MillaFlora
Салон цветов и воздушных шаров
3.7
3.7
ОМ
Олеся Мельникова
Знаю этот магазин давно, года 4 точно. Не раз выручали со срочным заказом, курьер Борис привозит в срок и аккуратно. Всегда учитывают пожелания по составу и бюджету букета. На праздники в школу для учителя, на свои семинары, себе любимой - иду в МиллаФлора и покупаю радость!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Олеся, всегда рады видеть Васс в нашем магазине! Ждём Вас снова !🌹🌹🌹
Маргарита К
Да, согласна с отзывом ниже. Клиентоориентированность - 0. Если день не задался, зачем же на клиентов срываться и в пассивную агрессию уходить? Тем более простой вопрос вам задали в вежливой форме. За цветами обычно идëшь, чтобы настроение себе и имениннику создать. В этом магазине этого точно ждать не стоит. Предупрежу обязательно всех своих друзей, чтобы десятой дорогой обходили это место. На районе полно и других цветочных магазинов, где и продавцы дружелюбные, и букетики очень симпатичные.
ДН
Дауд Нашашиби
👍
Анастасия Литвиненко
Любимый магазин на районе, всегда помогут подобрать и составить букет. Всегда подскажут как правильно ухаживать за цветами , чтобы дольше любоваться красотой. Беру только тут. Сотрудники самые лучшие.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, ждём вас снова!
К2
Кристина 22
Пришли за шарами, надули все хорошо, пришли домой сдулись 2 шара за 10 минут, НЕ СОВЕТУЮ МАГАЗИН!!!!🤬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пришел с просьбой запаковать два небольших подарка, до закрытия было еще 10 минут, продавщица уже стояла в одежде и закрывала магазин, отказала в услуге аргументируя тем что работает до 21:00. Предложил даже больше денег, входя в положение что человек хочет домой, только вот в ваше положение тут не войдут, и будут сидеть в одежде чтобы ровно в 21:00 уйти домой
ЕГ
Евгений Глоба
Перед визитом в сей «прекрасный» магазин надо было читать отзывы. Клиентоориентированность-0, клиент в этом месте лишний🤣, дама и без нас обойдется.
Ангелина Гордеева
Хамят по телефону ,никогда здесь ничего не куплю
Ирина Светлова
Любимый магазин в районе!😌 Всегда свежие цветы, незаурядные букеты, хорошие цены, вежливые, участливые продавцы! Жаль, что здесь можно поделиться лишь малой частью всей красоты.))) Успехов вам и процветания!🙂
❤❤❤ Анюта ❤❤❤
На днях заходила в этот цветочный, зная что тут есть необычные композиции. Хотела приобрести букет для мужчины. Первое на что обратила внимание, это ужасный холод, сама владелец магазина была в куртке. Второе, это то что заместо приветствия было сделано замечание по поводу того что ребенок стоял с открытой дверью ( заходила с детками в магазин). Во второй раз, когда ребенок всё таки решил зайти в магазин, владелец сделала ненавистное выражение. Собрав все факты воедино я молча развернулась и вышла из магазина, даже не успев спросить, так как внимание владельца было сосредоточено абсолютно не на клиенте. Терпимее наверное надо быть....
Мгер Даллакян
Магазин мне не понравился — начиная с вывесок и надписей на входной двери до всего остального… Вроде бы магазин должен специализироваться на красоте, но — увы! — с этим обстоят дела неважно.
Татьяна Никонова
Понравилось обслуживание, и то что розы были очень свежие. На фото букет, на третий день!!! Буду обращаться только сюда. Пожалуй лучшие цветы на Гидрострое.
