Автомобильные аккумуляторы
Более 500 видов АКБ по низкой цене. Бесплатно доставим и установим!
Позвонить
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, и Денису в частности, за помощь с аккумулятором. Заметила я проблемы месяца 4 назад, если долго постоит машина, то аккум садится, потом стало чаще, я все не ехала никуда, дали мне пусковик, с ним я и каталась месяца три, но последние недели приходилось пусковик использовать при каждом заводе((( и вот когда я в очерченной раз хотела поехать, не завелась, и пусковик был разряжен в 0, очень опаздывала, пришлось бежать домой заряжать, потому что кого остановила на улице не было проводов( пока заряжался стала звонить по фирма продажи аккумуляторов, разбег конечно по ценам большой, а мне надо было мощность от 100, короче довольно дорогой, позвонила сюда и мне сразу сказали поиезжайте все решим. Вообщем заведя машину приехала, а аккум у меня под сидушкой, просто так не достать сняв клемы. Ребята оперативно достали, аккумулятор кипяток, весь вздутый((( я испугалась, так ккк езжу с ребенком. Вообщем его в мусор, а мне подобрали хороший и мощнее. Довольна как слон)))) Катаюсь, кайфую) отзыв пишу спустя неделю, так как хотела проверить все ли ок) От души рекомендую, работают Человеки!!! Спасибо!
Городская, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
s
seny112
Огромный выбор АКБ, на любой вкус. Подобрали лучший!В моей ценовой категории. Парень молодец. Рекомендую магазин для сотрудничества!
17 октября 2025, официальный ответ
Seny112, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать
Отличные продавцы,цены очень низкие, сервис на высоте. Рекомендую этот магазин
Наталья К
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов, парни помогли выбрать, при сдаче старого сделали хорошую скидку.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Очень богатый выбор,удобный режим работы( приехала к ним ночью),отличный продавец поменял аккумулятор за пять минут. Выдали гарантию на год. Рекомендую
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
СТ
Сергей Тополев
Нужно было перепаять клеммы на аккуме. Написал на авито по нескольким объявлениям - эти ответили самые первые. Приехал, всё сделали оперативно. По цене за работу тоже всё адекватно. Благодарю.
Михаил Глечян
Приобрел на BMW 520i аккумулятор 31.10.2025. Сняли старый, установили новый , все отлично , быстро и оперативно. Рекомендую
СБ
Сергей Беляев
Быстрое обслуживание. Работают круглосуточно. Аккумуляторы с гарантией. Скидки присутствуют. Приём старых аккумуляторов тоже. Рекомендую данный магазин.
юя
юра яр
Лучшая цена в городе
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, юра, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Денис Кулуев
Классный магазин. Грамотный сотрудник, всё объяснил , предложил хороший выбор. Цена порадовала.
17 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам
Вероника Петренко
Спасибо ребятам, помогли подобрать хороший АКБ для Киа
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДШ
Демьян Шиянов
Все супер ! Был в наличии АКБ , цена была ниже чем где либо . Приехал установили ,рекомендую к сотрудничеству! Спасибо
мЛ
майкл Львович
Добрый день. Хочется оставить отзыв об этой компании. Сказать что ребята работают хорошо, это просто не очень, такое выражение неуместно в моём случае, в данный ситуации они просто сработали на высшем уровне. Такие слова как (оперативность в доставке, полную и квалифицированную информацию, а также грамотный профессиональная консультация) я давно не писал и это всё про них. А теперь в краце, в 9.00 созвонился с сотрудниками компании, всё рассказали и дали грамотнную консультацию. Через 15 мой акб уже лежал на ьесплатной доставке в район гмр (другой конец города). Примерно через час специалист (курьер) Максим , был уже на месте. При этом слелал с помощью прибора обследование старого акб и помог поменяеть его на новый. Вообщем всё супер и прошло идеально. Удачи вам и вашей компании ребята , процветания и хороших клиентов
ИС
Игорь Соколов
Приехали в 9 вечера после пробок за новым аккумом для авто. Сотрудник магазина быстро и четко рассказал по доступным вариантам замены в зависимости от бюджета, подобрали модель, снял старый, поставил новый, хотя припарковались в 100м от магазина - сам принес, отнес, по всем вопросам проконсультировал и скидку в 1000р за сданный на утилизацию старый аккумулятор сделал. Все быстро, профессионально, отличное обслуживание, рекомендую!
