Алекс
Бильярдный клуб
Ксюшенька ТОПовая
Ребят спасибо 🙏 Вы шикарны , по сервису , общению💥 , и обстановка Ваша домашняя ,и большой плюс , что пускаете избранно , здесь Ваша изюминка 🔥 как будем в Краснодаре , я обязательно приедем в гости к Вам, бильярд крутой у вас, живность такая прелесть, пиво и коньяк огненный/ огонь , утром не болели даже , хозяину -спасибо🔥 Кальянщик Руслан очень внимательный 🙌 спасибо за дымный , вкусный кальян на фруктах ,ранее не курили такой никогда, ананас 🍍апельсин, честно 🙏 курили по часа 3 , очень вкусно 🙋♀️🥰как есть оставляю отзыв… Спасибо за королевский питон Алексу , весь вечер я с ней была ❤️ , извините за поздний !!!
Алексей Воробьев
Лучшее заведение , порядок и солидность рекомендую ,качество ,контингент высший , пускают строго по записи , депозиту и трезвых, столы профи , домашний коньяк пили , настоящий высший , кальян курили часа 3 на апельсине,ананасе,яблоко , никогда такое не пробовали , рекомендуем. , если за качество топите ,попали с 3 раза ,строго по записи и фейс контроль ,,КРУТО,СОЛИДНО,держите марку номер 1,,спасибо клуб Алекс!
ГП
Гыр Пыр
Парни всё кайф! Если желаете атмосферно спокойно провести время то однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Алексу за гостеприимство 🤜🤛
Сёма Мах
Отличный сервис, шикарный бильярд, божественный кальян
Дмитрий Шерстобитов
Лучше места не найти
Светлана Киреева
Это Лучшее заведение как бильярдный клуб так и Кальянная , все супер , как дома , мы с компанией в шоке , что может быть такое отношение , и такой красивый необычный клуб , домашний , где нет негатива и разных непонятных людей , строго по записи , и строго в трезвом виде , мы с женой и друзьями восторге , однозначно 10 баллов из 5 , рекомендую ВСЕМ КТО ХОЧЕТ КАЧЕСТВО и привык к Качеству 🔥
Ангелина Александрова
Лучшее заведение в городе ,бильярдные столы стоят отдельно в комнатах как вип ,хорошие кии , домашний коньяк🔥 , кальяны бьют мастерски , Домашняя обстановка , качественное обслуживание,чистота везде просто не описуемая , пьяных и негативных не впускают , это очень важно , заранее запись , записывались за 3 дня мы , и провели великолепный выходной пятничный , спасибо клуб Алекс , и приятно что пускаете избранно , а не всех подряд 🥰👍 как везде работают на количество … уважение Вам и вашему клубу , мы теперь ваши постоянники , спасибо ещё раз за супер отдых 💕
Владимир Гикалов
Что-то не могу понять, это зоопарк или бильярд?
Светлана Акимова
Заведение ТОП, домашнее , на качество работают ребята 🔥 главное что пускают по предварительной записи и депозиту 👍 соотвественно и контингент порядочный ТОП Развития Вам , не только в Краснодаре 🙏 такие заведения единицы , очень вкусные коктейли на коньяке , бильярд большой профессиональный , выдают всем отдельно больше комнаты , и находишься в своей атмосфере . Кальяны на фруктах ребята делают , музыку можно ставить самим на свой вкус , разные рептилии, змейка так пила водички🙆♀️ , игуанка красивая кусачая В общем если Вы подойдёте заведение , рекомендуем , посетите , это КРУТОЙ КЛУБ 🔥
Гера Кириченко
Любим это место🔥 Очень, давно ходим, вежливый персонал, много столов, отдельные залы , изысканный бар, домашнее пиво , вино , коньяк . Всегда чистота . Вообще, хочется сюда ездить регулярно. Дружелюбная атмосфера, владельцам и управляющим респект за душевное место. Однозначно, рекомендую посетить, Заранее только обязательно ребят записывайтесь, в это заведение, всех подряд не пускают, много видели как за деверьями , стоят но не пускают всех подряд , фейс контроль на уровне 🙏.ЛУЧШИЕ вы клуб Алекс 👌
Карина Измайлова
