Коржовъ
Отель
Три звезды. Уютные номера от 3100 рублей в сутки
Я бронирую номер
Александра Симченко
Останавливались в этом отеле не раз, хотелось выразить благодарность за чистые номера, замечательное обслуживание, так же хотелось отметить удобство спальных мест, матрасы чувствуются что новые ,постельное всегда чистое и свежее,персонал внимательный. Приедем еще не раз)
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что Вы хорошо провели у н…
Анастасия Бычкова
Редко пишу отзывы,но сейчас хочется поделится приятной эмоцией)остались лишь приятные впечатления,персонал очень отзывчивый,вимательный)часто в разъездах и много отелей посетила,здесь очень уютная атмосфера,которую создают приветливый и компетентный персонал,обязательно вернусь еще и буду советовать вас)успехов и процветания вам)
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
Юлия Волькович
Очень понравился отель. Маленький, аккуратный. Весь персонал как на подбор, вежливый, внимательный. Жила как дома) Очень впечатлилась варениками с адыгейским сыром, до сих пор вспоминаю, очень вкусные) Была в сентябре 2022 года)
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что Вы хорошо провели у нас вре…
IK
Islam Khadzhimuradov
Уютная гостиница, чистота, приятный персонал. Не первый год снимаем. Доступно, приятно. Рекомендуем
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь! С уважением, администрация отеля «Коржовъ».
Марина Сорина
Отель замечательный, отдыхали здесь семьей в начале ноября! Все очень чисто, молодцы
30 ноября 2024, официальный ответ
Мухаммад Курбанов
Все понравилось. Комната чистая, уютная, в душе тёплая вода, вай фай интернет, телевизор, все отлично просто. Самое главное, тихое место, можно хорошенько отоспаться с дороги, прийти в себя. Завтраки замечательные. Спасибо работнику на ресепшене, весьма приятная и приветливая девушка.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ак
Александр кириллов
Отличный отель, красивый внутренний дворик, номера чистые, белоснежное белье, в номере все необходимое. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь!
Анна Б
Заказывали в кафе поминальный обед. Нам очень понравилось. Все вкусно, уютно. Обслуживание отличное, приветливый, добрый персонал. Местечко тихое, со своим дворником и садом. Спасибо большое вам.
EK
Echoes Kf
Заночевали без каких-либо проблем, чистый нормальный двухместный номер. Имеются все удобства для проживания 👍
18 июля 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего отеля. Мы искре…
Karina S
Все отлично. Рекомендую. Забронировали, предоплата не нужна. Номер чистый, шампунь, гель, мыло, тапочки имеется. Не хватало только зубных щеток и пасты.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и надеемся ск…
Эвелина Кот
Понравилось нам
11 июня 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алевтина Георгиевна
Все хорошо
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, администрация отеля «Коржовъ».
Константинов К.
Приедем ещё
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Георгий Верстюк
Отлично 👍Все хорошо
Вера Шульгина
Спасибо приедем
Ашот Авакян
03.01.2024 года ночевали в этом отеле, было очень холодно, отопления не было, позвонили администратору, она обещала вызвать мастера и отремонтировать отопление, в итоге никакого результата это не принесло и утром я проснулся с насморком и простудой на губах! Не советую этот отель, они экономят на отоплении из за этого становятся неклиентоориентированны!
Петр
Снимали два номера 03.01.24г. Первое: В подвале гостиницы имеется сауна. Оттуда полночи орет музыка, что слышно на втором этаже. Второе: На улице +5, отопление в номерах отключено. С окон дует. На вопрос, почему не работает отопление, администратор говорит: ну вы включите сплит-систему на подогрев. Включили, она еле-еле кашляет. Теплее не становится. Звоним на ресепшен несколько раз, все время кормят обещаниями, что посмотрят отопление. В итоге эффекта ноль. По всей видимости просто экономят. При этом, горячая вода работает) Посмотрел отзывы других пользователей, оказывается мы не первые, у кого не работало отопление. Наверное, это постоянная практика в этом заведении.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями. Во время Вашего пребывания, к сожалению, в…
Наталия Ермолинская
Приедем ещё
11 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация отеля «Коржовъ».
