Время переезда
Транспортная компания
ФС
Филипп Сергеев
Менеджер Юрий оперативно всё прокрутил, вещи перевезли в срок, хотя заявку закинул поздно. Всё понравилось
Сергей Сухарев
Отличная компания по услугам переездов. Пользуюсь уже не в первый раз, всё как всегда на высоте. Спасибо! Отдельное спасибо менеджеру Владиславу, который занимался недавним переездом. Всегда был на связи, оперативно решал все вопросы и возникающие задачи. Пунктуален, собран, дружелюбен. Несомненный профессионал в своем деле с богатым опытом в данной работе! Всё супер! Я рад был сотрудничать!
ИС
Ирина Становская
Огромное спасибо сотрудникам Время переезда!!! Переезд из г. Свободный в г. Хабаровск прошел замечательно ( больше переживала🤣) ! От принятия заявки до доставки груза все прошло без проблем, администраторы Евгения и Марина всегда были на связи!!! Пунктуальность до минуты, за что отдельная благодарность! У меня еще один будет переезд, теперь я точно знаю кому могу доверить перевозить свои вещи!!! Очень приятно сотрудничать с людьми, которые выполняют свою работу профессионально !!! Спасибо!!!❤️
Андрей Гераськин
Услуга оказана, все хорошо, спасибо. Отделеная благодарность Владиславу
УЯ
Ульяна Якушова
Пользовалась услугой компании. Всё оперативно сделали, помогли с грузчиками. Водитель ответственный. Всё выполнено в срок и качественно.
ТИ
Татьяна Иванова
Обращалась не первый раз к Юрию ,всё чётко и быстро решает мне очень понравилось, спасибо вам!!!
ОБ
Оксана Бубнова
Хочу оставить отзыв. Переезжали 800 км, все понравилось, быстро и аккуратно все доставили)) документы все составили все отправили спасибо большое. Обязательно обратимся еще не первый переезд и не последний
сс
светлана смирнова
29.01.2026 года заказывала контейнер на перевозку вещей из Тюмени в Санкт-Петербург. Курировал груз менеджер Роман. Роман профессионал своего дела. Груз был доставлен вовремя, 03.02.2026 года. Из рассматриваемых фирм, самые демократичные цены, прозрачный расчёт. Нужны были грузчики. Роман дал контакты партнёров, которые непосредственно поддерживали связь с водителем. Все договорные обязательства выполнены в срок и качественно. Никакой,, головной боли,, с этой фирмой. А менеджер Роман вообще достойный специалист. Рекомендую эту фирму.
ДР
Дмитрий Репин
Искал перевозчика Краснодар - Ростов на Дону. "Время переезда" оказалась самой не дорогой. Стоимость ниже всех предложений на рынке, и это изначально меня даже напугало, боялся, что сервис будет столь же низкий, как и цена. Но, оказалось, что "Время переезда" смогли обеспечить великолепный сервис за самую низкую цену! Все прошло точно по плану от начала до конца. Подробный внятный инструктаж и оформление документов, полное сопровождение от менеджера, водитель адекватный и аккуратный! Спасибо! Рекомендую!
АЖ
Алексей Жека
Огромное спасибо за предоставленную услугу по перевозке вещей из г. Самара в СПБ. Отдельно хочу отметить работу Владислава, всем советую обращается именно к нему по перевозкам. Вячеслав осуществляет перевозки по всей России.
Д
Дмитрий
Ребята сработали быстро оперативно и главное не дорого, Владислав молодец, всё организовал отлично, спасибо ребятам 👍
Работал с Владиславом! Всё отлично !
pizdohyka eblivaya
делали доставку из Саратова в Питер. менеджер Роман прекрасно все скоординировал и объяснил! доставили даже быстрее, поэтому советую!!! все пришло в целости и сохранности
Екатерина
Заказывали перевозку вещей из Сочи в Санкт-Петербург. Очень волновалась. Как здорово, что есть такие люди, как менеджер Роман и водитель Валерий! Быстро нашли автомобиль, помогли с координацией погрузки, все доставили в срок в целости и сохранности. Водитель всегда был на связи. Все очень вежливы и тактичны. В Сочи огромная проблема с подъездами к домам, но и тут все удалось решить быстро. Цена более, чем устроила. Спасибо огромное!!!
ТК
Татьяна Концевая
Второй раз обращаюсь в эту компанию, не возникает никаких проблем. Работали с менеджером Владиславом. Оперативно, профессионально, перевозили домашние вещи на достаточно длинное расстояние. Без претензий, все цело, отличные водители. И что не мало важно, очень лояльные цены!
