Почта России
АО Почта России
3.2
СГ
Светлана Гуминская
Недавно забирала посылку,очередь продвигалась быстро,сотрудница вежливая,обслужила быстро,что очень приятно!)
Ирина Ирина
Самое плохо отделение из тех, где мне удавалось быть. Всегда очень медленно и нехотя все делают, могут разговаривать между собой на личные темы, пока стоит очередь. Одна из работниц, женщина блондинка с небольшим деффектом речи, постоянно говорит, что «авито сегодня не работает» и так каждый раз и только в ее смену.
ЛВ
Лилия Викторовна
Сотрудники молодцы, стараются работать быстро несмотря на большой поток людей. Вежливые. Очень жаль что не все кассы работают.
сотрудники хамят, делают даже быструю работу максимально долго и лениво, когда о чем-то спрашиваешь или пытаешься уточнить в ответ получаешь игнор, хамский ответ с таким же выражением лица либо крики, отвратительное место и люди
Анастасия В
Самое отвратительное отделение!!!!! Сидят 1-2 сонные мухи. С явным непониманием в глазах, что происходит.
Николай П
Из трех окон работает только одно. Остальные просто сидят.
Игорь Капитошкин
Очень своеобразный подход к выдаче посылок и заказных отправлений 🤣🤣🤣🤣
ВГ
Венера Георгиевна
Одно из лучших отделений в городе. Несмотря на нехватку сотрудников работают быстро, очереди практически не бывает.. нужно поднять зарплаты сотрудникам за их тяжёлый труд.
ЕН
Елена Назаренко
Очереди нет, персонал вежлив и компитентен. Обслужили быстро. Посылку забирала из почтомата. Всегда рекомендую друзьям и знакомым это отделение
ВШ
Виктория Шибзухова
Раз в пятилетку пользуюсь. Скоро должны сделать возврат посылки которую уже 10 дней не могут найти,что будут возвращать? Деньги мне кто вернёт?
знаток города
наймите нормальных сотрудников, которые адекватно разговаривают и не закатывают глаза когда их просят выполнять ИХ ЖЕ работу молодой человек работавший 04.10.25 в 19:24 , если вас тааааак сильно раздражает ваша работа, смените ее и не портите настроение ни себе,ни другим
В G
Полное дно! Очередь из 15 человек,на каждого уходит минут по 30!!! Сотрудник 1 и понятно что ей все равно,но может не стоит падать еще ниже?!? Сервис и скорость как в самых худших домах Лондона и Парижа! Закроетесь лучше,чем предоставлять такой сервис
ЯС
Ярослав Сенченко
👍
Катюша Хисамова
Не первый раз являюсь клиентом отделений почты и не всегда довольна, но в этот раз была очень обрадована отношением и быстрой отдачи посылки. Спасибо сотрудникам!
К
Константин
Отличное отделение. Приветливые сотрудники. Особенно девушка в белой кофточке )
И
Ирина
Очень хорошее отделение. Добрые и вежливые сотрудники. Особенно хотелось бы отметить специалиста Анну, всегда поможет, подскажет, объяснит. Работать с большим потоком людей очень тяжело, но они не смотря ни на что, справляются и при этом очень вежливые и приветливые. Хотелось бы пожелать им всего самого наилучшего в их нелёгкой работе!
Станислав Фамилия
Персонал работает четко, максимально быстро.
II
ILDAR ILYASOV
Все супер всегда, молодцы сотрудники, не перестают радовать даже в самые суровые времена) в частности когда реально на отделение выпадает весь прикубанский( но девчата молодцы справляются) выпишите им премию!!!
Лучшее отделение почты в городе. Сотрудники молодцы!
ИП
Ирина Петько
Спасибо операторам этой почты !
Александр Мудрецкий
Выражаю слова благодарности коллективу отделения почты! Уже 5 лет являюсь клиентом этого отделения. Сотрудники вежливые, обслуживают быстро. Всем желаю здоровья, счастья!!!