Ирина Смирнова
Отличный отель!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля, отзыв и высокую оценку! Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация отеля «Коржовъ».
Андрей ######
Побывав в Краснодаре, остановился здесь. Отличный отель! Вежливые администраторы на ресепшене. Номера чистые и уютные. Всё шикарно!
11 октября 2023, официальный ответ
Дорогой Андрей, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и высокую оценку нашего сер…
Maxim Maxim
Спасибо все хорошо
26 июля 2023, официальный ответ
Конечно можно и сюда, если вообще всё занято. Эта забегаловка и половину звезды не заслуживает. Ремонта не было со дня открытия, от слова совсем, грязь, отвратительный запах из за санузла, комнаты прокурены, обслуживание на нуле..... Не советую.
26 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга Сазонова, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я…
Elvira Manar
Все понравилось
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация отеля «Коржовъ».
Ульян Улюлюкин
Красивый, комфортный отель. Обслуживание отличное, персонал внимателен к гостям отеля. Номера чистые, постельное белье из белоснежного хлопка. Прекрасное месторасположение! Брали номер с завтраками. Спасибо за прекрасный отдых .
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и высокую оценку нашего сервиса. Надеемся с…
Нина Костромитина
Супер отель!!! Большое спасибо за внимание и сервис. Коллективу желаем процветания и удачи.
Евгения Кузнецова
Мы остались в восторге! Чистота, лаконичный дизайн номеров, приветливый персонал на стойке регистрации! Простые, но вкусные и сытные завтраки. В номере есть холодильник, шампунь, гель, мыло, зубной, бритвенный наборы)) Всё одноразовое и каждый день обновляется, уборка и смена полотенец тоже каждый день.
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Евгения, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что Вы хорошо провели у нас…
Дмитрий Кислухин
Большой плюс - бронирование через систему 2Гис. Находится в районе ИЖС - спокойное и уютное место. Есть парковка. Завтраки прекрасные. В любое время можно договориться о питании. Далековато от центра и есть проблемы с долгим поиском такси. Работа персонала на высоком уровне, отзывчивость спокойствие, компетентность. Рекомендую место.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля, подробный отзыв и высокую оценку! ! Будем очень рады видеть Ва…
Просто Ок
В общем место хорошее, уютный номер, приветливый персонал... Но,... не удалось комфортно принять душ, т.к. не было горячей воды и в номере было прохладно(даже с включённым сплитом). А в остальном , не плохо.
4 апреля 2023, официальный ответ
ОЧ
Оксана Че
Ужасный отель!!! Хамское отношение к постояльцам. Работницы на ресепшене постоянно нет на месте. Приезжаешь , и ждёшь стоишь, названиваешь, ищешь ее. На вопрос почему такой отвратительный сервис, отвечают: мы так работаем. Вместо того, чтоб извиниться, работница ресепшена начала хамить. Отвратительное отношение к людям. Научитесь сначала оказывать качественный сервис, а потом уже идите работать в сферу обслуживания
ОН
Ольга Нестор
Отель Коржовъ отличное место для отдыха в Краснодаре. Персонал приветливый, номера чистые. Завтраки вкусные. Девочки на ресепшене вежливые. Удобное место расположение, тихое, парковки хвотает всем.
21 августа 2022, официальный ответ
ЮЧ
Юля Черняева
Отель Коржовъ самый лучший, из всех, где я останавливалась в Краснодаре. Это невероятно милый и уютный отель. А персонал очень вежливый и лояльный к гостям отеля. Отдельная благодарность администратору Юлии, решала все мои вопросы на месте. Так вышло, что мне пришлось съехать из одного отеля и заселялась я как раз в Коржов, но приехала раньше положенного времени. Меня заселили в номер без всяких вопросов. А ещё, я рано уходила на работу и это единственный отель, который меня кормил в 6:00 утра. На территории отеля есть милый садик с беседкой, кафе, сауна, парковка. Полное ощущение, что ты не в отеле, а в каком-то классном загородном коттетже. Ну и сны там самые сладкие))) В общем, у меня предстоит ещё одна командировка и поеду я именно в Коржовъ!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего отеля, отзыв и высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем…
А... ....
