Floroom
Студия флористики и декора
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Романовна
Сейчас стою и смотрю на закрытую дверь...шла пешком специально в этот магазин потому что режим работы круглосуточно. Время 7:45
Floppy Voppy
Нет сотрудника на месте, прождав 40 минут, у меня кончилось терпение, ладно я не сильно расстроился, но что говорить моей девушке, я даже не представляю, ведь она ждала цветы весь день.
Fata Morgana
Дозвониться не смог, абонент недоступен, приехал на адрес - магазин закрыт, звоню в звонок и тишина
Макар Ивлев
Купил жене букет в этом магазине, цветы были свежими, сам не разбираюсь, но персонал помог выбрать, спасибо им, красиво все упаковали, жена рада, а ее улыбка - лучший знак благодарности
Андрей Морозов
В этом месте я купил прекрасный букет для своей девушки. Цветы были свежими, сотрудники оперативно собрали и отдали мне. Получательница осталась довольна красотой и ароматом композиции. Спасибо вам, не подвели)))
Egor Nikolaevich
Результат превзошел все ожидания. Букет был не только красивым, но и очень оригинальным, с уникальным сочетаниям цветов и текстур. Я был приятно удивлён качеством и свежестью растений. Девушке очень понравилось 😊
София Смирная
В подарок на день рождения подруги приобрела набор шоколада ручной работы. Очень довольна! Оформление огонь🔥 Яркое и современное! Стоимость доступная. Рекомендую!
И.
Иван .
Брал букет для девушки на день рождения, решил подарить индивидуальный, который собирали при мне. Флорист просто огонь🔥
А. П.
Покупаю в этом магазине не первый раз, мне очень нравится цена, цветы бомба свежие, большие, вкусно пахнут, буду покупать ещё.
Александр Горохов
Заказал розы персикового цвета через маркетплейс. Курьер привез букет с розовых роз. Написал в поддержку на возврат букета сразу. Сутки решали проблему дозвонились в магазин. В магазине сказали что якобы у них не было нужных цветов и они не смогли до меня дозвониться. Хотя мне ни кто не звонил. И они сделали букет другого цвета. При просьбе предоставить скриншот что мне звонили они промолчали. Так как ни кто не звонил. Не советую этот магазин. Так как им лишь бы продать цветы а какой цвет им не важно. Фото приложил какие на сайте цветы обещают и какие привозят. Разница очевидна. Еще и курьер их опоздал. Так как обещали привезти с 9-11ч а привезли в 11:10ч. Заказ делал за день.
Амина Галиева
Покупаю цветы в этом магазине каждый раз.Очень приветливые, отзывчивые люди, а главное, знающие своё дело. Букеты потрясающие!! Подбирают и собирают идеально, букеты радуют глаз не одну неделю. Спасибо за замечательные эмоции!
Д
Димка
Отличный магазин, букеты красивые и большие. Цветы отлично смотряться и пахнут, жене понравилось!!
SU
Sberid User
Магазин супер, букеты делают за небольшое время,аккуратно и красиво, флористы вежливые и общительные. Всем рекомендую!
Мария Дудукина
Отличный магазинчик. Персонал очень профессиональный и вежливый, букеты делают очень красивые. Рекомендую всем!
Лена Асмолова
Отличный магазин. Оформление букетов прекрасное, очень красивое. Цены хорошие, недорогие. Спасибо!
Алина Брежнева
Самый лучший магазин цветов, который я знаю. Очень большой выбор. Заказала букет цветов на день рождения подруге. Ей цветы очень понравились. С выбором мне помогли очень вежливые сотрудники магазина. Рекомендую всем этот магазин цветов!
Маргарита
Прекрасный магазин цветов!! Флористы очень вежливы и приветливы, собрали очень красивый букет. Минусов не выявила, только плюсы 5/5. 😍😍
Диана Фокина
Отличный сервис, быстро обслужили. Так еще и бутоны роз долго простояли. Видно работаете на совесть👍
Н
Настя
Это не просто магазин цветов - это целая лаборатория по созданию флористических шедевров. Здесь каждая деталь пропитана творческой энергией и любовью к своему делу. Я всегда ухожу отсюда с ощущением праздника для глаз и души)😆
Катя Старостина
Хочу выразить благодарность студии флористики и декора «Floroom». Заказывала у них оформление банкетного зала для свадьбы. Сотрудники учли все мои пожелания, предложили много интересных идей и помогли определиться с выбором. В итоге зал выглядел великолепно! Гости были в восторге от красоты и уюта. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательность к мелочам и профессионализм. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой праздник незабываемым!
Ева
Прекрасный магазин. Флористы вежливые, собирают отличные букеты. Цветы покупаем только здесь. Рекомендую!
