Время переезда
Транспортная компания
НЖ
Наталья Жданова
В восторге
Быстро и качественно помогли организовать переезд из Москвы в Томск. Рекомендую данную компанию. Особенная благодарность менеджеру Юрию.
Артём Масаидов
В восторге
Выражаю благодарность Янине, которая отработала мой заказ по доставке груза из Ленинск-Кузнецкий до Рязани качественно и быстро. Удачи во всех делах.
МЕ
Максим Епишкин
В восторге
Все своевременно четко и без проблем, рекомендую! Отдельное спасибо Владиславу!
Евгения Солдатенко
В восторге
Переезжала с Челябинска в г.Раменское Подмосковье. Всё прошло на отлично, менеджер Юрий всё рассказал, всегда был на связи, нашёл отличного водителя, который помог с загрузкой и выгрузкой вещей. Сами вещи приехали спустя 2 дня, считаю это довольно быстро. Всё пришло в целостности и сохранности. Я осталась довольна, поэтому рекомендую!
Андрей Киреев
В восторге
Переезд и ХМАО Сургут в Москву. Менеджер Юрий позаботился обо всем и постоянно был на связи. Все точно по времени и качественно перевезли вещи. Спасибо
Анжела Дженховатова
В восторге
Переезжали из Москвы в Мурманск. Работали с Владиславом. Очень довольны. Всё рассказал, подсказал, объяснил, посоветовал, сориентировал... Остались всем довольны, будем обращаться сами и советовать другим 👍🏻
НШ
Нина Шот
В восторге
Понравилось Все! Работала с Владиславом, очень компетентный, вежливый сотрудник, расчет по времени и сумме перевозки произведен очень быстро (учел нюансы). Вещи все в порядке, доставлены быстро, водитель (Расул) опрятный, вежливый, помогал при разгрузке. Рекомендую!
СТ
Сергей Тринколенко
В восторге
Спасибо менеджеру Роману ТК,за предоставлнную помощь по перевозки сельско-хозяйственной техники,с Одинщово до Клинцов.Заказ выполнен оперативно и довольно недорого.
Марина Квитко
В восторге
Заказывала перевозку мебели и личных вещей из Ноябрьска в Воронеж. Предварительно согласовали дату отправки, условия и объём перевозимого груза. Дополнительно просили предоставить грузчиков. Машину под погрузку подали вовремя. Грузчики аккуратные, вещи грузили бережно. Машина чистая, водитель вежлив, диспетчер Владислав учёл все наши пожелания. Всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы, учитывали все нюансы. Очень приятно было с ними иметь дело. Рекомендую всем данную транспортную компанию. Процветания Вам.
ЮМ
Юлия Москалева
В восторге
Впервые обращалась за услугой перевозки личных вещей/мебели из Москвы в Липецк. Сроки ограничены, исполнить «до вчера»), менеджер Роман всё доступно объяснил, сориентировал, всё время в режиме обратной связи! Уложились в срок, очень сжатый!, но всё оперативно и профессионально! И водитель конечно тоже порадовал, ракета!) всё аккуратно, в целости и сохранности! Цена/качество - душевно рекомендую!
Варшам Караогланов
В восторге
Спасибо компании за перевозку автомобиля, а в особенности менеджеру Янине! Четкий подход, учтены все пожелания! Всем буду советовать данную компанию!!
Наталья Крылова
В восторге
Пользовалась услугами данной транспортной компании, для перевозки медицинского оборудования и личных вещей с Алтайского края до Хабаровского края. Быстро, надежно, без заморочек. Наш менеджер Роман тактичный и вежливый специалист, дал исчерпывающую информацию по перевозке груза, никаких вопросов не осталось, груз доставлен без нареканий, а самое главное приемлемая стоимость, относительно других компаний. Спасибо за вашу работу.
