Grand SPA aurora
4.2
Вакансии
4.2
Анна Тимошенко
4 года подряд выбираю Grand Spa Avrora - за тишину... Это такой комфорт, это радушие девушек на ресепшен с порога, во всем забота о госте. Мой мозг отключается от суеты, когда я ступаю на порог. Чистота общих зон, практически всегда в тренажерном зале немноголюдно, прекрасные тренажеры Life Fitness - без очереди, как во многих клубах. Уютная зона СПА на 2 этаже, где я часто провожу время в книгой. И уютный бассейн, с искусственным камином и сауной. Идеальное место, где можно побыть с собой. Брендированные, всегда кипельно-белые полотенца, не успеешь положить, как уже убрали за тобой. Спасибо за "невидимый сервис", особая благодарность - менеджеру Анне, она "палочка-выручалочка" по всем вопросам и очень тактичный и эмпатичный человек. Процветания Вам!
Елена Суржикова
Роскошное место для тех, кто ценит люксовый отдых. Первоклассные специалисты, осталась очень довольна баней «Крепкий дух»! Евгения провела парение на высшем уровне! Обязательно вернусь!
Дарья Данко
Посетила Grand SPA Aurora и осталась в полном восторге! С первых минут ощущаешь атмосферу уюта и заботы: приветливый персонал, идеальная чистота, продуманный интерьер. Всё сделано так, чтобы можно было по-настоящему расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Очень понравился комплекс саун и бассейн – всё современное, комфортное, после процедур ощущаешь лёгкость и прилив энергии. Массаж и спа-уход заслуживают особой похвалы: профессионально, внимательно и с заботой о каждом мелком нюансе. Удобно, что всё под одной крышей – спорт, красота, релакс. Чувствуется, что место премиального уровня, но при этом остаётся дружелюбная, тёплая атмосфера. Grand SPA Aurora – это идеальное место, чтобы подарить себе отдых и перезагрузку. Обязательно вернусь снова!
Alexandr Kirienko
Не адекватная охрана на парковке. 15.09.25 около 18 часов жена припарковалась, шлагбаум был открыт. Жена не в курсе, что он обычно закрыт. Через 10 минут ее не выпустили. Я сходил на ресепшен, объяснил ситуацию. Девочки передали в рацию охране чтобы выпустили. Ноль реакции. Оказалось охранник видел, что машина стоит на выезд и никак не реагировал. На возмущение почему не выпускают машину он сказал, что не будет открывать, т.к. к нему не уважительно обратились. После трех минут словесной перепалки машину выпустили. Синдром вахтера.
СА
Саргис Абраамян
Оплата Сбер
Alexey Olegovich
Крайне некомпетентный персонал! Возникли проблемы при переоформлении абонемента из-за халатности администратора была допущена ошибка в заявлении, в результате чего был понесены финансовые убытки. Старший менеджер связался позже и просто добил фразой "ничем не могу помочь", если хотите, то можете приехать попробовать переоформить заявление заново! Крайне прохладное отношение к клиентам и гостям "премиального" клуба!
Алексей
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, приносим извинения за доставленные неудобства. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуаци…
ОЖ
Олеся Журовлева
Устраиваться сюда не советую, свои нервы зря только потратите. Коллективу и руководству советую пропить курс магния или нервы свои привести в порядок. Всех благ
Андрей Заяц
Очень классное место, приятный персонал, расслабляющая атмосфера. Хочется вернуться снова
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SK
Sportik Krd
Рекомендую мастера педикюра Ирину. Компания просто выиграла jackpot взяв ее на работу. Ее работа настолько качественна и безупречна, я очень довольна. Отметьте сотрудника/ отзыв реальный ✅
Елена Колойда
Качественная подача услуг, хорошие специалисты
Евгения Михайленко
Моё любимое место, здесь прекрасно всё - услуги, персонал, обстановка. За несколько лет, которые я являюсь клиентом, не было ни одного неприятного инцидента.
D
Dim
Очень двоякие впечатления от этого заведения. Подарили мне коллеги сертификат на не маленькую сумму. Прихожу - встретили заученными фразами/ даже взгляд не подняли . Далее по рации - приходите клиент пришел/ спускается за мной мастер и ты чувствуешь себя, как под конвоем, едем в лифте - гробовая тишина , что неловко. По самой процедуре - я делала педикюр. Мастер сделала хорошо. Контакт мастер/ клиент - не знают здесь! Цена по городу конечно завышена. Далее тебя также сопровождают к выходу. Когда то строили с замахом на роскошь , но до реального лоска - есть над чем работать. Бросается очень в глаза спец форма на ресепшене девочек, с пятнами . Сами сотрудники не заинтересованы в новом клиенте , встречают не радушно, это очень все чувствуется. Пришла бы я вновь, после первого посещения- нет, но так как сертификат и это подарок - прийду и дам второй шанс. Сама работаю в сервисе, поэтому так подробно пишу. Успехов вам и процветания, работайте над сервисом !
ОП
Олеся Панфилова
Великолепный центр
ЕВ
Екатерина Володина
Полное отсутствие клиентоориентированности, отсутствуют элементарные аптечки на случай непредвиденных ситуаций у клиентов. Персоналу на все наплевать. За очень немаленькие деньги получаешь сплошной негатив.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Оставьте,пожалуйста, ваш контакт, чтобы…
КЖ
Кристина Ж
Потрясающее место! Приходила на спа программу путешествие в Атлантику. Косметика с потрясающими ароматами, очень приятный массажист, программа насыщенная - ванна, скрабирование, обёртывание, массаж. Внутри все эстетично, Термальный комплекс замечательный, очень понравилась травяная баня.