КРУТЕЙШЕЕ заведение❤️🔥рекомендую!!Кальян космос на фруктах,бильярд крутейший: молодцы ребята,пускают не всех подряд,строго отборный- Солидный контингент,по депозиту и записи 🗒 заранее, .Кальян курили, да и вообще,Видели первый раз такой «Ракета» таких в заведениях не видели мы🙏никогда,хотя кальяны курили разные многие и в разных городах.Ребята СупепМастера своего дела,заведение в общем ТОП рекомендую ни на что не похоже заведение кто в Краснодаре живет, когда будем ещё в этом городе только в *Алекс клуб* спасибо хозяину Алексу , Вы крутой и человечный Мужчина💋 Держите марку,солидного,платёжеспособного контингента,так как у вас КАЧЕСТВО и КОМФОРТ❤️
Ирина Баранова
Лучший бильярдный клуб в городе ,такого я нигде не видела , домашняя обстановка , вход строго по депозиту м избранные клиенты , этим отсеивается не Достойные ,водном клубе можно покурить самые вкусные кальяны на фруктах , вкусные коктейли очень на домашнем коньяке , настолки разные и самое важное поиграть с кроликом. Змеей , игуаной , отношение сверхЧеловесеское , к гостям , при нас много кому отказали во входе в клуб , это классно и не встречали такое нигде мы , работает Клуб на КАЧЕСТВО 🔥 рекомендуем , Вам ничего не надо просить и бегать за персоналам , внимательно и ненавязчиво они знают свою работу ,Вы Лучший клуб Алекс ❤️работают на Качество только с Вами наш отдых проходит на все 💯
Вера Шульгина
Остались очень довольные, данным клубом. Кальян высшего качествана на фрукте,курили часа 2, очень вкусно,и да,попали в данное заведение со второго раза ,так как у них запись заранее-это обязательное условие , спасибо Алекс Вам и Руслану, на следующей неделе приедем ещё к Вам👌🥰однозначно , в бильярд будем играть в следующий раз🙋♀️ неожидали , для двоих нам выделили , большую комнату , правила заведения такое , не забивают как везде ,людьми , стол на столе , необычный , суперский подход , Качеством шокированы 🔥
Влад Орлов
Шикарное заведение! Записывались заранее, нам обозначали депозит,пришли по времени,нас встретили. Очень домашнее , уютное заведение нам выдали отдельную комнату , с большим бильярдным столом , 2 телевизора , можно ставить свою музыку🔥 очень вкусное домашнее вино , Большой выбор вкусов табака. Мы заказали на фрукте Кальян , вкусный , дымный , и курили часа 3 , игрались с животными 😻полюбили 🐍 змейку Алексу , нам ее дали в руки Понравилась политика заведения,за качество,а не количество. Нам это понравилось,мы как раз из такой отдых . Видели как отказали каким то гостям в посещении заведения , молодцы ребята , за качество не жалко и платить 🔥💪🏻 Вернёмся будем рекомендовать Вас , запись заранее , так как мы поняли , что контингент выбирают , нас все очень понравилось , до встречи ❤️
Amiran Amirandos
Номера не отвечают. Судя по общему состоянию входа, бильярдная закрыта давно
Юля Аниканова
Заведение в котором всегда чисто, спокойно по домашнему и можно комфортно отдохнуть. В заведение не впускают пьяных, неопрятных .Это очень большой плюс конечно .Дымные и вкусные кальяны ,всегда заказываем 2 кальяна сразу,на фруктах . В заведении все ходят в тапочках, которые выдают на входе,мы отдыхали в большой комнате компанией.Бильярдный стол большой.2 телевизора, на одном можно включать свои клипы,музыка общая крутая играла в стиле 2000 в соседних комнатах тоже отдыхали люди семейные воспитанные адекватные здоровались с нами, не зная нас крутой контингент конечно здесь 👍разные живности живут, игуана, змея - питон королевский , кролик .можно фото с ними бесплатно выпивали в этот раз домашний коньяк очень вкусный, чувствуется что не залипуха, Все остались как всегда довольны,спасибо Алекс клуб,продолжайте в таком же духе работы 🦾
Георгий Верстюк
