Friends
Семейная школа
В нашей школе мы растём, учимся и вдохновляемся! Шаг за шагом к успеху
Запись на пробное занятие
Очень понравилась школа только одноклассники объюзеры 😔
ИТ
Игорь Торопов
Не стоит ждать от гос. школа с 40+ человек в классе, получение знаний. Такое ощущение что в государственных школах знания только проверяют ( всё как в монологе Лёхи Щербакова - это нужно сделать дома с папой). Чем платить за репетитора, проще сразу отдать в семейный класс, куча времени экономится. Очень нравится индивидуальный подход, спасибо Ирина Юрьевна❤️
ОЧ
Ольга Ч
Очень благодарна нашему учителю Ларисе Валерьевне. Моя дочь научилась к 5 годам читать, писать и многое другое. Уроки всегда проходят очень позитивно. Хороший центр. Планируем и дальше посещать занятия до самой школы.
Мне с первых минут общения с руководством центра Friends было понятно что мой сын 2,6 лет будет туда ходить. Потрясающая обратная связь, на все вопросы - получила ответы без воды и холода в тоне. Посещаем занятия «Я Сам» преподаватель Нина Викторовна, потрясающий дисциплинированный педагог, в меру строгая - в нашем случае, это необходимо. Сын всегда летит/спешит/ торопится на занятия - это главный показатель для меня❤️
Татьяна Кулинич
Мы ходим на подготовку к школе чуть больше месяца, ребенку 5 лет, очень заметен прогресс. Спасибо большое преподавателю Ларисе Валерьевне за понимание, поддержку и индивидуальный подход к каждому ребенку!
ГА
Грета Азарян
Здравствуйте, хочу поблагодарить Ларисе Валерьевне за Английский язык, ходим 3 месяца уже много чего знаем)спасибо 🥰и мини сад ходим , очень нравится нам! Всем спасибо !
ВД
Валерия Дашгынова
Выражаю огромную благодарность детскому центру ! А в частности педагогу Ларисе Валерьевне ! Ребенок с удовольствием ходит к садик очень любит Ларису Валерьевну ! Значительные изменения в знаниях ! Спасибо !)
Юлия Василенко
Хочу поблагодарить Ларису Валерьевну за должное внимание ,и хорошую подготовку английского языка,дочь ходит с удовольствием, в данный центр ходим уже очень давно на подготовку к школе,ходили на пение ,я играю и учусь,я сам и т.д все педагоги очень хорошие и уделяют должное внимание всем ученикам .
ЕЧ
Елена Чепикова
Благодарю учителя Ирину Юрьевну за профессионализм и доброе отношение к детям! Сын ходит с января на подготовительные курсы к школе, получил много знаний: научился читать, писать, считать. Уроки проходят в небольших группах, поэтому каждому ученику индивидуальный подход. Благодарим вас за ваш труд ❤️
ЕЛ
Елена Лукьянова
Отличный центр. Рекомендую. К каждому малышу найдут подход. Благодарность хочу выразить Ирине Юрьевне. Преподователь просто от Бога. Внимательная, заботливая. К каждому малышу находит свой подход. Мои детки с удовольствием ходили в этот центр.
Вероника Голикова
Ходим уже почти год на подготовку к школе, ребенку очень нравится,учитель отличный, да и вообще сотрудники центра все вежливые, доброжелательные😊👍советую отдать ребенка именно в Friends
Сергей Крюковский
Очень довольны школой, без воды, всё по делу
АЩ
Анжелика Щербак
Очень любим этот центр,ребенок ходит с удовольствием не смотря на наш не простой характер умеют найти подход к ребенку,все очень добрые и внимательные
НП
Надежда Панченко
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о мини- саде центра "Friends". Наши дети ходят в мини-сад центра "Friends", сын почти год, а дочка полгода. Адаптации у детей не было, они с первого дня сами решили остаться в саду и не хотели уходить домой. В центре всегда чистота и порядок. Прекрасный мини-сад! Дети ходят в мини-сад с удовольствием! Наша воспитательница — Лариса Валерьевна прекрасный педагог и чудесный человек. Лариса Валерьевна очень любит своих воспитанников и делает все для их развития и комфорта. Она проводит интересные и разнообразные занятия, игры, учит детей читать, писать, считать, рисовать, лепить. Она развивает у них творческие способности, фантазию, логику, память, внимание. Также хотелось бы отметить руководителя центра "Friends" Олесю Сергеевну за умелое и чуткое руководство, которая создает в центре порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Спасибо большое Олесе Сергеевне и Ларисе Валерьевне ! Желаем вам дальнейших успехов!
