Точка маникюра
Студия красоты
яр
яна рыжонина
Наконец-то нашла своего мастера 🥰 Идеально. Так быстро, и точное попадание в форму. Просто идеально,теперь только сюда. Мастер Валерия ,огромное спасибо !
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вас видеть ❤️
ЮШ
Юлия Ширяева
Это место всегда было для меня лучше некуда. Приятные мастера, быстрые, аккуратные. До настоящего времени. Была на маникюре пару дней назад. Девушка обрабатывала машинкой кожу у ногтей настолько больно, и даже образовавшиеся ранки не помешали ей еще и ножницами стричь до последнего. Как итог, травмы кожи у шести пальцев! Это просто атас… два пальца я лечу до сих пор, эти места опухли, красные, постоянно течет кровь 🙈 боюсь, что занесена инфекция. Я в полном шоке. При чем настолько быстро мастер работала, безжалостно отстригала эту кожу, что когда открываешь рот, чтобы сказать - уже поздно, все кровит. Уважаемые владельцы, собственники данного ногтевого салона, обращайте внимание на такие отзывы, контролируйте работу своих мастеров, наблюдайте за их работой и обеспечивайте санитарные условия, стерилизацию инструментов. Это так важно для клиентов.
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, день добрый. Анна- руководитель студии «Точка Маникюра» Очень жаль, что один из лучших мастеро…
Точка Маникюра Точка Маникюра
Удобная запись он Лайн. Выбираешь мастера , дату и время. Вам перезванивают, подтверждают запись , если необходимо, объяснять как пройти к студии. Теплая, уютная и очень комфортная студия, мастера все девочки доброжелательные , слышат и слушаю клиента, помогу с выбором дизайна ❤️
Екатерина Харламова
Вероника невероятно аккуратный и внимательный мастер, очень понравилось как сделала маникюр!
София Косинская
Не понравилось
ЕЗ
Екатерина Земцова
Я просто в восторге от салона! Хочу сказать,что девочки настоящие профессионалы своего дела! Мастер Вероника ,мой идеальный мастер!( делаю у нее всегда руки,маникюр с покрытием )идеальная форма ногтей,настолько четко все!💅🏽🔥 Теперь про брови, София делает из моих лысых бровей супер густые и волосатые(коррекция,окрашивание и долговременная укладка) вообщем волшебница! Хочу так же подчеркнуть,что я очень капризная дамочка! И наконец про педикюр! Полина очень кропотливо делает педикюр с покрытием,такая умница! Проконсультировала очень профессионально,про мои ногти( не буду вдаваться в подробности) дала советы! Девочки работают в четыре руки,что очень сокращает время! Все девочки добрые,вежливые.Салон светлый,уютный, вообщем советую! Самый профессиональный коллектив! Прилагаю фото❤️
Anastasia Anisimova
Полина очень профессиональный мастер!!Понравилась ее работа !! 😍😍😍
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, ждём Вас снова!
Анна Кирьян
Отличная работа мастеров Полины и Вероники. Удобный график до 21:00. Мастера с опытом , всё стерильно , помогают с дизайном . Администратор всегда приносит кофе. София мастер Бровист - идеально оформляет брови. Цены демократичные. Хожу 5 лет к ним, советую .
13 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, ждём Вас снова!
Настя Ивлеева
Очень понравилось обслуживание и работа мастера Софии , обязательно приду ещё )) реснички бомба
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, ждём Вас снова!
Анна
Отличный салон, мастер хорошо выполнила свою работу, уютная обстановка Буду рекомендовать своим подругам
Мария
Хороший, уютный салон. Делала здесь наращивание, мастер молодец постаралась. Делала работу аккуратно и быстро
Юлия Тимченко
Очень уютный салон, безупречная работа с ногтями, постоянно делаю именно здесь маникюр, очень хорошие мастера своего дела, рекомендую всем
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, ждём Вас снова!
Анна Лобанова
Брови делаю у мастера Софии не первый раз, очень нравится! Всегда отличный результат. Уверенна, аккуратна и всегда очень вежлива с клиентом. Спасибо за качественную работу!
13 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, ждём Вас снова!
Vasilisa Rubtcova
Диане, спасибо за брови)) Аллергии не было, все хорошо! Цвет чуть позже проявился, стало поярче) очень красиво 👍🏻
ЮЖ
Юлия Жданова
Хочу сказать спасибо за отлично качество сервиса. Подход к каждому клиенту . Отдельно благодарю бровиста Диану. Очень вежливо , аккуратно , все на высшем уровне . Салон очень светлый и атмосферный.
