Paromod
Магазин табачной продукции
Илья Колчак
Один из лучших магазинов по продаже табака в городе, большой ассортимент!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Илья, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Сергей Соколов
Пришел в 22:30, висит таблица перерыв 10 минут и номер телефона, подождал 15 минут и в 22:45 стал звонить, телефон выключен, так до 23 никто не вернулся
Иван Баранов
Отличный ассортимент, режим работы и сотрудники
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Пауэрс
Большой ассортимент. чтобы не тратить время , можно проконсультироваться по телефону. Зачет
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
❤️ 💋
Все замечательно,отзывчивые ребята,всегда помогут и подскажут. Ассортимент шикарный👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь ❤
РЛ
Роман Лоза
Хороший магазин! Но 5 с натягом из-за ценника, а так все нормально. Продавцы всегда подскажут и проконсультируют по всем вопросам
Джек23 Жека
Отличный магазин. Сотрудник опытный парень, реально. Объяснил ситуацию по поводу POD'а какой мне необходим.Чтоб была отличная вкусопередача. До этого в других магазинах покупал и более дорогие, но все были так себе). Теперь в этом магазине постоянно покупаю жижы, картриджи.🤝👍
Александр Сергеев
Когда ты приходишь покупать, ты царь во дворца, а когда приходишь с браком электронки, то у них лапки. Купил электронку на 10 тыс затяжек, она разрядилась и не смогла зарядиться. Купил 7 июня пришел 14. Сказали ни чем не можем помочь.
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Сожалеем,что столкнулись с данной проблемой. 1. Согласно действующему зако…
Ангелина Савина
Отказались обслуживать из-за большого количества людей, в магазине 2 человека.
5 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, мы посмотрели видео с камер. Вам не отказали в обслуживании и было предложено оставить ус…
МЧ
Марина Чагир
Рекомендую! Очень хороший продавец! Проконсультировал и помог! Однозначно 5 звёзд)))
Андрей мнение
Отсутствие ценников это конечно дно. Но выбор хороший . Но остаётся чувство что обманули при покурке
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Помогите нам разобраться в данной ситуации, пожалуйста сообщите что покупали, время и д…
K
Kseniya
Место хорошее , консультанты тоже но электронки не очень . 4 раза брала и все разы какая то жесть. Взяла электронку за 1200₽ на следующий день она просто начала испарять сплошную гарь, на следующий день пришла мне просто сказали ну что бывает 😄 Потом взяла новую тоже хватило на неделю , хотя затяжек было 6000 Пришла еще раз подумала ну наверное сейчас точно повезет но нет , купила на 2500 затяжек , опять стало испарять с запахом Горелой ваты через 3 дня.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем,что столкнулись с данной проблемой. Мы реализуем только оригинальную продукцию…
Анна Ди
Супер грамотный продавец, всегда поможет выбрать нужную жижу, ещё и скидка по подписке на телегу, спасибо за вашу работу!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Makoto, за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Ольга Николаева
Понравилось обслуживание. Забыла название электронной сигареты , но консультант сразу понял о чем я спрашиваю . Отличное знание ассортимента. Так же подсказал с выбором второго вкуса другой марки. Откройте еще магазины, до вас далеко, просто мимо проезжали . Ассортимент шикарный🤩
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер) Мы очень рады, что вы остались довольны!) Скажите пожалуйста в каком районе вы прожива…
Полина Акимова
Отнимаю две звёзды за некомпетентность. Попросила подобрать что-то не сладкое и без ментола. В итоге получила ментоловый чай. Очень много ментола.
15 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Полина! Сожалеем, что вы остались не довольны. По данной ситуации можем пояснить следу…
Irina Hanina
Я считаю это лучший магазин в Краснодаре! Сервис, выбор, обстановка! Цены всегда приятные! Вы только обратите внимания какой подход к клиентам всегда ! Просто уровень 💪🏼 И никогда не было брака! Данная модель просто топ
7 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Sebastian Vettel
самы лучший из лучших шопов в красе, отдельная похвала продавцу Он самый лучший, требую ему премию. 1000000000% лучший шоп уверено рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Андрей Иванов
Отличный сервис, хороший ассортимент, рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Rassti Adoms
Хороший сервис, помогут, расскажут.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Капитан Кукуруззо
Уютный магазин, большой выбор устройств, аксессуаров и жидкостей, быстро и грамотно подобрали мод, опираясь на мои потребности, хороший ценник на устройства, как по мне - брал drag X plus, вышел 3000. В целом я доволен, буду заезжать.
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
LL
Lu_ Lu_
Очень внимательные сотрудники,всегда помогут с выбором выслушав ваши пожелания)не первый год обращаюсь к ним и всегда только положительные эмоции. Быстро отвечают и отправляют на доставку необходимые для вас вкусные штучки. Единственный магазин где так внимательно относятся к покупателям! 5+
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lu_. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Elena Lapty
Сделали заказ на сайте. С нами через час связались по телефону, подтвердили наличие. В ватсапе происходило далее общение быстро и по делу. Ответили на все вопросы. В тот же день заказ отправили. И цены тоже порадовали. Спасибо! Магазин рекомендую.
