Аквамир
Магазин сантехники и керамической плитки
Алиса Прекрасная
Хорошие продавцы, толковый дизайнер
Ам
Аквамир, магазин сантехники и керамической плитки
25 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Anastasia Berezhnova
Благодарю коллектив магазина «Аквамир» и в отдельности менеджеру Директора за решение вопроса по возврату дорогой раковины за пределами гарантийного срока! Покупали дорогую раковину - плиточник ошибся с размерами в чистоте - не вошла. Очень лояльное к покупателям руководство и доброжелательный персонал. Покупаем в этом магазине первый раз. Но придём обязательно ещё раз!
Юрий Дмитриев
Отличный магазин! Качественный товар, индивидуальный подход к покупателям! Огромную благодарность менеджеру Александру за консультацию в выборе сантехники!
Екатерина Кривцова
Отличный магазин, хороший ассортимент, покупали керамогранит и плитку, сделали дизайн -проект, порекомендовали что будет лучше смотреться. Отдельное спасибо консультанту Нелли! Однозначно рекомендую Аквамир, клиентоориентированность на все 100%. Удачных продаж.
Лолита Иванова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина «Аквамир» и в отдельности менеджеру Ольге Шульченковой за грамотную консультацию, помощь в выборе сантехники и доброе отношение)) Обращаемся второй раз в данный магазин и всегда остаемся довольны качеством услуг, отношением и качеством продукта)
Ам
Аквамир, магазин сантехники и керамической плитки
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Katerina Levina
Магазин отличный. Хороший ассортимент и цены! Особенно хочу отметить компетентность консультанта.
Света Манютина
Очень рекомендую магазин. Понравилась плитка именно у них,объехала все магазины,сделали раскладку,оформили,привезли,доставка и подъем бесплатно,позже там же брала сантехнику. Консультанты советуют,а не продвют,. Без проблем оформила возврат лишней плитки. Владимир Баранов и Владимир Русанов-вы лучшие в своём деле.
Денис Чугунов
Большое спасибо спасибо консультантам за четкую информацию и службе доставке между магазином и складом все сотрудники молодцы , вежливо , доступно , быстро !!!
Инна Справедливая
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент сантехники, грамотные консультанты, бесплатная доставка. Купила раковину с тумбой, зеркало и пенал в ванну, привезли на следующий день. Ребята-доставщики распаковали, показали товар, обратно все запаковали и забрали с собой мусор. Вышло так, что промахнулась с размером зеркала. Без вопросов оформили возврат, при этом сами вывезли его, когда меняли на новое. Отдельное спасибо менеджеру Ирине - помогла сориентироваться в разнообразии форм и размеров, подсказала и подобрала отличный вариант. Магазин рекомендую 👍🏻