Слон
Ветеринарный центр
Современные и прогрессивные технологии в ветеринарии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вылечить питомца
Дарья Назарова
Сейчас будет много текста😅 Обслуживаемся в этой клинике уже лет 5! Пришли впервые по рекомендации врача из другого филиала к Марченко Анне Александровне с возрастной собачкой щпицем, у которой оказался целый букет страшных заболеваний. Порой мне казалась она живет только благодаря Анне Александровне и нашим усилиям (ингаляции, ежедневный прием препаратов, обследования, коррекция лечения). Нам удалось добиться для нее хорошего самочувствия и она еще прилично прожила в таком хорошем состоянии, даже бегала веселая на своих четырёх лапках 🙏 К сожалению все смертны, наша девочка была в другом городе у родственников, стала тяжело дышать и к вечеру ее не стало, Анна Александровна была с нами на связи по телефону, но в той клинике в другом городе ее не удалось спасти... Она прожила 13 счастливых лет! Спустя пол года тишины... Муж не выдержал и попросил собаку. Я решила не мелочиться и взяла сразу двух щенков чихуахуа. Смелость мне придало то, что у нас есть Анна Александровна! И не зря.. То шоколадку поели, то ковер погрызли, то еще что нибудь... В общем, я так бесконечно счастлива и благодарна, что нам удалось найти такого замечательного специалиста и человека как Анна Александровна! Она может буквально все, ведь она специалист и преподаватель УЗИ, кардиолог, гастроэнтеролог и талантливый хирург в одном лице! Она постоянно повышает и без того свою бесконечно высокую квалификацию и знает все самые современные способы диагностики и лечения! Иногда мне самой хочется лечь к ней на стол на УЗИ 😂 а какие у нее получаются швы, их даже не видно! Также хочу выразить благодарность всем сотрудникам филиала, всегда трепетное и бережное отношение к животным и владельцам!
AW
Ashley Wellfare
Два месяца назад судьба свела нас с Бубой, и мы, не имея в Краснодаре ни связей, ни знаний, пошли с новой гостьей в ближайшую к нам клинику – и не прогадали! Нам дали понятные рекомендации по уходу и чекапу, в процессе которого выяснилось, что собака к нам пришла троянская – и даже тут нам помогли, подобрав клинику с ближайшей записью на аборт и стерилизацию. Мне, как молодой песьей матери, регулярно вытирают сопли и помогают советами, когда я прибегаю с истерикой из разряда:«ОНА НАЕЛАСЬ ОЧЕРЕДНОЙ ДРЯНИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???», а Бубе едва ли не ежедневно выдают порцию почесушек. На прогулке собака сама заруливает в клинику, как в спа-резорт, и ее уже все знают и любят. Тут есть аптека/магазин с очень демократичными ценами, и некоторые позиции стоят даже дешевле, чем в других зоомагазинах. Мы вместе с Бубой благодарим СЛОН за качественный сервис, отличное лечение, индивидуальный подход и бесконечное терпение персонала! Спасибо вам! Не могу отметить конкретных врачей, потому что здесь все профессионалы своего дела, но на фото Кира Николаевна слушает от Бубы жалобы на то, как мать не дает ей копаться в экскрементах на прогулке. Вот такой вот животный абьюз.
КА
Кирилл Антипов
Посоветовали клинику, остались довольны) грамотные специалисты и приветливый персонал, даже администраторы ))
Дмитрий Казанцев
Лучшая клиника ) ходим с собаками только сюда) Вакцины всегда есть, полезная еда, умные советы и главное чистка желёз 😂
ДН
Дмитрий Никулин
Самый лучший филиал, и самые лучшие врачи, отдельное спасибо Анне Александровне
ОЦ
Олеся Цвинтарная
Лучший филиал лучшей клиники. Грамотные специалисты, доброжелательный коллектив и просто хорошие люди, которые готовы помочь даже в самых тяжелых ситуациях! У нашей семьи долгая история тяжелых болезней животных и я очень благодарна всему коллективу за грамотное лечение, помощь и человеческую поддержку.
Эмори Фауст
У меня два кота и пользуюсь услугами клиники уже несколько лет. )) Вежливый персонал и квалифицированные специалисты) Спасибо что вы есть) с наступающим новым годом!))
