СкайАвто
Автосервис
ВТ
Вячеслав Турчаников
В восторге
Быстро и оперативно делают ремонт. Работают даже в воскресенье!
МЛ
Максим Леханов
Совсем не понравилось
Развод на деньги. Привезли машину. По собственному диагнозу был ремень. В Сервисе сказали, что для точного диагноза надо разобрать. При этом не объявив цену. После разборки поставили диагноз: замена натяжителя ремня и самого ремня. Объявив цену 18000 за натяжитель и 5800 за сам ремень + 7000 за работу. Параллельно Изя в интернете цены на данные детали я нахожу на первом же сайте 4500 и 1200. Понимая, что накрутка в более чем 3х меня не устраивает, говорю, что буду делать в другом сервисе. На это мне заявляют, что машина разобрана, а собрать ее 7000 обратно. В шоке от цены я начинаю уточнять, есть ли прайс на эту диагностику и почему вы сразу не сообщили цену, если бы я узнал цену я бы сразу оттуда уехал. В итоге я сказал, что за такое я более 2500 не отдам. В итоге согласились на это. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, приезжал не я сам, попросил супругу ввиду занятости, диалог вел с ними по телефону. Таким образом делаю вывод, если приезжает молодая девушка не понимающая в машинах в этом месте вас постараются развести на большую сумму. Очень печально, это один из крупных сервисов на районе, в который при нормальном обслуживании я бы обращался. Сейчас ни то что сам не хочу туда обращаться, а вообще категорически никому не советую туда ехать!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Леханов! Представленный Вами отзыв не соответствует действительности по следующи…
Алексаедр Тамашенко
В восторге
В кратчайшие сроки запустили мое корыто 93 года, выслушали, все рассказали и подробно разъяснили. До встречи ребята!
Виталий Пашков
В восторге
Отличный автосервис парни знаю свою работу по этому твёрдая пятерка
ИУ
Иван Уколов
В восторге
Обратился с заменой колодок и стоек стабилизатора.сам работаю в такси. Сделали на запчасти скидки.рекомендую
ИШ
Ирина Шевага
В восторге
Прекрасный автосервис, хорошие мастера, ничего лишнего не навешивают, все по делу!
Вл
Вадим л
Все четко , парни красавчики
Александр Медведев
В восторге
Благодарен работникам данного сервиса,сделали развал быстро качественно и недорого.
Anton Putintsev
В восторге
Обратился в магазина за помощью, автоэлектрика, машина была не находу, мастер выехал на место, в этот же день. Быстро выявили проблему и устранили ее, а я две недели не мог найти мастера 😅😅😅 Еще раз большое спасибо)
Р
Рита
В восторге
Всё быстро , чётко и оперативно ! Позвонила минут за 30 - 40 , будучи на Московской в пробке. Ехала себе и вдруг трясёт машину... Дождались, встретили, продиагностировали , по выявленной проблеме тут же нашлись и детали на замену (свечи и катушка) Предложили варианты на выбор. При мне открывали новые коробочки и показывали что меняют. Старые детали сложили в коробочки и положили в багажник. Выдали на руки счёт факсимильный. Задержала ребят в предпраздничный день... Благодарю за помощь !!!
НА
Николай Алексеев
В восторге
Обратился в магазин для подбора масла в двс, машина не новая, подъедало. Там же и заменили, отъездил положенный срок, все отлично, масло подошло. Максим знает своё дело, лишнего не навязывают.
СА
Сергей Алексеев
В восторге
Долго искал запчасти не мог найти. Обратился в магазин Максим оказался профессионалом по подбору запчастей, все подобрал после обеда все установили. Рекомендую.
ЕЖ
Евгений Журавель
В восторге
Отличный сервис, приветливый персонал! Оперативно и качественно произвели обслуживание авто. Обращаюсь к ним не в первый раз, буду и дальше пользоваться услугами данного сервиса!
