Нержавейка
Магазин
Андрей Азимов
Часто заказываем саморезы, доступные цены и широкий ассортимент.
КН
Камилла Нескромная
Заказывали петли из нержавейки, оперативно отправили сдэком, Аккуратная упаковка и доступные цены
Влад Мищеркин
Обращаюсь не в первый раз, радует широкий ассортимент метизов и кламповых соединений Оперативная доставка 👍
Алексей Марков
Компетентные и вежливые сотрудники, хорошее качество материалов и доступная цена за него.
ЕВ
Евгения Виленская
Работаем с компанией на постоянной основе. Отличный ассортимент, которого не найдешь в других магазинах, цены радуют, все заказы в оговоренные сроки. Спасибо и процветания Вам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое 💛 Обращайтесь 🤗
Берем кламп в сборе уже второй раз ,все отлично,рекомендую данный магазин.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгений Сандулов
Ещё раз дополню отзыв. Понадобился профиль из нержавейки. Как обычно поехал в магазин к Ивану. Подобрали нужный профиль и плюс болты и гайки. Дополнительно обсудили, что ещё мне может понадобиться на стройке и какие варианты лучше. Большое спасибо за уделённое время и грамотную консультацию Ивану. Хороший магазин! Был в Краснодаре, срочно понадобилась мелочевка и труба из нержавейки. Заехал в магазин, где сотрудник Иван оперативно решил вопрос, подобрал нужные мне железяки. Реально хороший магазин с большим выбором и толковым персоналом. В очередной раз посетив родню в Краснодаре понадобилась опять понадобились несколько метров трубы из нержавейки. Благо теперь точно знаю где искать. Сотрудник Иван выслушав мою тетю и ее прораба по телефону, точно подобрал нужный диаметр и трубы, который я и забрал. Спасибо за помощь и желание помогать людям.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам у нас всё понравилось. Хорошего…
Михаил Тулин
Хорошая организация, правильный подход к работе: получают задание, формируют чертежи, согласовывают с заказчиком, изготавливают в оговоренные сроки по приемлемым ценам и отличной точностью. Реализовали не один объект с ними, будем работать ещё, советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас.
ЕГ
Евгений Головко
Отличный выбор изделий из нержавеющей стали. Персонал магазина, специалисты своего дела. Ребята помогли с решением моей задачи и грамотно все рассчитали. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Евгений! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Александр Блинов
Отличный магазин! Приемлемые цены 👍 Вежливый, знающий своё дело персонал. Всем рекомендую 👍👍👍
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Елена Пономарева
Хороший магазин, часто заказываем метизы, если нет нужного количества всегда привезут под заказ.
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Виталий Радько
Не первый раз приобретаю здесь необходимые товары для своей профессиональной деятельности и ни разу не разочаровался в качестве продукции и уровне обслуживания. Приобретал здесь качественные сварочные перчатки, зачистные валики. Отдельно хочу отметить скорость обслуживания. Всегда приятно удивляет быстрая обработка заказа и доставка в оговоренный срок. Консультанты оперативно отвечают на любые вопросы, помогают подобрать оптимальный товар именно под мои нужды. Радует разумная ценовая политика магазина. Цены вполне адекватные, учитывая высокий уровень качества продукции. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам магазина за профессионализм, внимательность и заботу о клиентах.
28 ноября 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
РБ
Роман Бурка
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров из нержавеющей стали( метизы, трубы, фитинги и т.д.). Грамотные продавцы которые всегда готовы решить любую задачу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дилшод Сафаров
Сотрудники очень вежливые все вопросам отвечают подробно дешевле чем остальные магазины и доставка во время все супер рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилшод, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Данил Седачев
Обращался по кламповым соединениям, все понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Даниил Снигур
Заказал замок курьером ,оперативно отправили.Благодарю)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Еи
Есть идея
Рекомендую. Заказывала полусферы из стали, качество хорошее, оперативно отправили сдэком в Казань.