Суперский , домашний клуб, правильно , что вход по депозиту Вы сделали, Солидные люди отдыхают,рекомендуем:Однозначно Все супер здесь столы,кальяны,пиво ,коктейли,все на 5+++
Оксана Фомина
Ребят однозначно рекомендуем,заранее только записывайтесь, так как много желающих попасть в клуб , а пускают , только Лучших🔥классно что нет разной не нужной серой массы , очень вкусное пиво , своего производства , кальян курится 2 часа , добавляют фрукты , сиропы , такого нет нигде , очень вкусные закуски , разных видов , в общем , спасибо клуб Алекс , Вы лучшие , как дома , обстановка просто ПУШКА🚀 ТОПовый клуб , записывайтесь заранее только , не всех пускают,Рекомендуем 🙌 кто за Качество 🔥
Анжелика Алексеевна
Отличный бильярдный клуб! Понравится как опытным игрокам, так и новичкам! Записывались за сутки,отбирают континент,желающих мы поняли много…Качественные столы, адекватный контингент, уютная обстановка. Помимо игры можно покурить кальян на фруктах , выпить что-то, поиграть в настольные игры или с животными В заведении есть змея, кролик и игуаны. В данном клубе каждый найдёт что-то по душе. Всем рекомендуем, туалет чистейший,как дома 😻вообще Пушка 🙌🤣👍
Виктория Андреевна
Круто , красиво , по домашнему 🔥, и главное контингент в клубе 👍, очень крутое заведение , мы в шоке , что в этом районе , такое ПУШЕЧНОЕ заведение ❤️ Игуана вообще суперская , кусачая правда оказалась😂 работа поставлена на 5+ у ребят ! Однозначно 10/10 Держите такрй же уровень по контингенту , такого нет нигде 👏🏻 не стыдно прийти с любимыми и родными когда спокойно, комфортно и супер профессиональное обслуживание ❤️
Игорь Никитин
Всем привет, советую к посещению. Топовое место,с бильярдом проф.столы вкусным и дымным кальяном на фрукте апельсина , приятно обрадовал большой выбор чая,и вкусняшек !отдельное спасибо кальянщику Руслану за вкусный кальян и подробную консультацию по табакам. Не нашли минусов! Диванчики удoбные, даже уходить не хочется! Девушка моя была в восторге от посещения, остались только положительные впечатления и хочется вернуться обратно 🙌
Евгения Климова
Пришли в первый раз и остались под большим впечатлением! Парень уже спрашивает когда снова пойдем)) Все было идеально,начиная от атмосферы и заканчивая бильярдом,кальяном на фрукте,мы были в восторге от всего , много можно описывать , советуем посетить , необычно , по домашнему , отношение индивидуальное , не заполняют полный зал людьми 🤙 разными) не понятными)как везде. Однозначно буду советовать знакомым,но только культурным людям, которые ценят качественный отдых другого слова не подберёшь 👌 Красивые очень рептилии 🦎🐍 все Супер 😊
Vera Andreevna
Записались за сутки,определили депозит,пришли в назначенное время,нас переодели в домашние тапочки,и выдали зал отдельно. Невероятно красивая обстановка,необычная - со вкусом, чистота идеальная,как в залах так и туалет, большие бильярдные залы , и все отдельно друг от друга , за стеночкой, приятная музыка от Алисы,играли на бильярде ,наслаждались пивом собственного производства,очень вкусное ни на че не похожее,но вкусное очень,попробовали также фирменные коктейли, арбуз + дыня на домашнем коньяке 🔥🔥🔥 это что то , советую, Кальян решили заказать в следующий раз, попробовать,Так как слышали как люди уходили,и хвалили мастера кальянов за кальян,особо не курим,но увидев все качественно решили и кальян покурить ) спасибо ребят Вам🥰
Эвелина Кот
Суперское,домашнее, спокойное - заведение, пускают только хороший контингент,по депозиту, и запись заранее , обслуживание и Качество на высоте , реально рекомендую,всем ребята 💁♀️ Кто привык качеству и комфорту , отдыхали всей СЕМЬЕЙ, все на высшем уровне , бильярд , пиво собственное производство,коньяк собственный , кальян на фрукте это вообще блаженство , мама даже курила и не кашляла ) хотя дома не курит ) Ребята работают на совесть , честность , и на другие заведения не похоже , мы теперь только в Алекс клуб гости ❤️спасибо хозяину 🙌🥰