Джульетта M
Мелекситян Елена Владимировна мне понравилась . Дала дельные советы , правдивые. Не пыталась раскрутить на деньги . Желаю большой удачи в карьере.
Оля Ф
Место , где себя чувствуешь некомфортно ! Отвратительное отношение к клиенту . Чувствовать себя виноватой за ужасно сделанный маникюр , который выглядит так на 4 день. Выслушать недовольство в свой адрес . Подача и интонация такая , что хочется убежать просто . Клиентоориентированности ноль .
Чак Паланик
Потрясающее место 👍🥰
Елена Швец
Красота, роскошь и удовольствие в одном бесподобном месте 😍 равнодушным остаться невозможно. Благодарю за великолепный приём, сервис и услуги🔥
Anton I
Идеальное место, идеальный персонал!
Светлана Олейничук
были с мужем , все бы ничего ) но впечатление омрачил казусный случай. Во первых- при купленной спа-программе на двоих за 20 тыс руб персонал даже не подсказал взять с собой куральники для посещения бассейна и общей спа-зоны))) хотелось после массажа расслабиться в травяной бане , но из вариантов одежды у нас было либо белье в котором мы пришли , либо одноразовое ) Второй момент который многое говорит о персонале заведения. При посещении нам выдали халаты , в карман которого я положила золотую цепочку с крестиком, небольшое по весу украшение , но тем не менее - достаточно ценное. Обнаружила это только приехав домой. Центр уже не работал, поэтому сообщила я на следующее утро. Пообещали взять вопрос на контроль , принять меры и найти. Господа- халат я положила в корзину для грязного белья, из которого персонал перемещает халаты и полотенца в прачечную зону. Естественно карманы проверяются, мало ли кто и что в них может оставить. Чуда не случилось - после якобы недели поисков и проверки всех стиральных машин - моя потеря так и не нашлась . Это позор ! Центр такого уровня - даже не перезвонил мне ни разу- звонила я сама и узнавала на какой стадии поиск. Сама виновата не могу спорить , не пойман не вор! Но есть ведь и человеческая сторона вопроса: зачем брать чужое ? если можно отнести на ресепшн ... поставить в известность руководство .
Андрей Варламов
Нравится это место. Спасибо!
7 марта 2021, официальный ответ
Будем ждать снова в гости!
AL
A Lina
Были с подругой, вежливо встретили, были внимательны. Все понравилось, хорошее место для отдыха и релакса! Однозначно буду посещать вновь
VV
Victoria Victorovna
Ужасный спа! Пожалуй худший в моей жизни- Краснодар! С чего же начать!? Люблю бани всевозможные, часто посещаю спа. Я всегда думала, что негативные отзывы пишут несчастливые люди, но вот сама написала 1й свой в жизни отзыв такого плана. Подарили гостевой визит, позвонила, спросила, что взять с собой, сказали только купальник. Пришла. Чаем комплементарным не встретили. Сразу перешли к перечню платных услуг.. Среди которых предлогается купить пробники шампуня и кондиционера по 50р... Ребята, камон, это же спа.. гостевой визит стоит 2500, жалко кондиционера для волос???))) Ладно, подумала, ок. Но настроение уже подпортилось. Русская парная разочаровала окончательно- не русская, одно название. Гвозди торчат из досок, пар жесткий сухой, камни ну вот прям с улицы что ли подобрали... финская тоже самое, обита фанерой) .. и многое другое... персонал вообще не заинтересованный, видимо мало платят, форма одежды улыбнула)) вобщем колхоз тот еще.. удачи всем, главное построить и думать, что это дорого-богато... Честно- дешево и никчемно... А.., не, коронное еще, прямо в душевой кабине, где прям душ, там же и крючки для твоего халата и сухого полотенца😂😂😂🤦♀️
anyakanna
Очень презентабельное место. Чисто, уютно, приветливый персонал, обслуживание на высоте. Здесь по-настоящему отдыхаешь душой и телом!
Оксана Шейка
Восторг ! Потрясающее место для отдыха души и тела
ПК
Павел Кошкин
Сделали подарок маме на день рождения и остались разочарованы. Все что касается оборудования, обстановки, чистоты все отлично, на уровне. Все что касается работы персонала, просто нет слов. Кроме проведения экскурсии ни на что не способны оказались сотрудницы. Практически все время, проведенное на Спа процедурах человек находился один, хамам:"сходите сами я скоро прийду", пилинг 2 минуты растирание рук и ног и потом "сходите в душ я скоро прийду" и так каждая процедура- массаж, обертывание... Даже в самых простых отелях Турции от тебя ни на шаг не отходят, даже мыться ты ходишь не сам, а моют тебя. Приходя в СПА за немалые деньги ты ожидаешь хороший сервис, а не просто красивую картинку. До 3 звезд отзыв подняли только солевые и травяные комнаты, без них это просто обычное, скучное заведение с сотрудниками пофигистами и очевидно таким же руководством. Большая просьба, обучить сотрудников понятию "клиентоориентированность", ведь даже когда был сделан комментарий, о том что сервис заведения на троечку, никто не посчитал нужным ни то чтобы напрячьсчя, даже не попытались узнать, что именно не понравилось. Надеюсь отзыв поможет как руководству сделать правильные выводы , так и потенциальным гостям взвешенно принять решение.
Григорий Казарян
Просто восторг. Спасибо место отличное.