Кубик
Фотоцентр
Красивые фото на паспорт — с бесплатной ретушью за 15 минут!
Позвонить
Ярик Иванов
Прекрасный детский сад! Очень хорошие воспитатели, домашняя атмосфера. Ребёнку очень нравится.
ЕЦ
Евгения Цалая
Печатаю здесь фото на документы уже не первый раз ( себе и детям). Рекомендую!
👩🏼🦱 🎀
Я считаю это лучшее фото на паспорт, идите сюда и не сомневайтесь 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 😊 Такие слова - мед для наших ушей. Мы стараемся, чтобы фото на паспорт было д…
ЕН
Екатерина Ник
Самая лучшая фото студия. Всегда внимательно к заказам, хорошее качество и лучшие сотрудники. Все фото у Вас!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это уровень доверия, который мы очень ценим 📸💛 Будем дальше печатать ва…
Супер!!!! Вот это сервис!!! Впервые, дистанционно заказывали для подарка фото на холсте. На ватсап отправили файл с фотографией. Администратор был постоянно на связи,на все волнующие вопросы мы получили грамотные ответы. Все было сделано в срок. Качество печати изумительное. Результат превзошёл все ожидания!!! Молодцы! Очень слаженная работа. Спасибо от души!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать такую историю! Здорово, что холст получился именно тем самым подарочным, с настро…
workoutlee 4221
Ниче такой кубик, чистенько светленько внутри, печатала сувенирную продукцию у милой девушки, все подсказала, ну просто респект огромный, процветания вам
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть
АО
Алина Оганисян
Фотографировалась на гражданство Армении, когда начала перечислять требования к фото, сотрудник убедил, что знает все нюансы, но по приезду в Сочи, консул оповестил о том, что требуется 6 фото, вместо 4! Хорошо, что мне прислали фото в электронном варианте (но только после того (внимание), как я оставлю отзыв). Распечатала фото на месте и донесла консулу день в день, спасибо огромное посольству. Надеюсь, что фото соответствуют предполагаемому стандарту и мне не откажут в гражданстве.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы связались с Вами для уточнения ситуации и выяснили, что произошло взаимное недопоним…
СА
Сабрина Агаларова
Хорошее место, хожу только сюда, очень приятный персонал , вежливый и приветливый.Свою работу выполняют на отлично, всё достаточно быстро !😇
Спасибо за Вашу высокую оценку, мы стараемся! Приходите еще😉
СО
Стелла Оганисян
Все отлично, хорошая сотрудница!
Благодарим Вас за отзыв 🤗
Ани А
Отличное обслуживание. Персонал выполнил все очень быстро, качественно и оперативно. Благодарна ФотоЦентру «Кубик» за оказанную услугу. (Фото на документы).
Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады будем видеть Вас снова😊
ЕЛ
Евгения Литвинова
Сегодня были проездом в городе. Понадобилось срочно обратиться за печатью документов, фотографий. Ближайший был Кубик. Так вот, пока мне делали распечатку, я в это время пребывала в восторге! Огромнейший спектр услуг, чистота, уют и стиль! Все организовано для клиентов!!! Администратор вообще милейшее создание! Компитентно и понятно отвечала на мои вопросы. Я осталась очень довольна! В такие места хочется возвращаться снова и снова. Цены ооочень приемлемые. Respect Вашему бизнесу . Вы у меня в избранном:)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Дарья Масюкова
Фотоцентр "Кубик" – отличное качество печати, яркие цвета, быстрый сервис и хорошие цены
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Жанна Долгих
Отличные фото, приветливый персонал. Все понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
МИ
Мария Иевская
Заказала печать фото ) общение прекрасное! Все оперативно! Рекомендую ! Оказалось, что в Краснодаре тоже есть сервис ☺️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время отзыву! Мы очень благодарны за обратную связь и будем рады видеть вас всегда 🌸🫶
МХ
Маркел Хуан
Всем советую данный фотосалон давно сотрудничаем с ними, ответственные, всегда готовят в срок, клиентоориентированны, приятный персонал) Особенно хотелось бы поблагодарить Алексея за его профессионализм
26 августа 2025, официальный ответ
Маркел, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно!
N2
Natalie 23
Есть сервис! Мне сначала не на той бумаге распечатали фото, но без проблем переделали бесплатно. Приятные администраторы как в телеграмме, так и в салоне.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать.
KS
Karina Sherbin
хорошо фотографируют
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
ДВ
Дина Викторова
Благодарность ребятам, оперативно помогли с печатью 👍🏻 все хорошо.
Здравствуйте, спасибо, Дина, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Михаил Мацко
Большое спасибо вам,очередной раз выручаете и делаете все в кротчайшие сроки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады
Анна Панасицкая
Быстро, качественно) Спасибо
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DA
Diana A
Хороший фотоцентр с отзывчивыми сотрудниками. Хотелось бы отметить Валерию - замечательная и доброжелательная девушка
Руслан Лукин
Супер оперативная работа. Благодарю
ОЛ
Оля Линник
Отзывчивые сотрудники, очень выручают, быстро и оперативно всё делают. Сделала свою лучшую фотографию на паспорт на ближайшие 25 лет. Спасибо всем прекрасным девушкам, что там работают ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим, что оценили! Приезжайте ещё.
