Yoko
4.3
4.3
ВН
Вера Н
Очень долго готовят и приносят не всё сразу, а отдельно
ТБ
Татьяна Баширова
Заходили с семьей пообедать сюда, очень приятно удивило это место 👍 пицца вкусная, начинки много, тесто тонкое. Роллы тоже по вкусу понравились) цены адекватные, будем еще заказывать
ГЗ
Галина Замякина
Очень у вас уютно. Прекрасная атмосфера. Профессиональное обслуживание. Ходим сюда с подругой длительное время с удовольствием. Спасибо большое, вы лучшие! Галина, Наталья
ИВ
Ираида Вебер
Заказали сет роллов , все вкусно, но нори совсем резина, не жуется
ИН
Иван Николаевич
Мы пришли в ваше заведение за 40 минут до закрытия — то есть в рабочее время. Мы не нарушали режим работы и рассчитывали на обычное обслуживание. С первого контакта стало понятно, что нас видеть не рады: меню было брошено на стол со словами «мы в 10 закрываемся». Далее — ожидание, пока сотрудница решит принять заказ. Столы при этом были грязные и неубранные. После оформления заказа через 15 минут нам поставили чай. Основное блюдо так и не вынесли. Зато перед нами начали демонстративно мыть полы. В 21:50 уборщица фактически потребовала освободить стол, потому что ей «нужно помыть». Формально никто не сказал «уходите». Фактически — всё поведение персонала было направлено на то, чтобы гости почувствовали себя лишними и покинули заведение. Отдельный вопрос — кухня. В зоне приготовления находились люди в уличной одежде, громко общались, что создаёт прямые вопросы к соблюдению санитарных норм и пищевой безопасности. И самое показательное: за всё это мы оплатили счёт, мое воспитание не позволило уйти без оплаты. Мы заплатили деньги за хамство со входа, за игнорирование персоналом норм адекватности и приличий, за грязный зал, за недовынесенный заказ и за то, чтобы нас поведенчески вытолкали до закрытия не дав поужинать в здоровой атмосфере! Это не «устали к концу смены». Это про неуважение к своему работодателю, к клиенту… Я ожидаю: 1. Личных извинений от сотрудников, которые нас обслуживали. 2. Обратной связи от владельца о проведённой внутренней проверке. 3. Разъяснений, каким образом в заведении соблюдаются санитарные нормы и регламент работы перед закрытием. В противном случае данный случай будет доведён до публичного освещения и обращения в контролирующие органы, поскольку вопросы санитарии в общественном питании — это не эмоции, а безопасность людей!
Yс
Yoko, суши-кафе
2 марта 2026, официальный ответ
Иван Николаевич, благодарю Вас за отзыв, который послужил мне уроком. Прошу прощение за неуважительн…
Оля Любицкая
Была сегодня в этом кафе, очень вкусно все, суши очень понравились, обслуживающий персонал очень приветливый и доброжелательный, Мария очень приятная девушка по всем вопросам подсказала и рассказала, советую
Катерина Катерина
Часто с подружкой ходим пообедать сюда, приветливый, веселый персонал, кухня вкусная, цены адекватные. Быстро обслужили, зажгли свечку для романтики😂 мило) Наивкуснейшие роллы и атмосфера. Спасибо, делаете людей добрее☺️
AE
Alexandra Eremina
Очень очень очень долго готовят. Не знаю что они там на кухне делают. Но мы свой перекус ждали 40 минут. Это катастрофа.
Перизат Рахматуллаева
Заказывали пиццу , тесто тонкое и хрустящее, много начинки, сыр тянется. Приятно удивило качество, прямо как в лучших итальянских заведениях
Алёна Дмитриева
Иногда хочется просто перекусить, и тогда спасают хот-доги и картофель-фри , всё свежее, хрустящее, подают быстро. Атмосфера уютная, цены доступные
Полли Анай
Суши свежие, красиво поданы, рыба высокого качества. Приятно удивило, что вкус не уступает столичным заведениям
Очень понравились суши , свежие, аккуратно свернутые, вкус насыщенный. Официанты вежливые, всё принесли быстро
Максим Ерёмин
Заказывали суши , это просто восторг! Роллы аккуратные, свежие, с нежной рыбой. Чувствуется, что продукты отличного качества
BD
Beauti Debsharma
Wok noodles are just super, the portion is large, the vegetables are crispy, the sauce is moderately spicy.