Л
Людмила
Рекомендую эту компанию, всё быстро и честно. Переводом занимался Владислав, учитывал все наши пожелания, всегда был на связи. Огромная благодарность
Анна К
Отличная компания! Менеджер Александр оперативно решает вопросы, всегда все четко! Первый раз был переезд с Тюмени в я Минеральные Воды, ни одна кружечка не разбилась👍 второй раз везли колеса, все в сроки и в сохранности!! Спасибо большое за ваш труд!!!
Мирам Аманов
Хочу поделиться своими впечатлениями. Переезжал из города Чита Забайкальского края в город Челябинск, друзья посоветовали «время переезда» нисколько не пожалел, что обратился именно сюда. Расстояние большое, но мой груз был доставлен очень бережно и своевременно. Со мной на связи взяла был ведущий специалист - Евгения, по отчетным документам все сделали как я просил. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанную работу. Всем рекомендую
Наталья Клыкова
Хочу поделиться своим опытом по переезду из Сыктывкара в Калининград , на связи со мной всегда был менеджер Роман, очень ответственный и добросовестный , сразу отвечал на все мои вопросы и предоставлял полную и достоверную информацию и был на связи со мной до момента получения груза, доставили даже раньше назначенного срока, все в целости и сохранности . Огромная благодарность и наилучшие пожелания в работе. Для кого это важно , рекомендуют эту компанию!!
К А
Добрый день! Договаривался о перевозке из Тулы в ЛНР личных вещей и бытовой техники. Куратор: Роман Водитель: Иван Николаевич. Условия: догруз Машину искали на узкое окно дат 20-21 декабря). Машину за сутки до даты Роман нашел. Водитель, душевный, веселый человек, приехал точно в оговоренное время. Груз доставлен был, как и договаривались, через 2 дня по указанному адресу. Все это время и куратор, и водите находились на связи. Благодарю компанию за оказанную организованную помощь в переезде 🙏🙏🙏🙏🙏 5⭐️
Э
Элина
Переезжали из одного города в другой. Менеджер Владислав все доступно объяснил, подобрал цену подходящую нашел машину, помог организовать грузчиков. Все прошло отлично! Советую.
ИБ
Ирина Белкина
Очень благодарна данной компании за помощь в перевозке личных вещей из Омска в Новосибирск! Менеджер Янина всегда на связи, очень оперативно решает все вопросы, может посоветовать, подсказать. Водитель Валентин: все точно в срок, вежлив и аккуратен! Цена тоже довольно приемлема для такого уровня услуг. Еще раз благодарю!
КЛ
Константин Локтев
Заказывал перевозку вещей из Каменск-Шахтинского в Питер. Менеджер Янина помогла быстро и достаточно дёшево организовать перевозку догрузом. Водитель немного заблудился в Мурино, но все вещи ко мне приехали.
ЕТ
Елена Таньшина
Все прошло отлично! Учли все пожелания. Не дорого. Всё быстро, удобно и аккуратно. Спасибо!
Наталья Каморных
Спасибо большое менеджеру Роману. Грамотно оказал консультацию по вопросу переезда из г. Иркутск в г. Краснодар, оперативно нашел машину и оформил договор. Также хотелось поблагодарить водителя Станислава. Доставка была осуществленна в указанный срок, груз приехал в чистом и целом состоянии.
Надежда Смирнова
Переезд из Подмосковья в Таганрог. Спасибо менеджеру Владиславу. Профессиональное сопровождение с первого звонка до прибытия груза на место. Подобрал машину под наш негабаритный груз. Помог в оформлении. Водителем Александром остались очень довольны. Рекомендую всем, кто планирует переезд! Быстро, надёжно, недорого.
Елена Лепке
Снова переез из Ставропольского края в Сибирь, и конечно опять обратились к Владиславу, отличный человек, приемлемые цены , подобрал машину и хорошего водителя, всё пришло вовремя,в целости и сохранности. Спасибо большое.
СГ
София Голубева
Было 3 переезда с этой компанией. Нашем менеджером был Юрий. Отлично подобрал нам время и машинку , учел все по стоимости. Нужны были документы на возврат денежных средств за переезд, сделал документы быстро, отправил сдэком. Спасибо большое фирме и менеджеру. Обратимся ещё раз.
ЮА
Юлиана Аргасцева
Энгельс- Сергиев посад. Время переезда работают отлично, спасибо большое Владиславу за помощь, был на связи с нами 24/7. Еще раз спасибо большое ему
Филипп Филатов
Благовещенск-томск все качественно быстро без лишней суеты с грузчиками связь дали я не бот реально на кайфе отработали ребята
Миша Бонд
Спасибо большое , менеджер Юрий , нашел ответственного водителя, груз доставили вовремя
ОТ
Ольга Тагильцева
Добрый день!!! Хочу выразить Огромную Благодарность компании Время переезда,а особенно мененжеру Роману и водителю Евгению за качественную работу,вежливость и точность.Переезд был из Москвы в Каменск-Уральский. Евгений довёз быстро и аккуратно. Переезд в ноябре,а меня среди прочего груза были 2 большие коробки с дом.цветами. Цветы приехали в целости и сохранности,не замёрзли. Рекомендую эту компанию. И цена приятная!!! Спасибо!!!!!