Петр Байков
В восторге
Доброго дня! Благодарен компании в лице грамотного и оперативного сотрудника Янины, помогла быстро найти машину, перевозку делали с Братска до Иркутска (заказывал коптильню), менеджер очень вежлива и тактична, вместе с поиском и перевозкой ушло меньше суток, самое главное всегда на связи и ни каких подводных камней как с типичными «ТК», все быстро, качественно и самое главное в 2 раза дешевле чем в «ТК». Теперь буду обращаться только к Вам и рекомендовать, кстати по рекомендации я и обратился к менеджеру Янине! Бизнес который не нуждается в рекламе 100% качественный сервис! Рекомендую однозначно!!! Успехов Вам и процветания!🤝
ЕА
Евгений Аравин
В восторге
Заказ пришёл быстро и по стоймости дёшего,водитель помог выгрузить товар,обращайтесь в эту компанию,рекомендую.
ИА
Ирина Агаркова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Владиславу за оперативную и грамотную работу, личное внимание к заказчику, помощь на каждом этапе перевозки вещей из Омска в СПБ. Владислав настоящий профи своего дела. Всем рекомендую эту компанию и особенно менеджера Владислава. Так держать!
Семен Сергеевич
В восторге
Оформлял доставку мотоцикла из Омска в Тюмень Менеджер Алексей Быков человек прям ракета, все рассказал, объяснил, машину нашел быстро, доставили быстро, качественно, без каких либо задержек и повреждений
ВО
Виктор Ощепков
В восторге
Отличная транспортная компания, отдельное спасибо Владиславу оперативно и профессионально находит подходящую машину, полностью контролирует весь процесс перевозки
ЮН
Юлия Неудачина
В восторге
Воспользовались услугами ТК"Время переезда".Нужно было доставить груз из Владивостока в Таганрог.Менеджер Янина всё доступно объяснила,узала характер груза,расчитала стоимость.Цена доставки приятно удивила.Расстояние большое,но доставку организовали оперативно.Рекомендую.Огромная благодарность менеджеру Янине.
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Ирина Киселёва
В восторге
Огромное спасибо Юрию за помощь в подборе варианта переезда из Рыбинска в Вологду Он учел все мои пожелания и в короткий срок нашел идеальное решение проблемы Рекомендую Юрия всем как опытного логиста И так же рекомендую водителя Алексея Они оба мне очень помогли Спасибо огромное
1 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
ВЛ
Виктор Лютин
В восторге
Перевозили мебель из Барнаула в Бийск. Все прошло на высшем уровне. Спасибо менеджеру Юрию за помощь в оформлении заказа на перевозку
1 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛС
Лилия Степанова
В восторге
Отличная компания ,заказывали переезд уже 2 раза,остались довольны всем и ценой тоже,отдельное спасибо менеджеру Владиславу,всегда был на связи, помог подобрать машину,рекомендуем его
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 ❤
ДО
Дарья Орлова
В восторге
Переезжали из Тюмени в Анапу. Путь не близкий, но данная компания доставила все наши вещи в целости и сохранности, да еще и очень быстро, всего за 3 дня! Отдельная благодарность менеджеру Янине, она всегда была на связи, все понятно и лояльно объясняла, принимала участие во всех этапах. Если будем еще переезжать, обратимся только к вам!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
СБ
Сергей Бурков
В восторге
Переезд всегда проблема, а переезд из города в город, тем более с Урала в Крым казалось что-то из области фантастики. В интернете нашёл ТК Время Переезда. В качестве персонального менеджера оказался Владислав, который не только подобрал оптимальный вариант с машиной, но и учёл одно из пожеланий, сопровождение груза. В итоге: профессиональный подход Владислава в организации перевозки, водитель оказался приятным собеседником, без напряга. В общем всё просто великолепно. Рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ВЧ
Виталий Часовитин
В восторге
Отличные сотрудники. Доставили груз ровно в срок, в короткие сроки согласовали доставку груза. Менеджер Юрий вам отдельное спасибо за проделанную работу! :)
Виталий. Спасибо вам за доверие 🔥
Анна
В восторге
Отличный грузоперевозчик! Отправляла груз Омск-Санкт-Петербург (квартирный перезд). На каждом этапе получала оперативно необходимую информацию и рекомендации. Спасибо за ответствнный профессиональный подход и внимательность к деталям. Желаю компании успешной работы и процветания!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤝
НВ
Николай Воевуцкий
В восторге
Все прошло хорошо и вовремя. Владислав большой молодец своего дела. Все задачи и просьбы выполнил как менеджер. Адекватный ,русский водитель ,пунктуальный ,цена качества соответствует.
