Magic city 2
Игровой зал
Анастасия Орлова
Классный центр, дети возвращаются в него с удовольствием. Праздновали дни рождения и приходили просто так. Развлечений достаточно, дети всегда чем-то заняты. Готовят очень вкусно! Пицца, салаты, роллы, все супер. Рекомендую!
Елена Аленина
Были проездом. Очень приятная чистая игровая для детей.
ЮЛ
Юлия Лютак
Отмечали здесь день рождения дочери! Площадка не очень большая, но всё необходимое есть! Приятно удивила чистота! Ребенок пробегал 3 часа в белых носочках, которые так и остались белыми! Очень вкусная еда в кафе! Отдельное спасибо официанту и администратору: вежливые, внимательные, было очень приятно! От посещения Magic City остались только положительные эмоции и у детей, и у взрослых! Однозначно рекомендую!
Айнура Абдылдаева
Уютненький центр
TS
Tatyana Shishkina
Отличное место для детей и всей семьи, очень вкусная кухня и детям есть чем заняться. Отдельная благодарнлсть местным девочкам Лизе, Соне и парню- просто суперские- всегда вежливые, обходительные- и еду принесут ,и за порядком следят, очень ответственные
Николай Свят
Детям нравится. И пиво норм) зы. Очень вкусно, спасибо большое!
ИА
Ирина Агаркова
Посетила данное заведение и осталась в полном восторге ! На входе приветливо встретила девушка администратор Елизавета, подробно рассказав о правилах посещения игровой. Игровая чистая, красиво оформлены все зоны, очень много игрушек , вообщем моему ребенку все понравилось 🥰 Приветливый официант Данил , принял заказ, помог с выбором блюд! ( очень довольна обслуживанием ) Вкусная кухня, салат с утиной грудкой бесподобен , вкусные пельмешки не оставили равнодушным моего ребенка , съел все , а это немало важно ☝️ Вернемся еще ❤️
Эльвира Сергеевна
Второй год подряд отмечаем день рождения дочки! Прекрасное место ,обслуживание на высоте! 😍😍😍Благодарим за прекрасный праздник!) 🤩Сонечке отдельное спасибо-приятная,вежливая,улыбчивая!)
ГД
Геннадий Дзампаев
Отличное заведение! Самое вкусное хачапури в городе) Приветливый персонал, улыбчивые. Уютно, чисто, вкусно!
Марьяна Кириенко
Рекомендую
Анна Казимирова
Понравилось в игровой, не людно, чисто, все что любит ребенок есть. Для нас очень удобное местоположение. Еду не пробовали.
РК
Раиса Кузмин
Вчера были на площадке,отличное заведение,вежливый персонал,все чисто не смотря на то что были банкеты и куча людей,отличная и вкусная кухня,рекомендую только сюда 🥰🥰🥰🥰
Денис Баширов
Сойдет. Когда народу мало.
ЕЩ
Екатерина Щ
Замечательное место, праздник день рождения прошел просто превосходно! Отдельное спасибо персоналу заведения, все очень вежливые и приветливые, игровая оборудована всем необходимым, дети наигрались и накатались вдоволь, спасибо вам, обязательно к вам придем снова!
Валентина Солнце
Magic city 2 это наша любимая детская площадка. Регулярно отмечаем там дни рождения детей. Вкусная кухня, хорошие порции (а не 3 листа салата), приветливый персонал, много интересных локаций, фотозона, фотограф, всегда чисто и аккуратно! Мы ❤️ Magic city!!!
Наталья Котевец
По рекомендациям друзей решили сходить с семьёй поиграть и перекусить. Пришли в выходной день. Девочки встретили с улыбкой👍🏻 Народу было конечно, куча, свободных столов нет) Огромное спасибо официанту Софие. быстро нашла для нас местечко, помогла с выбором блюд. Кухня очень вкусная на удивление, дети в восторге. Будем частенько приходить🤗
Лариса Платонова
Были на дне рождения. Уютно, много локаций для детей, что порой аниматор лишний,т.к. с игровых зон сложно переключить внимание детей. Кухня отличная, персонал вежливый и внимательный. В туалетах чисто, а это важно, когда приходишь с детьми. Даже заметила, что имеется пеленальный столик.