Ольга Волкова
Приходили сюда с семьёй, нам очень понравилось отношение официантов — вежливые и тактичные. Обслуживание на высшем уровне.
Анастасия Литвиненко
Заказала 12.02. 2025 2 пиццы на доставку. Сразу не посмотрела в коробку. Когда открыла была в шоке. Такого я ещё не видела. Тесто бело непрожаренное, резиновое. Покупала на день рождение ребёнку. Детям даже не стали давать. Ингредиенты такое ощущение что просто накидали как попало. Отдали 1380 рублей. А есть такое нельзя. Праздник был испорчен. Дети ждали пиццу. Интересно повар кто это делал. Своим детям бы такую пиццу дал бы?
Андрей С.
Очень уютное и атмосферное место! Вкусная еда, приятный персонал. Сотруднику Дмитрию отдельная благодарность за подарок на ДР брата
Алёна Красноперова
Очень понравился том-ям ,насыщенный, ароматный, с правильной остротой
Светлана Стешенко
Суши просто супер! Роллы свежие, рис правильно сварен, рыба отличного качества
Aghyad Alkhatib
Уютное место, где приятно посидеть с друзьями или заказать еду с собой
Дмитрий Капустин
Пицца удивила! Тесто тонкое, сыр тянется, а начинка щедрая. Даже не ожидал такого от суши-кафе
КС
Ксения Савина
Суши свежие, рис сварен как надо, а ролл с лососем просто тает во рту
Анастасия Молютина
Заказали суши, всё было аккуратно приготовлено и подано. Рис идеальный, рыба свежая
Мухаммед Ильясов
Очень понравилась пицца , тесто тонкое, сыр тянется, начинка свежая. Кофе тоже отличный
VA
Vuqar Alekperov
Часто беру навынос, суши всегда свежие и аккуратно собранные
Елизавета Каджарова
Приятное место для быстрого обеда. Паста с курицей понравилась, суп тоже вкусный
м
марк
Всё супер, еда вкусная, персонал добрый👍👍👍
Yuri Oleg
Отличное место для ужина!
Алина Нарзабаева
Очень понравились суши , свежие
Анна Ромас
Суши здесь всегда свежие
Галина Кривоконева
Заходим поесть суши раз в 2недели, но тут решили взять на вынос и нас ожидал ужас, рол оказался с волосом, который обнаружели во время еды только🤢 Вчера посетили кафе снова и рассказали о ситуации, которая произошла, в итоге ни кто не извинился, ни комплимент, ни скидка впервые такое вижу. И не понятно куда смотрит руководство, что персонал на кухне находится без головных уборов‼️Это не допустимо❗ Когда были с детьми они заказали пиццу, которую съели по одному кусочку и сказали, что не вкусно, мы тоже попробовали и правда оказалось не вкусно, а как известно пицца и фри любимая еда детей😉 Запах кухни присутствует конечно когда народ есть в зале, не очень критично, но холось бы минимум.
Полина
Хорошее место, по блюдам и обслуживание на 5 Единственное, грязно в туалете (было не очень приятно) Единственное что я бы улучшила - это чистота везде (подсвечник тоже был в каких то каплях)
Анна Пон
Брали большую филу, хот дог и мисо суп с рыбой. Порция супа маленькая по сравнению с другими заведениями за такую цену(но для этого надо выехать в центр :) ), фила вкусная стоит своих денег, хот дог по вкусу как дома, для детей нормально Могу предположить, что заведение больше рассчитано на доставку ✨ Но внутри выглядит как старое кафе на море, непрезентабельное меню отжившее своё :,)
Алексей Горбаченко
Хорошее и уютное кафе. Еда вкусная и приветливый персонал. Заказывал доставку привезли раньше чем обещали, доволен. Придем и будем заказывать еще👍
ДД
Дмитрий Денисов
Очень все вкусно. Спасибо большое!
Анастасия .
