Слон

Ветеринарный центр
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Vyacheslav Moroz24 отзыва
Аделина Буштец17 отзывов
Обратились в клинику ветеринарной лазарет потому что у собаки пошёл отёк на препараты которые укололи сторонней клинике(слон), сделали уколы, делать от отёка укол отказались, обосновав отёк несерьезный и даже не ушел в горло и тем что собаки в 2 часа дня(в Слоне) уже делали уколы и дабы избежать проблем желудком укололи щадящим препаратом, к 5 утра у собаки отёк язык глаза и лимфоузлы, далее обратились в стороннюю клинику, собаки укололи препараты после которых отёк начал спадать(но было не понятно), сразу после оказания помощи поехали в ещё одну клинику(думая что эффекта нет) уже в которой увидели что отёк начал спадать, должны были поехать в слон на узи, но из-за исправления ошибок врача который довел до отека собаку не оказавшего помощи и инструкций что делать при такой ситуации, на узи опоздали . Узист отказала принимать, девушка на рецепшене обосновала это нем что узист ушла через черный вход.
J АА4 отзыва
МН
Мариша Ниц3 отзыва
Пользователь T99 отзывов
Врач Богомолов 🫶🏻 просто лучший! Обращались при покупке щенка у заводчика. Сориентировал по состоянию здоровья. Дал рекомендации. Человек реально шарит за животных. Я не знаю как ему это удается, но он без анализов уже видит заранее здорово животное или нет и какие в дальнейшем будут траблы с его здоровьем. Это профессионал. Вообще сама клиника мне очень нравится. Этот филиал мой любимый. Рекомендую. А вообще, если собираетесь приобретать животное у заводчика, поговорите с Богомоловым. Пусть он осмотрит животное. Он точно скажет здорово животное или нет, какие ошибки в вакцинации и чипировании, какие в дальнейшем могут вылезти болезни. Он знающий парень. Осмотр животного у него перед или сразу после покупки сэкономит вам много денег, сил и времени. Обязательно приведите на осмотр животное. Потом еще добрым словом не раз вспомните врача.
Диана Прусикина5 отзывов
Екатерина Екатерина10 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Олег Сергеевич17 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
НО
Ника Овчарова14 отзывов
D Dap6 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОД
Ольга Доставалова-Яворская2 отзыва
Василий Краш1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Оля Оля9 отзывов
ПА
Полина Александровна29 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Пользователь ГИС14 отзывов
Питомец умер в очереди на прием! Если назвались клиникой, во главе всегда должен быть пациент, продержали с умирающим питомцем в очереди 1,5 часа, хотя и по телефону перед приездом сообщил, что состояние тяжелое и приехал сразу, но продержали в очереди. За все время, приняли двух питомцев, при этом отчетливо были слышны легкие беседы, врач что-то долго набирал на клавиатуре, вместо того, чтобы делать свою работу - принимать пациентов. Более того, после выхода предыдущего владельца животного, продержали в очереди еще 10 минут, в итоге на самом приеме врач констатировал смерть. Как так?! Вы занимаетесь жизнью домашних любимцев, но видимо профессиональная деформация не обошла и вас, если позволяете тянуть прием экстренного пациента. Или будьте настоящей клиникой и заботьтесь о пациентах или не вводите в заблуждение, снимите вывеску и дайте животным шанс найти другую клинику. Дата приема 27.06.2023.
Игорь Тимофеев4 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤
Алёна Владимировна9 отзывов
МР
Миляна Рождественская3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Шаранов5 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за доверие 🙏
A
Ann2436 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность главному врачу клиники, ратологу - Долгову Евгению Петровичу за своевременно грамотно оказанную помощь моей крольчихе Соне, у которой образовался абсцесс на мордочке из-за больного зуба. Евгений Петрович провел необходимую операцию, назначил послеоперационную терапию моему питомцу, все подробно объяснил, предупредив о рисках и возможных осложнениях. Мы очень переживали. Но благодаря соблюдению рекомендаций специалиста состояние Сони быстро пришло в норму, она живет и все у неё хорошо. Мы несказанно благодарны и очень рады. Также моя благодарность вежливым и приятным администраторам, которые всегда встречали нас в хорошем и приятном расположении духа и ассистенту который помогал Евгению Петровичу в спасении нашей Сони. Всех вам благ и перспектив в вашей нелегкой работе!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! 🌸
Ольга Марченко5 отзывов
20 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮЮ
Юлия Ю92 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Татьяна🌹 Левак60 отзывов
2 октября 2022, официальный ответ
Татьяна🌹, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
ПС
Полина Софьина4 отзыва