Анастасия Галич
Спасибо огромное, прекрасное место, вежливый и приятный персонал, хотя работа с детьми очень тяжелая) Еле безумно вкусная, атмосфера отличная, самое главное дети при деле родители отдыхают )
ЛК
Людмила К.
Были здесь несколько лет назад, отмечали ДР ребенка, и всё неизменно на высшем уровне. Качество игрового зала, сервис, кухня, остались очень довольны. Доброжелательность и внимание персонала - ❤️ Порадовал абгрейд заведения, новые игровые зоны, игрушки… В этом году будем снова отмечать здесь День Рождения.🥳🥳🥳 Спасибо!☺️👍🏻
Анна Якушева
Любимое место ♥️вежливый персонал, вкусная пицца! Тепло, детям локаций предостаточно 🫶 Стоимость максимально комфортная, дети обожают это место) и родителям есть где отдохнуть! 👍
Денис ,
Классное кафе, всем рекомендую!
Ю.
Юлия .
Отличное место для приятного времяпровождения с детьми! Дети играют, а родители отдыхают, либо работают за столиком с кофе! Очень направится формат, обязательно вернемся🫶🏻
AА
Anastasiya А
Конечно круто что сделали ребрендинг , все поменяли . Но ! Мясо не первой свежести , как и в салатах , так и в бургере детском . Пицца вкусная И домик с прозрачными стенами - вообще дышать нечем
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Скажите, пожалуйста, какого числа и в какое время вы б…
ОВ
Олеся Василенко
Сегодня были в этом прекрасном месте.Очень приятная атмосфера,душевный коллектив,для детей-это просто рай,для родителей -конечно тоже.Везде кристальная чистота.Очень хочется отметить кухню.Все безумно вкусно!!!!В общем рекомендую!!!!❤️❤️❤️❤️
Алёна Габченко
Дочке понравилось, попали на день рождение и никто не выгонял с мероприятия, кухня свежая
СЧ
Саша Ч
Хорошее место, отличный персонал, доброжелательный, приходим не в первый раз. Есть место для совсем малышей. И для взрослых дядей😅
Ln
Li na
Несколько месяцев назад и правда было хорошим местом и много игрушек. Пришли повторно и всё печально,совсем нет машинок для малышей, чтоб можно было покататься как раньше на электрокарах и толокарах. И новые не завозят игрушки вижу только выброс старых на помойку, что очень печально. Такое ощущение, будто собираются закрываться поэтому и забили на всё.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, какого числа и в какое время вы были в нашем каф…
Юлия Леонова
Наше любимое место, куда можно выбраться с детьми! И посидеть за чашечкой кофе, и угостится очень вкусной пиццей! За игрушками в кафе ухаживают, обновляют, часто делают ремонт и перестановку, чтоб детям не «приедалось». Сотрудники очень вежливые, и терпеливые люди))) постоянно прибирают игрушки и следят за порядком!
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Даниленко
Мы приехали из Сочи, и делать было нечего. Нашли детскую комнату. Пошли И вуаля, наша в Сочи раз в 20 больше. Но тут бомба персонал. Лучше пиццы я не ела нигде!! Это просто волшебно!! Уровень отношения к детям. Респект ребята
Светлана Светикова
Хорошая площадка, даже для совсем малышей до года есть маленькая огороженная мягкая зона с крупными игрушками, каталками, все безопасно.
Наташа Балуева
Очень классное заведение,разнообразие игровых зон, очень много и очень интересно для детей разных возрастов .Чисто,приветливый и вежливый персонал.Дети просто не хотят оттуда уходить.Очень вкусная пицца.Рекомендуем к посещению
Александр Крестьянов
Был с внуком. Ему понравилось. Хороший игровой центр.