КГ
Ксения Гуляева
С этим отделением я знакома с 2013 года.. Очень хорошее отделение,очередей практически нет,наблюдала их перед новым годом только. Девочки все внимательные,особенно отмечу Анечку,всегда поможет и обьяснит,закроет все вопросы. Квитанци в почтовый ящик тоже приходят вовремя. Спасибо соотрудникам нашей почты!
Анжелика Лукьяненко
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты, особенно той самой которая давно работает, блондинке с длинными волосами ! Девочки стараются, и делают все что возможно! Если уволятся , то все вообще встанет! Сил и терпения ! В отделении всегда чисто , что тоже приятно!
Хорошая почта , вежливые сотрудники всегда могут и подскажут !!!спасибо Вам !!
Анна П
Отличная почта !! Сотрудники молодцы !!
Виктория Крюкова
Очень медленно, огромные очереди , все злые и грубые!
NINA NINA
Очень доброжелательные сотрудники, всегда ответят на любой вопрос и помогут. Спасибо!
Андрей Чернышов
Пришёл под закрытие, быстро выдали посылку и ушёл. Никаких очередей не было
Вита Панькова
Самое ужасное место на планете, и сотрудник мужского пола не знаю как его зовут,полуп#дор полунефор,он там один в дамском коллективе вроде😄 передаю привет))) спасибо что пришлось два раза стоять час в очереди на возврат посылки, сразу же нельзя было оформить заявление:) Ноль интереса и желания помочь человеку с проблемой по поводу посылки, сидит там в своих штанишках деградирует, понятно что зп небольшая, но если не умеешь работать с людьми, даже за эти 30 тыс, лучше бы в пятерочку за кассу пошел, толку было бы больше✨
ИА
Игорь Архипов
Несколько раз забирал посылки, быстро и без проблем, вежливые сотрудники
Роман Данилов
Всё быстро получили, спасибо
ВА
Виктория Акулова
Работает всего 1 окошко и скорость не быстрая, ждать приходится очень долго
Averman Аверман
Поднимите зарплату сотрудникам. Уже сотрудники все разбежались. За такую зарплату никто не хочет работать. Из за этого очередь. Зачем ещё пункт валбериз сделали и так операторы загружены. Ещё и валбериз выдают. Бред .
Мила С
Ужасная сотрудница, со светлыми волосами, 22 августа. Пришла на почту, заняла очередь, после ещё приходили люди и как все занимали очередь, тут одна девушка проскочила и сотрудница начала ее обслуживать, когда работнице сделали замечание (вежливо, без оскорблений) и попросили обслуживать по очереди, она сказала что ей всеравно на эту очередь. После люди начали возмущаться и сотрудница просто взяла и ушла закрывшись за дверью. Прошло некоторое время, с ней вышел мужчина (к нему не единой претензии, спокойно выдавал заказы/отправлял, проявлял попытки успокоить свою коллегу), они открыли второе окно и очередь начала быстро продвигаться (до этого сотрудница сидела одна, ещё и путая очередь). Но когда подошла моя очередь, одновременно со мной подбежала женщина и начала тыкать паспортом, тем временем я показывала свой QR-код. Я сказала что занимала очередь, сотрудница начала смеяться беря паспорт женщины и говорить что ей всеравно на очередь и она не обязана следить за ней. Я сказала что в отличие от этой женщины я очередь заняла, и она просто может спросить об этом у людей вокруг, потомучто все наблюдали за этой сценой, и люди за которыми я занимала ещё не вышли из здания. Но она продолжила смеяться, все ещё игнорируя то что я показываю QR-код, встала уходя за бумажками для той женщины с паспортом, при этом по дороге жаловаться коллеге о том какже она устала, шутя не хочет ли он за нее поработать. Только вот проблемы почему-то возникали только у нее, пока мужчина спокойно работал, спрашивал по очереди ли они.
Маргарита Маргаритка
На такой большой район одна почта и нехватка персонала. Уже несколько месяцев висит объявление что им требуется оператор. Видимо не хотят идти на такой объем работы за маленькую зарплату. Так что огромное уважение сотрудникам которые каждый день!!!!! работают в таких условиях и до сих пор не сбежали. Спасибо за ваш труд!!!