ЮК
Юлия Кучерова
В восторге
Рекомендую SkyАвто, обратилась сделать развал схождения, мастер обнаружил что откручен был рулевой наконечник. Все сделал на высшем уровне. Отношение к посетителям доброе и отзывчивое. Осталась всем довольна!
M
MACNILL1
Понравилось
Идут на встречу клиенту в случае чего.
Владос МалышЪ
В восторге
Отличный магазин , вежливый и дружелюбный продавец , все подсказал и помог с выбором , остался очень доволен. Спасибо что помогли залить незамерзайку Аккуратно )
Роман Цыганков
В восторге
Отличный магазин и понимающие ребята!!!срочно нужен был предохранитель,на районе нигде такой не нашел ( Ребята несмотря на то что магазин был уже закрыт и выключена касса ,нашли то что было нужно)и даже денег не взяли!!!Капитальные красавчики!!!спасибо вам огромное!!!
Алексей t.me/A_MOPO3OB
В восторге
Всем здравствуйте! Ремонтировал свою машину здесь и не пожалел!! Очень ответственное отношение к ремонту автомобилей, а клиентам - достойное. Приехал с одной проблемой, а удалось решить целое множество их. Это пожалуй наверное единственный такой техцентр в городе, куда хочется ехать зная, что тебе обязательно помогут!! Отдельное огромное спасибо Максиму, специалист своего дела🤝
Евгений Иванов
В восторге
В плане шиномонтажа очень удобно, приезжаете без всякой записи и меняете резину.
СГ
Сергей Григорьевич
В восторге
Обратился на сервис для замены ламп, всё быстро сделали в магазине подобрали лампы быстро. Спасибо.
Shingis Sirlibaev
Совсем не понравилось
Не вздумайте сюда ехать, спускало колесо сказали пропуск воздуха на стыке с диском типо промазали герметиком взяли 700 р, как колесо спускало так и спускает. На кассе некомпетентные кассиры с такими понтами стоят как будто вот больше некуда поехать. Потом по узнавал у знакомых про них, сказали что хуже этого сто еще поискать надо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Просим уточнить, когда Вы обращались к нам и обращались ли вообще-) У нас нет таких сотрудников как…
МЖ
Маргаритта Железнова
В восторге
Отличный сервис помогли с проблемой которую три месяца не могли решить в других сервисах!рекомендую
Ольга Веселая
В восторге
Быстро и качественно все сделали) сразу и без очереди меня приняли) Огромное спасибо 🙏🏻
Google User
В восторге
Магазин в котором есть всё! Ребята всегда готовы помочь) Уже год обслуживаюсь у парней. Очень оперативно. Запчасти подвозят в течении часа.
EM
Edgar Melkonyan
В восторге
Отличный магазин и компетентные продавцы! Помогут решить всегда любые вопросы
КС
Катя Саргсян
В восторге
Не первый раз приезжаю на данное СТО, ребята мастера молодцы компитентные,все быстро и качественно делают. Менеджеры магазина очень приятные, все запчасти подобрали быстро. Понравилось, что есть возможность заказать запчасти если нет в наличии, привезли в течение часа.
M9
Manago 95
В восторге
Обращался в магазин, менеджеры все быстро подобрали. Очень редко встретишь когда менеджер сопровождает на СТО. Также хочу отметить работу мастера Абрама,очень быстро и качественно все сделал. Очень удобно,что магазин и сто вместе,купил запчасть и тут же тебе поменяли. Буду ещё обращаться😊
Alexey L
В восторге
Хорошее сто, купил масло которого не мог найти, и сразу поменяли на месте👍👍👍👍
Андрей Морев
В восторге
Приехал в автосервис с проблемой! Ребята откликнулись, помогли! Заменили детали! Запчасти недорого! Обслуживание хорошее! Все ребята приветливые, корректные! И в магазине и в автосервисе! Обязательно приеду в следующий раз и порекомендую знакомым!
