Площадь. Ее клиентоориентированный подход без навязывания того, что подороже, а наоборот, чтобы было удобно в дальнейшем использовании и забота о клиентах просто не предоставили мне возможности пойти в другое место. Я ценю этот подход к людям, и у меня даже не возникло желания ходить и выискивать какие-то другие варианты. Спасибо ей огромное за вложенный труд в мой проект, в котором главное участие принимала именно она, а я просто доверилась опытному специалисту за неимением собственного опыта в этом. И нисколько не пожалела, а просто довольна. Буду рекомендовать салон "Кухни Экспресс"
kris13547
Приобретали около месяца назад кухню. Пришли вообще не понимая, какую кухню хотим и в каких цветах... До этого заходили в другие организации, но там даже на нас не обратили внимания. Когда пришли в Кухни Экспресс, нас сразу встретила дружелюбная дизайнер, все доступным языком рассказала и помогла нам понять чего же мы все таки хотим. Подобрала нам прекрасный вариант для нашего бюджета. Доставку сделали вовремя, все собрали быстро и качественно. Теперь пользуемся и не можем нарадоваться своей покупке. Всем рекомендую приобретать там кухню, лучшее соотношение цены и качества.
ДЧ
Дарья Чернова
Буду советовать друзьям! Дизайнеры - супер, очень мне интересную кухню спроектировали, не предполагала, что так можно. Очень функционально и очень стильно. Узнала многое о качестве кухонь и фурнитуры и как здорово, что у меня теперь кухня немцкого качества. А еще по цене влезла в бюджет, что прям порадовало)))
neznakomka1161985
Доступные цены, за немецкое качество. Прежде чем остановиться на данной компании, обошли много компаний. Понравился подход дизайнера Татьяны, в салоне Красная Площадь. Ждали кухню по сроку чуть больше месяца. Установку заказали в данной компании. Хочу отметить, что делали покупку в рассрочку, без переплат. Буду рекомендовать знакомым!
ILANA&&&
Нам очень понравилось как нам составили проект. Сделали кухню такой, как я хотела. Спасибо дизайнеру Светлане и сборщику Олегу за работу! Покупали в ТЦ СБС в декабре, поставили кухню в феврале, даже раньше, чем обещали. Качество кухни более чем хорошее! Дверки закрываются очень плавно. Рекомендую всем, кому нужна кухня, обращаться в СБС!
irina2019filipova
Заказали 2-ю кухню в данной компании. Как обычно не просрочили заказ и наоборот еще 2 месяца хранили бесплатно кухню на складе в данной компании. Качество соответствует цене. Один минус, что компания не изготавливает шкафы купе. Однозначно рекомендую знакомым.
Максим Векшанский
Все положительные отзывы написанные тут -за подарки просят написать. Не советую заказывать тут кухню!!!
Masha Kotova
Приобрели кухню в данной фирме. Остались очень недовольны. ни качеством. ни сервисом. просто жуткое отношение к клиентам!!! Менеджер-дизайнер при получении полной оплаты за кухню при вопросах дальнейших (поставка. недовоз и тд) отказалась с нами общаться и сказала. далее ей больше не звонить! Мойка пришла царапаная. пенал пришел не нашего размера. Чисто полки а не пенал (на полках ни отверстий. ничего). нам сказали, что это нестандартный пенал! А что это тупо 4 полки за 11тр это их не касается. креплений и фурнитуры к нему тоже не было. Две недели добивались, чтобы к этому а-ля пеналу приложили хотя бы фурнитуру! Выкатной ящик заказали на размер 25см. пришел в итоге на 7см, говорят, что это мы виноваты, хотя проект подписан с др размерами! Футболят как могут, приходится выходить на головной офис. Очень не рекомендую приобретать кухню в этой фирме г.Краснодар! Хамское отношение к людям за 120тр.
