АстраАртель
Мастерская
SS
Sun Shine
Классная мастерская💯🏋️♀️Быстро, качественно, добротно но не дешево😘👌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дарья Мельникова
Хочу поблагодарить мастера , за то, что выполнил свою работу на все 100😄 ушил сапоги по ноге , все подошло , спасибо)
6 февраля 2025, официальный ответ
Команда АстраАртель благодарит вас, Дарья! Мастерам приятно получать обратную связь, особенно положительного характера)
ДД
Дмитрий Д
Качество обслуживания на 5 баллов! Давно пользуюсь услугами данной мастерской. Все устраивает. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Надежда Духовная
Много раз обращались по поводу ремонта детской обуви .Качеством довольна Претензий в принципе нет .Всегда все в срок И недорого Рекомендую .
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Надежда) очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Violet
Доверяю мастеру Роману свою обувь уже не первый год. Всегда все аккуратно, быстро и не по цене крыла самолета. Каждый раз я уверенна в идеальном результате! Искренне благодарю мастера за профессионализм!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ОБ
Ольга Бутова
Мастер профи своего дела! Помог с молнией на чемодане сразу при обращении и быстро 👌🏻 огромное спасибо! Будем и по другим ремонтам обращаться
25 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за оперативный положительный отзыв! Ценим ваше внимание и доверие Обращайтесь-всегда вам рады)
_www.yulia_❤️🔥 🥰
Прекрасный мастер. Отдала сумку укоротить,сделал очень аккуратно и без царапин. Спасибо большое !
6 января 2024, официальный ответ
_www.yulia_❤️🔥, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛 Ещё раз спас…
Мария Тарахтиенко
Относила сумку мужа на покраску, так ее не только покрасили, но ещё и почистили ремень и внутри подклад! Спасибо вам большое за вашу качественно проделанную работу ,за ваше отношение к изделию , что не упустили ни одну деталь , работа выполнена на высоте ! Я в восторге !Еще раз благодарю Вас !!!! Жаль , что нет фото до , фото прекрасной работы прилагаю !
23 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за тёплый отзыв! Искренне рады, что вам понравился результат проделанной нами…
ВД
Вардуи Духарева
Выражаю благодарность ателье регулярно ношу одежду на починку, всегда делают качественно и в срок,в этот раз спасли мой праздник,перешив платье по фигуре,ткань сложная,но мастер справилась! Спасибо огромное!всем рекомендую.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше время и внимание! Всегда рады вам оказать нашу проф. услугу🤗
Владислав Захарченко
Недорого, быстро, качественно
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо!!! Приходите в гости ещё 😁
Иван Корнилов
Очень доволен ремонтом своей обуви 👌 результат превзошел ожидания . Спасибо большое 🤝
9 сентября 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Анна Тен
Работают по графику, ключи были изготовлены за 2 минуты. Всё нормально
4 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олеся Санукевич
Добрый день☺️ Приходили подшить штаны, всё сделали просто прекрасно, спасибо большое👍🏼
30 апреля 2023, официальный ответ
Олеся🌸 Благодарим за положительный отзыв! Спасибо за ваше внимание и доверие. Всегда вам рады 🤗
Anastasia .
Сегодня нужно было срочно сделать ключ, сделали меньше чем за минуту, и по цене крайне приятно!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
Андрей Ларионенко
Замечательная мастерская! Работают женщины с золотыми руками! Всегда все делают качественно, быстро и идеально! Порвалась зимняя куртка, нужно было срочно залатать - пропустили вперед очереди и сделали очень быстро! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!)
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и дружественный отзыв! Ценим ваше доверие!
B
BLACKVAN
А могли бы из ткани сделать вещмешок?
28 августа 2022, официальный ответ
Да. Индивидуальный пошив входит в перечень наших услуг Для более подробной информации звоните или пишите на Вотсап
Андрей Масленко
Ключ от домофона сделали за минуту. Спасибо за оперативность.
30 июня 2022, официальный ответ
Искренние СПАСИБО за ваше внимание и оценку!
Сергей Симурзин
Сломали ключ от квартиры, ребята приняли меня не в рабочее время, сделали ключ за 2 мин, спасибо огромное.
