Доктор линз
Центр ортокератологических ночных линз
очень грамотный персонал и самое главное очень приветливый
ДП
Дима Пахомов
Наблюдаемся в замечательной клинике Доктор Линз💖 На первичном приёме Екатерина Александровна грамотно и доступно объяснила действие линз и вообще рассказала о них. Подбор проходил в спокойной обстановке, как и все другие приёмы. Администраторы напоминают о каждом приеме, в случае форс-мажора без проблем переносят. Очень рады, что выбрали именно эту клинику🥰
СП
Светлана Попова
У моёго ребёнка год назад выяснилось, что плохое зрение (-2), врач предложил использовать ночные линзы ( линзы в их клинике не делали, это была не реклама. Безумно благодарна ей, так как до этого даже не слышала о них) Линзы сыну тщательно подбирали, заняло это около 3 часов, изготавливали около месяца. При получении научили их надевать, снимать и ухаживать за ними. Ему было 10 лет и он легко справился с ними. Сын очень доволен. Ходить на плавание без очков, зимой тоже очень удобно без очков. 100% рекомендую!
Виктория Ковалева
3 года уже дочь носит ночные линзы. Очень довольны! Рады, что когда-то все-таки решили сменить очки именно на такую коррекцию 🤍
Амина Пшидаток
Замечательная клиника, а еще более замечательнее-это работники. Добрые и стрессоустойчивые девушки работают. Спасибо большое Диане, которая прекрасно выполняет свою работу, открыта к общению с людьми и сама по себе очень приятный человек.
Инна Перунова
Хочу выразить огромную благодарность Буцхрикидце Тамаре Геловне , замечательный врач , сразу видно с большим багажом знаний и практики , побольше бы таких замечательных врачей ! Спасибо 🙏🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
НА
Надежда Авдеева
Самая лучшая клиника,очень вежливый персонал,всегда встречают с улыбкой!
22 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥
РТ
Рузана Ташу
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Доктор Линз и отдельно большое спасибо, врачам! 15.04.2025г.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
РМ
Ричи Мэйл
Клиника очень нравится❤️ Все врачи грамотно ведут приемы👍 очень доброжелательный и хороший персонал🤩 Ребенок в восторге
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МД
Марина Домбровская
Прекрасная клиника, доброжелательный персонал, квалифицированные врачи. Наблюдаемся уже третий год, всем довольны.
Юлия Сысоева
Восторг!!! И у меня , и у ребенка !!! Невероятно ,что за несколько дней зрение улучшилось на 80-90%!!! И будет улучшаться дальше . БЕЗ ОПЕРАЦИИ!!! Очень хорошая атмосфера в клинике. Врачи внимательные и грамотные 👍 100% РЕКОМЕНДУЕМ!!!👏👏👏
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас!💐😊
Елена
По рекомендации выбрали эту клинику, для нас спасение именно ночные линзы. В клинике чисто, уютно, доброжелательный персонал. Огромное спасибо доктору -Плюгачевой Дарье Алексеевне, тщательно провела обследование, очень понятно и доступно объяснила механизм действия, и сам процесс использования линз. Вопросов не осталось. Ничего лишнего не назначили! Второй глаз видит хорошо, поэтому заказали только одну линзу👍
Марина 🌸
Это тяжёлый, кропотливый и ответственный труд. Спасибо нашему врачу за терпение и желание помочь. Все с кем мы контактировали в данной клинике проявляли участие и теплоту. Лучше клиник я не встречала.
Спасибо за теплые слова!💐
КМ
Кристина Макарова
Я очень довольна персоналом,а про линзы можно говорить много,честно это супер линзы,изначально сделали ребенку,теперь и себе и мы видим без очков это круто.
Благодарим за отзыв!😊
ЕД
Елена Дмитриева
Современная уютная клиника, приятный персонал, а главное есть положительный результат и дочь видит лучше !
