Lero accessories
Магазин аксессуаров
ℕН
ℕ𝔼𝕃𝕐𝕌𝔹𝕀ℕ𝔸 Нелюбина
Магазин хороший. Приятные цены еще и скидки 30%! Консультант Наталья очень доброжелательно и профессионально помогла с выбором. Советую!
E
ELITA
Всё шикарно
К.
Кристина .
Отличные аксессуары, по хорошей цене
~
~~~
На островке приобрел очки со скидкой, которые мне подошли, и совпали с моими требованиями. Покупкой очень доволен.
ЕД
Елена Долматова
Отличное место, много выбора. Дочь осталась довольна.
Ева
Большой выбор есть на любой вкус.
ЕШ
Екатерина Шефатова
Очень понравилась Ваша продукция, быстро и объективно помогли подобрать очки, продавец работает на 5 с плюсом!!!
Ваче Сарян
Купил очки очень удобно и красивые очки не жмут
ВФ
Владимир Фризен
Отличные очки, комфортная покупка!) Удобно расположена торговая точка. Очень вежливое обслуживание и система бонусов. Буду рекомендовать остальным!
Хороший ассортимент, удобен в расположении торгового центра, приятные цены и обслуживание
АЧ
Алла Черкашина
Прекрасный магазин, очень понравился ассортимент товаров. Вежливый консультант и приятные цены
Единственное место где смогла найти себе очки . Выбор большой качество супер . Рекомендую
ал
анна лвп
Очень классное место. Много выбора, все очки хорошие. Остались очень довольны. Качество супер
НЛ
Наталья Лупачёва
Хороший магазин, много выбора, есть что выбрать
ЯЯ
Я Я
Много выбора,прям стоят на входе очень удобно)рекомендую
КБ
Ксения Бочкарева
Отличный остров ! Всегда большой выбор очков ( никогда не проходим мимо 🫣))) сейчас отличная акция на вторые очки 👏🏻
ОГ
Олеся Гаранина
Большой выбор Вежливый продавец Покупкой довольна
Анастасия Мищенко
Прекрасный магазин , очень вежливый консультант , спасибо за помощь в выборе ❤️
Anna S.V.
Продавец Екатерина очень внимательно и подобрала хорошие очки
Анастасия Иванюк
Подобрали очень красивые очки с Екатериной! Приходите за прекрасными очками, большое спасибо!
Оксана Чикунова
Все отлично, быстро подобрали подходящие очки
Виолетта Муршель
Большой ассортимент, все очки стильные и качественные. Продавец консультант вежливая, проконсультировала и помогла подобрать, рекомендую👍🏻
ЛР
Лидия Рюмина
Стильные очки. Большой ассортимент. Спасибо консультанту Наталье
АХ
Анна Хорошилова
Профессиональный продавец, очень быстро подобрала классные очкии попала прямо в сердечко !!!
ОИ
Ольга Иванова
Все отлично,супер!!!!спасибо девочкам
НГ
Наталья Гаранина
Неоднократно посещая островок Леро в торговом центре «Галерея» в Краснодаре, я всегда испытываю удовольствие от покупки солнцезащитных очков. Высокое качество продукции и доступные цены делают этот магазин настоящей находкой. Особая благодарность внимательному продавцу, который не просто выявляет мои потребности, но и вежливо помогает с подбором очков, отлично характеризуя каждую модель. Продавец объясняет соотношение цена-качество, благодаря чему выбор становится максимально осознанным. Компания Леро уже давно известна несколькими магазинами по всему городу. Солнцезащитные очки, приобретенные здесь, стали моими любимыми для вождения автомобиля – они просто идеальны! Мы с семьёй рады этой покупке и уже не первый раз выбираем именно Леро, качеством очень довольны.
Ангелина Поздняк
Уже неоднократно здесь покупала очки. Большой выбор. Очень нравится качество. Вежливые продавцы всегда помогут с выбором и расскажут об акциях. Рекомендую эту компанию.
JD
Julia Dr
очки супер, продавец ооочень хорошо обслужила, я довольна ❤️
Станислав Паксеваткин
Ждал продавца час, но так и не дождался ….