Гемотест
Медицинская лаборатория
Софья Тоцкая
Хочу выразить свою благодарность врачу-узисту Соболевой А.Л. за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро и комфортно, врач подробно объяснил все этапы исследования и ответил на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках. Результаты были предоставлены оперативно, что очень важно для дальнейшего лечения. Рекомендую данного специалиста всем, кто ищет качественную диагностику!
МЧ
Марина Чапразиде
Очень вежливый коллектив, делали установку холтера, всё прошло замечательно👍
К)
Крис )
Была на приёме у гематолога Анастасии Владимировны, где получила разъяснения по результатам моих анализов и успокоение. Искренне признательна ей за проявленный профессионализм.
ИА
Илья А
Не верно выстроены приоритеты, отвечают на телефонные звонки, а люди, которые пришли к ним стоят ждут. Если уж некому отвечать, то отпустите для начала тех, кто стоит перед вами, не создавайте очередь.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ЕЗ
Елизавета Зубкова
Отличная бонусная система, вежливый персонал, медсестры с "лёгкой" рукой. Низкие цены, результаты приходят часто день в день
КМ
Ксения Медведева
Все отлично 👍🏻 и быстро
Сергей Антипов
Качественные услуги
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Елена Серебрякова
Если моему маленькому сыну (2 года) требуется сдать анализ крови (особенно из вены), мы всегда едем именно в этот филиал лаборатории "Гемотест". Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. У ребенка очень капризные венки. Поэтому каждый забор крови-это огромный стресс для всех. Но несмотря на это, медицинская сестра Юлия Сергеевна творит настоящие чудеса! Там, где не справляются другие, она легко и непринуждённо (практически с закрытыми глазами 😏) попала в венку и набрала необходимое количество крови. А после еще и задарила маленькими приятными подарочками)) в общем, ребёнок уходил оттуда в хорошем расположении духа! Еще хочется отметить работу администратора Натальи. Всегда приветливая, улыбчивая, вежливая, дружелюбная. Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость к маленьким пациентам!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ЮМ
Юсия Марчик
Клиника не понравилась, уже на шлагбауме начались проблемы,позвонили администратору,чтобы открыли,стояли ждали,так же ждали когда выезжали назад. Администратор сделала ошибку в адресе электронной почты,я очень переживала за прием у врача и не обратила внимание, хотя почту на листочке администратору написала верную,потом искала свои анализы. Пришла на повторный прием к доктору,сказала администратору,что ошибка она даже не предложила исправить. На приеме у гинеколога небыло инструмента для забора анализа,сидели ждали с доктором,когда принесут.Врач очень хороший,но работа администраторов не понравилась,какая то излишняя суета,долгое оформление, беготня и какая то прямо видно поддельная "доброжелательность". Ещё когда ждала очереди,администратор вслух проговаривала анализы пациента на инфекции,которые пациент хочет сдать-ну ребята есть же какая то медицинская этика,нас в очереди 4 посторонних человека,ну такое себе,так как я была записана на прием,меня не успели оформить,а оформили после приема. Ну если вы не справляетесь с очередью из 4х человек,то что будет если придут больше. На втором приеме оформили быстро ни кого небыло,но не предложили распечатать результат анализа,сделали только после моей просьбы и так и не исправили электронку. Если врач будет там работать,приду к врачу,а так больше туда записываться не буду
18 февраля 2025, официальный ответ
ЕТ
Ека Терина
Сдавала кровь на хгч, очень быстро и совсем не больно. Очень вежливый персонал. Спасибо❤️
А Г
Проходила скрининги у Жалкиной Ольги Андреевны - это просто врач от Бога, очень компетентный, грамотный и добрый врач, всё очень доступно рассказывает, показывает, отвечает на все вопросы. Очень по-доброму разговаривает с малышиком. После скрининга у Ольги Андреевны даже нет мысли пойти к другому врачу. Огромная благодарность Ольге Андреевне! Рекомендую этого врача!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
ВЮ
Виктория Юрченко
Отличная лаборатория. Всегда все быстро и вовремя
30 ноября 2024, официальный ответ
Валерия Я
Сдавала тут гтт,результаты пришли быстро,есть где полежать,безболезненно берут кровь осталась довольна
1 декабря 2024, официальный ответ
Леонид Маратов
Берут кровь быстро, аккуратно. Сыночек в 4 годика всегда бежит туда с радостью и не боится.