Диана Кресс
Дочь проходит лечение второй год. Миопия средней степени -5. До этого падение зрения по 2 диоптрия в год. Склеропластика держала полгода. Эти линзы - просто спасения дочки от инвалидности! Зрение не падает всё время лечения! Острота зрения после ношения линз за единицу ( видит малепусенькие цифры). Персонал внимательный и квалифицированный. Очень довольны результатом! Аппатура современная. Сначала обследуют роговицу. Потом тщательно подбирают линзы. Научили ребёнка и одевать, и снимать, и ухаживать за линзами. Даже если у Вашего ребёнка из-за физиологии глаза трудно подобрать посадку линз, они всёравно помогут и подбирут.
Благодарим за отзыв!😊❤️
Виталина Некрасова
Клиника доктор линз, лучшая, я вижу на 100 %, благодаря ночным линзам, и докторам, которые грамотно подобрали мне линзы. Желаю вам процветать и не зазноваться. Ваша клиентка Виталина
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и пожелания!😊
Светлана Котелевская
25.05.24г мы с дочерью были на приёме в клинике Доктор Линз. Очень понравился персонал и доктора клиники! Очень внимательные, добрые, отзывчивые. Тщательно провели диагностику глаз дочери, ей очень понравилось. Ждём линзы с нетерпением. Спасибо вам за заботу!!!
Спасибо за теплые слова😊
ТБ
Татьяна Букацкая
Очень благодарна всему персоналу, моему сыну вернули зрение, огромное спамибо!
😊❤️
ТБ
Татьяна Бархатова
Дочь пользуется услугами клиники Доктор линз. И ей, и мне всё нравится. Профессионализм врачей, высокотехнологичное оборудование, корректность персонала, четкость расписания. Порадовались новому просторному офису клиники. Будем рекомендовать Доктор линз родственникам и знакомым
тамара васина
Я хочу выразить свосвою искреннюю благодарность всем специалистам клиники. Все врачи и персонал очень внимательные, профессиональные и грамотные. Объясняют все детали лечения. Обязательно посоветую клинику всем друзьям и знакомым. Также хочу выразить особую благодарность главному врачу клиники, Аслану Рамазановичу за внимательность и заботу к маленьким пациентам. Мои девочки очень счастливы, что перестали носить очки. Эта методика просто спасение для пациентов с миопией.
Елена Михайличенко
Отличная клиника!!! Отличный персонал! Грамотные врачи! Обслуживаемся в клинике уже год! Рекомендую!
Ольга Карионова
Наблюдаемся в этой клинике уже четвёртый год... Внимательные девочки-врачи и администраторы, всё грамотно и профессионально. У сына - 6, благодаря линзам живём без очков и занимаемся плаванием)
HK
Helen Korobchuk
Очень хорошая клиника ! На профессиональном уровне сделали диагностику зрения и подобрали ночные линзы. Обратилась в клинику по рекомендации, о чем не пожалела . Рекомендую!!!
mM
mkmdag_120 MKMDAG
Очень грамотные специалисты. Очень боялись этих линз. Как одевать, снимать и т.д.,но доктор все объяснила, показала, научила. Всегда ответит на все вопросы, все доступно рассказывает и показывает. Приём идёт не быстро. Нет такого быстрее и вы свободны. Наоборот все очень тщательно. И подход к детям на высоте. И вот уже 2 года носим и нарадоваться не можем. Советую каждому. Спасибо вам большое. Всегда если есть вопросы можно написать и ответят. Рада, что нам вас посоветовала доктор тоже с Большой буквы Элина Кареновна.
Кмх Кмх
Очень внимательные и квалифицированные специалисты. Быстро нашли подход к моей дочери. Осмотр проводят на различных современных и качественных аппаратах. Консультацией всегда довольны. Уже 5 лет пользуемся их товаром. Очень довольны результатом.