30 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 😁
ღ ♥๑✿ Марина Чумакова ✿๑♥ ღ
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность флористу ,очень компетентный и вежливый сотрудник,ответила все четко и по факту, и очень порадовала чудесным букетом,от которого именинник глаз не смогла оторвать!!! Еще раз спасибо Вам большое🤗
14 апреля 2023, официальный ответ
ღ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Анна Шелкунова
Розочки очень порадовали именинницу , спасибо вам большое за терпение и понимание! Я привередливая ,но вы очень помогли!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Ксения Климова
Покупала в этом магазине шары , летали больше недели. Спасибо огромное!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Гаврилюк
Флорист- некомпетентный,отвечала так как будто за бесплатно всё продаёт . Не советую ,цены не оправдывают ожидания ,цветы не первой свежести (
Dmitry Kr
Нужны были шары без гелия. Продавец выдвинула коробку с шарами, которая была на полу и сказала выбирайте, даже не поставив коробку на стол, например. Но больше всего меня удивило пренебрежительное отношение. «Сервис на уровне!» Для рынка наверно это нормально. Неприятное впечатление от магазина. Не советую данный магазин к посещению. Увы. Но желаю становиться лучше, ведь работать есть над чем!
Евгений Федякин
Покупал здесь цветы и продавец, завязывал ленточку на букете, ЗУБАМИ!!!!! Крайне не прилично. Больше там цветы покупать не буду.
егор бурцев
Спасибо огромное, флористу Анне. В другом месте подставили с букетом в день свадьбы, а здесь Анна в течении 20 минут собрала свадебный букет, который очень понравился мне и невесте. Теперь буду обращаться только в данное место и советовать близким! Спасибо ещё раз, что спасли наше мероприятие!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Бесплатная упаковка букета очень порадовала, мелочь а приятно
Семен
Брал розы девушке на день рождения. Стоимость совсем не низкая, а вот стойкость цветов очень разочаровала, завяли буквально через пару дней.
Дмитрий Епихин
Заказывал свадебный букет. Сделали все от слова идеально .Букет ещё двое суток простоял
Алеся Титова
Отвратительное обслуживание!!! Зашла сегодня узнать сколько будет стоить надуть свои шары , девушка со мной общалась так как будто я к ней домой пришла , ещё и в дом зашла в обуви … смотрела презрительно, разговаривала грубо и высокомерно.. я спросила интересующие меня шары , и про стоимость я ничего не комментировала , а девушка в ответ мне грубым голосом сказала ,, а что вы хотели , цены на гелий для шаров подняли в два раза ,, повторюсь цена меня устроила , и я ничего против не говорила и не выясняла почему она такая .. ещё и по телефону когда ей сказали что стоимость моего шара будет 150 рублей , пыталась переубедить что нет , 300, цену подняли .. для каждого клиента сюда по всему у них разные цены , и нет определённого пресскуранта… в общем на мое мероприятие я буду искать другое место где можно надуть шары , а к вам ни ногой !!!
ЕА
Екатерина Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность салону MillaFlora!!! Огромное Вам спасибо за ваш труд и вашу работу. Так как я живу не в Краснодаре, очень долго думала и выбирала где заказать цветы для своей сестры на день рождения. И не ошиблась!!! Так как времени осталось совсем мало, сотрудники предложили варианты, отправили мне, мы все согласовали и буквально за 15 минут отправили!!! Сестра в восторге!!!!! Огромное Вам спасибо. Теперь только к вам!!!!!!!! Вот такая красота порадовала мою сестричку!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
JH
Joy Hunter
Не советую!!! Краска с шаров из фольги облазит от дождя. Не предупредили, продавая шары не знают что их нужно в пакет оборачивать. Возвращать всю стоимость шара отказались, нагрубили, нахамили, в процессе ругани удалось выдрать свои 200р (из 600). Хамки продавец и директор. Клиентоориентированности ноль, совершенно не заинтересованы чтоб клиент вернулся, директор так и сказала "мне не нужно чтоб вы приходили еще".
Юлия Брызгалина
Мне у Вас очень понравилось. Главное, что мама была довольна букетом! Спасибо за хорошие цены и, конечно, за чудесные цветы 👍
Иван Емельянов
Ещё в первый свой визит к вам поразился, с одной стороны, понятными, на первый взгляд, количественными сборами одного вида цветов, с другой стороны, изумительными композициями и приятными, адекватными ценами. Вы большие молодцы.