Ульяна Ряскова
Отличный центр на районе, вожу ребёнка на подготовку к школе, преподаватели реально учат не просто дают д/з а объясняют. Сын доволен что мы туда ходим и цены демократичнве
ЮК
Юлия Киселева
Мы с этим центром уже лет 6. Начинали с развивашек для малышей, потом танцы и подготовка к школе. Сейчас идем во второй класс в формате семейной школы. Все прекрасно, дочка уже идет к ним как к себе домой😅 Опытные педагоги,которые располагают к себе ребенка, комфортная обстановка в самом центре. Я очень довольна, семейная школа вообще находка для нас, без стресса для ребенка и родителей с высоким качеством обучения👌🏻 Вообщем, рекомендую от всего сердца❤️
Вячеслав Барбер
Очень хороший центр, моя дочь ходит на уроки английского языка! Спустя месяц занятий я заметил результат, я рад что в центре работают хорошие учителя! Всем советую!
ПК
Полина Кабанова
Очень доброжелательный коллектив ! Прекрасное отношение к детям ! Спасибо 😊
Алёна Глинская
Можно скоротать время с малышом , научится новым играм . Сын первое занятие очень капризничал , но как привык , прям бежит на занятие . Преподаватели все доброжелательные , стараются найти подход к каждому ребенку
Рекомендую ходим на «мама и малыш» Воспитатель вежлив с чистой душой и любовью относится к деткам💕😉
Игорь Кудимов
Водили в прошлом году ребенка на занятие по шахматам. В итоге оно оказалось первым и последним в этом центре. Крайне неприветливый администратор, начало занятия задержали, педагог практически не уделил внимание ребенку. Естественно впечатление было испорчено.
Ян Лобанов
На самом деле, пока посещаешь этот центр то все к тебе очень хорошо относятся, пока ты платишь им деньги все хорошо… Но как только ты от них собираешься уйти, то все!!! Ты враг для них! И не важно сколько времени ты у них обучался!!! Хозяйка Олеся очень зазнавшаяся.
Екатерина Сердюк
Давно ходим в этот центр, все нравится, педагоги все очень хорошие! В самом центре все чисто, аккуратно и главное дети всегда бегут с удовольствием на занятия!
Ирина Малищук
Ходим на подготовку к школе, многому научили ребёнка. Хороший цент👍🏻
НР
Наталия Резниченко
Здесь Вы никогда не почувствуете себя лишним.Ко всем детям внимательны и добры,как одна большая и дружна семья .Замечательный центр.С большим удовольствием ребенок ходит почти на все занятия в данном центре.Очень сильный педагогический состав..Младшую дочь,когда подрастёт поведу только сюда.
Наталья Садовская
Мои дети очень любят этот центр, отличные педагоги находят подход ко всем!!!
Ирина Мартемьянова
Уже больше 4 лет посещаем центр, и очень довольны! Радует, что есть занятия для всех возрастов, грамотно спланировано расписание, когда можно одновременно водит и младшую, и старшую дочь. Большой выбор занятий, развивающих ум и тело👍🏻 и ещё классный мини- сад, который позволяет адаптироваться ребёнку к обществу и освободить мамины руки на целых 4 часа. Рекомендую, 5 из 5👏