Оценка собственности
ООО Бюро оценки Касьянова
Alyy K
Неоднократно обращались за оценкой недвижимости, документы делают быстро, если нужны корректировки, все оперативно исправляют.
Евгения Мелованцева
Бытро, работа онлайн
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ЛЛ
Лидия Лышик
Очень рекомендую!!! Меньше, чем за сутки сделали оценку с выездом на место!!! Цена адекватная. Вежливые и отзывчивые сотрудники! Оперативность 100 баллов!
26 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Тимур Идрисов
Давно и плодотворно сотрудничаем с этой компанией. Завершили несколько крупных проектов. Если требуется лояльность к клиентам и творческий подход, стоит обратиться к ним.
26 февраля 2024, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое, что вы c нами! Спасибо за теплые слова! 😌 Ждём снова.
Максим Павленко
Срочно нужна была оценка. Фотограф приехал рано утром как попросили,в выходной. В понедельник оценка для Сбера была готова,ещё и сразу в банк направили. Очень оперативно и профессионально 👍
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
СВ
Сергей Владимиров
Очень оперативно помогли с оценкой! Высокая степень клиентоориентированность, хорошая девушка по тел, вежливость, общение все норм. Рекомендую
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
TI
Tatiana I
Очень хорошая фирма ,рекомендую ,за день ,выполнели работу ,качественно,професионально, и быстро,
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Арина Боровская
Выполняли для меня оценку для Сбербанка, от момента заяви до отправления отчёта в банк прошло всего два дня. На квартиру приехали в удобное время. Спасибо, всем советую!
9 августа 2022, официальный ответ
Арина. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
РА
Ремиз Антон
Заказывал оценку автомобиля для нотариуса. Через день забрал отчёт. В нотариусе документ приняли. из плюсов: быстро, недорого, оплата по факту, предоплату не требуют.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра К
Заказывали оценку для банка Уралсиб. Приехали на осмотр в этот же день, на следующий день отчёт уже отправили в банк. Быстро и качественно, в банке вопросов не возникло. Спасибо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
IS
Irina Shcherbina
Заказывала оценку для Сбера, сделали отчёт очень быстро за день, сами отправили отчёт в банк, мне даже не пришлось ехать к ним в офис! Рекомендую - работают быстро, четко, персонал вежливый. И цена порадовала!
Irina. Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 🤗
Yaroslav Piter
Очень быстро и качественно выполнили оценку квартиры для ипотеки.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады помочь!!!!
Марина Ма
Быстро, профессионально и по приятной цене. Делали для органов опеки, все приняли без нареканий.
Kseniya Kochetova
Оценку сделали за один день и на почту Эл.вариант прислали. Цена не меняется. Все супер
Виталий
Не дорожат клиентами. Не смогли открыть по почте архив с документами из Google Drive с доступом по ссылке. Отсюда вытекает информационная компетентность сотрудников. В переписке сказали либо приносите документы в офис (это при учете того, что они работают до 18 и в выходные нет, когда другим явно не удобно), либо обращайтесь к другому. Я бы мог и приехать, но просто стиль общения явно негативный. При попытке дозвониться сначала сказали, что я попал не туда, затем при повторном звонке через время сказали присылайте документы, как "нормальный" человек. Но видимо операторы не в курсе, что такое информационная безопасность и правила обработки и хранения персональных данных. Крайне не советую.
Даниил Кеков
Заказал отчет оценки квартиры для Сбербанка, сделали в кротчайшие сроки, за сутки забрал электронную и бумажную версию. Цена 3300. Лучшее предложение! Сбербанк принял данный отчет без вопросов, сделка состоялась.
A S
Ну хоть не меняют конечную стоимость отчета, это радует
Дарья Авдеева
Оценку сделали быстро, но за четыре дня так и не смогли прислать электронный вариант на почту, всем плевать и никто не смог сказать ничего вразумительного. Не советую.