ЮБ
Юлия Богусловская
Люблю нашего лечащего врача Марченко Анну Александровну. Это Доктор с большой буквы, потрясающий хирург с чутким сердцем, ясным умом и твердой рукой. Действует четко и решительно, когда ситуация требует незамедлительного реагирования, всегда дает последовательные и детальные рекомендации по терапии хронических заболеваний моих любимцев, по улучшению качества их жизни. Анна Александровна, я благодарна вам за всё, что вы делаете для моих мальчиков! Также хочу поблагодарить весь коллектив Филиала на Монтажников за слаженную работу, ответственность, доброжелательность и отзывчивость 🙏🥰
АЧ
Александра Чеботарёва
Замечательная клиника, была тут много раз) очень отзывчивые доктора и замечательный персонал) Спасибо за вашу работу )) обязательно вернусь сюда снова )
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪 𝓚𝓪𝔃𝓪𝓷𝓽𝓼𝓮𝓿𝓪
Неоднократно обращалась в клинику со своими питомцами. Здесь работают очень грамотные и вежливые специалисты)) 🙏🏻 В клинике есть кардиолог-пульмонолог, стоматолог, хирург, невролог, офтальмолог и сказали, что скоро будет и дерматолог. 😍 В январе планируем придти на вакцинацию❤️ Вы лучшие ))) 🫶
Ирина Рязанцева
Стерилизация кошечки 6,5 мес прошла чудесно! Обошли 4 клиники, делая анализы/прививки, чтоб присмотреться и выбрать действительно ту, где будет комфортно и безопасно. Ничего, всё не то, безразличный и невнимательный персонал, холодно в помещении, незаинтересованные консультации по стерилизации, грубо держали на уколах…. В итоге без предварительного визита записалась на монтажников. Сразу поняла, что это именно наша клиника!!! Спасибо Бывальцевой Александре Михайловне! Прооперировала замечательно, ответила на все глупые вопросы без осуждения, позаботились и закутали в пледик мою мерзлячку, косметический шов, почти не видно, восстановление чудесное (фото 14день), на 9 уже прыгала бегала. Теперь только к Вам!
Kk
Kyzay kyzma
Попали в эту вет клинику совершенно случайно и в экстренном порядке. Собачки 15 лет много патологий как и у всех в старости. 😢 Обошли очень много клиник и врачей, но такого внимательного, заботливого и доброжелательного специалиста кардиолог Марченко Анна Александровна встречаю впервые! 🙏 👍 Очень грамотный специалист широкого профиля , не только по кардиологии! 👍 За что хотим выразить большую благодарность, помогла быстро стабилизировать собачку, при этом всегда все объясняет и ведет от и до! 🙏 Будем ходить только к этому врачу ! 🫶 Также хочу отметить очень приветливый и доброжелательный персонал и девушку на ресепшен! 🫶
Т
Татьяна
Сделали стерилизацию кошке, шов разошёлся на 5 день !!! Операцию проводила Мария Сергеевна!!! Ни кому не советую.
Ашот Мнацаканян
Был в клинике с собачкой Булей, все устроило, все вежливые сотрудники
А М
Хорошая клиника
МО
Михаил Ольховой
Оперативно , всё понравилось
ВП
Валерия Полухина
Жаль, что сразу не посмотрела отзывы, выбирала сеть по рейтингу Знаем , что у кошки аллергия и спросили к какому врачу лучше пойти, направили к терапевту Вроде бы объясняют все нормально, кажется любят животных После приема перезвонили на следующий день по анализам и подтвердили аллергию, направили к стоматологу На вопрос зачем идти к стоматологу ответили что у кошки ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО РАК . Компетентность у сотрудников просто отсутствует ! С подтверждением аллергии говорить о раке ну очень сомнительно. На следующий день после звонка написала в чат клиники чтобы связали с доктором, чтобы понять что делать с аллергией(говорят что по всем вопросам можно писать также), в ответ просто просмотренное сообщение без ответа. Будем искать клинику где подтверждают диагнозы только согласно полученным анализам!
ТВ
Татьяна Вертепова
Марченко Анна Александровна - замечательный доктор, специалист своего дела, стерилизовала нашу кошку в 6 месяцев, при этом надрез был 1 см, а сам шов просто ювелирная работа. Переживала, что нужно будет обрабатывать швы, но достаточно было наблюдать за повязкой (фото отправляла Марченко А.А. несколько дней), через 10 дней сняли попону! Рекомендую клинику и доктора!