Юрий Беда
Спасибо большое ребятам. Подобрали аккумулятор все быстро и рассказали всё хорошо.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Автандил Гезердава
Всём привет✋👋 хочу посоветовать данный магазин Купили на Альфард новую ФБ японский АКБ
Александра Викторовна
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность! Сел аккумулятор, не кому было даже "прикурить". Посоветовали обратиться сюда! Через 17 минут ко мне подъехали и установили новый аккум! Причём ни за доставку, ни за работу не взяли ни копейки! Спасибо огромное! Всём буду рекомендовать 🥰
Александр Кутынин
Спасибо огромное за качественное обслуживание. Заменили аккумулятор и сделали скидку. Поэтому рекомендую всем
Ребята молодцы , позвонил , сразу договорились , сделка состоялась , рекомендую !!!
Павел Каханов
Отличный магазин, сделали скидку . Специалист хороший .
VB
Viktoriya Bryzgunovs
Очень большой выбор аккумуляторов Самые низкие цены в Краснодаре и крае Отдельно благодарю работника Дмитрия помог выбрать и заменить аккумулятор Профессионал своего дела
СЧ
Сергей Чаленко
Настоятельно рекомендую очень вкусные цены. Широкий выбор. Обращаюсь ни в первый раз. Есть обмен и гарантия. Качество
ГГ
Гордей Гордей
8 марта в воскресенье обратился и вы не поверите, они работают! Приехал и мне сделали не самую простую замену аккумы. Хозяин Денис и помощник Дмитрий - молодцы. Редко встретишь такой безупречный сервис. Люди отзывчивые и компетентные.
8 марта 2026, официальный ответ
Гордей рад был познакомиться с Вами, очень добрый отзывчивый и замечательный человек, подобрали Вам…
Тп
Тимур поставец
все советую данный магаз, большой выбор аккумуляторов, отдельно хочу сказать спасибо консультанту Дмитрию все объяснил и показал, спасибо!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
ДД
Денис Дикий
Очень Крутая компания. Позвонил уточнил цену и наличие, ребята сказали что могут приехать и все поставить и забрать старый, не успел спустится на улицу как приехали за 5 минут поставили, проверили и уехали. Всем рекомендую. Можно было бы поставить 6 звезд поставил бы.
8 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо. Были рады помочь!
Владимир Луговой
Подобрали аккумулятор один в один... Только помощнее). И доставили очень быстро.
Рекомендую данный магазин . Ребята молодцы помогли подсказали и установили. По цене всё приемлемо ещё скидку сделали
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
Дмитрий Коваленко
Обратился в данный магазин, позднее время, быстро проконсультировать и установили. Смело рекомендую данный магазин
Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sined Robot
Позвонил, подобрали акб, в течении 20 мин. приехал Роман, всё заменил. Скидка за старый акб и гарантия 1 год. Всё чётко и быстро.
Александр Дровалев
Все супер, цена, качество! Привезли за 40 минут до адреса, установили, это все в воскресенье! Очень круто, спасибо большое!
Араксия Арутюнян
Большой выбор аккумуляторов, цены приемлемые. Парень знает все что не спроси, сделал работу свою на 500 балов. Еще и поехал со мной, поставил, проверили. VIP сервис, это очень здорово. Теперь за аккумулятор только к Вам. Спасибо
Л
Лариса
Понравилось всё. Грамотные ребята, большой ассортимент, все супер. Спасибо, теперь только к ним. Рекомендую!
"Отличный сервис! Все быстро, четко и без лишних вопросов. Персонал вежливый, объяснили все нюансы, помогли с погрузкой. Деньги получил сразу после сдачи аккумуляторов. Рад, что выбрал именно эту компанию — теперь буду советовать друзьям и знакомым!"
Виталий Пантюхов
Отличный магазин , купил вечером в выходной аккумулятор, когда везде уже закрыто было. Подобрали хороший аккумулятор и вышел в итоге недорого. Все ок
19 октября 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
ДД
Дмитрий Добрый
Отличный магазин, широкий выбор АКБ! Взял японский аккумулятор по адекватной цене, более приятной чем в других местах. Ребята проконсультировали, сами произвели замену, за что отдельное спасибо. За сдачу старой АКБ получил доп скидку. Магазин рекомендую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Отличный магазин,сделали диагностику,объяснили в чем причина поломки,предложили множество вариантов на выбор,специалисты высокого уровня,очень рекомендую,теперь только к вам.