МН
Мария Нелепа
Необходимо было доставить экскаватор из Ростова в Крым. Владислав очень оперативно нашел попутную машину. Осуществлял поиски в выходный день. Спасибо за достойную работу!
ЛР
Людмила Рукавишникова
Необходимо было перевезти вещи с Херсонской области, г. Новая Каховка в г. Санкт-Петербург. Обзвонила множество разных транспортных компаний. Остановила свой выбор на компании Время для переезда. Стоимость приемлемая. Менеджер Юрий объяснил всё абсолютно. На связи был всегда. Разговаривал доброжелательно, чувствовалось, что в вас, как в клиенте, заинтересованы и готовы помочь, здесь и сейчас. Спасибо огромное за ваш труд 🤝 Рекомендую, однозначно 👍
Марина Антропова
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо менеджеру Владиславу! На все мои вопросы он дал чёткие, грамотные и исчерпывающие ответы. Особенно ценю, что подошёл к решению с пониманием - учёл все мои пожелания и подобрал именно тот вариант, который меня устраивал. Благодаря его профессионализму переезд прошел без лишних нервов. Спасибо огромное!! Желаю успехов и процветания компании!
Екатерина КУКLА
Хочу выразить благодарность за внимательную работу менеджера Янина. Спасибо за заботу внимательность)) заказала перевозку груза Тюмень-Симферополь. Все честно быстро, на каждый вопрос был дан ответ в полном объеме, водитель нашелся тоже аккуратный и внимательный , и мой груз в сохранности прибыл в точку назначения . Спасибо вам огромное за вашу работу . Буду вас рекомендовать обязательно 🙌
Анастасия Мешенюк-Земляная
У меня была запутанная и интересная история с переездом. С Изначально планировался перевоз домашних вещей по маршруту Нижний Тагил - Москва, потом резко все изменилось в обратную сторону. Янина, как ответственный специалист помогла посчитать объёмы вещей, и в максимально короткие сроки найти авто по минимально возможной ставке. Все организовали буквально за сутки, хотя узнавать я начала недели за 3,но не знала дату до последнего. Автомобиль и водитель тоже справились на отлично, заложили срок доставки до 6 дней, привезли за 2 дня. Янина всегда была на связи и курировала полностью. Большое спасибо!
Работали с менеджером Владиславом. Очень грамотный сотрудник, всегда на связи, отвечал быстро, организовали перевозку в сжатые сроки, согласно нашим пожеланиям по датам доставке.
ЮА
Юлия Асачёва
Добрый день! Необходимо было перевезти машину из Красноярского края в Смоленск, путь не маленький, поэтому нужна была надежная ТК, в интернете много разных, но решили остановиться на компании "Время переезда", рискнули (отзывов не много, поэтому риск был). Понравилось на самом деле всё: начиная от начальной коммуникации и обратной связи и заканчивая конечным результатом: всё слажено, оперативно, сами договорились по поводу эвакуатора (загрузка-разгрузка), машина была закреплена надежно. Особая благодарность менеджеру Владиславу за его стойкость и выдержку, потому что вопросов от нас было много и постоянно, на все четкие оперативные ответы, успокоил и обнадежил, приятно иметь дело с такими уравновешенными грамотными людьми. Отдельное спасибо водителю Липатову Роману за его профессионализм и аккуратность, что немаловажно) всегда был на связи, держал нас в курсе, где он едет. Доставил машину в целости и сохранности, несмотря на гололедицу. Хочется пожелать вашей компании успехов и процветания. Спасибо!
Венера Ключникова
Хочу выразить благодарность транспортной компании "Время переезда" за ваш профессионализм, слаженность, ответственность за свою работу. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу за чуткость, доброжелательность, профессионализм и взаимопонимание. Были учтены все пожелания. Несмотря на мою неопределенность относительно габаритов и количество груза, все полноценно разместилось в машине, благодаря правильно подобранной машине. Отдельная благодарность за ответственного водителя Алексея. Предварительно созвонившись со мной, подъехал к четко к назначенному времени. Весь груз распределил грамотно, равномерно по кузову, прислушиваясь и к моим пожеланиям. Обсудили с ним время пути. Грузчики подошли так же во время, быстро и аккуратно справились со своей работой. Цена грузоперевозок лояльная, груз доехал в целости и сохранности. Благодарю💕и уже многим рекомендовала и буду рекомендовать. Все на высшем уровне! Желаю успехов и дальнейшего доброго процветания вашей компании!