30 октября 2024, официальный ответ
Антон Минаев
Цены доступные. Кровь взяли легко и быстро, даже следа не осталось, персонал квалифицированный
Анна Бородинова
Все хорошо, единственное задержка врача минут на 10-15 стабильно. Если ограничен по времени не очень. В целом все чисто, комфортно, без очереди.
Олеся Шуга
Очень хороший филиал 👍 Мед персонал очень чуткий и приветливый, анализы берут на Ура, даже из тонких вен! Также очень грамотные врачи УЗД !
28 мая 2024, официальный ответ
Игорь Мухич
быстро, четко, оперативно-что еще надо)))
2 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Маковецкая
Сдавала общий анализ крови и биохимию. Все оформили и взяли быстро и качественно. Также хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников.
28 апреля 2024, официальный ответ
АЗ
Анастасия Закромина
Была на приёме у Жалкиной ,специалист очень внимательно провела узи,успокоила насчёт опасений. Дала подробное заключение и фото
29 марта 2024, официальный ответ
Ирина Ирина
Врач УЗИ совершила очень большую ошибку при обследовании в августе 2023 года.
12 сентября 2023, официальный ответ
DP
DILARA PAKHOMOVA
Узист Ольга Жалкина просто чудо! Приходила к ней на УЗИ по беременности- всё четко и по делу, а ещё новый аппарат УЗИ порадовал- ушли со снимком Доченьки))
22 февраля 2024, официальный ответ
Мария
Впервые была на приеме у педиатра с ребенком, и второй раз на сдачу анализов приходили. Всё понравилось, вежливые быстрые сотрудники, отличный врач-педиатр, а также порадовал детский уголок, маленький, но много всего интересного. Чисто. Адекватные цены.
24 января 2024, официальный ответ
Gayana Hovsepyan
Всегда пользуюсь услугами Гемотеста, место удобное, персонал хороший, вежливые администраторы, всем рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Екатерина Серая
Отличная лаборатория. Грамотный и вежливый персонал. Широкий спектр услуг - можно сдать анализы, а также записаться на прием/узи.
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна Мальцева
Всегда пользуюсь услугами Гемотест. Очень удобно, быстро. Все нравится) рекомендую)
25 декабря 2023, официальный ответ
Л
Лора
Все хорошо, удобно. Но!!! При записи на приём должны проговаривать все условия,что не всегда делается.
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна Костина
В ноябре были с дочерью у педиатра в Гемотесте на 1мая 262. Это единственное место, где меня с ребенком так встречали. Подержали малышку, пока я сняла верхнюю одежду, надела бахилы и подписала бумаги. Медработник сама сняла комбинезон с ребенка так, как я этого ни разу не делала, а именно без слёз и возмущений. Это космос!)) Также помогли с ребенком во время приема, чтобы я могла спокойно послушать, что говорит доктор. И также нас провожали, с помощью на каждом этапе. Цены здесь тоже очень порадовали. Просто идеальный прием!
30 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Прекрасная
Делала УЗИ почек, ЖКТ у врача Соболевой. Врач очень грамотная, сделала тщательно УЗИ и дала рекомендации. Также сдавала анализы, всё быстро и в срок
18 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Накидень
Была на днях в Гемотесте. Приятно удивлена персоналом,в особенности медсестрой Татьяной. Очень вежливая,аккуратная и приятная девушка. Брали кровь из вены,вообще ничего не почувствовала😳 Рекомендую 10/10! Теперь только к вам ♥️
26 сентября 2023, официальный ответ
Римма Шахназарян
Посещаю уже много лет доктора Жалкину О.А. Вели 1 беременность и планируем вторую.Доктор очень внимательная,компетентная,всегда отвечает на все вопросы. Не назначает никогда ничего лишнего. Полностью доверяю ей уже много лет❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Владислава Пархоменко
Более 5 лет обращаюсь в это отделение. Если раньше это было из-за доступности (находится рядом с домом), то теперь это именно из-за доверия к специалистам и качества-скорости выполнения разного рода анализов. Спасибо Вам огромное, успехов в дальнейшем развитии отделения! 🫶🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Д.