Анна Привалова
Заказывала чб печать на холстах осенью, несколько раз, всё было супер! Качество печати четкое, натяжка холста норм. Выполняли заказ в срок. Учитывали мои пожелания, помогали загружать в доставку. Сервис на отлично 👍🏻 Нашла типографию через авито
Светлана Шевченко-Фотограф
Заказывала здесь сертификаты и визитки, все мои пожелания были выполнены. Я осталась довольна. Благодарю за проделанную вами работу. Рекомендую👍
ANNA KONSTANTINOVA
Очень добрый и понимающий персонал! Качество фотографии супер. Рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова, рады стараться для Вас 🙏🏼
ЕР
Егор Рагозин
Рекомендую! Очень приветливый персонал и результатом очень доволен!
Лилия Фрост
Девочки просто волшебницы, вежливые. Всегда найдут выход из сложной ( как мне казалось) ситуации, но для них нет нерешаемых задач ❤️
ИС
Ирина Сурнина
Замечательный центр! Все капризы заказчика слышат и выполняют быстро и с душой! У них грамотный, креативный дизайнер! Супер! Был довольно объемный заказ... Ребята отнеслись очень серьезно, все макеты согласовывались и спокойно вносились все корректировки) Я очень довольна работой Кубика!!! Удачи и вдохновения, ребята! Спасибо за дружбу, продолжаем разговор!))
Наталия Зозуля
Заказала штендер. Осталась очень довольна. Отличные сотрудники! Были выполнены все пожелания. Спасибо огромное! Рекомендую👍
OM
Oleg M
Быстро и четко
Ксения Александровна
Часто обращаюсь, очень удобно, что принимают заказы через ватсап🫶🏻
ВП
Вячеслав Подвиженко
Качественные фотографии, очень хорошую картину нам сделали, всё быстро и недорого 🙂
Елена Кирьякова
Прекрасное качество фотографий , а главное за короткое время. Замечательный фотоцентр . Огромной спасибо Валерии администратору , вежливая, дружелюбная девушка, знающая свое дело ♥️
17 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снов…
Валя Ким
Очень рада, что обратилась в этот центр. Сделали печать на футболках- качество супер, цена хорошая, сотрудники- замечательные, ! Спасибо большое!
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Игорь Усачев
Быстро качественно
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
SU
Sberid User
Отличный центр фотопечати, обращалась уже дважды - оба раза сделали работу быстро, качественно! Спасибо большое!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть снова :)
Валерия Куприянова
Ужасно испортилось качество печати, картинка мыльная как воду разлили. Раньше постоянно пользовалась услугами, больше туда не пойду.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, ес…
Андрей Соломонов
Очень все медленно
s
siluet_dance
Лучшее место! Уже несколько раз обращались! Просто печатали фото, распечатывали документы, делали кружки с логотипом и даже карточки для гостей в ресторан! Все оперативно и качественно! А самое главное, что вежливый и отзывчивый менеджер. Все время на связи, все этапы работы уточняются и сверяются с пожеланиями. Можно оформить заказ онлайн, а потом просто забрать. От души рекомендую 👌🏻
Ильдар Бадардинов
Если вы ищите центр печати, где вас встретит вежливый и приятный администратор, то вам сюда! Для начала девочка все объяснила по WhatsApp. Рассказала про цены и какие варианты бумаги. А уже при встрече предлагала другие размеры, так как не видит смысла мне переплачивать. Это лучший фотоцентр в каком либо я был в Краснодаре. Всем рекомендую!!!!!!
ОШ
Оксана Шулякина
Отличное обслуживание. 👍
Полина Борисенко
Все супер!
Евгений Kravtsov
Фотография, сделанная здесь победила в анкете в лотерею грин карт! 🥰
So Hard
Пришел - получил консультацию, приятная девушка помогла сделать все необходимое. Можно заходить как минимум для того, чтобы полюбоваться на нее) качеством оказанных услуг полностью доволен
Анна Атяшкина
Отличный фотоцентр! Всегда обращаюсь к ним. Быстро и качественно печатают фото, еще и обрабатывают их. Очень приятный и отзывчивый персонал)
Ю
Юрий
Обратился с печатью логотипа на футболках(в предыдущей фирме закапризничали ) сотрудницы Кубика помогли определиться с выбором ,четко ,быстро, профессионально сделали заказ.Рекомендую фирму.Спасибо большое девушкам.
Мария Тищенко
Приятный персонал , качественные фото
Вика
Хороший персонал
Anna Sergeevna
Отличный персонал, чёткая работа! Грамотно и быстро выполняют свою работу. Безумна довольна результатом, обязательно вернусь снова!