Самое лучшее заведение, очень уютно и вкусно🔥🔥🔥
Надежда Сэн
Отдельное спасибо официанту Александра,очень приятная девушка. Были с маленькой собачкой,все лояльно отнеслись.Том ям шикарный,миссо суп с лососем тоже ничего.Роллы посредственные,не очень понравились.Атмосфера в заведении приятная,для перекуса хорошая идея:)
Константин Архипов
Удон с курицей в кисло сладком соусе , курица как желе непонятная, роллы заказывали на двоих принесли в одной тарелке и еле теплые, но фиаско было салат Цезарь с курицей х/к попалась косточка приличных размеров, одна звезда за вкусное пиво и вежливый персонал.
Александр С
Сервис нулевой. Заказали столик для семейного праздника на вечер 21.09, пришли, подошла официант и сказала, что ожидать заказ придётся от 2х часов, согласитесь так себе история с 20.00 до 22.00 ждать заказ за пустым столиком. Можно было это озвучить по телефону. Вообщем праздник испорчен. Альтернатив никаких не предложили, в том числе в диалоге не только с официантом, но и администратором.
AG
Alexey G
Вкусная пицца и хот доги. Неплохое разливное пиво. Приятное обслуживание. Внутри заведения может присутствовать запах с кухни, поэтому летняя площадка - наш выбор.
ВЫХОД ЕСТЬ!!!
Пишем живые, реальные отзывы! Яндекс / Google / 2ГИС ! Без шаблонов ! ! Аккаунты с историей ! ! Быстрое размещение ! Пакеты: 2ГИС - 40 отзывов: 3 300 ₽ Яндекс - 40 отзывов: 3 900 ₽ 80 отзывов - от 5 500 ₽ Рейтинг растёт = клиентов становится больше. WhatsApp: +7 778 340 02 51 Telegram: @Swixnet наш сайт otzyvpro.info
марина колосовская
Всегда было вкусно! Возможно повар поменялся или 14 февраля завал. Взяли чуку и Филадельфию сет.удовольствия не получили на 3!
BS
Boris Semenov
Много лет посещаю каждую неделю. Отличная пицца! Шикарные мидии! Прикольный персонал!
TG
Tanya Gordeeva
Самое лучшее место!Персонал всегда приветливый и внимательный,еда очень вкусная,уютное место😍
ОИ
Ольга Иванова
Два раза заказывали роллы на дом. Вкусные, НО, два раза попадались волосы. Вчера заказали мне два раза попался волос, мужу один раз. Это конечно вообще беспредел, вы там специально волосами трясёт? Руководитель должен усилить контроль над этим, потому что сейчас контроля как я поминаю нет. Больше заказывать желание пропала.
Yс
Yoko, суши-кафе
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько делали заказ и номер телефона, чтобы…
Александра Сергеева
Вкусные ролы и пицца, дети в восторге 👍🏻
Аня Чёрная
Заказываю суши на дом 🍱🍣🍤 очень вкусно 😌😌😌 Рекомендую всем 🙂
Кира Цой
Просто обожаем это место! Раньше, когда мы жили в шаговой доступности, то не так часто ходили. Не знали своего счастья. Было не с чем сравнить. А после переезда поняли, что тут самые вкусные суши и хот-доги в Краснодаре! Теперь, если хотим чего-то вкусного, то едем сюда. Где б не пробовали, тут вкуснее все равно. Обслуживание замечательное, люди улыбаются, всегда чисто и тихо. Просто обожаем это место
Андрей Яценко
Заказали с детьми хот-дог, одну пиццу, и лимонад. Через 45 минут принесли пиццу, но совсем другу, не то что заказывали. По итогам заказ мы получили через час. Людей почти не было, в помещение и на улице было занято по 2 столика Еда посредственная
Светлана Тарасова
Зашли посидеть семьёй вечером. Заказали мясную пиццу. Не спорю - пиццу принесли быстро, по вкусу норм. Но пицца оказалась не мясная! А 4 сыра. Официант исправить заказ отказался, аргументируя это тем, что пиццу вы уже поели! Извините, но по виду в темное время суток я пиццу не особо отличаю, поэтому понять что нам принесли не тот заказ, смогли только после пробы. Официант предложил принести мясную, но она будет включена в дополнительный счёт. За словесные извинения конечно спасибо, но свои ошибки исправлять надо за свой счёт, а не за счёт клиента. Поэтому максимум 3 звезды.