Surf Coffee x Rashpil
Кофейня
Получи «лицензию сёрфера», кешбэк баллами от каждой покупки 20%
Оформить «лицензию»
Ангелюся Виноградова
качество напитков и кулинарии очень плохое, шу вовсе прокисшие. кроме того, содрали двойную оплату. не связываетесь!!
Николай Клим
Очень хорошо
ПШ
Павел Шапочкин
К самой сети вопросов нет, частый гость в разных городах. Конкретно эта кофейня на буденого в Краснодаре - ужасно хамский персонал, ну или мне так не повезло. 1 декабря 2035 в 9:20 покупал кофе, уже после заказа мне просто сообщили , что оплата куракод или наличные. Я сказал ок. Интернет не работал , к вайфай пока пытался подключиться, но сразу не получалось. Мне сообщили « я вас понимаю». Будто это я что-то делаю не так. Это у вас ограничения по оплате, а не у меня. И далее было вообще гениально - когда я повернулся дойти до своей сумки и взять оттуда деньги так как мне надоела эта возня с интернетбанками, мне грубо было сказано «не отходить от кассы». Я взрослый мужчина , даже растерялся от такого хамства. .. потом кассирша видимо поняла свое повеление и что-то начала лепетать из серии я просто не поняла и тд. Но это просто максимально не клиентоориентированно. При этом я приветлив и вежлив просто по умолчанию. Но такое терпеть не хочу - оставил жалобу и этот негативный отзыв. Работайте с персоналом и всех благ 😇
Азамат Гишев
Di Solovyeva
Привет из Сочи👋🏼 Пришла с семьей с назначением «напоить вкусным кофе» иии..…звёзды сошлись! Кофе потрясающий! Персонал приветливый и приятный, если/ когда буду в Краснодаре — обязательно забегу❤️
Ната Сахно
Можно спуститься прям с лифта в кафе
Татьяна Иващенко
люблю серф, но этот особенно. за атмосферу, уют среди городской суеты, вкусный кофе и не только. за прекрасных сотрудников! восхищаюсь их харизмой и общением с гостями. всегда приятно заходить и получать теплое приветствие, легкое общение при заказе на кассе и пожелания хорошо провести время/день/вечер. сегодня было желание попробовать чай с молоком и парень бариста(если не ошибаюсь Антон) очень мило предложил рассказать про чай, что можно добавить и как вкуснее сделать. не пожалела, что попробовала : очень вкусный, согревающий, в меру сладкий — 10/10! + взяла шоколадное печенье и мне предложили его разогреть, потому что там внутри начинка и так по рекомендации еще вкуснее. и это правда так! очень тронута таким вниманием, когда ребята выполняют свою работу так, чтобы людям действительно нравилось то что они пьют и едят. спасибо за ваше внимание и вашу работу. в самое сердечко ♥️🫶🏻
ЛС
Лома Субтропик
очень милый спот с чудесным персоналом, очень порадовали ☺️ нуар блум здесь прекрасен, с отчетливой лимонной кислинкой, которая скрасила мою поездку в краснодар
Александр Мартыненко
Моя любимая кофейня, в коком бы городе я не был всегда выбираю Surf Cafe. Невероятно вкусный кофе и всегда душевная атмосфера.
atrawk bgrlsd
классный серф! вкусный кофе, вежливый и приветливый персонал, десерты тоже очень вкусные❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вам понравился наша кофейня…
Konstantin Belov
Комфортное место для завтрака и проведения времени . Кофе приемлем , если вы без завышеных ожиданий , в остальном просто средняя кофейня.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады, что вам было комфортно проводить у нас время и позавтракать. Пр…
крис спасская
один из самых уютных серфов в городе! очень хорошая атмосфера, классный и дружелюбный персонал приходите, если хотите выдохнуть или поболтать с друзьями, здесь вам будут рады
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы почувствовали уют и ко…
Анжелика Оздоева
Благодарю за кофе! Думаю, даже на вокзале сделали бы лучше. Просьбу сделать кофе «менее сладкий» прошу барист не читать как «ВООБЩЕ БЕЗ САХАРА». И просьбу «капните чуть ванильного сиропа» не воспринимайте как «Я СДЕЛАЮ СЛАДКО ТАК, ЧТО ОНА НЕ СМОЖЕТ ПИТЬ». И кстати, Раф не готовят кипятком. Соответствие стоимость = качество равна дну.
Варвара Волгушева
мои любимки, обожаю!!!
СБ
Светлана Баласанян
Самый крутой Серф в Краснодаре😍😍😍 очень дружелюбные бариста, вкусный кофе, атмосфера и люди! Спасибо Антону, Лиле, Максиму и Наде - Вы крутые и вайбовые, всегда на Юморе и позитиве Хочется возвращаться постоянно ❤️🤌🏻
Kristina 💝
Все очень понравилось 😻 Классное кафе и добрые сотрудники очень эстетичная атмосфера и блюда ✨💖
Ульяна Житенева
приехали рано в крас, думали где позавтракать и без сомнений пошли в сёрф. как всегда самые вкусные сеэндвичи у вас! напиты десерты всё на высоте, дружелюбно и спокойно, спасибо!