Елизавета Баженова
Очень уютный салон. От души благодарю мастера-бровиста Диану за процедуру оформление бровей! Спасибо,за классный результат,что учли все мои пожелания по поводу цвета и формы и за комфортную процедуру!🌷🌷🌷
ЛД
Лиза Д
Хороший салон. Мастер София замечательная! Делала у неё и брови, и ламинирование ресниц, результат работы всегда хороший) Всем советую!
Лера
Очень понравился ваш салон, приятная атмосфера, сделали мне тут очень красивые ноготки. Мастера очень радушные и приветливые. Обезательно вернусь к вам ещё.
Соня Бортникова
Хожу к бровисту более 2 лет, персонал вежливый. Качество услуги понравилось
13 ноября 2023, официальный ответ
София, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, ждём Вас снова!
Людмила
Отличный салон, очень нравится как тут делают маникюр, красиво и долго держится. Мастера професионалы в своём деле.
КШ
Кристина Шабанова
Уютная студия, однозначно вернусь! Делала коррекцию и долговременную укладку у мастера Софии, все сделано очень аккуратно, видно, что профессионал своего дела, теперь буду делать только у неё❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, ждём Вас снова!
КД
Кириченко Диана
Салон, в котором прекрасно все! Вежливый персонал, вправду хорошие мастера и приятная атмосфера.
13 ноября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, ждём Вас снова!
Анастасия Логвинова
Отличный салон! Качество услуг и сервис на высоком уровне. Рекомендую ❤️
ЛК
Лилия Козаренко
Отличный салон, угостили вкусным кофе😊 Была у мастера Софии (бровист), делала коррекцию бровей и долговременную укладку. Работа выполнена очень аккуратна и быстро, мне все понравилось😊 И сама девушка очень приятная и внимательная. Обязательно вернусь 🌷
13 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, ждём Вас снова!
Алёна
Отличный салон, делала пару раз у вас маникюр, очень понравилось, теперь буду ходить только к вам! Рекомендую!
Сергей Савицкий
Отличный персонал, мастера своего дела! Руки строителя привели в порядок к празднику) Советую!
Anna Radionova
Не понравился сервис. Была первый раз, озвучила что пластина ногтя не воспринимает гель лак в бутыльке. Я не специалист, правильно названий не знаю. Но когда мастер снимала предыдущие ногти она видела каким материалом были сделаны. По итогу, сделали тот который не подходит. Мало того, что у меня болела прастина на ногтях, через два дня треснул ноготь. А через 5 дней потрескались все ногти. Сотрудники сказали приходите переделаем один. Лояльности к клиентам нет, тем более это их вина. Не рекомендую туда попадать.
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Хотим внести ясность в произошедшую ситуацию, после маникюра Вы сообщили нам, чт…
Алиса Фомина
Отличная студия, действительно наводят красоту) цены на их услуши нормальные, здесь работают отличные мастера.
Катя Толмачёва
Не люблю оставлять плохие отзывы, но такого откровенно плохого педикюра у меня ещё не было( шеллак начал слазить на следующий день, как будто это обычный лак, про то что стало с моим педикюром через неделю на море лучше промолчу Возможно это мне не повезло, но очень жалко потраченного времени и денег, так как всегда с педикюром ходила месяц, а тут надо уже переделывать
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень жаль, что Вы нам не сообщили об этой проблеме, мы работаем на качеств…
ТТ
Тайбат Туркменова
Шикарный салон с прекрасными мастерами, делала маникюр и педикюр в 4 руки, цена/качество/обслуживание все на 💯, рекомендую 👍
Анжела
Отличный салон красоты, здесь отлично делают все процедуры, и я всегда остаюсь довольна результатом.
Вероника Рожнёва
Хорошее место, приятный персонал, цены не высокие, мастер Бровист Карина очень классная :)
Мария
Отличный салон красоты, после каждой процедуры остаюсь довольна результатом, маникюр делают шикарный.
Данилевская
Делала тут наращивание. Мне очень понравилось. Держались долго, маникюр сделали хороший и никаких замечаний у меня нет:)))
lopatkina_99
Добрый день😃 Решила перед праздниками нарастить ноготочки💅Подруга рассказывала про этот салон, да и результат мне у неё понравился 🥰 она долго проходила! Посмотрим, сколько у меня будут держаться 😜 Делали всего 2 часа)! Вообщем, дополню отзыв позже!