Свиридова Анжелла
Рекомендую , всем тем , кто ценит качество , уют ,комфорт ,внимание к себе, икачественный отдых ❤️ заведение солидное ,пускают по депозиту , трезвых исключительно , атмосферно , по домашнему , обслуживание на высоте 🙏 контингент обойдённый , отдыхали компанией , всем очень понравилось , бильярдные столы красивые , очень вкусный кальян, , пиво своё у них коньяк домашний оболденный попробовали , время пролетело, быстро жаль ,но мы вернёмся , к вам и будем рекомендовать , таким же как и мы Кальян не курю , но в этот на фрукте влюбилась 🫶 прям , до встречи, у всех отдыхающих своя отдельная комната , никто никому не мешает. , музыку можно индивидуально слушать 🥰 До встречи 😻💁♀️
Бондаренко Лариса
Очень крутое, домашнее заведение,ни на чего не похожее,работают на Качество,сервис высший , идеальный ,обстановка ТОП,записались за 3 дня, Есть рептилии можно знакомиться,вкусное пиво собственного производства,парень сказал профессиональные столы бильярдные,ичто самое главное,это не пускают всех подряд , фильтр серьёзный , все залы отдельно находятся , в следующий раз придём и на кальян , видели как люди в соседнем зале курили на фрукте , и восхищалось ) я не особо люблю , но нужно попробовать , записывайтесь заранее , так как много желающих к ним ,сильный фильтр повторюсь … рекомендуем однозначно , на конец месяца уже записались сразу, парой или компанией Близких людей самое то отдыхать , так как большой зал дают , и Вы отдельно , никто не мешает Вам, в настолки играли , музыку слушали через Алису 👌 Спасибо 🙏
Ростислав Мартынов
Это просто ЛУЧШЕЕ МЕСТО бильярда и СУПЕРСКИЕ КАЛЬЯНЫ на фруктах,обстановка как в музее,и как дома 🚀просто ШИКАРНО,обслуживание и чаи на Любой выбор , мы пили с облепихой , это 🖤кайф, Ни то что рекомендую , а советую Всем , попали с 3 раза , поэтому записывайтесь заранее , у ребят , много желающих 👍если хотите именно качественно отдохнуть , плодотворно , Вы гость данного заведения, спасибо 🙏
Heckfy 0409
Очень крутое заведение, записались заранее , определили нам депозит , согласились, обещали качество, мы получили высшее качество, отличный бильярд , вкусный очень домашний коньяк ", коктейли , кальян заказали на фрукты, это незабываемый вкус кальяна , лучший что пробовал контингент в клубе очень достойный , пьяных не было , крутая обстановка, красивая музыка, благодарим за вечер, клуб Алекс ...
Альбина Бондарюк
Домашнее заведение, вход строго по депозиту, и предварительной записи ребят , были на 14 февраля , все понравилось, выделили нам отдельное заведение , очень 🙌❤️ вкусный кальян на фрукте , бильярд , пиво собственное так поняли мы , закусочки разные , пускают не всех в это заведение , это и привлекло наше внимание , ни разу не пожалели , теперь мы постоянные гости Ваши , постоянные,Спасибочки Девочка официантка супер 🙌 хозяину спасибо большое 🥰
Carina Devaeva
Записались заранее в данное заведение,нам определили депозит,мы не пожалели 🔥, а только остались под впечатлением домашнего, солидного клуба,отдельные залы от всех, большое столы бильярда,вкусный очень коньяк Домашний,также заказали кальян на фрукте , очень вкусно и долго курили , обычно кашляю , а здесь было дымно и круто , спасибо , разные рептилии , разрешили пофотографироваться с ними , в общем лучше побывать, чем читать , если конечно привыкли Вы к качественному отдыху , спасибо , мы теперь Ваши гости всегда !
