Обслуживание автомобильных климатических систем
4.3
4.3
Нп
Наталья пармузина
Сегодня в 10 -30 утра привезла машину на мелкий ремонт в этот сервис!! Стучало в рулевой рейке. Взяли с меня 5000₽, Время ремонта заняло 30 минут Отъехала от них буквально на близ лежащую улицу, машина встала..Ехать дальше я не смогла.Вернулась к ним, с вопросом, почему так может быть?? меня просто напросто послали на 3 весёлых буквы!! Пришлось вызывать эвакуатор до другой мастерской. В другой автомастерской мне сказали, что не закрутили болты!! Вот так вот меня обслужили в этой мастерской мастер Сергей и его помощник. Обходите мимо эту автомастерскую!! Прошу хозяина срочно со мной связаться для выяснения ситуации! После всего происходящего выше!! Слесаря автомеханики не извинились передо мной!!хозяин со мной не связался,для выяснения синютуации.. Данный человек (в красном костюме) сегодня 25 марта 18_00 преследовал меня ,фотографировал и угрожал!! Видео имеется на телефоне!! ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ!!!! В ПОЛИЦИИ БУДЕТ НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИСЛЕДОВАНИИ!!
МР
Марина Р
Отвратительное отношение к клиентам. Я дважды звонила в автомастерскую и уточняла цену и время визита. Приехала вовремя, была вежлива. Стояла 30 минут ждала возле машины, пока производили шиномонтаж. Ну и как бы зима, прохладно. И когда уже вся машина была переобута, я поинтересовалась по какому номеру можно перевести деньги за услугу. И в ответ получила, что расчет только наличными. То есть когда я звонила ДВАЖДЫ, потом 30 минут стояла и просто ждала, пока все поменяют, меня нельзя была предупредить, что расчет только за наличные. И мне пришлось потратить время, чтобы идти, искать банкомат, снимать деньги и возвращаться за своей машиной. На вопрос почему меня не предупредили заранее, мне сказали «а Вы не спрашивали». И после того, как я вернулась с деньгами и пыталась выяснить почему такое отношение к клиентам, сотрудник не то, что не извинился, что не предупредил и заставил меня ходить и искать наличку, а стоял на своем и обвинял меня в том, что я сама не спросила о системе расчетов и что у нас в России расплачиваются рублями ( по мнению сотрудника автосервиса это означает наличный расчет). Больше туда никогда не поеду и вам всем не советую. В текущей ситуации с огромным количеством автосервисов в городе, я не выберу тот, где к тебе относятся не по-человечески.
9 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что по своей беспечности и невнимательности, рас вы звонили и записывались с 2гис чер…
Алан Дзотов
Толковый.........
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Никита -
Замена колес на отлично
11 апреля 2022, официальный ответ
всегда рады помоч
Дмитрий Бородин
Просто Бог и мастер своего дела, открутили секретку, не повредив гайку!!! Я такого не видел!!! Всем советую
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!!
ЯП
Ярослав Панасенко
Отличный сервис, обратился впервые и был приятно удивлён грамотной консультацией и профессиональным подходом. Сделали все быстро и качественно. Получил исчерпывпющую информацию по линейкам, интересующих моторных масел. Есть возможность оформить доставку необходимых расходников прямо на сервис, что очень сокращает время поиска и экономит ваше.
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!
КТ
Краснодарец Тут
Грамотный, чистый сервис. Без накруток
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
Andrey Arennas
Отличный автосервис! Мне очень помогли!!!
31 декабря 2021, официальный ответ
Andrey, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё.
Игорь Капустин
Все четко сделали, цены адекватные, рекомендую.
Игорь, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Ярослав Стокис
Позвонил , сразу взяли трубку , проконсультировали , назвали цены очень хорошие , и сказали сколько по времени будет длиться ремонт , так же у них под заказ можно заказать запчасти
Юрий Орлов
Огромная благодарность ребятам за ремонт колеса! Сегодня приехал сдавать экзамен и наехал не далеко от автосервиса на торчащий, еле заметный уголок у трамвайных путей. Дырка на 5 сантиметров в колесе, спустило моментально, парковался уже на диске. Нашел рядом сервис ребят, обратился за помощью. Они не только профессионально отремонтировали колесо да в придачу вывезли домкрат из сервиса через дорогу и сделали все на высшем уровне за разумные деньги, пока я сдавал экзамен! От все Души благодарю!)
17 ноября 2019, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, всегда рады помоч
МШ
Михаил Шепелев
Ребята мастера своего дела, делаю качественно, быстро и не дорого!