Flor2u.ru
Служба доставки цветов
1.5
1.5
Александр Денисенко
К красоте цветов вопросов нет. А к организации и ведению заказа большие претензии. 5 сентября оформил заказ на букет из подсолнухов. Вчера приходит информация, что подсолнухов нет. И мне предлагают выбрать другой вариант. Выбрав букет из микса роз, мне также отказали, сказав что нет красных и желтых роз. Ну это ладно. Но в заказе я указал и оплатил наличие открытки с Чебурашкой. И вот сегодня привезли букет и оказалось, что вместо открытки с Чебурашкой мне сунули первую попавшуюся открытку, даже не согласовав со мной данную замену. Настроение подпорчено. Итог - услугами данной фирмы пользоваться больше не буду.
Александр Савченко
Кидают людей на деньги!!! Заказал открытку за 399 руб вместе с цветами, открытку не доставили и деньги возвращать отказываются! Не имейте с ними никаких дел!!!
Валерия Мордик
Букет 35 роз, 60 см, цветы не прям большие, средние, но вроде свежие, доставка вовремя, чат с поддержкой реагирует на вопросы. Сначала заказала, потом начиталась отзывов.. но все прошло хорошо
Олеся Гришанова
Ужаснейшая контора!!!Сотрудники безответственные люди!!!Доставка безобразная!!!Муж хотел сделать сюрприз,но по итогу сюрприз перестал быть сюрпризом из-за сервиса шарашкиной конторы!!!Заказывал,чтобы привезли до 09.00,в итоге 17.00 цветов до сих пор нет,ни звонка и ничего!!!Потраченные деньги,нервы и испорченное настроение!!!
СЕ
Светлана Емелина
Никогда! Слышите, никогда не заказывайте здесь цветы. Краснодар! Подробности опущу .. слов нет
• ОСЕТИН •
Интересно а они хоть отзывы о себе читают? Реагируют? Или им по х…. Совсем. Зачем предлагать услугу фото получателя букета (которая входит в стоимость заказа по умолчанию) и не делать не присылать фото. То есть по факту не оказывать услугу ☝🏻 (может букет и вовсе не отправляли или вручили не тому человеку) Так для создания видимости для красного словца. Тогда не пишите об услугах которые заведомо не собираетесь выполнять☝🏻
Анна Дорожкова
Это шарашкина контора,никто не заказывайте здесь цветы. На свадебную дату заказали букет за почти 6 тысяч рублей привезли,мама дорогаяяяя,букет стоимостью рублей 500. Полусгнившие розы в 40 см и бутон с мизинец. Посмотрев отзывы простоужаснулись насколько их много,не просто негативных , а ужасных отзывов. Не доставили букеты,обманули,или как в нашем случае обманули прислав сгнившие цветы,мелкие вместо заявленных роз 60 см и полных бутонов. На горячей линии ничего толком ответить не могут,операторы просто издеваются,сбрасывают звонок и после перезвона на их же линию так же спрашивают номер заказа и сбрасывают якобы сорвалось. Это беспредел 90-ых,а не компания. Просьба роспотребнадзор обратить на эту фирму внимание. В Краснодаре работают через магазин Море Цветов ул. 1Мая 388/1
ВВ
Виолетта Вицюк
Часто пользуюсь этим приложение , чтобы заказывать доставку. Заказываю и подругам и маме. Крайний заказ была цветы подруги на день рождения. Заказал к себе домой , на свое имя . Удобно что не надо идти в магазин , стоить, выбирать. В приложении все видно , ясно и понятно! Плюс приятные бонусы, которые дают хорошую скидку на цветы Номер заказа 4054658
ВВ
Виктория В
Заказали один букет, по итогу привезли другой, да еще и завял букет через два дня, не советую
ЗХ
Злата Харьковская
Ужасная доставка цветов!!! Фото-не соответствуют, заказываешь букет, а по итогу «цветов нет в наличии». ДОСТАВКА отвратительная!! Сами меняют время доставки, не предупреждая об этом как заказчика, так и получателя!!! Ты идешь на уступки, ладно, дождусь 15 минут, все таки подарок везут, а курьер опаздывает на полтора часа!
NA
Nataliya Aza
На день матери дети заказали букет за 3100 по факту одна старая хризантема УЖАС на цветочном рынке в Черёмушках за такое заплатили бы всего 300 рублей ОБМАН НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
СЗ
С З
Букеты в описании очень пышные, фото до отправки тоже вроде норм(из-за ракурса сверху),по факту маленькие бутон за 4к. Офигеть.
K B
Ничего хорошего сказать не могу. Отвратительное отношение к клиентам. Заказывал заранее, за несколько дней. Должны были привезти в определенный промежуток времени с 8 до 11, 3 часа, не привезли. Написал в поддержку, оператор сказал что сейчас уточнит информацию. По итогу оператор ответил после того, как цветы уже доставили. Ответил: ваш заказ доставлен. Штук 5 кустовых розочек были сломаны и небрежно валялись в букете, также торчали обрезанные стебли. Не советую данную компанию.
Alexandr Sgibnev
Здравствуйте, не рекомендую данную компанию для покупки цветов.На фотографиях букет на 3 день. На сайте написано, что гарантия 5 дней! 20 июля приобрел букет жене, доставили вовремя, но цветы были уже уставшие. Написал в поддержку букет заменили. Но и новый букет не простоял и трех дней. Не знаю в чем причина, воду жена меняла по 2 раза в день, в комнате работает кондиционер.
Mikhail Stefanovich
Привезли не те букеты, которые заказал и оплатил. Жаль, что не прочитал отзывы в об этой "компании" до того, как сделал заказ... Не будьте как я, читайте отзывы PS справедливости ради добавлю, что ч/з 3 дня (по согласованию) заказ переотправили, на этот раз без косяков, за что добавлю пару звёзд. Но 5 всё равно не будет
ПГ
Полина Гармаш
Доставленный букет не соответствовал заказу!! Всегда требуйте фото букета до доставки, особенно если заказываете розы. Длина роз не соответствует!
Fс
Flor2u.ru, служба доставки цветов
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и мы обязательно разберемся в произошедшем.
Алина Шинкевич
Просто ужасно!!!’
МТ
Марина Тогулева
Отправительниц работают. Не во время доставка. Чек о возврате не присылали. Деньги пока не вернули, 4 дня прошло НЕ РЕКОМЕНДУЮ