А-Клуб
Компания по обслуживанию частного капитала
Вера Степанова
За любым уточнением или консультацией без раздумий обращаюсь сюда. Конечно много услуг и информации можно сделать через сайт, но есть и моменты когда только в личном обращении можно что-то решить.
20 декабря 2025, официальный ответ
ЕО
Евгений Орлов
Вполне себе нормальное отделение, очереди бывают по вечерам, я стараюсь приходить в обед. Когда был в последний раз то забирал перевыпущенный пластик по дебетке, быстро и без проблем отдали, пожелали хорошего дня.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
КБ
Катерина Белослудцева
ППримерно неделю назад была в этом банке. Я здесь запросила кредит с залогом , так как мне потребовалась большая сумма. Учесть все нюансы без помощи специалиста мне было трудно, а тут хорошие ребята. Они мне прояснили все и сделали по сути за меня всю работу. Класс)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Мария Антонова
Тут всё отлично, чисто и порядок внутри. Есть где припарковаться неподалёку. Транспортное развилка рядышком и мне удобно добираться даже пешком после работы. Консультации идут по всем вопросам всегда получала хорошие и понятные
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
АФ
Алевтина Федорова
Получала карту на днях, решила забрать именно через отделение чтобы и на офис посмотреть и с менеджерами пообщаться. В целом все понравилось, кроме небольшой очереди.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВФ
Валерий Фомин
Персонал был предельно вежлив, всё объяснили по документам по накопительному счёту. Надеюсь, что обслуживание будет оставаться на том же уровне
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы довольны условиями обслуживания!
НА
Нелли Антипова
Была в этом офисе на прошлой неделе, открывала вклад. Понравилось, что здесь работают компетентные специалисты, которые терпеливо объясняют все условия и помогают выбрать лучшее предложение. Обслуживание быстрое и качественное, очередей почти не бывает. Отличное место!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Antonio Cracevskii
Хожу исключительно в это отделение, поскольку весь смысл нахождения в А клубе могу прочувствовать именно здесь. Красивый дизайн, неизменно высокий уровень обслуживания, сотрудники давно узнают.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЮЗ
Юля Зарипова
Необычное отделение, встреча с менеджером происходит без галстуков. Вы сидите за одним круглым столом, у него ноут открытый, все важгно и стильно, даж немного неловко)
12 ноября 2024, официальный ответ
Олег Ситников
Посещал отделение Альфа-Банка для получения карты. Обслуживание отличное — карту оформили быстро, все объяснили понятно. У отделения есть небольшая парковка и ещё одна поблизости, что удобно. Планирую обращаться сюда снова.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Дарья Королева
Удобное расположение отделения в центре города. Единственный минус - иногда в банке много людей. И приходится подождать своей очереди. Но ради такого качественного обслуживания, как в этом отделении, не сложно лишние 5 минут посидеть)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ГЖ
Геннадий Жаров
В филиал на Пушкина 22 начал ходить недавно, тут оказалось проще добраться пешком даже от моего дома, так что в рабочие часы могу записаться сюда через приложение и спокойно подойти ко времени, это очень удобно, для клиентов Альфабанк старается с каждым годом
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Карина Ковалевская
Обслуживание тут топ! Менеджер не только выдала карту за считанные минуты, но и помогла разобраться с настройкой мобильного приложения. Всё объяснили доступно, сразу активировали кэшбэк. Приятная атмосфера и профессиональный подход, приду сюда ещё не раз!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
МГ
Михаил Григорьев
Понравился вежливый персонал банка, ребята подсказали мне по кредитам и все подробно объяснили. В итоге я вернулся сюда через пару дней и мне помогли с с оформлением. Классный банк!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ростислав Зубков
Заказывал карту с доставкой в это отделение, выдали без проблем. Рассказали про условия, предложили другие продукты банка, рассказали про платежный стикер и все плюшки по карте. Меня обслуживание устроило поэтому 5 звезд.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Филипп Пантелеев
Могу сказать, что таким профессиональным подходом к обслуживанию клиентов не каждый банк может похвалиться. Специалисты не просто формально подходят к работе, а посвящают время разбору каждой конкретной ситуации. Банк реально классный, уже много лет работаю с ним, неприятностей не было.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Нестор Сухов
Ни минуты проведенного здесь времени не жалко. К решению вопроса приступили сразу, никакого ожидания и консультаций с другими сотрудниками. Времени потрачено минимум, сделано максимум. Таким и должен быть подход банка, уважающего своих клиентов. Рад, что могу высоко оценить работу отделения.