🐰🐰
🐰 🐰
Очень люблю эту кофейню. Но боулы, это конечно… пропадает аппетит. За 540₽ съесть яйцо, 1черри и 1 креветку. Потому что остальные тоже не для еды. Неприятно😓
Вика Коваленко
самая лучшая кофейня на районе!Всегда чисто,приятная атмосфера,милые и приветливые бариста.И самое главное,конечно,отличный кофе Всегда туда хожу советую всем лучшая кофейня
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв! у нас в арсенале большое разнообразие рисунков…
ВР
Виталий Рыбкин
Очень вкусный кофе, приветливый персонал
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! очень приятно от таких теплых слов, всегда стараемся для вас и ждем снова в гости! С уважением, команда SC x Rashpil
Георгий Морозов
Вкусный кофе уютно и не дорого
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С уважением, команда SC x Rashpil
Лиля Курилева
лучший кофе однозначно только в сюрф, просто обожаю <3
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова в гости! С уважением, команда SC x Rashpil
Вероника )
Очень вайбовое место , все вкусно , персонал добрейший .
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв, как раз в этот день у нас был масштабный праздник, день…
О
Ольга
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸 С уважением, команда SC x Rashpil
ЯГ
Яна Горячих
Очень вкусный кофе)
ИИ
Иван Иванов
Да Сеоф он везде прекрасен! Этот не исключение.
Мария Зорина
Отличный фильтр и очень приятная атмосфера.
ВБ
Вася Белый
Вкусный кофе, большой выбор десертов и сендвчией, приятно, что на завтрак можно заказать фритату или кашу, вкусно и красиво, отзывчивый и приветливый персонал. Хорошее кафе, рекомендую.
лш
любитель шаурмы
лучший спот в городе
Маргарита Т
Прекрасное место, великолепная атмосфера. Интересный дизайн интерьера. вайб определенно присутствует. Великолепный персонал, вежливые и приветливые. Подсказали напитки и помогли с выбором, напитки принесли сразу к столу несмотря на поток людей, хорошее обслуживание. всем советую!
maiorovmicha
Кофеёк с сэндвичем из сёрфа всегда заходят отлично) Кофе варят хороший, крепкий, мне нравится, интерьер в заведении тоже на пятерку
Екатерина Можегова
Вкусный кофе! Сотрудники молодцы, учитывают пожелания, приятная обстановка. От души желаю благодарных посетителей и дальнейшего роста!
Mikhail Gavrilov
Всем хорошего дня, зашёл выпить сегодня кофе как обычно, был сильно удивлён напитком который мне подали, я сделал замечание по поводу исполнения напитка, более того в таком заведении и то как вы себя позиционируете, это не приемлемо, пить это не возможно, ищите достойных бариста, не упадабайтесь уровню забегаловки со слогоном кофе на коленках
Anastasia K
Один из лучших сёрфов! Атмосфера потрясающая, интерьер на высшем уровне, бариста улыбчивы и внимательны🤍 Очень быстро приняли заказ у всех посетителей (очередь была внушительная). Принесли всё, красиво подали и вкусно накормили/напоили. В восторге от этого места и сотрудников! Спасибо большое за тёплый приём! И спасибо за качественный сервис! Бариста Соня отдельный респект! Очень нравится отношение к гостям и работе! 🫂
Марина Симонова
Супер ребята !
Polina <3
нереальная атмосфера в этом surf coffee😭💌!!!!
Евгения Борисова
Вкусный кофе, приятная атмосфера
ismailshakhov.ru - Мануальный терапевт
Всё отлично! Атмосфера очень уютная! Кофе классное🔥 Хочу выделить работу сотрудника Кирилла! Очень вежливый и приятный парень. Рекомендую для посещения!
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
АЧ
Анастасия Чуносова
Хотим поблагодарить сотрудников этого заведения за прекрасный сервис и душевную обстановку Все было очень вкусно
Артём Горбунов
Супер отличное место. Обстановка очень приятная, прикольный интерьер и ооооооочень вкусный раф
Екатерина Р
Забегала сюда за кофе по пути, бариста очень приятный и вежливый, напиток и десерт были вкусные. Интерьер и задумка интересные, места немного маловато, но видимо не на это расчет)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за столь высокую оценку нашей кофейни! Мы стараемся для вас. В вашем…
Oleg Azarenkov
Отличный кофе!!!
Yan D
Место мало, и при этом лояльно относятся к любителям поработать в кофейнях, которые сидят там часами и просто занимают пространство. Пробовал Сан Бриз. Я понимаю, что его делают из порошка, но так плохо его растворить... Это нужно уметь. Дальше половины стакана пить уже невозможно, будто песок со сливками. К слову, на Кубанонабережной таких проблем с кофе не было.
Анастасия Патрушева
Обожаю здесь работать😅
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что Вам у нас комфортно, спасибо большое за столь высокую оценку! Жде…
Ксения Приходько
Стильная кофейня, бариста приятные и общительные, кофе отличный. Но считаю что все эти ковры и прочие декорации нуждаются в очистки, я понимаю что это пол, но если делаете что-то подобное, хотелось бы видеть в чистом виде помещение. Розетки в виде валяющихся удлинителей, не очень безопасно для общественного места
ПИ
Павел Игнатьев
Лучшая кофейня в которой я когда либо был! Спасибо создателям и всей команде за первоклассный сервис и атмосферу!
Алиса 🍷
Всегда тепло встретят; вкусно накормят❤️ Уютное гнёздышко
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку нашей кофейни, мы всегда очень трепетно относимся к том…
Борис Игнатьев
Приятный персонал!