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ДБ
Денис Беляев
В восторге
Заказывал перевоз личных вещей из Москвы в Ялту. Менеджер Янина подобрала мне перевозчика в точности с моими пожеланиями. Загрузка, доставка и разгрузка прошла в соответствии с оговоренными сроками. Цена за перевозку была 120 т.р. что считаю очень хорошей. Рекомендую всем обращаться за услугами сюда! Отдельная благодарность менеджеру Янина, которая очень оперативно и профессионально выполнила свою работу!
15 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
ТВ
Татьяна Власова
В восторге
Возник вопрос о переезде и отправить вещи из Томска в Питербург, обратились в компанию, наш менеджер Янина все обьяснила рассказала, груз пришел во время и все в целом и полном обьеме. Профессионально сработала Янина и спасибо водителю Антону. Компанию рекомендую, все на отлично.
15 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
IS
Ivan Sologubov
В восторге
Всё супер, заказ прибыл без единой царапины! Менеджер Янина вообще Умничка!!!
kD
katerina DENKO
В восторге
Лучшая транспортная компания! Переезжаем с вами уже третий раз и все на высшем уровне!!! Владислав-великолепный, всегда на связи, помогает, консультировал. Очень довольны. Водители тоже все вежливые. Спасибо большое!!! Всем рекомендую от всей души!!! Успехов вам! Цены лучшие! Нет слов, одни положительные эмоции!
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
ФС
Филипп Сергеев
В восторге
Менеджер Юрий оперативно всё прокрутил, вещи перевезли в срок, хотя заявку закинул поздно. Всё понравилось
Сергей Сухарев
В восторге
Отличная компания по услугам переездов. Пользуюсь уже не в первый раз, всё как всегда на высоте. Спасибо! Отдельное спасибо менеджеру Владиславу, который занимался недавним переездом. Всегда был на связи, оперативно решал все вопросы и возникающие задачи. Пунктуален, собран, дружелюбен. Несомненный профессионал в своем деле с богатым опытом в данной работе! Всё супер! Я рад был сотрудничать!
ИС
Ирина Становская
В восторге
Огромное спасибо сотрудникам Время переезда!!! Переезд из г. Свободный в г. Хабаровск прошел замечательно ( больше переживала🤣) ! От принятия заявки до доставки груза все прошло без проблем, администраторы Евгения и Марина всегда были на связи!!! Пунктуальность до минуты, за что отдельная благодарность! У меня еще один будет переезд, теперь я точно знаю кому могу доверить перевозить свои вещи!!! Очень приятно сотрудничать с людьми, которые выполняют свою работу профессионально !!! Спасибо!!!❤️
Андрей Гераськин
Услуга оказана, все хорошо, спасибо. Отделеная благодарность Владиславу
УЯ
Ульяна Якушова
В восторге
Пользовалась услугой компании. Всё оперативно сделали, помогли с грузчиками. Водитель ответственный. Всё выполнено в срок и качественно.
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Обращалась не первый раз к Юрию ,всё чётко и быстро решает мне очень понравилось, спасибо вам!!!
ОБ
Оксана Бубнова
В восторге
Хочу оставить отзыв. Переезжали 800 км, все понравилось, быстро и аккуратно все доставили)) документы все составили все отправили спасибо большое. Обязательно обратимся еще не первый переезд и не последний
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
сс
светлана смирнова
В восторге
29.01.2026 года заказывала контейнер на перевозку вещей из Тюмени в Санкт-Петербург. Курировал груз менеджер Роман. Роман профессионал своего дела. Груз был доставлен вовремя, 03.02.2026 года. Из рассматриваемых фирм, самые демократичные цены, прозрачный расчёт. Нужны были грузчики. Роман дал контакты партнёров, которые непосредственно поддерживали связь с водителем. Все договорные обязательства выполнены в срок и качественно. Никакой,, головной боли,, с этой фирмой. А менеджер Роман вообще достойный специалист. Рекомендую эту фирму.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДР
Дмитрий Репин
В восторге
Искал перевозчика Краснодар - Ростов на Дону. "Время переезда" оказалась самой не дорогой. Стоимость ниже всех предложений на рынке, и это изначально меня даже напугало, боялся, что сервис будет столь же низкий, как и цена. Но, оказалось, что "Время переезда" смогли обеспечить великолепный сервис за самую низкую цену! Все прошло точно по плану от начала до конца. Подробный внятный инструктаж и оформление документов, полное сопровождение от менеджера, водитель адекватный и аккуратный! Спасибо! Рекомендую!