Антон Каплин
Отличный салон кухонь в тц Красная площадь Приветливый персонал Оксана, очень умный специалист Профессионал Отличная беседа Все конкретно Спасибо большое вам ! Приятная Атмосфера Удачи
Albina Nezdomina
Если вы закажите здесь кухню, то будьте готовы к тому, что доводить до ума будете её 6 месяцев. Очень сильно пожалела, что заказала именно у них. Ну, всё по порядку... Сначала всё было отлично! Очень вежливые девочки помогли составить проект кухни, подобрать красивые материалы и оформить заказ. Осталось просто дождаться, когда всё изготовят и привезут. Через 2 месяца мне позвонили и сказали, что готовы привезти и установить мне кухню. Договорились о дате и времени установки. В итоге когда всё подняли в квартиру я увидела, что мне привезли совсем не ту столешницу! Как выяснилось дизайнер указал мне в договоре неправильный артикул. В итоге мне предложили вернуть деньги за неё и заказать где-то в другом месте, потому что нужный цвет придётся теперь ждать заново 1,5 месяца. Далее выяснилось, что ручки вообще ещё не приехали и их нужно ждать 1,5 недели, так же фасад на встроенный холодильник забыли загрузить в машину и привезли неделей позже. И в итоге он оказался с дефектом! Пришлось снова перезаказывать, и снова ждать! Так же был разбит один стеклянный фасад. В общем, нервов было потрачено много. Склад, доставка, установка и салон живут отдельной жизнью друг от друга. Качество сборки кухни оставляет желать лучшего.... Единственный плюс этого места-вежливые девушки-дизайнеры. ВСЁ. Не советую вам эту фирму.
Кс
КухниЭкспресс, салон кухонной мебели
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе! Очень жаль, что вы столкнулись с ошибкой ди…
Георгий Мирзоян
26 октября проходил мимо их выставочного образца в "Красной площади". Нашёл их павильон. Проконсультировался с менеджером. Составил заявку на замер 09.11. Пишу отзыв 11 ноября. Замерщик не приехал, звонка не было ни от менеджера, ни от замерщика.
Наталья Аксёнова
Это наша первая кухня, искали ту самую долго и потому есть с чем сравнить. Приемлемая стоимость, качество фасадов, фурнитура очень хорошая, столешница какая то супер прочная, можно даже резать на ней, но не пробовали), понравилась внутренняя организация для вилок-ложек, чётко под выдвижной шкаф. Зная что именно хотим, достаточно быстро подобрали нам по цвету то, что нужно. С нами работала дизайнер Олеся в Красной Площади. Предлагаемые ручки нам не подходили, потому мы купили их отдельно. Изготовление было около месяца, но нас об этом предупредили, и даже на несколько дней привезли раньше. Грузчики распечатали все коробки и показали, что всё целое. Собирали сами, но лучше заказать сборщик от компании, мы решили съэкономить))) Вообщем смотрится кухня стильно и современно, мы довольны как качеством, так и работой в магазине дизайнеров. Спасибо.
Ольга
При заказе кухни в свою новую квартиру воспользовалась услугой фирмы "КухняЭкспресс" и не пожалела! Кухня получилась на славу: красива внешне, функциональна, удобна! Спасибо дизайнерам и монтажникам за доставленное удовольствие! Хочу особо отметить работу менеджера Татьяны и монтажника Дмитрия! Понимали с полуслова и выполняли все мои "прихоти")! Спасибо! Рекомендую "КухниЭкспресс"!
natashamed75
очень долго искали кухню, случайно зашли в магазин КУХНИ экпресс и заказали там кухню. Результаты превзошли все ожидания: грамотные сборщики выполнили на отлично. Кухня нас радует каждый день. Очень довольны выбором, большое спасибо.
savchenko_farm
Большое спасибо всему коллективу студии "Кухни Экспресс" на Красной Площади. На каждом этапе производства , начиная от замерщика и далее дизайнеры, изготовители и доставщики, проявили профессионализм, компетентность и внимательное отношение к заказчику. При разработке проекта все пожелания были учтены, предложены свои решения. При монтаже кухни порадовало, что ничего не пришлось подгонять или перекраивать, так как очень грамотно все было рассчитано. Отдельная благодарность сборщикам Олегу и Валерию. Они не только быстро и качественно собрали мебель и оборудование, а проявили инициативу и смекалку, что улучшило внешний вид и функциональность кухни. Кухней очень довольна. Рекомендую "Кухни Экспресс" друзьям.
1detgb
Заказывали кухню в салоне СБС! Фасады очень красивые и сочные! Яркие и глянцевые, получилось очень красиво,но не вызывающе!!! Очень хорошее дизайнерское решение! Столешница и стеновая панель "просто супер, отвал башки"!!! Несмотря на то, что она глянцевая, никаких пятен не видно!!! Кухня нам очень нравится, обязательно порекомендуем друзьям!!! Огромное спасибо дизайнеру Татьяне Башенхаевой!!!