Виктория Лебедева
Записались предварительно, условия , трезвый и опрятный вид , депозит , мы согласились 👌Достойное заведение , вкусные кальяны на фрукте , вкусный очень чай и кофе на турке с арахисом , очень понравилось🔥каждой компании выделяют отдельную комнату , такого не встречали нигде , очень СОЛИДНОЕ - домашнее заведение ,рекомендуем !!! Контингент соответсвующий🙏Спасибо , оцениваем как 5 + за подход такой ❤️
Изольда Паламапчук
Качественное заведение,прям на уровне🔥-плюс огромнейший ,что пускают не каждого, депозит , и соответственно,контингент положительный+ только присутствует в данном заведении, удивило нас конечно , такой подход индивидуальный , процветания Вам ребята 🙏 И успехов , мы сами с Ростова , подобного места нет , бильярд, кальян , коньяк домашний на высоте 🙌, также зверюшки классненькие , остались под огромным впечатлением , приедем как в Краснодар , обязательно к Вам запишемся , спасибо 🙏 до новых встреч🙌
Николаев Серега
Клуб домашний, записывались заранее, так как почитали отзывы, нам сказали депозит, мы согласились , и не пожалели, очень , очень обстановка домашняя , ребята работают на качество , очень вкусный домашний коньяк , кальян на фрукте курили около 3 часов , до утра нас никто не беспокоил , выделили отдельную комнату от всех , очень круто провели время, в кругу друзей. , спасибо клуб Алекс , будем рекомендовать , да и пьяных не пускают , сразу предупредили нас по телефону , в общем лучше один раз попробовать и Вы подбитые это заведение !!! Респект и уважение Вам 😎
Алексей Шершун
Записались за сутки,определили нам депозит,приехали, конечно были в реальном шоке,круто, как дома , контингент высший , отдельно как Вип комнаты большие все,столы дорогие , музыка на выбор , вкусный очень домашний коньяк , рептилии разные , в общем рекомендуем 👌 и мы Ваши гости теперь навсегда , если будете также работать !!!
Сергей Петренко
Домашняя-крутая обстановка,ни на что не похожа,разные рептилии находятся(змея красивая),вход по депозиту только,пускают не всех в данное заведение,и это очень хорошо,бильярд классный профессиональный, вкусное пиво собственного производства,в общем писать можно много,придите сами все поймёте , будем Вас рекомендовать всем друзьям
Константинов К.
Отличное заведение , записались заранее , у каждого свой зал , такого отношения не встречал , явно работают на гостей , спасибо , бильярд супер , Кальян супер , чай вкуснейший,минусов нет вообще в заведении !
Андрюха К.
Записались заранее , по депозиту , крутой очень клуб бильярдный , отдыхают только культурные и хорошие люди , были в пт. с женой 🤙
Антон Хлобыстов
Лучшее заведение по бильярду , что я встречал с друзьями , крутые столы , Кальян можно в спец.отведённом месте , подают только на фруктах здесь , музыка то что надо , живность разная , кроля Алекса вообще ТОПовая , люблю кроликов , сам выращиваю , приедем ещё не раз. хотя сами с динской, стоило того записаться и по депозиту приехать , спасибо ребята Вам большое
Михаил Ершов
Были с другом в данном заведении , реально ребят все на высшем уровне , бильярд столы турнирные 12 футов , отдельно комнаты кальянные, вип , можно кальян и под бильярд , музыка крутая как раньше 🤙 классика , пиво собственное у них , вкусное , живое , живность разная , в общем все понравилось , советую всем друзья !!!
Жанна Воропаева
Отдыхали с парнем ,все отлично прошло , обслуживание на высоте, бильярд интересный , домашний коньяк очень вкусный,музыка на Любы вкус по просьбе , очень красивые зверюшки , да и пускают только трезвых людей , это очень круто 🙌 я полюбила очень змейку Алексу ❤️ такая она приятная и тёплая) Спасибо Вам Алекс клуб 💃🏻
Ангелина Громова
Записались за сутки , не пожалели , как дома , в домашних тапочках , чистота , уют , комфорт , сотрудники грамотные, первый раз встречаю заведение , которое работает , не на количество людей и денег , а на качество , конечно уважение руководителю❤️,играли в бильярд , особо не умею , но прикольно , настолок много , коктейли понравились , ни на что не похожи, прям зашли с фруктиками , разрешили заказать нас салатики из проверенного ресторана , спасибо 🙏 ребята курили кальян , сказали очень крутой , я просто не курю вообще , видела что на апельсине был 🔥 курили дымно ) в общем писать можно долго , я обещала 🥰 я оставила своё мнение по данному клубу , ждите меня на уроки бильярда 😻😻😻 обязательно 🙌
Милашка V.