Александра Матюхина
Переезд из Барнаула в Москву с компанией "время переезда" оказалось очень хорошим решением. Обратилась к менеджеру Янина, всё быстро рассчитали. Цена приятно удивила) всё прошло отлично и в срок.
Денис Киселев
Перевозка из Новосиба прошла отлично! Менеджер Янина во всем помогла, водитель шикарный так же, с вещами помог, на выгрузке по времени договорились. Всем советую!
МХ
Максим Халилов
Перевоз вещей Тихорецк -Ртищево! Все прошло на высшем уровне! Владислав все объяснил, помог, сделал скидку, всегда был на телефоне, когда у меня были вопросы и решал их быстро и правильно! На счет водителя вообще золотой человек помог при погрузке , выгрузки ! Машина хорошая ! В общем я доволен остался компанией ! Всего вам самого хорошего! Рекомендую однозначно транспортную компанию ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА !!!
Гера Гера
Выбрали эту компанию для своего переезда из Краснодарского края в Приморский. Прекрасное соотношение цена-качество, максимально полный пакет документов для компенсации затрат работодателем. Отдельная благодарность менеджеру Владиславу за терпение, понимание и огромный профессионализм! Я получила ценные советы по упаковке и помощь в визуальной оценке объема вещей. Водитель Денни довёз всё в целости и сохранности. Ребята были постоянно на связи, машина отслеживалась диспетчером на всём протяжении пути. В общем, если вдруг мы опять решим сорваться через всю страну, то первые, кому я позвоню, будут они!
Alfred Schwarz
Обратился в эту компанию для организации перевозки вещей. Остался очень доволен сотрудничеством. Особенно хочу поблагодарить менеджера Владислава за его профессионализм и внимательное отношение. Он грамотно всё объяснил, рассчитал стоимость и подсказал с выбором машины под мой объем. Ответы поступали без задержек, я получал интересующую меня информацию практически мгновенно. По факту: работа была выполнена безупречно. Водитель Иван работал четко и аккуратно. Все вещи доставлены в целости в заранее оговоренный срок. Никаких проблем или инцидентов не возникло. Весь переезд прошел легко и без лишних хлопот. Однозначно рекомендую эту компанию как надёжного и профессионального партнера.
Анна Бондаренко
Хочу выразить благодарность транспортной компании "Время переезда". Особое спасибо менеджеру Владиславу,всё оперативно сделал. Машину подобрал быстро и по размерам учитывая что не было фото перевозимого груза. Груз был крупногобаритный и много,но в машину поместилось всё. Переезжала впервые, Владислав подсказал какие вещи желательно упаковать в пленку во избежание повреждений. Водитель подъехал к назначенному времени, обсудили с ним время пути. Ребята грузчики подошли так же во время, быстро и аккуратно справились со своей работой. Цена грузоперевозок приемлимая,груз доехал в целости и сохранности. Спасибо огромное! Если буду еще переезжать то обращаться буду только в эту транспортную компанию. Рекомендую👍. Все на высшем уровне!
Михаил Михайлов
Всё супер, доставка оперативная, стоимость приемлемая. Отдельное спасибо менеджеру Янине за отличную работу!
ИБ
Инна Бондаренко
Огромная благодарность менеджеру Александру. Перевезли переживательных пенсионеров из московской области д. Ащерино в Гатчину. Все максимально комфортно прошло. Александр очень внимательный, на миллион вопросов ответил, всех скоординировал, сопровождал на всех этапах. И грузчиков организовал сам. И водитель тоже классный был)) Стоимость - вообще как отдельный подарок) Так же организация все необходимые документы делает.
Мария Константинова
Супер компания! Переезжала через нее 2 раза. Сначала из Ростова-на-Дону в город Киров, а потом спустя год из Кирова в Санкт-Петербург. Второй раз еле нашла номер нашего менеджера Юрия, чуть не поседела пока искала, так как не хотела повторно переезжать другими компаниями. В общем, выражаю искреннюю благодарность Юрию и всей команде за такую слаженную работу. Все привезли в срок, все аккуратно, также Юрий нашел грузчиков, которые тоже быстро и четко сработали. Спасибо большое вам за прекрасное сотрудничество и профессионализм в каждой детали. Искренне рекомендую всем!
Андрей Гайдар
Планировал купить в Воронеже разборный металлический ангар, доставка до Петрозаводска от производителя непомерно дорогая вышла бы. Искал транспортные, что взялись бы перевести. Нашел в инете данную ТК, списался в Ватсапе с менеджером Алексеем, обозначил условия (оформление нотариальной доверенности от меня на водителя, требование продавца) и примерные сроки готовности. Алексей заверил, что берутся обеспечить перевозку. По готовности связались, машину нашли за 2 дня, ангар на участке. Оперативностью, ценой и корректностью общения остался очень доволен. Ответственно рекомендую.