Юлия Панина
Когда вы приходите заказать кухню, с вами очень любезны и милы. другое дело - когда нужно вернуть деньги. будете ходить по 15 раз и слушать отговорки - то денег в кассе нет, то тех.проблемы, то еще что-нибудь. И монтаж у этой компании просто "золотой".
bajchun
Этот магазин нам порекомендовали, мы были достаточно удивлены т.к. не видели рекламу данного бренда. Решили посетить... уж очень хвалили качество и фурнитуру и девочек дизайнеров. На начальном этапе мы совершенно не понимали что мы хотим получить в итоге за дизайн, но точно знали что у нас на все про все 120 000 и не более! Проект выполнили в рамках этого бюджета, превзошли все мои ожидания и даже больше. Спасибо большое за профессионализм, индивидуальный подход, за душевное отношение, за качественный продукт и за то, что кухня радует меня каждый день.
ajsinat
Приобрели здесь супер кухню)качество супер!Молодцы!Очень обрадовали.Всем советую заказывать кухни Экспресс))Прослужит долгие года.
Алина
Выражаю благодарность компании Кухни Экспресс за качественное и оперативное изготовление кухонной мебели. Результат превзошел все ожидания, хотя были сомнения в дизайнерском решении (у нас был изначально личный проект). Особенно хочется отметить сотрудника организации Татьяну за высокую квалификацию и готовность решить любой запрос клиента. Спасибо огромное!!! Как хорошо, что Вы есть!!!
Alfi
Заказали кухню и ни разу не пожалели! У нас вытянутое помещение и не большое, в семье велись долгие споры по поводу покупки стола(какая форма, размер) да его там просто не куда ставить! И не хотелось бы жертвовать местом на самой кухне. Нам предложили вариант с барной стойкой, которая отлично вписалась в кухню и решила вопрос со столом! Нам очень нравится, очень удобно пользоваться. Привезли все в срок, установили за один день. Огромное Вам спасибо! Будем Вас советовать!
Анна
У нас дома, очень маленькая кухня, поэтому с ее обстановкой всегда были некоторые проблемы. Когда обращались в этот салон, я думала что снова будет много мороки. Но, к счастью, мои опасения не подтвердились, дизайнер сразу предложила нам несколько вариантов, среди которых как раз оказался тот который мы в итоге и одобрили.
Мери Мери
Долго выбирала кухню. Хотелось чтобы была качественная и красивая мебель. Когда увидела данную мебель в салоне "Кухни Экспресс" на Красной площади, влюбилась в неё сразу, да ещё и скидка порадовала. Дизайнер Татьяна очень хорошо рассказала все, составила грамотно проект, чему мы в итоге остались довольны,после сборки и до сих пор.По срокам было раньше доставлено на неделю. Осталось хорошее впечатление от составления проекта до процесса покупки. Пол года уже глаз радуется!Приносим благодарность всему персоналу салона!Рекомендуем и будем рекомендовать вас знакомым!
lana.ejzner
Изначально я шла заказывать кухню по рекомендации коллеги в другую фирму (пусть их имя останется тайной), просчет я прождала больше недели, после чего поняла, что такие долгие отношения не для меня и моя нервная система не выдержит этого. Потом, были еще ряд компаний, которые не подошли мне или я им. Следующая на очереди оказались Кухни экспресс. Проект они нарисовали оперативно, побеседовали со мной подробно по дизайну, планировке и технике. Слава богу, сроки не нарушили!!! Качество сборки высокое, кухней осталась довольна, фото прилагаю.
Олеся
Заказали с мужем кухню в июле салон в г. Краснодар на Красной площади. Хоть и было дороже, чем рассчитывали первоначально, я не пожалела. Спасибо девочкам, так дружно с нами работали!! Мне особенно понравилось, что спрашивали все до мелочей, помогли правильно цвета подобрать. Дверки очень простые в уходе, столешница тоже оправдала ожидания. От мужа отдельное спасибо сборщикам, он у меня педант)) Уже месяц готовлю на новой кухне!!!
Andrej.82
Приятно работать с порядочными людьми, которые держат свое слово. Технически серьезно подкованы, аргументированно разжевывают каждую мелочь. В договоре указали 36 дней (на форс мажор), на словах пообещали и сделали к 26 сентября . Кухня сияет. Рекомендую.