ST Car
4.2
4.3
ЮК
Юрий Карпухин
Обратился в ST Car для замены масла в роботе DSG Haval Jolion. Все работы выполнили быстро и качественно. Цена вопроса вышла очень привлекательной! По окончании работ дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую данный автосервис.
Максим Анточий
Очень грамотные специалисты. Обслуживаю все машины здесь, все быстро и качественно делают . Однозначно рекомендую .
сегодня, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Маша А
Все отлично! Проконсультировали по проблеме моего автомобиля, объяснили дальнейшие шаги. Замена запчасти прошла очень быстро, я довольна. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Александр Аксёнов
Хорошее СТО обслуживаю свою машину более 2 лет, всё делают на совесть и за приемлемый прайс . Советую всем этот автосервис .
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Обращайтесь.
БИ
Барис Ибрагимов
Часто проезжал мимо этой станции, а тут срочно понадобилась замена масла. Приняли быстро, всё оперативно поменяли, плюс бесплатно сделали диагностику ходовой. Остался доволен, рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Барис, спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось. Обращайтесь.
Александр Механошин
По рекомендации друзей приехал в ST Сar на обслуживание после пригона авто. Поменяли масло и фильтры, порадовали цены на оригинальные запчасти — ниже, чем во многих местах. Заодно сделали русификацию. Отдельное спасибо Илье за профессионализм. Остался доволен, рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕЗ
Евгений Залевский
Отличный автосервис! Помогли решить проблему со стуком рулевой рейки на Skoda Octavia! Илья настоящий профессионал! Всем советую 👍
Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Виктор Россинский
Отличный автосервис! Илья — настоящий профессионал своего дела. Всё сделали качественно, в том числе русификацию. Остался доволен, однозначно рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
«Виктор, спасибо за доверие 🙌 Рад, что всё понравилось. Будем рады видеть снова»
Виталий Клименко
Однозначно пять звезд. Сервис на высоком уровне, мастера и администратор профессиональные и открытые. Рекомендую знакомым и обслуживаюсь сам. Юрий и Илья молодцы.
23 января 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь!
ЭМ
Эдуард Миронов
Нужно было заменить рычаг и сделать сход развал. Обратился к ребятам. Сделали идеально , а главное быстро. Помогли с запчастью
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас.
ЕВ
Евгения Воскобоева
Огромная благодарность за ремонт машины пежо 307. Ребята вы лучшие 🤗
Евгения. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Александр Стариков
Диагностика есть , толка нет ) самая бесполезно потраченная 1к рублей
Тотальный развод на деньги. Качество ремонта оставляет желать лучшего.
Евгений Кононенко
Обращался к в этот сервис для замены термостата и заднего патрубка пластикового на моторе EP6. Вроде все сделали, машину забрал, все ок, не течет. Я даже сперва написал положительный отзыв. Но через полгода стал разбирать машину на капитальный ремонт и выяснилось, что оказывается задний патрубок не меняли. Он остался старый фирмы sagefi, а я покупал новый фирмы devers. Ну и стественно запачасть мне не вернули. Написал в сервис, но меня решили проигнорировать (конечно прошло полгода). Так что если будете обращаться сюда, то только с тотальным контролем, иначе никак.
Николай Плужников
Делал сход развал, все чётко
Юлия Павленко
Долго искала сервис по Пежо 308. В каких только руках не была(( контрактный двигатель поставили, а ничего не изменилось ((( ездила и мучалась… пока не посоветовали Женю Француза из этого сервиса. Приехала на следующий день, все доступно объяснил, показал. Сразу сказали сколько будет стоить. Сделали за сутки. Чему я была удивлена. Дали рекомендации что нужно исправить на будущее. Отдельно благодарна руководителю данного сервиса . Ох, он и намучился с моей машиной 🤦🏻♀️ отнесся с заботой, переделал кучу всего в ней. Еще сказал поможет заменить обвисший потолок!!! Запчасти предлагают по стоимости на выбор. Могут предложить б/у в хорошем состоянии. Но кому-то повезло и достались некоторые запчасти бесплатно 🤭 Ребята, не пытайтесь ремонтировать эти машины сами! Или у хороших мастеров, но которые не спецы именно по Пежо 308. Не пытайтесь покупать запчасти «подешевле сами», все равно потом будете платить за это. Идите к ребятам, которые знают их от и до. Человеческое отношение. Забота. Продуманность наперед. Только сейчас я поняла понятие «машина не едет»)) когда ребята сделали её и она ездит 😅 и масло я не заливаю каждые 3 дня 🙀 не заливаю!!! 🤩 Удачи данному сервису! Наши с ним отношения не закончены 😂 скоро приеду
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для ва…
ПП
Петр Пилипенко
Ну что могу сказать, мой царь зверей никому не поддался, и не дался в руки, кроме, этого замечательного сервиса, везде рисовали заоблачные 19-25 тыс руб, здесь ребята решили проблему за 1500 руб, без обмана и навязывания всякой ерунды. Это второй Париж!)