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова
Алёна Склярова
Хороший магазин! Менеджеры работают чётко и слаженно. Всё, что мне нужно было, было в наличии и по вполне нормальным ценам. Однозначно советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
ЮТ
Юрий Тюменцев
Отличный магазин, всё есть, хочу отметить профессиональную работу менеджера Ивана!!!
Глеб Андроид
Неоднократно обращаемся в этот магазин за полусферами, всегда есть в наличии, отправляют товар день в день, быстро и качественно, спасибо 🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений Походеев
Отличный магазин, приветливый персонал, покупаем оптом нержавеющие гайки - очень хорошие цены дают. Все быстро организовывают и при необходимости отправляют на такси! Молодцы 🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Аркадий Варельджан
Очень серьёзная компания часто у них делаем заказы на резку и гибку сварку изделий ни разу не подводили хороший подход к работе, идут навстречу и решают проблему а не отмахиваются.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий, благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЧ
Алексей Ченчик
Обратился с заказчиком по плазменной резки пластин 5х40х275 с отверстиями в количестве 560 штук, очень доволен выполненной работой, быстро, качественно и цена очень хорошая, спасибо огромное. В дальнейшем буду обращаться с заказами и рекомендовать своим партнёрам
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
НГ
Николай Гусев
Отличный магазин и менеджеры, много лет с ними работаем по крепежу, всегда привозят вовремя, оперативная отгрузка, приятные цены.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова.
Александра Полтавец
Не первый раз покупаем в вашем магазине ! Спасибо за отличное качество ! И грамотную консультацию менеджера Ивана !
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли Вам помочь. Хорошего Вам дня!
ЕР
Евгений Рыбин
Спасибо Ивану, все раказал, объяснил!!!! Приятно когда человек знает своё дело!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤝
ИМ
Иван Мельников
Заезжал на прошлой неделе, очень удивил выбор такелажа из А4 стали, подобрал все что нужно под катер, обязательно приеду ещё
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
ЕИ
Егор Игнатенко
Большой ассортимент крепежа под любые цели и запросы, магазин выручает не в первый раз, хотелось бы выделить низкие цены и профессионализм менеджеров, рекомендую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
ЮД
Юлия Денисенко
Обращаюсь в этот магазин не в первый раз, большой ассортимент и приятные менеджеры, знают свое дело на все 100% Уже 3 месяц работаем с Максимом, во всем поможет и сориентирует, рекомендую 👍
Дима Кузьмин
Приехал в магазин по своему запросу, нашел все что искал, спасибо менеджеру Максиму, за подбор и консультацию , рекомендую данный магазин
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Андрей Кущевский
Отличный магазин с большим выбором. Прекрасные менеджеры. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Виталик Коваленко
Очень большой выбор! спасибо большое Ивану,помог подобрать то что мне нужно было!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виталий Мальченко
Проживаю вКрыму . От отдыхающего из Краснодара ,Чеснокова Николай Борисовича узнал про Ваш магазин. Имею эллинг у моря поэтому и есть потребность в вашей продукции.Неоднократно приезжал лично в магазин и приобретал товары из нержавейки.Отпускал товар продовец по имени Иван отчество не знаю..…Вежливо ,а самое главно без суеты , быстро собирал товар, делал профессиональные рекомендации ,предлагал взаимозаменяемую продукцию . Обслуживанию и ассартименту доволен. Советую Ваш магазин другим. Благодарен Вам. В.П.Мальченко.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за теплые слова, успехов вам 🤗
ЮК
Юлия Клименко
Магазин с отличным ассортиментом! Отсутствующий товар быстро привозят под заказ. Продавцы очень грамотные и терпеливые! От души рекомендуем своим знакомым‼️ Желаем финансовой стабильности ✋
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Аркадий Рогожин
Спасибо Ивану помог подобрать мне трубы , петли . Хороший магазин демократические цена !