Наталия Филиппова
Были приятно удивлены когда узнали о таких линзах .Это было отличное решение оставить минус .Благодарю добросовестный подход и за и четкое объяснение что и как . Остаемся в этой клинике 2 год .
ЭЦ
Эмма Цику
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Доктор Линз и, отдельное большое спасибо, врачам! Очень внимательно и трепетно проводят обследование (диагностику), рассказывают всё подробно о здоровьи моих глаз и, также поясняют все рекомендации по обследованию! 🌷 Также хочется отметить девочек за ресепшеном подробно доносят всю необходимую информацию пациентам, консультируют грамотно и ответят на любой вопрос🌷 Большое спасибо и, до встречи! Рекомендую данную клинику👍
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Нам очень приятно😊💕
Татьяна Сулейманян
Две дочери уже год в них, лучшее решение для нас -без очков и при этом остановили рост минуса , спасибо 🙏Наш любимый врач Тамаре Геловна❤️🙏мои дочки ее обожают ❤️
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно💕
P
Pups.
Всё круто!
Яна Эм
Доброжелатедьный персонал
YY
YamaLiskiY YT
Отличное место для корректировки зрения! Всë очень понравилось, врачи супер!
Андрей Кудрявцев
Отличное место!
Антонина Кудрявцева
Замечательная клиника. Отзывчивый и внимательный медицинский персонал. Профессионалы своего дела! Довольна эффектом от ОКЛ терапии, линзы работают! Спасибо за Ваш труд!
ЮА
Юрий Алексеевич Кравцов
Все отлично и надёжно. Рекомендую
Диана Мустафаева
Очень хорошая клиника. Нам всё очень понравилось. Спасибо вам большое!
Алина Тимофеева
Замечательная Клиника ! Персонал вежливый. Очень грамотный специалист: Ашугян Ани Варужановна . Предоставили сертификаты и лицензию . Очень нам помогли . Спасибо большое! Мы довольны
ПС
Павел Сабуров
Замечательный центр,высокий профессиональный уровень специалистов. Обслуживаемся уже второй год-результативность 100%.Одельная благодарность врачу Ани Варужановне за ее душевную теплоту и внимание к каждому клиенту! 🙏
ЧО
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Шарашкина контора ! Документов нет, лицензий нет. Врач ,если данную личность можно им назвать , просто ужас ... Подбирала линзы, подбирала, и никак подобрать не могла , возиться , возиться и что делает сама не знает ! Еще вы там потеряйте весь день , записаны в 13:00 вас примут 15:00 . Берегите своих детей . Были у врача Ани Варужановна
ЯП
Яна Петрова
Вот решила поделиться отзывом. Вдруг кому то пригодиться. Называется это место клиника. Заходишь, на регистратуре никого нет. Ни лицензий, ни какой то другой информации. Ходит по помещению девушка, с которой я и беседовала по телефону. Без бейджика, не представилась даже. Медсестра или регистратор или врач.. оказалось что это врач. После часового осмотра ребенка я все таки спросила как к ней можно обратиться по имени и отчеству. Спросила есть ли аллергия у ребенка на медикаменты. Есть, но супрастина в этой клинике если что нет. Знаете есть и оборудование более современное по подбору линз. Еще удивило, что табличка с буквами, которые ребенок должен рассматривать поместилась в проеме между дверью в какое то помещение и рукомойником. Линзы подобрали. Дали договор на подпись и оплату, ортокератологических линз с компанией ООО версаль. Простите а как же клиника Доктор Линз? Попросила лицензию, они 5 лет как существуют, но кроме больничного дела ( уж не знаю что подразумевает эта деятельность) в инете есть данные о деятельности по выращиванию овощей и прочие услуги. Я ушла. Доверять здоровье и зрение ребенка подобной халтуре я не хочу. Кстати никакого лечения или обследования в виде узи вы здесь тоже не найдете. Если кому то пригодится эта инфа буду рада. А так я потратила целый день впустую.