Студия танца
Обучение танцам
Елена Смирнова
Это самая лучшая танцевальная студия . Ирина Александровна прекрасный руководитель , создавший комфортную атмосферу в студии, где занятия проходят дружелюбно, вдохновенно и позетивно 🌸 Низкий Вам поклон дорогая Ирина Александровна за творчество, душевность и неутомимость 🌸
сс
светлана собещакина
Хожу уже полгода, и могу сказать, что это прекрасная студия- помещение уютное, тренер комфортная, занятия интересные, есть возможность довольно часто ездить на разные конкурсы и фестивали; плюсом в тех группах, в которых я(могу говорить только за них, но думаю, в остальных тоже самое) - добрый и отзывчивый коллектив, из-за чего вся студия как одна большая семья, это очень мило. Как по мне- идеально
ТФ
Татьяна Фатальчук
В студию хожу 18 лет, я в восторге. Приходишь на занятия после работы уставший, а уходишь бодрая с хорошим настроением. Выступаем по стране и за рубежом, очень все нравится. Спасибо ,Ирине Александровне за все, то волшебство, которое она делает для нас.
АЕ
Алёна Е
Любимая студия и её руководитель Ирина Александровна! Учиться никогда не поздно. Хожу четвертый год и девочки стали семьёй. Мы очень разные, но все дружим и поддерживаем друг друга. У всех разные цели и задачи. Кто-то ходит, чтобы улучшить фигуру, кто-то здоровье, научиться красиво двигаться, стать более женственной, кто-то просто для настроения и общения. А если есть желание, можно участвовать в выступлениях на различных мероприятиях. Добрая и уютная атмосфера 💖
Полина М
Хожу в студию уже 8 месяцев, на восточные танцы. Ирина Александровна — талантливый педагог с большой буквы , создающий дружелюбную, уютную атмосферу ❤️🙏🏻 Именно в этой студии, я узнала что такое настоящий восточный танец - красивый и невероятно женственный! Рекомендую всем, кто хочет двигаться, строить красивое тело и наслаждаться процессом! 💖💃
ТК
Татьяна Кравцова
Я давно искала такую студию, где очень доходчиво, доброжелательно и с самого нуля все объяснят и ты начинаешь двигаться и двигаться красиво. Улучшается осанка, подтягиваются мышцы. После занятий, буквально летаешь. И это все, благодаря грамотному и великолепному педагогу- Ирине Александровне! Ведь обстановка в студии и успехи- все зависит от преподавателя. А преподаватель Ирина Александровна- замечательный!!! Опыт работы- богатейший. Студии- 21 год. Я рада, что я здесь занимаюсь и благодарю, за то, что я нашла себе любимое занятие для души!
ОП
Ольга Паламарчук
Это лучшее место!!! Ирина Александровна -это не просто хореограф, это волшебница своего дела!!! Это настолько замечательный человек, что придя в студию однажды, вы уже не сможете без нее. Студия Ирины Козыревой - это не просто танцы, это душевный полет! Это взаимный обмен энергией, которая нам дает силы!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Оксана Оксана
Мне очень нравится студия танца Ирины Козыревой, в которой я занимаюсь! Это место, где можно научиться танцевать. И не важно сколько тебе лет, главное желание. В студии всегда приятная атмосфера. Все ученики здесь как одна большая семья и мы вместе преодолеваем трудности и учимся новым танцам. Все очень понятно, отрабатываем каждое движение. Так что даже если ты новичок, все равно поймешь, что нужно делать. Также студия организует выступления, на которых ты можем показать свои достижения друзьям, семье и Миру. Волшебное место для танцев. 🫶
Танцы - это волшебство! Здесь навсегда останется кусочек Вашей души! Руководитель студии Ирина Александровна научит танцевать любового человека! Я думала, что деревянная, но очень грамотный подход Учителя доказывает обратное! Здесь танцуют все! Здорово, что нет ограничений по возрасту. Есть группы с разными уровнями подготовки. Ученики студии выступают с концертами, участвуют в фестивалях, путешествуют. Многие люди с детства мечтают выйти на сцену. Здесь сбываются мечты! Присоединяйтесь к нам! Тут здорово!
Надежда Володина
Отличная студия! Ирина Александровна лучший преподаватель танцев💃💫
ИЖ
Ирина Жданова
Для кого то это просто досуг, кто то идет в студию, чтобы самовыразиться, здесь ждут тебя любую и принимают как родную. Изучаем танцы всех народов и народностей, выбирай на вкус! Дружелюбная обстановка, почти семейная. Привлекают поездки на фестивали, делаем концерты. Ждем... Всех от мала до велика, я занимаюсь 5 год и уже не представляю как бы жили без тренировок
ОЩ
Оксана Щербакова
Самое лучшее место на свете. Попадая в студию танцев, полностью отрываешься от реальности и погружаешься в волшебный мир музыки и танца. Спасибо огромное нашему руководителю и вдохновителю. Творческих побед всегда😘😘😘