В длительно поездке необходим комфортный отдых, "Коржов" предоставит его Вам. Мы остановились там переночевать (с 15.01.22 на 16.01.22), заранее связался с отелем, забронировал номер. Перед отелем есть парковочные места под видеонаблюдением. Номер чистый, хорошая кровать, что очень важно для хорошего сна, душ в номере, полотенца, фен, зубной набор, есть мини холодильник, тв, тапочки! В отеле было тихо. Завтрак был включён в стоимость, на выбор было около 6 вариантов. С нами согласовали время завтрака и к этому часу в кафе, на первом этаже, нас ждал чудесный завтрак и свеже сваренный кофе. Мы остались очень довольны пребыванием в этом отеле. Спасибо!
17 мая 2022, официальный ответ
Дорогой Александр, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что Вы хорошо провели у нас…
Манина
Отлично! Понравилось: Уютный отель, чисто, вкусные завтраки, приветливый персонал.
Д
Даниил
Понравилось: Твердая оценка "отлично". Отдельный плюсик админу Наталье!) Не понравилось: Стоянка для авто маловата.
Галина Рудик
Отличная сауна, хороший жар, все чисто! Все понравилось, приятная девушка администратор. Прекрасно отдохнули, спасибо!
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация отеля «Коржовъ»
Александр
Понравилось: Очень хороший отель. Останавливались всего на одну ночь, но обслуживание как будто жили там несколько дней. Администратор Арина просто замечательная, учла все пожелания, сварила отличный кофе. Румсервис в данном отеле на высшем уровне. Сам номер чистый, всё новое, как будто только сделан ремонт (кроме ванной :)). Есть парковка под крышей, что большой плюс. Очень сытый завтрак. Не понравилось: Сантехника в ванной в налете, никак на функционал не влияет, но выделяется на фоне идеального ремонта в номере. Как и в любом отеле очень тонкие стены и высокая слышимость соседей.
Евгений
Понравилось: Дружелюбный персонал. Чистый номер. Хорошие завтраки.
U
Usanov
Понравилось: Тихо, спокойно, уютно. Удобная кровать. Нормальный завтрак
Анна
Понравилось: Встречала мужа, после аэропорта поехали в отель. Администратор Наталья, создала праздничную атмосферу, отличный отличный ужин,свечи. В номере чистота. Не понравилось: Такого нет
N
Nadzeya85
Понравилось: Девочка на ресепшене очень клёвая, все подскажет, доброжелательная, в номере есть все необходимое, от тапочек до шампуня. Не понравилось: Только расположение, все остальное на 10
E
Ed
Понравилось: Небольшой уютный отель недалеко от города. Номер маленький, но чистый. Хорошее постельное белье, удобная кровать. Хороший завтрак в симпатичной летней веранде. Не понравилось: Маленькая общая парковка перед домом прямо возле трассы. Большая машина не помещается и к багажнику не подойти без риска быть сбитым местным джигитом. Отель стоит прямо у оживленной дороги. Окно не открыть - шумно. Шумоизоляция в номере неважная. Слышно канализацию в соседних номерах и соседей.