Артём Винокуров
В отлично,как и всегда. Кухня топ👌 Места для детей достаточно👻 Еду подносили быстро 🚀 В зале было комфортно😊 и чисто Игрушки в хорошем состоянии,все работает как нужно👍 Ребёнок доволен,и родителям не скучно 🍾 Прийдем отмечать день рождение ребёнка 🎉🥳
Оля Кузменко
Это БЫЛА!самая любимая наша игровая,самая лучшая ..НО УВЫ!! ,второй раз попадаем когда празднуют детские дни рождения ,и кучам взрослых распиваюших коньяк ,шампанского.от того что бутылки замотанны фольгой не спасает положение ..Жуткий запах перегара ,и бухих взрослых пусть и хорошо себя ведущих .ВОПРОС ?!а с каких пор у нас бухают в детских игровых ?простите это очень не приятно привести играть ребенка где бухают ..
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваш отзыв. В правилах пребывания в нашем кафе есть пункт, что при аре…
Гаяне Егиян
Очень вкусная кухня! Самая вкусная пицца в этом детском заведении. Только ради «цезаря» можно сюда идти. Детям весело в данном заведении . Каждый наш праздник отмечаем тут
Натаха Некрылова
Детям нравится. Вкусно. Но…Были 23.09. Было много детей и больных тоже. Лично я видела( один кашлял жутко, другая сопливая). В договоре пункт 4.7.прописано, что если ребёнок болеет, то вправе отказать..Болеем всей семьей уже две недели, включая малышку 4 месяца, дети на антибиотиках!!!!!На лечение кучу денег потрачено!!!! Может реально будете хотя бы спрашивать на входе болеет ли ребёнок, как то осматривать!!?!?
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы очень сожалеем, что вы заболели, но любое посещение общественного места под…
Shopping к нам!
Ходили вчера первый раз в это место (праздновать день рождения).Хотели с мужем найти необычное место, чтоб ей этот день запомнился. Очень хорошое помещение,все понравилось. Дочка с друзьями прыгали целый час без передыха, хотя обычно через 15 минут им надоедает, так рада что нашли это место, смогли пока дети играли хорошо отдохнуть! Заказывали мы люля кебаб, сковородку и салат с баклажанами,всё очень понравилось, пальцы после всего облизывали) Фотограф сделал шикарные фото на память, теперь будем вспоминать этот день не только в памяти, но еще и на холодильнике. Придем сюда обязательно вновь. Вы тоже сюда приходите, не пожалеете
ЕЛ
Евгения Ласунова
Были несколько раз,обслуживание,кухня на должном уровне,соотношение цена качество!!!спасибо,все прекрасно и вкусно
Маргарита Лаврентьева
Ходим в заведение не первый год, отношение персонала прекрасное и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ кухне, спасибо Вам за отличный отдых и позитивный настрой!
Flirence Fowers
Отличное семейное заведение. Не в первый раз посещали и желание прийти вновь не пропадает. Сегодня снова пришли с семьей отдыхать и вкусно покушать! Хорошая атмосфера, приятный дизайн помещения. Приветливый и ненавязчивый персонал. Хочу поблагодарить мужчине официанту с кавказской внешности (извините, но имя не помню), и повару за такую замечательные блюда. Блюда разнообразные, готовятся быстро, порции большие, на вкус отлично Заказывали сегодня сковородку и пасту карбонара, нам очень понравилась) Спасибо и от моих детей за хорошую еду! Цены приемлемые сожаления по этому поводу не испытала, так как всё и всем остались довольны. Рада большой игровой комнате для детей разной возрастной группы. Отличное место!) Всем рекомендую
Дарья Ченцово
Обожаем эту площадку, посещаем постоянно уже на протяжении более 2 лет. Всё есть для развлечения ребёнка. недавно сделали ремонт, но так даже лучше, чем было. Очень рада что дом сделали прозрачным! сейчас я не переживаю что с ребенком что то случится, а я это сразу не увижу. Персонал хороший, еда вкусная! очень любим оттуда пюре или рис с котлеткой,а супы детский просто рай) всё свежие, всё вкусно, а это главное. Вобщем, очень любим это место🫶🏻
Летняя кухня )))
Очень хорошее и уютное место, персонал супер! были на днях, и остались в восторге, провели время очень хорошо😍 Игровая площадка стала более интересней, красивей, уютней. Все чисто и опрятно. Отдельное спасибо кухне, очень вкусно, подача великолепная. Заказала себе грибной суп-безумно вкусно😍 Брали еще роллы, ребенок и муж в восторге. Все правда очень вкусно! Всем рекомендую!