Владимир
Отлично магазин, ребята просто супер помогли сделали большую скидку для военных с сво. Спасибо большое так держать.
КА
Константин Адаменко
Неожиданно, но спустя 5 лет, умер аккумулятор на авто в воскресенье вечером. Начал смотреть ближайшие магазины, данный работал. Приехал, выбрал аккумулятор, договорился, что когда позже привезу и сдам свой старый сделают скидку. Важно, выписали гарантийный талон, который я в тот же день успешно постирал вместе со штанами в стиральной машине, от талона ничего не осталось. Смог попасть к ребятам только через месяц сдать свой старый аккумулятор, получил обещанную скидку и объяснил ситуацию с гарантийным талоном, ребята пошли на встречу и сделали мне новый. Сказали, что обслуживание аккумулятора бесплатное, нужно приехать через год и его проведут, на время дадут подменный аккумулятор.
Александр Василенко
Сдал 2 аккумулятора 60 А/Ч и 64 А/Ч, сделали скидку на белорусский аккумулятор black в размере 2000 рублей. 4200-2000=2200. Купил аккумулятор с учётом сдачи за 2200. Переписывался на Авито с владельцем, очень приветливый и доброжелательный человек.
Отличный магазин 05.10.2025 , позвонили договорились и в течении 20 мин доставили. Спасибо им большое, все бы так работали.
ИП
Игорь Попов
Хороший магазин, большой выбор, работает круглосуточно. Отдельное спасибо парню который работал 02.10.2025 (имя не спросил к сожалению), проверил мой аккумулятор, подобрали новый по приятной цене, помог установить на мотоцикл, респект!
Р
Роман
Позвонил в эту фирму, поднял трубку парень зовут Денис,пообещал сделать самую низкую цену, я приехал и не пожалел все как есть так есть. Честно чисто и прозрачно.
ВБ
Виталий Баннов
Все супер- взял БУ аккумулятор в хорошем состоянии. Объяснили, показали, рассказали. Рекомендую. Ps - 75Ач идеально садится в посадочное место жигулей
Ангелина Качула
Машина не завелась с утра. Позвонила в этот магазин — проконсультировали, сказали, что привезут и установят новый АКБ в течение часа. Так и вышло! Привезли, установили, старый утилизировали. Никаких скрытых платежей, всё четко по цене на сайте. Спасибо!
Виктория Сергеева
Отличный магазин. Оперативная работа, ставлю 5 баллов. Ехала с другого города, позвонила по номеру с Авито, тут же в Вотсапе дали все необходимые координаты, подъехала - 2 минуты делов, старый забрали, скидку сделали, новый установили. Порадовал гарантийный талон. Так что смело рекомендую этот магазин👍🏻 Привет от автоинструктора🤍
АУ
Алексей Уваров
Максимально компетентный персонал, рассказал мне обо всем от начала до конца, помог грамотно выбрать аккумулятор на Киа Рио, ценой полностью доволен!!!
ВГ
Валерия Галушко
Я в шоке, не думала, что в городе краснодар могут быть такие ответственные,отзывчивые специалисты, резко и неожиданно сел аккумулятор, а точнее умер, прямо на заправке,один звонок с просьбой, СРОЧНО и через 20 минут стоит новенький, сказать благодарю это ничего не сказать.....Ребята всего вам самого наилучшего, процветания!!! PS цена вообще смешная,доставка+срочность +скорость =нет слов💪
Анастасия Гойденко
Отличный магазин,доступные цены, удобное расположение и самое главное, что он работает круглосуточно👍🏻
Вячеслав Черкунов
Огромное спасибо ребятам продавцам. Вышел из строя аккумулятор, по телефону быстро подобрали альтернативу которая меня полностью устраивала по цене в течении 30 минут привезли и помогли проставить! Дали два года гарантии. Рекомендую!
Аж
Артем житель
Аккумуляторы четкие!!!! Дмитрий идеально все рассказал, обращайтесь к нему. Все хорошо и недорого
8 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