16 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
ВВ
Виктория Виктория
Три раза приходил,все быстро и качественно делали👍🏻
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Ценим ваше внимание и доверие. Рады вам всегда 🤝
ИС
Ирина Семенченко
Отдала пару кожаных кроссовок, другая мастерская не взялась их делать, а вот в этом ателье взяли и все сделали качественно! Огромное спасибо Роману, замечательный мастер! Сделали все быстро и качественно ! Ещё раз спасибо )
15 октября 2021, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за такой информативный отзыв) И спасибо за добрые слова о нашей работе, мы ста…
Рустам Зиннуров
Быстро и качественно произвели ремонт ботинок. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МВ
Мария Волошина
Отдавала в Ателье в срочном порядке ушить штаны и починить лопнутую на штанах резинку к определенной дате, но в срок выполнить не успели, однако хозяева пошли на встречу, вернули деньги и помогли найти человека, который смог выполнить мою просьбу, за это 4 звёзды, а не 1, потому что не послали и обещали исправиться
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за правдивый и адекватный отзыв! Ситуации случаются разные, да и человеческий фактор…
Каролина К.
Обращалась два раза и буду обращаться ещё! Так как сделали все быстро и очень качественно!
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и ваше внимание! Ценим) и стараемся соответствовать!
ЕЗ
Евгений Зайков
Вежливые и знают своё дело! Всех с наступающим новым годом . Побольше вам посетителей.
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дарья Алексеева
Ужасно!!! Испортили все планы!!! Потеря времени!!! Отдала одежду на починку, договорились что заберу 5-6 числа. Ни кто не позвонил, пришла сама 6ого уже к закрытию, никого нет,приехал какой то мужичина. Нашёл мою одежду, которую так и починили !!! Собиралась идти на мероприятие в костюме!!! Ни кто не позвонил,не предупредили!!! Это не компетентно! Вот так могут подставить, не советую это Ателье!!!!
8 августа 2020, официальный ответ
Да, такой инцидент имел место быть! Приносим свои извинения. Сотрудник, который довёл данную ситуаци…
Артем Спесивцев
Отличная мастерская! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Обратился к ним около месяца назад, остался очень доволен.
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Наша команда мастеров ценит мотивацию такого формата!
Nikita Sidorov
Нашёл в Дубльгис эту мастерскую и не пожалел. Сделали качественно и быстро! Спасибо!
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас вновь.
Денис Грачёв
Я в восторге! Дмитрий поченил и реабилитировал не одну пару моей обуви и всегда его работа это 10 из 10. Ко всему прочему радушное общение, приветливые, тактичные и вежливые сотрудники, что не менее важно.
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отдельная благодарность от мастера Дмитрия! Ждём и рады вам всегда!
Кирилл Шевцов
Обращался сюда по вопросам ремонта обуви и одежды.Остался очень доволен качеством работы!Все сделано очень быстро и главное аккуратно.
27 апреля 2020, официальный ответ
Наша команда АстраАртель благодарит вас за отзыв! Мы ценим ваше мнения и готовы расти и прогрессиров…
Jhon Cena
Срочно нужно было подлатать обувь, т.к уезжал в другой город, мастер выручил, все быстро и качественно сделал
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Сергей Иванов
Был с женой, на туфле порвалась застежка, мастер выполнил срочный и, главное, качественный ремонт. Нам надо было бежать в кафе. Всем довольны. будем советовать.
16 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
Veronika Veronika
Все хорошо сделали , спасибо
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады вам) Команда АстраАртель.
Ольга Г
Отличное ателье, теперь только к вам Обратилась, переделать 2 молнии, сделали все так, что как с завода Исправляли ошибки горе мастера ( с другого ателье) Огромное спасибо
21 января 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ваше внимание! Качественная работа и уважение к клиенту-наши наиглавнейшии…
Angels-And Devils
Очень полезное заведение с хорошим мастером обуви Дмитрием и удобным соседством с ателье. А кошечка Рита вообще лучше всех 😍💖
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше положительное реагирование на наши услуги! Отдельное спасибо за столь творческий и н…
Алиса Бондаренко
Замок на сумке сделали быстро, качественно, хорошо что в соседнем помещении ателье, можно отдать в ремонт и одежду. Буду обращаться ещё 😉👌🏻
Василиса Тельменева
Спасибо Дмитрию, за качественный и быстрый ремонт сумки-талисмана. Никто не хотел брать на ремонт, вы её спасли!!! Процветания вашему делу!!!
Ольга Горовая
Била кнопки. Не ржавеют, держатся, не отваливаются. За кнопками только сюда теперь
23 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за ваше внимание!) Работаем только качественной фурнитурой и комплектующими. Рады видеть вас вновь в наших мастерских))