ЛТ
Лея Теплицкая
Не пускайте безответственных родителей с детьми которые кашляют без перерыва! Спрашивайте кашлеет ваш ребенок есть ли сопли! И просите удалиться таких рожителей! Вчера пришла женщина с 2мя детьми дети без перерыва кашляли и захлебывались соплями и разносили заразу по всем детям. Я подошла к администратору сказала что за соседнем столиком сидят 2е деток которые болеют! На что мне удивленно сказали-ну и что! Вы в своём уме-это детский центр! Везде спрашивают! Сегодня мы лежим и лечемся и я и ребенок! А могли бы к вам прийти! Что за отношение! Ладно тупые мамаши идущие разносить заразу, но вы то хоть как-то регулируйте явные жалобы от посетителей!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Лея. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно еще раз проведем разъяснительную работу с адм…
Анна Бабанян
Хочется приходить сюда снова и снова,любимое место племянника!😍Пока племяшка осваивает новые аттракцоны-я наслаждаюсь вкусной ,не обычно восхитительной кухней!!!🤗Администратор Елизаветта всегда улыбчива и по доброму!Чисто,уютно,тепло!Magic city 2----уже родное ,любимое сердцу местечко!!!
1 2
Закрыты на ремонт . Время работы показывает ,то что работают (во всех поисковиках) . Даже когда приехали ,все указатели есть. Ни где не указано что ремонт ,только когда поднялись на 3 этаж ,то увидели открытую дверь и А4 лист указывающий на ремонт. Круто что вы улучшаетесь ,но будьте добры изменить время вашей работы так как у вас ремонт .
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С 1 июля работаем в обычном режиме. Мы б…
Л
Лера
Живу рядом с игровой и когда бы не пришли всегда чисто, вкусно, приветливый персонал, тебе всегда рады и хочется приходить ещë и ещë. Еда это отдельное искусство, всë свежее, огромные порции... Лучшего места в городе не видела, действительно для детей и отдыха родителям. Можно было бы поставить 10звëзда , поставила бы 10.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады такой высокой оценке нашего заведения.
АЗ
Алина Зверькова
Была вчера (24 апреля ) как всегда все супер!Я всегда остаюсь очень довольна..Отдельная благодарность повару, я заказала роллы, ну очень вкусно, кажется даже картошка фри в руках этого повара необыкновенно вкусная, очень интересная подача блюд.Так же хочется отметить, всегда очень чисто в помещени,все в тот же миг расставляется на свои места.Мой ребенок остался счастлив, когда ему на лице изобрали рисунок-аква грим, талантливоя девочка, мы обратились к фотографу запечатлить эту красоту-фотографии ну просто супер!!По всем фронтам, вы действительно самые лучшие!!Администратор Елизаветта, вежливая , ответит на все вопросы,подскажет и поможет, создаст для гостей уют, и комфортные условия.Счастлив ребенок -счастлива и мама.Спасибо за качество и теплую атмосферу.
Konstantin Belov
Отличное место для досуга с детьми . Приемлемые цены. Отличная кухня . Приветливый персонал. Чистота и порядок
Виктория Е..
Очень уютное место. Персонал отличный. Дети были в восторге от проведённого там времени. Все было чисто, без претензий. Ещё там делают очень вкусную пиццу, многие пиццерии не дотягивают до вашего уровня)
Ревизорро Легенда
Достаточно часто ходим сюда с дочкой. Очень многим игровым она говорит «нет» и голосует за эту) на мой взгляд это показатель) с детьми до 3 лет немного сложновато, потому что территория немаленькая и приходится везде ходить за ребенком(но это в случае, когда вы переживаете за своего ребёнка😃) А после 3 лет - вообще идеально🤌🏼 сидишь, чаек попиваешь, ребёнок счастлив!) фотограф сейчас мне очень нравится, по цвету красиво кадр подбирает) еда тоже по большей части вкусная. Музыка веселая. Аква грим присутствует 🤌🏼в общем, берите деньги и идите отдыхать) ребёнок целый день может там скакать 😃а в 9 вечера не утянешь домой)