Автомобильные аккумуляторы
Более 500 видов АКБ по низкой цене. Бесплатно доставим и установим!
Виталий Пячин7 отзывов
юя
юра яр1 отзыв
ДЧ
Дмитрий Чепелев3 отзыва
Екатерина Савинова8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, и Денису в частности, за помощь с аккумулятором. Заметила я проблемы месяца 4 назад, если долго постоит машина, то аккум садится, потом стало чаще, я все не ехала никуда, дали мне пусковик, с ним я и каталась месяца три, но последние недели приходилось пусковик использовать при каждом заводе((( и вот когда я в очерченной раз хотела поехать, не завелась, и пусковик был разряжен в 0, очень опаздывала, пришлось бежать домой заряжать, потому что кого остановила на улице не было проводов( пока заряжался стала звонить по фирма продажи аккумуляторов, разбег конечно по ценам большой, а мне надо было мощность от 100, короче довольно дорогой, позвонила сюда и мне сразу сказали поиезжайте все решим. Вообщем заведя машину приехала, а аккум у меня под сидушкой, просто так не достать сняв клемы. Ребята оперативно достали, аккумулятор кипяток, весь вздутый((( я испугалась, так ккк езжу с ребенком. Вообщем его в мусор, а мне подобрали хороший и мощнее. Довольна как слон)))) Катаюсь, кайфую) отзыв пишу спустя неделю, так как хотела проверить все ли ок) От души рекомендую, работают Человеки!!! Спасибо!
мЛ
майкл Львович6 отзывов
Денис Матвеев1 отзыв
Виталий Пантюхов3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
Денис Кулуев1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам
s
seny11210 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Seny112, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать
Алена Голоскокова1 отзыв
Алена! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ДД
Дмитрий Добрый3 отзыва
Вероника Петренко1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВР
Владислав Романихин1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Юрий Беда1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
РК
Роман Кондаков3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Городской житель2 отзыва
Александр Прибылов1 отзыв