Александра Мнацаканьян
Замечательная клиника, очень вежливые, приятные и квалифицированные сотрудники 🫶 мы довольны, 4 кота здоровы)
Анастасия Стомина
Отличный персонал и врач-терапевт, которая осматривала нашу кошечку. Провели все необходимые процедуры. Мы были сильно напуганы, но врач всё объяснила, очень успокоила. У нас кошка выпала с балкона, мы нашли её в тяжелом состоянии,она тяжёло дышала и в одной клинике нам сказали, что это 100% что-то с диафрагмой, возможно не доживёт до утра (все происходило ночью). И у нас был выбор подождать до утра,но она может умереть одна, ей больно и страшно. Боялись,что она мучается. Или подождать. Мы оставили Имир (кошку) в кислородной камере, а утром планировали ехать в другую клинику на осмотр и мрт. На утро Имир уже чувствовала себя лучше,не задыхалась. Как оказалось это была контузия легких (отек лёгких), в клинике Слон это подтвердили. Поэтому я вас очень прошу, к кого есть питомцы, не делайте поспешных выводов,я понимаю,что вы можете находиться в страхе, но не усыпляйте питомцев, боритесь за их жизнь, даже если кажется, что выхода нет. Наша история могла закончится очень печально, но благо мы решили подождать до утра и поехать в другую клинику. Имир обошлась ушибами🙏 Большое спасибо за вашу работу❤
ВР
Виталий Ракитин
Спасибо большое этой клинике ! Спасли мою собаку после большого разреза . Отдельное спасибо Марие Сергеевне, вышла в свой выходной , так как нужно было делать срочно операцию. Спасибо всему коллективу , все девушки отзывчивые и знают толк в своей работе .
Наталья Хомутова
Очень довольны обращением в ветклинику «Слон». Высокий уровень обслуживания, опытные и тактичные врачи. Можно пройти любые процедуры, связанные с профилактикой и оздоровлением — всё на месте, без лишней суеты. С благодарностью за то, что помогаете нашей собачке возвращаться к жизни и быть бодрой и здоровой!
о
окси
Привезли кошечку на узи сердца, на узи врач увидела критическое состояние и экстренно- мгновенно стала принимать действия по оказанию помощи. Взяли необходимые анализы проанализировав со слов анамнез. Низкий поклон за наших любимых питомцев.
ИН
Игорь Нагорный
Всем, Доброго Дня! Наша семья любит животных, сейчас у нас 3 собаки таксы, 9 кошек (всех мы подобрали на улице), так же мы кормим уличных кошек, периодически ловим и лечим больных, стерилизуем, причем делаем это за свой счет. Ежемесячно услуги клиники нам обходятся от 10 до 30 тыс. руб. Хочу выразить огромную благодарность двум врачам клиники: Шалушкиной Александре Михайловне и Павловой Марии Сергеевне, огромная им БЛАГОДАРНОСТЬ за профессионализм и отзывчивость. Они неоднократно спасали жизни животным, которых мы приносили. СПАСИБО за ваш труд и профессионализм! Но как всегда есть "НО", которое все портит. Главный врач этого филиала Маренко А.А. (кардиолог), не могу судить о ее профессионализме, так как не являюсь врачом, но сказать о ней как о человеке обязан. После того как мы заплатили 9 тыс.руб. и отказались делать дополнительные анализы и отказались платить за не нужные процедуры, она просто потеряла к нам интерес. Еще один врач: Шиняев Р. В. Обратились к нему, другие врачи были заняты. У кота травма позвоночника, кто-то ударил. Во время приема пришлось настоять, чтобы сделать рентген, нас уверяли, что у кота лейкемия или перитонит и надо сделать кучу анализов. Мы сдали общий анализ крови, а снимок отправили врачам в другую клинику, естественно оплатив прием и все услуги. Шиняев, после того как пришел анализ крови, даже не смог сделать назначение, сославшись на то, что ему надо идти по своим личным делам и назначение нам сделает другой врач, во время следующего приема. Друзья, мое мнение такое, если вы обратились в клинику СЛОН на Монтажников и попали к врачам Шалушкиной Александре Михайловне или Павловой Марии Сергеевне, то можете быть спокойны, насколько это будет уместно в той ситуации, они сделают все чтобы помочь! Если вы попали к Марченко А.А. - ваш бюджет сильно пострадает, результат под? Шиняев Р.В. - решать вам, но я лучше обращусь к другому специалисту. Хочу отметить отличную работу администраторов клиники Натальи и Анны, очень отзывчивые люди, готовые всегда помочь. Спасибо! Выводы делать вам.