Добрый вечер, Петр, спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Леха Загута
Ездил по разным сервисам не дали ладу машине, приехал на этот сервис все выяснили ,сделали ,очень доволен работой мастеров и данного сервиса
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Валентина Рыкалова
Чудесный сервис, устанавливала дифлекторы, очень довольна. Работали аккуратно, быстро, профессионально, оплата доступная. Удобный подъезд.
Сергей Трубин
Спасибо большое за работу, отличный сервис, быстро и качественно выполнили работу, советую обращаться!!!
РП
Роман Проскуряков
Сервис отличный. Всегда готовы помочь. Подскажут, объяснят, как сэкономить на ремонте и запчастях. Пока машина в ремонте предлагают чай и кофе с конфетами. Всё бесплатно. Большой выбор масел и запчастей, чего нет в наличии очень быстро довозят. Молодцы.
LL
Le Le
Отличный автосервис , все сделали быстро и качественно (гранта) 👍. Рекомендую всем кто ценит свое время и качество
Андрей Бобровицкий
Доброго времени суток. Обслуживаюсь некоторое время здесь (с весны 2023 года). Понравился уровень специалистов и своевременность выполнения работ. Цены приемлемые, подход гибкий. Нестандартная ситуация с двигателем была разрешена, хоть и не сразу. В целом очень доволен, о чем говорит тот факт, что езжу на обслуживание авто через весь город. Авто - Шкода Суперб, 1,8TSI, 2 поколения.
МИ
Мария Иванова
Сервис отличный! Обслуживаю свой Peugeot 308 на этом сервисе уже много лет. Потекла рулевая рейка, привезли машину на эвакуаторе. Сделали быстро, за пол дня плюс сразу сделали развал. Ещё пиналась коробка, устранили и это. Сервис рекомендую осталась очень довольна, за один день устранили проблемы за адекватную цену.
Дмитрий Кутляев
Приехал с проблемой, машина не держала холостой ход, до того как приехал сюда во многих мастерских оставил много денег. А здесь быстро нашли и выявили проблему. Проблема была не в рабочем дмрв. Олегу и Алексею огромный лайк)))
Илья Тищенко
Сам не был! Отправлял к ним несколько знакомых все остались довольны! Цены сказали средние но скорость и качество на высоте!
t.gilemyanova
Если хотите, чтоб вас тупо разводили на деньги, то вы по адресу!!! Павел и его команда при общении с клиентом, увидев что человек не очень понимает в ремонте, замечательно красноречиво НАМЕРЕННО ОБМАНЫВАЮТ, К сожалению я оказалась одной из таких. С меня взяли хорошие деньги за ТИПА ремонт! Пусть им бумерангом вернётся всё!!!
Роман Ф
Ужасное СТО!!! Просто слов нет. Ремонтировал там рулевую рейку 19 июля 2022 года, собрали из двух старых одну хреновую, Павел, "хозяин" это называет гордо "реставрация" без каких-либо гарантий за 36000р, спустя 1-2 недели застучала по дороге левая стойка стабилизатора, не затянули они, подтянули в другом сервисе. Начало уходить мало из ГУР, приезжал к ним, пришлось ругаться, так как они типа никакой гарантии не дают. Как оказалось рейку ремонтировали не они, а соседний автолайф, повел меня к ним, хотя оно мне на хрен не надо, я их вообще не знаю. В общем после диагностик в других сервисах в итоге через 3000 км и менее 4 месяцев рейке пришел кирдык. Он в отказ пошел, а мне установили новую рейку в Гидросистеме, куда он теперь зам носит рейки на ремонт, потому что сам не шарит. Новую рейку поставили с демонтажом и монтажом за 28800р, а у него старая стоила 36000 вот вам и разница и так на все запчасти и работы. Дерут в 3 дорога, гарантий и документов не дают. В общем шарага, не советую!!! Если не хотите платить дважды за одну и ту же работу, то сюда ни ногой!
