Розмарин
Цветочная мастерская
Elyaass Vladlenovna
Покупала 2 дня назад гелевые шары, гелем «обрабатывали» Была разочарована Один шар у меня лопнул и я могла наглядно посмотреть как обработан был шар, в шар капнули малюсенькую капельку геля, которой явно мало и естественно не распределили ни каким образом этот гель, соответственно, эта маленькая капелька полимерного геля засохла в хвостике шара… В общем очень печально было, взяла шарики в без десяти 9, на след день примерно в 12 часу, когда спустилась ждал сюрприз, шарики уже почти у пола плелись..
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы очень стараемся и работаем над серв…
БН
Без Названия
Цветы не соответствуют действительности. При заказе доставили не те цветы из выбранного варианта, и помимо этого были не самые свежие. Аргументы со стороны магазина были более чем детскими, из разряда «они еще не раскрылись», «это наисвежайшие». Спасибо за испорченный праздник.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим мнение клиентов, но ваш отзыв вызывает вопросы, так как в нем нет фото и доказ…
ДД
Дарья Дмитриевна
Возникла накладка с букетом (попались некачественные розы), я сообщила о данной проблеме и в течении часа доставили новый и свежий букет! Что говорит о честности и заинтересованности в постоянных клиентах . Всем рекомендую данный цветочный магазин 💐
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромные за выбор нашей мастерской. Мы всегда стараемся для наших клиентов. Очень ценим…
((((( Анна )))))
Мне все понравилось. Как обычно нужно было срочно обморочно, но в лучшем виде. Девочки отнеслись с пониманием и к срочности и к запросу, я довольна, взяла на заметку на будущее.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв о нашей работе. Наши флористы всегда стараются для наших клиентов. Свежие…
Анна Нагорная
Уже пару раз заказывала букеты в этом салоне, я довольна. Всегда свежие и красивые букеты.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда стараемся выбирать лучшие и свежие цветы для наших клиентов.
КА
Катя Андреева
Прекрасная мастерская. Учли пожелания. Помогли с выбором. Нужен был букет на день рождения. Девочки подобрали красивый букет и в бюджет. Очень довольна осталась. Букет стоит до сих пор. 😊
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Наша мастерская уже много лет радует гостей красивыми букетами и свежими цвет…
Алена
Свежекупленный букет со «свежими» розами. Всего 3 тысячи и вы «счастливый» обладатель этого роскошного букета 👍🏼
17 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Очень сожалеем о данной ситуации. Свяжитесь с нами и мы постараемся разобраться…
ДП
Диана Панфилова
Покупаю букеты и всегда остаюсь довольна💜прекрасный выбор цветов, быстро собирают по заказу. Цветы радуют🔥
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Нам очень приятно радовать Вас и соответствовать ожиданиям. Приходите! С удовольствием подберем лучшие цветы.
Т🐹
Тиха 🐹
Oчень красивые букеты. Цветы свежие.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Приходите к нам еще. Мы очень ценим ваш выбор)
ЛУ
Лилия Ульянова
Заказывала букет невесты☺️я в полном восторге!!!! Воплотили все мои идеи! Отличные цены, потрясающие флористы! Всем очень рекомендую☺️
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно воплощать ваши желания в букетах, особенно в самые важ…
Анастасия Карякина
Хороший магазин 👍 быстро собрали шикарный букет ! Мама была в восторге 👌
РБ
Роман Бойков
Отличный магазин, сделал заказ все собрали в лучшем виде и доставили😊 Теперь только к вам)
Anna Kolosova
Лучший салон цветов на районе👍Всегда берём самые свежие букеты и долго стоят , самое лучшее отношение к клиентам . Советуем от души)
Анастасия Тыщенко
Заказала свадебный букет, сделали все в лучшем виде, предложили раннюю доставку, чтобы он сохранил свой вид. Очень довольна букетом, меня даже работники загса спрашивали где я взяла такой букет и от него очень приятно пахло
ДП
Денис Постных
Взял тут букетик, понравилось всё, от подхода к клиенту до, собственно, самого букета, который получился очень красивым! Учли все пожелания, привезли быстро, хотя доставлять вообще на другой конец города.
Екатерина Геннадиевна
Две недели подряд заказывала букеты на роспись и на венчание. Из нескольких цветочных мастерских только «Розмарин» согласился сделать копию букета из нежнейшей розы О’хара, и заказаны букеты были задолго до торжества, я до сих пор восхищаюсь их нетривиальным стилем, чувством современных трендов и невероятным разнообразием цветов. Если вы хотите не переживать о главных событиях вашей жизни, чтобы букет был невероятно утонченным, свежим, и просто мастерски выполненным - только в «Розмарин»
Виктория
Букеты- волшебные! Сервис на высоком уровне! Рекомендую!
KE
Kristina Ermolenko
Много лет подряд обращаюсь к Rozemarin и каждый раз получаю массу положительных эмоций. Заказывала и маленькие букеты, и большие торжественные, и экзотические, и даже свадебный. Флористы создают невероятные композиции, которые каждый раз поражают своей красотой. Последние 2 года заказываю доставку, находясь в другом городе. Коммуникация всегда очень приятная, курьеры точные, а цветы свежие. С нетерпением жду праздников, чтобы заказать очередной букет!
Александр Трегубов
Хотел сделать приятное жене Заказал букет из пионов 💐 Девушка сделала шикарный букет и вазу из целлофана и налила воду Букет выдержал поездку на выходные в Геленджик и обратно Радовал мою любимую целую неделю Флорист просто волшебник 😊
Кристина Абдуллина
Чудесное место! Каждый раз выручают с букетами. Всегда качество на лучшем уровне, прекрасное атмосферное место. Спасибо Вам!!!
СП
Сергей Петухов
Очень хороший магазин, возможно лучший в городе. Случайно зашел один раз и теперь покупаю там всегда! Девушки делают свою работу на высоком уровне. От классических нежных и томных букетов, до экзотических, тонких композиции с тропическими нотками. Можно смело довериться специалистам и вы будите в восторге!) Очень много видов упаковки, есть доставка и свое приложение в эпл стор. Поверьте, это стоит своих денег! Рекомендую!
Лилия Бенихаева
Прекрасное обслуживание , красота букетов - на высоте!! Стильно, необыкновенно, приятные цены, и сам салон - прекрасен! Всем рекомендую однозначно ❤️
Диана Александровна
По каждому поводу покупаем цветы в Розмарине. Большой выбор цветов, есть очень необычные. Всегда предлагают что-то особенное! Сервис и качество 👍🏼
Alena Loza
Пожалуй один из самых лучших цветочных магазинов города! Классические и креатиные букеты. Доставка курьером есть. Рекомендую.
Виктор Гриценко
Это самое чудесное место в Краснодаре. Такие цветы что просто голова кругом идет. А какой там сервис я вообще молчу, а хотя что молчать. Девочки распросили все предпочтения, любимые цвета ,запахи, характер. И сделали такой букет что мне было немного жалко его дарить супруге ))) И цены очень демократичные. В общем очень даже советую. Ребятки пусть у Вас всё получается!!!
alex j
Отличные букеты. Рекомендую.