AZ
Andrey Zubenko
В восторге
Заезжал на днях на замену цепи ГРМ и ремонт подвески,ребята сделали всё быстро и не дорого. Остался доволен.
Владислав Трапезников
Совсем не понравилось
Мастера в принципе не разбираются в машине , поменяли детали и проблема не ушла
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Дефектовка неисправности двигателя была произведена Вами в другом автосервис…
Никита Дударев
Совсем не понравилось
Если не разбираетесь в авто то обберут до последних трусов. Была договоренность о том что снимут все что делали и к оплате 3500. Сняли защиту двигателя достали свечи и сняли 1 кожух. Видео не было, заплатил ни за что и забрал машину
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать дату Вашего визита, марку авто, с какой проблемой Вы к нам обращалис…
Рамазан Хабахумов
Не понравилось
Машину завели, но причину не завода не нашли отдал 3700₽ поменяли свечи на приоре ценник 1200₽ даже не ngk , на предыдущих отъездил менее 5000 м 100% были рабочие, на утро машина не завелась, на следующее утро у диагностика отдал 1000₽ все норм вопрос был в проводке к бензонасосу
Екатерина Климов
В восторге
Разулось колесе, за 500м от них, одолжил у них домкрат, пацаны не отказались, помогли, буду заезжать теперь к ним!
D
Dim1n
В восторге
Хороший автосервис, троил двигатель, быстро нашли проблему и исправили. Спасибо мастерам.
Артем Кривобоков
В восторге
Отличный отвтосервис Магазин с большим ассортиментом и доступными ценами
ЭМ
Эльдар Мамедкаримов
Погнул защиту, исправили за 5 минут. Все четко🫡👍
Ольчик Стриженко
В восторге
Долго не могли определить причину поломки. Обратилась в этот автосервис, быстро нашли и устранили, спасибо механику Дильшоду за помощь! Рекомендую этот автосервис))
Дмитрий Иванов
В восторге
Обратился на сервис,продавец Максим быстро подобрал нужную запчасть по адекватной цене.Слесарь Лев,быстро и качественно заменил сломанную деталь 👍
Денис Швидченко
В восторге
Ремонтирую тут машину уже год, всем очень доволен. В магазине качественные детали по очень приятной цене. Замена проходит быстро и качественно. Всем советую!!!!
Валентин Паник
В восторге
Очень хороший магазин с сто, помогли заменить колодки совершенно бесплатно, огромной спасибо. Побольше бы таких добрых людей, еще раз спасибо.
Алексей Ефимов
В восторге
Много обращался в магазин запчасти всегда в наличии.цены на ремонт доступные
Александр Пичугин
В восторге
хорошая мастерская давно обращаюсь! опытные продавцы в магазине! рекомендую
Сергей Семак
В восторге
Магазин с хорошим выбором запчастей и адекватными ценами!на сто всегда примут на ремонт без записи!
Светлана Крипакова
В восторге
Отличный сервис! Обслуживаюсь только у них уже больше года. Не навязывают дополнительные расходы. Спасибо Максиму - он всегда подскажет и найдёт деталь по оптимальной цене и в короткие сроки, а мальчики на СТО все качественно сделают.
СП
Стелла Попова
Продавцы запчастей предлогают лучшие цены! Будем дальше обращаться! Спасибо вам
ПП
Полина Перевеслова
В восторге
Хороший магазин,приятное обслуживание. Быстро нашли запчасть под заказ, которой нет во всём городе.
Алексей Слиньков
В восторге
Классные спациалисты👍👍👍 все сделали и посоветовали хорошо! Сервис отличный
Сергей Соснин
В восторге
Продавцы знают свою работу!магазин с большим ассортиментом. Цены на запчасти ниже чем во многих магазинах!
Андрей
В восторге
Магазин с адекватными ценами. Даже делают скидки как постоянным клиентам! Механики с опытом!