Светлана
Обратилась первый раз ( стилеризация кошечки) Внимательный персонал, квалифицированные врачи!!!!! Обращение к животным,мне понравилось !!! Спасибо !!!
ЕЧ
Екатерина Числова
Доброго времени суток! Обращаюсь в эту клинику уже не первый раз. Всё очень нравится и главное помогает, очень хорошие специалисты всё расскажут как и что нужно делать. Спасибо большое
Маша Яркая
Благодарим клинику слон 🙏🏻 от всей души всех сотрудников, очень внимательные и компетентные специалисты ❤️ обратились с достаточно проблемным случаем к Анне Александровне (лечим собаку у многих специалистов в основном в Москве ,но уровень доктора нас просто покорил 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖) , сделали все четко , быстро , дали много ценных и грамотных рекомендаций , обязательно будем обращаться еще . Удачи клинике 🌟
Анна Татаринцева
Персонал очень добрый и понимающий Помогли моей булке дали вторую жизнь Отныне буду посещать только Слон на монтажников ❤️❤️❤️❤️
А*
Анна ***
Хочу оставить жалобу на Павлову Марию Сергеевну 1 мая 2025 года я приехала в клинику в 21.42 , мой питомец йоркширский терьер находился в плохом состоянии после укуса клеща его трясло, моча была тёмного , коричневого цвета, тянул лапы, нос был сухой и он был горячий, он начал задыхаться это всё я озвучила в клинике, когда позвали дежурного врача она в приёме нам отказала, даже не подойдя к нам, разговаривала с большого расстояния. Мы успели приехать за 18 минут до закрытия. Когда я ещё раз озвучила насколько плохо собаке и чтобы хоть что-то посоветовали с ним сделать, к нам даже шаг не сделали, не подошли, а врач сказала, что на приём рассчитано 40 мин и нет смысла в приёме. У меня вопрос это нормальное отношение врача в такой ситуации??? С такими симптомами!!! На него даже не посмотрели!!!! Мы были постоянным клиентом вашей клиники. А если бы он задохнулся на пороге вашей клиники в рабочее вообще время…?
Елена Иванова
Если бы клиника не находилась в соседнем доме я вряд ли обратилась в неё повторно,но надо было пару раз убедиться в отсутствии сервиса и профессионального подхода к своим клиентам. Не буду описывать все ситуации ,а их три эпизода 🤷♀️ по факту -не помогли ,консультация выглядит как молчаливое печатанье на бумажке рекомендаций к сдаче анализов. В принципе в каждое посещение -это рекомендация сдать анализы и как можно больше. Врачи выписывают сдачу анализов которые и надо и не надо. Все. Больше сюда обращаться не буду. Выброс денег и времени. В другой клинике мне дали рекомендации даже по телефону,учитывая состояния.
ЕР
Елена Рыжонкова
Хочу оставить здесь огромную благодарность Марченко Анне Александровне.История болезни нашей собаки -лабрадора долгая.Терял аппетит ,тухнул, в ветклиниках диагностировали расстройства пищеварения,меняли корма ,принимали антибиотик, на какой-то время было улучшение,видимо антибиотик на какое-то время приглушал картину.Но однажды у собаки началась сильная одышка, на УЗИ свободная жидкость в плевральной полости.Мы обратились в ветклинику Слон ,Анна Александровна сделала УЗИ, со стороны сердца все нормально, направила на рентген легких-тотальное поражение лёгких,заболевание сильно запущено.Сделали пункцию плевральной полости ,ждали анализ и боялись ,что это онкология.Это к счастью была не она ,иначе приговор.Но посев сплош септический, состояние крайне тяжёлое.Анна Александровна назначила лечение собаке,была постоянно с нами на связи.Мы постоянно контролировали частоту дыхания,отправляли доктору результаты,регулярные анализы крови ,важна была динамика, коррекция лечения.Состояние собаки уже было критическим.Из-за страшной одышки он уже не ел,не спал ,стоял ,засыпал стоя ,падал от усталости.Что мы только не делали для облегчения его состояния. Видеть это я не пожелаю ни одному хозяину питомцев.Досдавали ещё некоторые анализы.Это был дирофиляриоз.Лечение было долгим, но положительная динамика стала видна рано.До полного выздоровления мы лечились ещё 2 месяца.Прошло почти 3 года.Я все время с теплотой и благодарностью вспоминаю нашего доктора с добрым сердцем, преданной своей профессии,благодаря ей наш Роджер с нами.❤️❤️❤️
Анастасия Боглачева
Наша любимая клиника! Очень грамотные врачи и приятные девушки администраторы! Ходим к нашему лучшему доктору -Марченко Анне Александровне!!! Доктор с Большой буквы! Спасибо клинике «Слон» на Монтажников!