АЖ
Алексей Жека
В восторге
Огромное спасибо за предоставленную услугу по перевозке вещей из г. Самара в СПБ. Отдельно хочу отметить работу Владислава, всем советую обращается именно к нему по перевозкам. Вячеслав осуществляет перевозки по всей России.
Д
Дмитрий
В восторге
Ребята сработали быстро оперативно и главное не дорого, Владислав молодец, всё организовал отлично, спасибо ребятам 👍
В восторге
Работал с Владиславом! Всё отлично !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
pizdohyka eblivaya
В восторге
делали доставку из Саратова в Питер. менеджер Роман прекрасно все скоординировал и объяснил! доставили даже быстрее, поэтому советую!!! все пришло в целости и сохранности
Екатерина
В восторге
Заказывали перевозку вещей из Сочи в Санкт-Петербург. Очень волновалась. Как здорово, что есть такие люди, как менеджер Роман и водитель Валерий! Быстро нашли автомобиль, помогли с координацией погрузки, все доставили в срок в целости и сохранности. Водитель всегда был на связи. Все очень вежливы и тактичны. В Сочи огромная проблема с подъездами к домам, но и тут все удалось решить быстро. Цена более, чем устроила. Спасибо огромное!!!
ТК
Татьяна Концевая
В восторге
Второй раз обращаюсь в эту компанию, не возникает никаких проблем. Работали с менеджером Владиславом. Оперативно, профессионально, перевозили домашние вещи на достаточно длинное расстояние. Без претензий, все цело, отличные водители. И что не мало важно, очень лояльные цены!
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Л
Людмила
В восторге
Рекомендую эту компанию, всё быстро и честно. Переводом занимался Владислав, учитывал все наши пожелания, всегда был на связи. Огромная благодарность
Анна К
В восторге
Отличная компания! Менеджер Александр оперативно решает вопросы, всегда все четко! Первый раз был переезд с Тюмени в я Минеральные Воды, ни одна кружечка не разбилась👍 второй раз везли колеса, все в сроки и в сохранности!! Спасибо большое за ваш труд!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Мирам Аманов
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями. Переезжал из города Чита Забайкальского края в город Челябинск, друзья посоветовали «время переезда» нисколько не пожалел, что обратился именно сюда. Расстояние большое, но мой груз был доставлен очень бережно и своевременно. Со мной на связи взяла был ведущий специалист - Евгения, по отчетным документам все сделали как я просил. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанную работу. Всем рекомендую
Наталья Клыкова
В восторге
Хочу поделиться своим опытом по переезду из Сыктывкара в Калининград , на связи со мной всегда был менеджер Роман, очень ответственный и добросовестный , сразу отвечал на все мои вопросы и предоставлял полную и достоверную информацию и был на связи со мной до момента получения груза, доставили даже раньше назначенного срока, все в целости и сохранности . Огромная благодарность и наилучшие пожелания в работе. Для кого это важно , рекомендуют эту компанию!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
К А
В восторге
Добрый день! Договаривался о перевозке из Тулы в ЛНР личных вещей и бытовой техники. Куратор: Роман Водитель: Иван Николаевич. Условия: догруз Машину искали на узкое окно дат 20-21 декабря). Машину за сутки до даты Роман нашел. Водитель, душевный, веселый человек, приехал точно в оговоренное время. Груз доставлен был, как и договаривались, через 2 дня по указанному адресу. Все это время и куратор, и водите находились на связи. Благодарю компанию за оказанную организованную помощь в переезде 🙏🙏🙏🙏🙏 5⭐️