Ди .
Обожаю вашу клинику Только у вас можно сделать анализы «срочно» Вы очень упрощаете многим жизнь Спасибо Вам большое 🙏🏻
Ирина Полетыкина
Водила ребенка к доктору Кодинцевой Ольге Сергеевне, педиатр. Чудесный доктор, внимательный, нет лишних назначений, осмотр подробный и с большим уважением к ребенку.
Ю.
Юлия .
Были у врача Серовой недавно, замечательный врач, новая аппаратура , все четко ясно и по делу, люблю эту лабораторию❤️
JM
Jasmin Milli
Не первый раз посещаю, и кровь сдавала и узи проходила, всегда приветливый персонал и грамотные врачи, результаты быстро отправляют на почту
14 сентября 2023, официальный ответ
LD
Ledy Di
Всегда пользуюсь услугами Гемотеста. Все нравится , быстро , доступно, действует система скидок и бонусов. Рекомендую 👌🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Мария
Очень милые и выполняющие свою работу сотрудники просто 10/10 )А результат анализа вообще делался меньше суток это приятно удивило )
14 августа 2023, официальный ответ
Кристина Сергеевна
Приём гинеколога 2500₽ дороговато. К сожалению нет скидок для клиентов новых. В целом чисто и хорошее оборудование.
Енотушка
Клинику советую! Вежливый персонал👍🏻 Квалифицированные специалисты ☝🏻Туалет вообще огонь- оснащен «дамскими штучками», всегда чисто 👏🏻
2 августа 2023, официальный ответ
МГ
Милана Гаямян
Все понравилось. Врачи вежливые
26 июля 2023, официальный ответ
Светлана Соколова
Отличное место, всегда вежливо, по человечески, аккуратно, теперь угощают кофе,что очень приятно )) Хожу на узи к Доктору Соболевой, прекрасный специалист, очень довольна)
28 июля 2023, официальный ответ
Анна Шемонаева
Хорошая лаборатория и рядом с домом
12 июля 2023, официальный ответ
Наталия Марьина (галашевич)
Были в клинике не один раз с детьми - доказат врачи рядом с нашим домом - совсем недавно я об этом и не мечтала. Современная, точная лаборатория и прием разных специалистов как детей так и взрослых. Обязательно буду рекомендовать!
11 июля 2023, официальный ответ
Надежда Кудинова
Благородна врачу УЗИ, все доступно объяснила и расписала в листе с результатами. Была очень милой, и проявила заботу, что очень важно в работе врача 🌿
12 июля 2023, официальный ответ
Анна Путря
Очень нравится этот филиал! Девочки на ресепшене вежливые и внимательные, всегда все подскажут и расскажут. Особенно нравится врач гинеколог Жалкина Ольга Андреевна, все по делу, ничего лишнего, всегда успокоит, поддержит и поможет решить проблему. Все обследования можно сделать тут же на приёме в кабинете врача.
26 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Mamns
Нравится эта лаборатория, администраторы , медсестры и врачи хорошие 👍
14 июня 2023, официальный ответ
ЕА
Екатерина Алфименко
Сдавали кровь на анализы с ребёнком 2года, обращалась за консультацией к эндокринологу. Всё очень понравилось, придём ещё по надобности.
9 июня 2023, официальный ответ
ЕЖ
Екатерина Жмур
Делала ребенку узи сосудов шеи. Понравилось все! И обстановка в лаборатории и приветливый, трепетный, внимательный персонал. Хороший специалист узи . Все на высшем уровне
30 мая 2023, официальный ответ
Анна Дмитренко
Отличная лаборатория Приветливый персонал, всегда напоминающий о предстоящей записи к врачу Рекомендую к посещению при необходимости😊
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!