РФ
Роман Ф
Ужасное СТО!!! Просто слов нет. Ремонтировал там рулевую рейку на Пежо 308 19 июля 2022 года, собрали из двух старых одну херовую, Павел, "хозяин" это называет гордо "реставрация" без каких-либо гарантий за 36000р, спустя 1-2 недели застучала по дороге левая стойка стабилизатора, не затянули они, подтянули в другом сервисе. Начало уходить мало из ГУР, приезжал к ним, пришлось ругаться, так как они типа никакой гарантии не дают. Как оказалось рейку ремонтировали не они, а соседний автолайф, повел меня к ним, хотя оно мне на хрен не надо, я их вообще не знаю. В общем после диагностик в других сервисах в итоге через 3000 км и менее 4 месяцев рейке пришел кирдык. Он в отказ пошел, а мне установили новую рейку в Гидросистеме, куда он теперь зам носит рейки на ремонт, потому что сам не шарит. Новую рейку поставили с демонтажом и монтажом за 28800р, а у него старая стоила 36000 вот вам и разница и так на все запчасти и работы. Дерут в 3 дорога, гарантий и документов не дают. В общем шарага, не советую!!! Если не хотите платить дважды за одну и ту же работу, то сюда ни ногой!
АФ
Артур Фарсаданян
Приехал с проблемой утечки антифриза До этого был в 2 сервисах там никто не смог помочь,и никто не хотел браться а если и хотели лезь то только за космические деньги Приехал по совету друга В итоге мастера очень быстро нашли проблему Очень удобно что любые запчасти можно заказать у них же по хорошей цене Поменяли термостат и патрубок Всем рекомендую теперь только сюда
ВВ
Вася Васельков
Расценки просто нереальные. За. Замену термостата содрали 15000 и это с самым дешевым термостатом. Гарантию не дали. Поставили защиту на выпускной колектор через ж.. Теперь постоянно тарабанит защита. Термостат поставили криво один датчик не работает. Короче никому не советую.
КО
Константин Онищенко
Обратился с проблемой в рулевой рейке. После ремонта стало ещё хуже чем было до ремонта. Не рекомендую данный сервис
woofdogg82 .
Саша и Максим делают на совесть. Лишнее не трусят. Меняют только то что необходимо. Ремонтирую строго у них. Пежо 407. Рекомендую.
ЕM
Елена Miki
Хороший сервис, клиентоориентированный персонал, приятно иметь дело, все быстро и по существу.
Сергей Гусев
Отличный сервис. Толковые ребята. Привели пыжа в чувства. Рекомендую.))))
Володя Рыбак
Да! Рекамендую всем! Хорошо помогли и отремонтировали! Хороший сервис! Ребята знающие! Теперь только к вам! Спасибо выручили!!!
АЗ
Александр Земляной
После замены ступичных подшипников возникла проблема... Ребята быстро разобрались - что к чему. Провели восстановительные мероприятия, устранили проблему! Огромное им спасибо за это! Рекомендую!
Инструмторг Интернет магазин
Хорошие спецы,вылечили мою машину быстро и не дорого!
Mикки Ц
Хорошо что вас нашёл! Мощные специалисты по французам! Доволен на все 1000%! Приеду ещё!
Владимир Викторович
Отличный сервис опытные мастера рекомендую всем
Кастрюле Головый
при диагностике ходовой не обратили внимание на огромную выработку тормозных колодок и тормозных дисков. а так, в целом пойдет, есть магазин наверху, где много что есть в наличии по адекватным ценам
ВХ
Владимир Холявко
квалифицированые специалисты провели качественный ремонт быстро и качествено всех благ и просвитания Вам большое спасибо
Aleksandr Kyziakin
Очень все понравилось сделали быстро и качественно
Б
БП
Шарашкина контора. Вместо замены втулок стабилизаторов, заматали изолентой и оставили старые. Почти тоже самое сделали с передними тормозными колодками, новые не поставили, хотя я за них заплатил. В итоге, через 2 месяца и то, и другое мне пришлось еще раз менять. А то, как искали причину троения двигателя - отдельный цирк! "Нужно поменять свечи". Ок. Поменяли. Троит. "Нужно поменять эту катушку, она плохая". Ок, пошёл, нашел, купил (у них самих их в продаже не было), поменяли. Троит. "Нужно прочистить форсунки". Прочистили. Троит. "Нужно это", "Нужно то". "Здесь скорее всего проблема с электрикой" . В общем, больше 3-х часов они ковырялись, но причину так и не нашли. На след. день поехал к официалам. Там за 15 минут определили, что проблема в том, что катушки все разные. Они все рабочие, но вместе работают с троением. Короче, единственный плюс этой конторы - это цена.
5 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемый будьте так добры предоставить заказ наряд или чек на проделанные работы которые якобы прои…
Алексей
Был в пути с Сочи в Екатеринбург. По дороге случилась неприятность . Побежало масло с переднего сальника коленвала. Друг нашел этот сервис в интеренете , созвонились, записались. Все сделали быстро, качественно и совсем не дорого. Александру большое спасибо. Свой Megane могу сказать с уверенностью что я доверил профессионалам.
Денис Иордан
Парни решают все проблемы! Внимательно, со знанием дела, цены очень демократичные! Если вдруг что, только к ним