Аркадий, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤗
АО
Андрей Облогин
Работем с этим магазином несколько лет, отличный выбор нержавеющей продукции, конкурентные цены, отдельно хочется выделить менеджера Андрея за его отзывчивость и помощь с выбором.
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Павел Полтарацкий
Доброго времени суток, хочу поблагодарить менеджера Андрея в оказании профессиональной консультации и в быстром оформлении заказа , заказ оформили быстро, для согласования были предоставлены чертежи желаемого изделия, изготовление тоже было всë в срок. В дальнейшем буду пользоваться их услугами.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😉
БС
Борис Соснин
Очень благодарен Яне за понимание проблем клиента, оперативное комплектование и отправку продукции. Отличная компания. Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Ждем новых заказов!
Ап
Андрей п
Хороший товар, качественный, консультант Иван всё грамотно подсказал. 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгений Сандулов
Оперативно потребовалась стальная труба. Заехал в магазин, сотрудник Иван четко понял, что мне требуется, подобрал нужный диаметр и длину. Замотал края пленкой и бумагой, чтобы не царапала обшивку задней двери авто и помог все это загрузить в машину. Большое спасибо. В очередной раз хочу поблагадарить замечательный магазин и сотрудника Ивана за помощь в подборе и покупке профиля. По моей просьбе нарезали на удобные отрезки.
22 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
John John
Отличный магазин, персонал. Быстро, оперативно.
11 декабря 2024, официальный ответ
John, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Коновалов
Отличный магазин,нашел все для себя необходимое,так же помогли с выбором,нужных деталей для сборки коробов для печных дверей
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь
КС
Константин Савенок
Отличный магазин для всех, кто ценит качество и надёжность! Здесь всегда широкий ассортимент. Приятно удивили адекватные цены и вежливый персонал, который действительно разбирается в продукции и всегда готов помочь советом. Всё, что покупал, оказалось высокого качества. С магазином приятно иметь дело — рекомендую его всем
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Дима Лукьяненко
Отличный магазин! В нем можно найти все комплектующие для монтажа трубопроводов из нержавеющей стали. Наш завод по производству фармацевтических препаратов давно приобретает комплектущие к трубопроводам воды для инъекций, воды очищенной, пара и сжатого воздуха, к оборудованию получения и хранения воды для инъекций, приготовлению и розливу растворов для инфузий. Если нужна консультация по каким либо вопросам, её Вам окажут опытные менеджеры, один из них Турубаров Иван Павлович! Приходите без сомнения, Вы всегда уйдёте с нужной для Вас покупкой!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам большое за отзыв.
ВЗ
Василий Звянцев
Отличный магазин подсказали друзья есть практически всё что нужно для работы с нержавейкой вежливый персонал Андрей всё подскажет и поможет подобрать то что вам нужно и большой плюс можно заказать готовые изделия по вашим чертежам так что рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
LV
Lucky Vampire
Замечательный магазин. Цены приемлемые. Ассортимент богатый, нашел все необходимое. Отличное обслуживание, все подробно подсказали и рассказали. В общем советую!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
ИФ
Илья Филатов
Отличный магазин! Большой ассортимент, есть все, от а до я. Отдельное спасибо Андрею оперативно, в телефонном режиме, помог подобрать товар и отправил доставкой на адресс. Весь процесс занял менее часа!
1 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
SU
Sberid User
Хорошая работа магазина спасибо Андрею качественно подходит к работе.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
из
ирина зимирова
Магазин на 5+: удобное расположение, огромный ассортимент, цены на любой кошелёк, сотрудники - профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
ВП
Валерия Пономарева
Приобрела мангал на подарок по совету консультанта. Именинник остался доволен,очень понравился! Прекрасный магазин с отличными ценами,приветливые сотрудники Рекомендую данный магазин!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли Вам помочь. Хорошего Вам дня…