Евгения
уютно и хорошо. Главное по пути, как ехать в Крым через Краснодар) Понравилось: заселилась после 23.00 с огромной скидкой, что не может не радовать, во второй раз в этом отеле. Очень приятные дружелюбные сотрудники отеля, в любок е время дня и ночи, круглосуточно можно заселиться⚘⚘⚘ Не понравилось: зубную щетку и пасту добавить в одноразовом наборе)
Марина
Кипельно -белое белье, халаты. Вкусный завтрак и отличный отапливаемый номер! Заказывали ужин в номер -зачёт 👌🏻Не понима Понравилось: Чистота Не понравилось: Ресторан😻
Г
Григорян
Понравилось: Всё абсолютно
K
Konstantin
Понравилось: Не большой, в принципе уютный отель. Останавливались на одну ночь, поэтому впечатлений не много. Персонал отлично выполнил все свои обязанности. Очень вежливое общение. Из восьми вариантов завтрака мы заказали шестой, было вкусно. В целом хорошее место. Не понравилось: Немного смутил запах из слива ванной комнаты и спадшая с крючков занавеска смотрелась не аккуратно.
B
Bulat
супер отель Понравилось: понравилось все!!! особенно возможность размещения с собакой👍🏼 Не понравилось: чучуть бы подешевле
Владислав
Проживал не долго, но очень был приятно удивлен как все уютно, комфортно и на сколько приветливый и отзывчивый персонал! Понравилось: Всё очень понравилось!
Екатерина
Нам было удобно расположение, купили на западном обходе квартиру, прилетали получать ключи, если кому-то погулять по гор Понравилось: Понравилось идеально белая постель и полотенца, которые меняли каждый день, завтрак готовят вкусно и конкретно для вас в нужное вам время, мы просили на 7 утра. Очень, очень вкусный латте. Приятные и доброжелательные девочки на ресепшене, многие пишут , что их нет на месте, так они предупреждают об этом, и по телефону легко всё решать. Не понравилось: На букинге прочитала, что есть и халаты и зуб щетки с пастой, принципиально не брали с собой, чтоб не таскать лишние вещи, этого всего не оказалось, на двоих один одноразовый гель и два шампуня, одноразовый станок, расческа. Пришлось бежать в соседний магазин. Так же указано, смена постельного белья , если не ошибаюсь раз в три дня, никто не менял. Ну в принципе , нам и не надо было. Основным минусом считаю, что нет в номере чайника, мы с 5 по 10.10 были заплатили около 10 тысяч, ну неужели нельзя купить чайник, со второго этажа на третий подниматься к куллеру и спускаться с одноразовыми стаканчиками с кипятком как то не очень ... и ещё было холодно, в первый день батареи были тёплыми, потом ледяными, сказали какая-то поломка, в последний день тоже стали тёплыми) кондиционер не обогревал. Мы делали доплату за лоджию, но мне кажется (могу ошибаться) , что они в каждом номере. В субботу дико орала музыка и люди примерно до часа ночи! Не знаю в отеле или в соседних домах, но спать было не возможно, даже при закрытых окнах.
И
Ирина
Понравилось: Уютно, отзывчивый к просьбам персонал, чисто. Понравилось, как оформлены номера, белье чистое, в отеле было тихо, что приятно. Не понравилось: Перебои с питьевой водой, один пустой кулер на несколько этажей в течение суток!! Может и дольше но мы потом уехали. Можно было найти выход, купив воду в магазине, если доставка подвела, а не кипятить её из-под крана вместе с известью. Тем более проживающих в эти дни было много и я думаю они все были не в восторге от такого отношения к клиентам. Осталось впечатление что в вашем городе бардак в отелях, а не сервис, к которому мы привыкли путешествуя по России. Ситуацию скрасили девушки с ресепшена, бесконечно носившие нам на этажи воду в чайничках, им спасибо за это. В некоторых номерах запах канализации, вытяжку пришлось оставлять постоянно работающей и окно настежь открытым. Соответственно, комары.
Александр
Отличный отель! Остановлюсь еще раз! Понравилось: Уютный отель, красивые номера, есть кафе. В номерах есть практически все, кроме утюга (глажка и прачечная за доп. плату). В моем номере была небольшая терраса со столиком. Не пользовался, но очень приятно. Не понравилось: В номере не было мыла и халата, но персонал быстро исправил эту ситуацию. Понимаю, бывают разные ситуации.