NP
Nick Parenolli
Ооооооооочень медленно
Julja П
Один оператор, 15 человек в очереди. И все ооочень медленно
Евгений Шарапов
Ужаснейшее отделение, 1 сотрудник, толпа народу, 2 кондейционер и не один не работает, сотрудники как вялые мухи еле еле душа в теле
Екатерина Кошкина
26.07.25 на смене был потрясающий молодой человек, который очень сильно выручил, дополнительно упаковав косметическое зеркало, которому далеко ехать. Очереди не было и все были приветливые 👍😊
Почта как почта. Наверно как и везде. Но персонал понравился очень. Были две девушки. Анна и Анна 🤣 все быстро,четко, с улыбкой на лице. Я думала мне повезло с оператором, но вторая Анна точно так же себя вела по отношению к другому клиенту. Не часто Такое увидишь! Спасибо Вам милые,красивые Анны! Раньше казалось,что на почте работают одни злые тетки, а тут оказывается милые девчонки. Оставлю свой отзыв на всех сайтах) отправка 3 писем заняла не больше 5-ти минут. Пока заполнял конверты, Анна выдавала посылки. Удобно. И другим приятно, что не надо стоять ждать и у девчонок толпа не собирается. Молодцы
Кудрявцева Евгеньевна
Отвратительно!!! Очереди всегда, невозможно получить информацию, один оператор, и так постоянно, извещения не приходят, отправляют корреспонденцию обратно, не извещают, и чтобы получить ответ на вопрос , есть письмо, или нет, сижу уже 40 минут!!! Это нормально???
Анжела Садовская
Ужасно! Зачем вы сделали получение озон, вб и т д? И так много людей приходит чтобы отправить/получить посылку , а тут еще народ с Qr кодами Ситуация произошла сегодня : Все стоим в одной очереди на получении и отправку, тут одна дамочка сотрудница говорит, те у кого Qr кода подходите Сразу же нарушилась цепочка очереди, мы и так стояли долго, началось еще дольше! Начали лезть в не очереди, те кто на отправку успели вклиниться. Один мужчина не выдержал и пошел стучаться в их комнатушку, звать начальство. Ну действительно, сидит один человек и обслуживает сто лет, да еще и придумывает, что сейчас выдаст быстренько всем !! Начальство кстати говоря, просто выползло и зашло обратно 🤮
Ильдар Абдуллин
Ужасные постоянные очереди! Приходите за час
Удобное расположение. Не многолюдно. Быстро обслужили. Не много огорчило отсутствие парковки рядом.
ДТ
Дарья Ткаченко
Отвратительное долгое обслуживание и женщина просто хамка, которой либо нужно сменить профессию, либо хорошо отдохнуть. Ожидание в очереди занимает в среднем 30-60 минут
н
ника
Ужас что твориться, один сотрудник на всю почту , как так можно, стоишь в очереди по 30 -40 минут, принимают очень медленно отвратительное обслуживание, примите меры !!!!!!!!!
Маргарита
Ужасные сотрудники, самое убогое отделение почты в Краснодаре.
ИЧ
Инна Чеботарева
Было в зале пара человек, но ребята молодцы, быстро работают
VK
V K
Сколько я сюда хожу, а хожу я сюда ну лет почти 10, всегда забирала быстро посылки. Когда стояла в очередях то только из-за тугодумных людей, как например сегодня. Стоят они в очереди на отправку чтобы наклейки какие-то отправить, вы упоротые? Помимо почты России существуют другие пункты отправок, если в ваших деревнях конечно есть такое куда вы их отправляете. В большинстве случаев стоишь в очереди если она одна в одно окно из-за них, то он заполнил не правильно бумажку, то не все штрих коды показал, то у неё карта не проходит, денег нет на ней, боже мой вообще, идет на почту для отправки посылки и заранее не позаботилась о том что нужны деньги на карте, хочется леща подойти дать. Зомбаки с атрофированными мозгами. А парень молодой который там работает лучше увольняйся, а то с такими зомбаками ты скоро в старике превратишься🙏🏽энергию жрут как вампиры
АЯ
Ариша Ярушина
Очень медленно работают. Очереди по часу, нигде такого не видела.