СЯ
Светлана Якина
Прекрасный магазин,заказ приняли моментально, цветы покупаю только здесь.Лучшие флористы)🔥
Валентина Петренко
Едва сдерживаю эмоции, глядя на эти великолепные розы. Они наполняют комнату изысканной красотой и нежностью😍
малика лукманова
Прекрасный магазинчик , беру только от сюда. Флорист всегда выслушает и соберёт такой букет, какой ты и просил .Советую🔥
Н
Наталья
Заказывала цветы для мамы. В дополнение к цветам решила еще заказать шоколад ручной работы. Все класс, доставили быстро, проблем не возникло. Маме было очень приятно
Анна Моисеева
Заказала доставку букета. Пришел в отличном состоянии, шикарный букет цветов. Персонал отзывчивый, понимает клиента с полуслова и предлагает различные варианты. Буду заказывать еще 😁👍
Сафина
Заказала подруге на юбилей очень красивую композицию цветов. Менеджер посоветовала красивое оформление и помогла определится. Сотворили настоящую красоту, доставили вовремя. Подруга безумно рада
Э
Элина
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Лена Белова
Шоколад ручной работы безумно вкусный. Намного лучше, чем в магазине! Обязательно куплю еще, всем советую)
Анатолий
Команда профессионалов. Заказываю цветы не в первый раз. Все великолепно. 👍
КП
Ксения Попова
Очень много цветов, на любой вкус. Цены приличные. Покупала букет на день рождения, всем очень понравился)😊
В!
Вова ! ¿
Ассортимент продукции здесь подходит для каждого вкуса. Также приятное обслуживание, без лишней воды, всем советую!
Анна Ушкова
Отличный магазинчик! Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором цветов. Также хотела бы отметить качество цветов - всегда свежие и долго не вянут. Спасибо, что делаете нашу жизнь более яркой и красочной!☺️
МВ
Марина Вишневская
Спасибо вашему цветочному салону! Индивидуальный подход и качество очень понравилось. Собрали букет на свой вкус,очень красивый получился 😍👌 Именница довольна 🥰 Спасибо
Анастасия Петрова
Флорист собрала классный букет. Понравилась цена) Дарил букет на день рождения, все были в шоке от красоты Большое спасибо за букет))😉
иК
ильшат Касимов
Отличная студия цветов . Флористы собрали шикарнейший букет .Обслуживание вежливое .Выбор цветов огромннный.Советую 🔥
Обычно не пишу отзывы цветочным так как часто цветы вяли на второй день или сразу же, но тут я не могу молчать. Любимый подарил мне шикарный букет и я просто в восторге! Цветы на третий день еще как новые, бутоны крепкие, даже капризная гортензия свежая, наверное будут радовать глаз еще долго. Композиция ну очень ароматная, спасибо за высшее качество!❤️
Ратмир Федченко
Магазин цветов просто восхитителен! Там так много красивых цветов, что хочется купить все. Флористы помогут с выбором нужных тебе цветов и всегда безупречно упаковывают. Просто идеально 👌
Влад
Большое спасибо за прекрасный букет! Подарил своей девушке на день рождения, она осталась довольна! Свежие, яркие, стоят и радуют ее) Причем стоят довольно не мало, а так и не изменили свой чудесный вид😍 Рекомендую к приобретению!!!
Лора Лалиева
Запечатленные цветы 😻😻😻 так пахнут 💖💖💖 спасибо за подарочек
Владимир
Букеты, пожалуй, одни из лучших, что я видел. Дарил на день рождения. Человеку очень понравилось 🙂
ЕЕ
Ева Емельянова
Студия с уютной атмосферой и вежливым обслуживанием, всегда приятно заглянуть) Знаешь, что тебе помогут определиться с выбором) А выбор цветов и букетов очень большой 👍
Елена Аношенкова
Розы просто чудо! Пахнут приятно, и простояли довольно долго. Также обслуживание клиентов на уровне👍👌 Желаю успехов!)
Сергей Ветров
Цветы не осыпаются, пахнут классно, всё как надо👍 Ждите, скоро опять зайду)
Мирон Семенов
Цветы идеальны. Спасибо флористу за помощь с подбором букета)
Лера Иванова
В этой студии трудятся замечательные сотрудники. Большая благодарность за внимание, вкус, стиль и настроение. Вся команда супер))) Очень комфортно себя чувствую, когда к Вам прихожу)))) Желаю Вам масштабов, роста и развития. И конечно же благодарных клиентов)))
Татьяна Ступоченко
Отличный букет, спасибо за вашу работу, цветы свежие.
Вадим
Отличный цветочный магазин, обращаюсь не первый раз, все делают идеально, флористы всегда помогут с выбором композиции.
Алена Мыльницый
Цветы очень свежие, качественные, яркие. Спасибо большое девушке, которая составила нам букет. Маме он вполне понравился😉
ВА
Вера Афанасьева
Все было очень красиво и тщательно упаковано. Цветы были свежими и яркими, и они сразу украсили офис своей красотой. Упаковка была просто восхитительной. Цветы были аккуратно оформлены в элегантную бумагу и привязаны красивой лентой. Я просто не могла не оценить вашу внимательность к деталям и старание создать презентацию, которая вызывает восторг. Спасибо!🤍