Marina
Делают очень хорошо и качественно. Держится вполне себе даже долго при том, что ценник очень приемлимый
Мария Сухорукова
Огромная благодарность мастеру Анастасии. Поскольку я очень сложный клиент, к тому же аллергик, девочки выслушали пожелания и мастер сделала все на достойном уровне! Никакой аллергии, все красиво!
15 августа 2019, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, ждём Вас снова!
Алена Селихова
Делала здесь маникюр и педикюр, мастер сделала все аккуратно, довольно быстро , покрытие держится отлично, очень довольна!!
Ильиченко Наталия
Ногти - это мой фетиш... долго выбирала салон. Это , один из выбранных и я не жалею. Хороший дизайн делают
Олег Вернер
Мой любимый салон в этом районе! Быстро и качественно делают мужской маникюр!
Зарина Лобода
Хочу поблагодарить персоналов этого салона! Вежливые, отзывчивые, внимательные!!! Особенно мастер Наталья, учла мои пожелания😍👌. Работа высшей класс!
Бессараб Анна
Очень понравился салон, приходила сюда на маникюр и педикюр с шилаком. Понравилось, что прошло уже 2 недели, ноготочки до сих пор целы, покрытие очень стойкое) скоро снова приду
ОD
Олег Duysenova
Сегодня посетила салон, была у мастера на педикюре. Работа произвела на меня прекрасное впечатление, выполнено очень качественно, мастер справился с проблемой давно беспокоившего меня ногтя очень профессионально, быстро, а главное - безболезненно! обязательно приду на повторную процедуру!
Маргарита Александровна
Мастер-бровист знает свою работу, с максимальной точностью подобрала мне форму бровей под мое лицо, точь-в-точь она подобрала и краску. Вся процедура прошла быстро и безболезненно) А еще приятный бонус-цена, которая не может не радовать) И эффект продержался 4 недели. Я осталась очень довольна выбором салона)
Регина Р.
Делала здесь окрашивание бровей хной у Ольги, это были самые красивые бровки, которые когда-либо мне делали, и продержалась 3 недели. Администратор приветливая, приятная, в салоне хоть и тесновато, но уютно. Платный вкусный кофе, и бесплатный растворимый. Сама Ольга очень милая, спокойная, все пожелания выслушала, и сделала все на высшем уровне.
Надежда Зиновьева
Хочу через отзыв поблагодарить персонал студии! 💐 Не знаю, как я раньше без Вас жила. Если более конкретно - делаю просто педикюр/маникюр с покрытием обычным лаком. Почему ставлю 👍 ? Потому что без лишних понтов, без свойственной Краснодару безвкусицы. Уютно, просто, душевно и качественно. А маникюр/педикюр в 4 руки ... это же гениально! Вдвойне приятная процедура и такая экономия времени. (p.s. И возможность попить вкусный кофе меня тоже манит к Вам) 💕
Елена
Записывалась в этот салон через сайт. Здесь же и скидку получила на услуги бровиста. Дизайн и окрашивание краской мне выполняла Ольга. Процедура не затянута, получилось именно так, как я и мечтала. И теперь я точно изменилась сильно, прекрасно выгляжу. Чудесный салон, а персонал вообще замечательный, приветливый. Хочется прийти снова. Спасибо!
Виктория
Очень довольна работой мастеров "Точки маникюра". Настоящие профессионалы своего дела . Работа в "4 руки" сэкономила моё время.очень удобно. Материалы стерильные, палитра богатая, любой дизайн мастера с легкостью воплощают в жизнь. В салоне чистенько, WiFi, ТВ, чай/кофе. Девочки вежливые и приветливые. В общем , всем довольна, спасибо. Всем советую!)
Лилия Громова
Хочу выразить благодарность этому салону за отличные ноготочки! Я очень долго искала и была безумно рада, что нашла такого отличного специалиста, как Ирина! Совсем недалеко от места своей работы, что очень удобно для меня! Поверьте, это большое везение! До того, как найти "своего" специалиста я бывала в нескольких салонах и у двух частников, но качество выполненной работы меня очень расстраивало. Несомненно сама еще не раз воспользуюсь услугами данного салона и советую всем, кому нужны услуги профессионала обращаться именно сюда. Очень благодарна за проделанную работу!
Krinikolaenko
Мне к сожалению не понравилось, как сделали педикюр. На ступне образовалась ссадина из-за того, что много кожи убрали. И кожа начала цепляться уже на третий день, раньше такого не было после педикюра. В заявленное время не уложились. Понравился сайт и возможность записи через интернет.