Бронировали перед выходными, нам определили депозит,приехали нас встретили,выделили комнату отдельную,скажу в краце: очень уютно , как дома , чистота как в заведении так и в туалете , другие гости также были очень хорошие , вкусное пиво , личного производства, закуски , бильярд крутой , никто не мешает , разные зверюшки ❤️ в общем мы очень остались впечатлены, реально работают ребята на качество , вернёмся и будем советовать , кальян решили покурить в другой раз 🙌Спасибо 🌙муж прям влюбился в данное заведение ,бомбическре 💥
Алексей Метников
Солидное место , как дома , отдельно залы для кальяна , и бильярда, пускают не всех , это правильно 👍 Благодарим за отдых 🙏 все нам понравилось 🤝
Syzanna L.
Спасибо Вашему заведению,все очень круто было , записались заранее ,определили депозит ,мы пришли , нас встретили, объяснили правила , все супер , бильярд крутой муж сказал , коньяк домашний ТОП прям 🔥, все комнаты отдельно , рептилии в клубе данном ,в общем выходные пошли удачно , придём ещё , и кальян закажем , видели как в соседних залах курили , в общем рекомендуем ,и придём ещё ни раз
Сергей Огорев
Заведение крутое, реально , записывались заранее , сделали нам депозит , устроило , приехали , столы бильярдные хорошего качества, Музыка прикольная , столы отдельно в каждом зале стоят , пиво вкусное , рептилии , в общем спасибо , Вам , все было классно 👍 Держите такой уровень, и всегда будут Достойные гости🤙
Диана Красотка ❤️
Были компанией , все очень хорошо , все остались довольны , заранее нужно к ним запиваться , определят депозит , и выделят отдельный зал , будете в нем отдельно отдыхать , бильярд, кальян , напитки разные собственного производства , все хорошо , рекомендуем , на входе фейс контроль, пускают толко трезвых , нам понравился такой подход , также в клубе различные зверюшки 🔥 в общем суперски все !
Петр Смирнов
Крутое , даже я бы сказал солидно - домашнее заведение , змея , игуана , кролик даже имеется , мы с компанией были восторге , вкусный очень домашний коньяк , своё у них пиво , играли в бильярд в отдельной комнате , никто не мешает , большое заведение , но все отдельно друг от драга , да и записывайтесь заранее , так просто не пустят , кстате домашние тапочки выдают 👌Однозначно рекомендуем! Придём обязательно и не раз, главное сохраните такой комфорт и уют! Навсегда 👍
Юлия 🔥
Все понравилось нам , записались за сутки , определили депозит нам ,в назначенное время приехали , клуб реально соответствует описанию , как дома , фейс контроль ,у каждого свой зал отдельный , кальян , бильярд , разные игры настольные , чаи вкусные , рекомендуем , цена соответствует 👌 Продолжайте также ребята , приедем ещё ни раз , в такую обстановку необычную🔥 Мы с парнем остались довольные , привезём к Вам ещё своих друзей , спасибо 🙏 Кальян на фрукте курили первый раз , очень вкусно и необычно , курили часа 3 , пока играли в бильярд , и даже после бильярда , круто 👍
Андрей Прохоров
Клуб Пушка , фейс контроль , пускают только по броне , отдельно все комнаты бильярдные , кальяные, випы, просто с улицы никого не пустят , с семьей и друзьями , самое то 👍 Домашняя атмосфера , в общем я такого не видел ранее нигде 🤙 Рекомендую , приедем ещё !
ЕЯ
Елизавета Якимец
Спасибо за заботу и вкусный кальян. Лучшее заведение на районе