Добрый вечер, Elena! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
Жека Бондаренко
Заказал жижку на сайте,беседа в ватсап. Всё быстро по делу. Трек прислали сразу после оплаты. Продавец свое дело знает,отвечает всё по делу без мазни. Как прийдет товар,набросаю окончательный отзыв. Всем густого!!! Жижка пришла,вечером буду пробовать,кайманчик отмыт и готов к работе🤘. В следующий раз хотелось бы,чтобы товар был обмотан паралоном или пупыркой. Почта Росии как никак. Но вопреки всему, всё целенькое,только слегка подмято... Магазу и продавцу спасибо от души. Думаю будут заказы и впредь.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Будем исправляться)) Очень приятно 😁
m
maksi_mov
Беру там жижу постоянно, хороший магазин
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Влад Кошкарев
Великолепный магазин,отличные сотрудники ,всё объяснят ,помогут с любыми вопросами .Заказываю сам и всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Влад, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
КС
Кирилл Слесарёнок
Лучший вейп-шоп всем советую👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Самый лучший вейп шоп
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна Березнякова
Быстро, удобно, плюс есть распродажи)
22 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
AD
ALEKSANDRA DOMOTSEVA
Отличный магазинный , прекрасный сотрудник . Ассортимент богатый и быстрая доставка. Минусов не нашла , рекомендую
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ALEKSANDRA. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
КД
Кристина Давтян
Отличный магазин, огромный выбор, очень вежливый продавец мужчина, всегда поможет . Хожу только к ним. Заказываю через сайт, скидка 15 %, прихожу и забираю 😊
22 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Лиана Юсифова
Часто беру именно здесь товары.Все качественное .Очень приятные и отзывчивые сотрудники .Заказываю онлайн через доставку .Никогда не возникает проблем ,даже наоборот идут всегда на помощь ,к примеру сами могут вызвать такси если возникают технические сложности ,за что отдельное спасибо )
22 февраля 2022, официальный ответ
Лиана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Нина Тлевцерукова
Всегда делаю заказ через вацап, очень быстро и удобно. Доставка через яндекс курьер.
22 февраля 2022, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
t
tigerus86
Хороший магазин, делал доставку сразу же все отправили! Все отлично упаковано!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
ВЗ
Виталий Захаров
Отличный магазин,отличный продавец,очень вежливый,всё подробно объяснил,с доставкой никаких проблем,рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Татьяна Ляшенко
Очень хороший сервис! Быстрая доставка,цены приемлемые👍🏻🔥
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
МГ
Маргарита Галушка
Быстрая доставка, цена очень порадовала, ниже, чем в остальных магазинах. Качественные картриджи, не протекают. Рекомендую магазин.
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
dd
dimon duke
Отличный магазин, есть редкие товары, оперативный сервис
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
Николай Фоменко
Очень хороший магазин ,заказывал в волгоград пришол заказ за 2 дня
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Кристюнька Клингер
Отличный сервис, всем довольна, спасибо!
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Владимир Сенькив
Просто лучшие! Подскажут, расскажут, уточнят, предупредят, если чего-то нет и когда будет. Доставка в обещаные сроки, быстрая обработка заказов, просто все без нареканий. Так держать и успехов в работе!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались ❤
Анастасия Коба
Оформляла доставку по КРД, консультация, манера общения ребят - всё круто, прям за это отдельный респект! С доставкой не тянули. Товар такой, как я и ожидала. Я знаю преимущества и недостатки Charon baby, поэтому всё так, как и должно быть. Всё отлично, никаких косяков, я довольна и признательна вашим сотрудникам 🤗 Успехов вам!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Полина Бобер
Отличный магазин, хороший выбор, приятные продавцы и очень быстрая доставка)
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Виталий Устимский
Все круто , ознакомили с прайсом, подобрали жижу Быстро доставили , никакого брака нет Цены бомба В общем и целом 5 звёзд 😍
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Юлия Тиханович
Рекомендую,большой выбор,низкие цены,качество👍,очень быстрая доставка!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Были рады помочь 💛
Камилла Урманова
Отличный сервис, низкие цены и очень быстрая доставка. 5+ Очень довольна. Процветания вам!
Спасибо, Камилла, за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Даниил Варавин
Позвонил, был не в курсе темы вообще, заказа под жижу, все объяснили. Цены низкие, доставили быстро. Всем доволен.
22 февраля 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Черкасский
Рекомендую!!! Оперативный коллектив!!!👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Виктор Владимирович
Магазин супер)) Быстро доставили) Качество на высшем уровне👍👍👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Александр Попов
Магазин на высшем уровне 👍 Быстрая доставка Приятные цены Хорошее качество и упаковка Очень порадовали😄 особенно когда нужно быстро Спасибо вам большое 😌
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Иван Фостенко
Отличный магазин, быстрая доставка Доставили буквально в течении 15 минут Хороший сервис, доброжелательные работники
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