Очень отзывчивый персонал, мы лечимся в этой клинике уже более 3 лет. Наш врач, Марченко Анна Александровна, высококвалифицированный специалист. Мы обращались с нашей кошкой Пуней к Анне Александровне с разными проблемами и всегда она нам профессионально помогала. А когда , в связи с онкологией, нашей любимой кошечке было проведено 2 операции, Анна Александровна была с нами на связи 24часа в сутки. Кстати операция была проведена Анной Александровной великолепно. Помогала ей также замечательный анастезиолог Александра Михайловна. И вообще весь персонал клиники, включая очень внимательных медсестер, большие профессионалы своего дела. Если бы не они, может и не было бы уже у нас нашей любимицы. А сейчас мы проходим химиотерапию у ещё одного замечательного врача онколога, Лизуновой Ирины Николаевны. Она старается сделать всё, чтобы продлить жизнь нашей Пуняше. Наша кошка для нас не просто домашний питомец, она у нас хозяйка в доме и самый любимый член семьи. Сейчас даже страшно подумать, что было бы с нами, если бы мы не попали в эту клинику "Слон" на Монтажников 5. Хочу пожелать всему персоналу клиники Слон крепкого здоровья и огромного терпения в их нелегкой и такой нужной работе. Вы все большие профессионалы своего дела! И ещё большое спасибо врачам в круглосуточный клинике Слон, на Достоевского 105 ,что помогали выхаживать нашу Пуняшу после операции, особенно Виктории Валерьевне. Низкий Вам всем поклон от всей нашей семьи!!! Наталья Ивановна.
Елена Мурзина
Отличная клиника с профи ветеринарами. В очередной раз выручают нас с собакой.
Слон, ветеринарный центр
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв🙌 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда СВЦ «СЛОН»
Честный Отзыв
Почитала отзывы владельцев о клинике и диву даешься Сначала доведут своих *любимых* питомцев до крайне тяжелого состояния - а потом им клиника виновата и врачи которые не смогли исправить ситуацию. Все нужно делать во время! А не приходить экстренно и надеяться на чудо. «А потом пишут отзыв - моя собака наелась всякого мусора …. Диагностика в клинике хорошая …. А вот спасти не смогли ….. животное умирало в муках….. » сидишь и думаешь может таким людям стоит запретить заводить животных? А как этот отзыв с «Мурзей» вы только посмотрите как мужчина основательно подошел к вопросу о написании, мне кажется он потратил на это ни один день - указал все цены, все манипуляции, 5 раз редактировал, даже номер свой указал и фото приложил своей невнимательности. Я прям искренне удивляюсь таким людям - которые покупают одну определенную услугу и хотят получить дополнительные. И ведь он все понятно пишет - я оплатил стерилизацию кошки - снимите мне швы бесплатно. В его голове все абсолютно логично - вы швы наложили - вы и уберите - почему я должен платить?!?!?!?! А еще важный момент - это уход за животным после операции - она лежит непосредственно на хозяине и если соблюдать рекомендации доктора - то швы не разойдутся и не станут гнить, но тут как обычно виноват будет кто то ) Этот кто то очень расчетливый и желающий выкачать из вас дополнительные 1500 ₽ и мучать ваше животное за эти огромные деньги. Не стоит обращать внимание на предвзятое мнение этого хозяина - так как в его профиле отзывы в ветеринарных клиниках всегда на 1 ⭐️ всегда найдутся крайние - а животных жалко, что у них такие «заботливые» владельцы.