20 февраля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Анжела Павловна
Какие же классные тут букетики делают, я постоянно в этом цветочном салоне заказываю :) Иногда и с шариками) ! Умнички!
12 февраля 2022, официальный ответ
Анжела! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гюзель Азанчеева
Не перестаю удивляться вашему креативу ;) Никогда не было одинаковых букетов, всегда какой то эксклюзив. Люблю такое, спасибо! У вас прекрасное чувство красоты!
9 февраля 2022, официальный ответ
Гюзель. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Евгения Познахирева
Именно феи этого прекрасного салона сделали букет для самого важного и волнительного дня в моей жизни, букет-невесты, просто один раз увидев меня , буквально пару минут, отразили в этом букете всю меня🥰 и вот уже 5 лет я доверяю только их прекрасному вкусу, чувствовать и радовать своего покупателя, цветы всегда свежие, стоят очень долго и радуют глаз😁 Спасибо огромное вашей дружной команде, продолжайте в том же духе, удачи и процветания!!!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда ждём снова!😉💐
Антон Скиба
Постоянный клиент этого магазина, решил написать отзыв спустя 4 года постоянной покупки цветов только у них. Флористы от Бога, выполнят любой заказ, цены отличные, выбор всегда шикарный. Спасибо вам за супер качество на протяжении многих лет! 😊
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова!
Юлия Пономарева
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор, девушка продавец сделала очень красивый букет😍 точно вернусь за цветами именно в этот магазин
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова!😁
Евгения Соколова
Свежие цветы. Есть из чего выбрать. По ценам один из самых дешёвых, в сравнении с несколькими ближайшими к нему. Покупала здесь орхидею. Продавец очень приятная девушка. Есть желание приходить сюда снова!
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
Mira Makhotina
Являюсь постоянным клиентом данного магазина уже более чем двух с половиной лет. Это и правда самый лучший вариант для приобретения цветов и шаров на нашем районе Гидростроителей. У меня огромное количество друзей, и все они очень разные люди. И только здесь мне могут подобрать индивидуально к каждому Дню Рождения каждого друга особенные интересные шары ( а выбор то и правда огромный!! Глаза разбегаются!!) и всегда разные и интересные красиво оформленные букеты из свежих цветов!! Продавец всегда дружелюбно проконсультирует и поможет определиться в правильным выбором! В общем, вы - мой фаворит в вопросе поздравления и создания атмосферы праздника!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас и ваших друзей снова.
Александр Смирнов
Всегда качественное обслуживание и демократичные цены
Александр Меньшиков
Единственный магазин на гидрострое где нашел не завявшие и красивые цветы.
Анатолий Гуляев
Вчера покупал цветы, букеты очень красиво оформлены! Продавец выслушал все пожелания подсказал. Вобщем обслуживание супер.
4 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова.
Анатолий Гуляев
Заказывал доставку! Все супер.
4 февраля 2020, официальный ответ
Больше спасибо, будем рады видеть вас снова.
Дарья )
Всегда покупаю здесь цветы своим близким. Оригинальные композиции и свежие цветы. Приемлемые цены. Очень красивые цветы!
4 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова.
Елена Б.
Сегодня зашли в этот магазин, с целью приобрести большой букет роз на свадьбу. На вопросы продавец реагировала с ухмылкой и открыто хамила .не думала, что в наше время в сфере услуг можно встретить такое обслуживание .я приняла решение купить цветы в другом салоне , при это вслед услышала - смешки и противоречивые пожелания. Очень неприятный осадок! Рекомендую руководству быть более внимательными при выборе своих сотрудников.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но вы никогда не были в нашем магазине.
Дарья Омарова
Шикарный магазин, приятное обслуживание! Всегда свежие цветы, замечательные флористы, которые посоветуют, что лучше взять! Я в восторге! Шаров огромное количество, на любой вкус и цвет! Теперь только к вам! Спасибо! Вы делаете наш мир ярче😍