Алексей Котов
Делюсь своим опытом обращения в клинику. Стерилизовали кошечку 7 месяцев. Кличка Мурзя. Если не ошибаюсь первая операция была 15.02.2025. Сначала все было хорошо: приняли, сделали операцию, все объяснили. На повторном осмотре увидели, что шов кровит и немного разошелся. Не знаю, может изначально зашили плохо или что-то еще, не могу делать выводы, я не специалист. Пришлось делать повторную операцию. Она была 19.02.2025 Взяли 1590 рублей. Но второй раз шов был гораздо основательнее это факт. А дальше началось интересное: пришли на осмотр швов, их чуть почистили, чуть подрезали - и взяли 300 рублей за прием. За снятие швов взяли еще 490 рублей. Как-то странно, что в стоимость операции по стерилизации 5000 рублей не входит снятие швов! По итогу операция вышла не 5000 а грубо говоря 7500. Более того: на вопрос есть ли у вас скидки мне говорили что нет. И что примечательно: я сделал фото плаката, который стоял на ресепшн прикрытый спереди другой информацией. И о чудо: оказывается в феврале были дни, в которые можно было сделать операцию со скидкой 50%!!!! А когда я показал эту табличку администратору: она с максимально удивленным лицом на неё посмотрела, и сказала что ой, ну мы узнаем и бла бла бла... Итог: не совсем понятно корректно ли была сделана первая операция, возможно шов был слабый из-за чего разошелся. Операция обошлась в полтора раза дороже. Брали деньги за любое движение. Скрывали то, что есть скидки. Надеюсь администрация клиники и сети увидит этот отзыв и, возможно, что-то поменяет в своей работе. Спасибо за внимание. Если администрация захочет со мной связаться: мой номер 8-961-535-37-37.
Все норм, выходили кота. Спасибо!
ХБ
Хожу Брожу
Впервые пришли сюда на прививку с кошкой год назад, так как клиника была самой ближайшей к дому. Спустя год мы переехали, но продолжаем ездить именно в Слон, потому что хорошие врачи, улыбчивый персонал, так еще и аптека в клинике есть. Спасибо вам большое, мы ходим только к вам❤️
В💫
Вероника 💫
Отдавала кошечку на стерилизацию врачу Павловой Марии Сергеевной, хотела бы выразить огромную благодарность! Идёт 5й день реабилитации после операции: шовчик очень аккуратный, маленький (приятно удивило!!); кошечка чувствует себя уже лучше. И отдельное спасибо девочкам которые перевязывали мою булочку!
ЛК
Лариса Курочкина
Я с уверенностью могу рекомендовать ветеренарный центр "Слон" на ул. Монтажников, а именно врача Анну Александровну! Моя собака попала к ней в ужасном состоянии. В клинике в которой мы наблюдались раньше, нам говорили , что собака просто старая, у нее больное сердце уже года 3, ей 11лет, её капали, брали анализы, а потом выписали домой с гомеопатическими каплями для печени и с рекомендацией сделать узи сердца, чтобы начать курс серьезного сердечного препарата. Так мы и попали в "Слон" на узи сердца. Выяснилось, что сердце абсолютно в норме по возрасту, а вот органы брюшной полости в плачевном состоянии. Наш врач Анна Александровна очень грамонтно и профессионально поставила диагноз, назначила лечение и питание. Наша собака буквально начала заново жить! Я очень благодарна нашему врачу! И очень сожалею, что потеряли 3 года в другой клинике.
О
Ольга
Ездим из другого конца города именно в этот филиал с любимым волосатым ребëнком Кими. Волею судьбы, мы попали к Марченко Анне Александровне в самое страшное время. На тот момент, несколько врачей уже огорошили страшной фразой "ваш пëс умирает". Но именно Анна Александровна с первых же секунд приятно удивила, успокоив заветной фразой "надежды не теряем!". Очень досконально изучила здоровье нашего мальчишки и щепетильно подбирает ему план лечения. Всегда на связи. Порою кажется, что врач не спит вовсе. Так как отвечает в любое время суток. Невероятно восторгает, на сколько всецело человек отдаётся своему делу. Человек от Бога. Сегодня пошла вторая неделя, как мы восстанавливаемся и видны результаты, что греют сердце. Сегодня мы гуляли с Кимушкой по осенней улице! Почти как прежде, будто не было тех страшных недель, когда он мог покинуть нас. Были дни, когда приходилось оставлять ребёнка на весь день в клинике. За ним хорошо присматривали, по итогу. Оповещали как он себя чувствует, как погулял, что и как ел. Бывало, что отправляли видео и фото отчёт) Кими на столько привык даже к персоналу, что стал проситься на ручки. Это огромный знак доверия. Персонал вежливый, всё объясняют, помогут. Нас лечат, нас поддерживают, в этом филиале есть любовь- это важно. Хочу выразить огромную благодарность врачу Марченко Анне Александровне💚✨ Отдельная благодарность ассистенту Кравченко Екатерине Сергеевне за то, что приглядывали за нашим малышом всё время и гуляли с ним, одевая ему малипусенькие топышки :з Также благодарна Павловой Алле Юрьевне за всё, в том числе, что постирали его курточку ;) Всем врачам филиала огромное спасибо! Сейчас мы молимся за полное выздоровление-восстановление Кими и очень рады, что нашли добросовестных врачей в филиале на Монтажников!💚🙏🏼✨
КП
Кристина Понаморчук
Хочу выразить огромную благодарность Марченко Анне Александровне. У меня кот 12 лет, начались приступы с нарушением координации, задние лапки «не слушались». Мы обращались к неврологу, к ортопеду. Выписали Габапентин и Нейромидин, сказали, что можно сделать МРТ головы, но лечение от этого не изменится. Я начала готовить кота на МРТ и попала на прием к Анна Александровне , сделали УЗИ сердца, проверили глазное дно, ПОМЕРИЛИ ДАВЛЕНИЕ коту и оказалось, что у моего кота уже давно повышенное давление и поэтому лапки задние во время этих скачков и не слушались. Анна Александровна выписала нам таблетки для нормализации давления и порекомендовала пройти обследование, чтобы выявить причину. Сейчас кот чувствует себя прекрасно, приступов больше нет, мы скоро направимся к Анне Александровне на обследование. Оказывается, котам тоже надо мерить давление!
Звездный КОТ
Они выкачают с вас все деньги и не спасут кошку, а когда им говорят: «Дайте это лекарство», они с трудом его взяли, и даже результаты стали лучше, но если бы сразу бы стали давать, наш котик был бы жив.
И
Илья
Отличная клиника, хороший приветливый персонал, внутри чистенько. Единственное что, маловато места) если посетили с крупными питомцами, то может быть тесно) Вообще планировал написать отзыв персонально кардиологу Марченко Анне Александровне) Великолепный специалист своей сферы, человек, который действительно любит и заботится о животных! Спасибо Вам!
Галина Ивановна
Хорошая клиника, добрые приветливые врачи, внимательные, объясняют, разговаривают, видно, что любят животных. У нас шитцу и мы очень довольны. Все делаем там.
Александр Сальников
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за их профессионализм. Очень вежливый персонал. Лечили зубки Йорку провели чистку, вырвали 2 зуба. Всё прошло на высшем уровне . Когда пришли за собакой она уже отошла от наркоза, встала на лапки и была довольна, последствий не каких не было.
ЛЧ
Любовь Чумакова
Выражаем большую благодарность клинике, особенно Марченко Анне Александровне! Врач от бога, внимательная, участливая, всегда грамотно все объясняет. Такому профессионалу не страшно доверить здоровье своего питомца. Наблюдаемся в этой клинике более года, несколько раз вытаскивали нашего пожилого котика из критического состояния. Клиника чистая, персонал отзывчивый, рекомендуем.
СБ
Сергей Бывальцев
Очень хорошая клиника , отзывчивый персонал. Рекомендую!🥰
Serg Ttt
Клиника супер! Персонал понимающий от администраторов до врачей, отношение к животным супер ласковое. Наша злодейка Люська всем довольна!!! Слон на монтажников ❤️❤️❤️
Эллина Штейнбренер
Спасибо огромное врачу Матевосу Араевичу за вылеченный глаз. Благодаря вашей работе наш котик теперь снова хорошо видит! Если вы ищете клинику, в которой на вас не стараются нажиться, а реально заботятся о здоровье вашего животного, то вам сюда. Очень рекомендую.