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия Верховская
Приятные сотрудники, всегда готовы помочь. Приходила получить консультацию по кредитным картам. Менеджер доступно объяснил все условия и дал много полезных советов. Особенно порадовало быстрое обслуживание, никаких задержек или лишних вопросов. Приятно иметь дело с профессионалами!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Евгения Марченко
Каждый раз, когда прихожу в этот офис, чувствую, что здесь действительно ценят клиентов. Меня всегда встречают с улыбкой и сразу предлагают свою помощь, будь то консультация или решение какого-то вопроса. Обслуживание всегда на высоком уровне
29 сентября 2024, официальный ответ
Станислав Виноградов
Узнал много нового по поводу открытия вкладов, какие проценты, как начисляются и высчитываются, можно ли открыть несколько вкладов на каждый вопрос я получил грамотный ответ специалиста
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НТ
Наталья Тимошенко
Отличная дебетовая карта с выгодными условиями. Оформила себе ее в этом отделении, все заняло не более 15 минут, сотрудники банка помогли все оформить и рассказали о условиях
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Денис Фролов
В это отделение заходил, чтобы оформить новую карту. Менеджер, который меня обслуживал, предложил несколько вариантов карт, объяснил их различия и помог выбрать именно тот, который мне подошел лучше всего. Сразу же настроили все необходимые функции и подключили кэшбэк. Уровень сервиса просто на высоте, так держать!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Александра Белоусова
Отличный офис с хорошим качественным банковским сервисом. Сотрудники отличные, внимательные, компетентные, помогают с оформлением кредита. Никаких сложностей в процессе обслуживания, нервы в полном порядке 👌
26 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Александра! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вним…
Орест Леонов
Хороший современный офис, очень квалифицированные сотрудники, мне понравилось. Найти его было не так то просто, в первую очередь из-за отсутствия привычного фирменного красного цвета, зато внутри все соответствует высоким стандартам банка. Отличный филиал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Виталий Серебряков
Ради хорошего обслуживания я готов посидеть в очереди. Это минимальные неудобства. Зато результат на выходе отличный. Классно консультируют, информации хватает
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Наталья Богатырева
Отделение, в котором бывают частенько очереди, популярное. Забегаю тут в банкомат, он тут в отличном состоянии
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ПБ
Павел Баженов
Был клиентом другого банка, на контрасте вижу все преимущества альфы по сравнению с другими банками. Условия тут всегда понятно расскажут без подводных камней
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Маргарита Соколова
Я рассматривала два банка в качестве ведения РКО для фирмы. Альфа перевесил, тут условия лучше подходит. В отделении сотрудница Полина провела со мной около часа выясняя мои пожелания и подбирая под них тариф. Итог удовлетворил
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Злата Бондаренко
Офис чистый и уютный, да и персонал тут хороший. Здорово что есть электронная очередь и условия радуют.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ульяна Наварская
Надо сказать что тут работает персонал который отлично подготовлен к любым, даже самым сложным вопросом которые могут возникнуть у клиентов. Главное что я отмечаю здесь это минимальное количество очередей. Хотелось бы поблагодарить персонал и сам банк за то что держат планку и высокий уровень сервиса
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ГО
Галина Орлова
Не очень большой офис. Столы стоят за которыми и обслуживают посетителей. По сути нет барьеров все очень по-домашнему. В таком формате обслуживание получается более простым, и понять все гораздо проще. Мне очень понравилось как все тут устроено
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Геннадий Рубцов
Требовалась достаточно большая сумма в кредит. А-клуб меня приятно удивил. Обслужили меня по высшему разряду, никаких вопрос даже не возникло. Боялся, что сумму не одобрят т.к большая, но Альфа одобрила без каких-либо вопросов. Так еще и ставку пониже дали! Нет слов, отличный банк.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Екатерина Оленникова
Я и до А-Клуба понимала, что альфа своих клиентов ценит. Но тут, честно говоря, начинается другой уровень отношения. Оно и понятно. Если ты в банке давно, то и он к тебе со всей душой)
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениям…
Сергей Ситников
Рекомендую к посещению это отделение Альфа банка. Здесь работает вежливый персонал и всегда высокий уровень обслуживания! Но только если вы относитесь к клиентам А-клуба
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЛШ
Лидия Шебаршина
Друзьям посоветовали это отделение, так как давно хотела стать клиентом альфа банка. Меня встретил сотрудник Артем, мы провели приятную беседу и принялись оформлять дебетовую карту. Артем рассказал мне про все преимущества карты, скачал приложение банка. Всё понравилось
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ульяна Ремезова
Получала в этом отделении дебетовую карту, сделали ее быстро, вопросов нет. Но я никак не могла установить приложение на телефон, подошла опять в офис, и мне с радостью помогли. Очень хороший персонал у вас тут работает
Игорь Воронов
Детская карта Альфы стала для меня находкой. Уверен, что многие родители оценят её преимущества по достоинству. Выдали в этом офисе достаточно быстро. И про неё все рассказали, хотя я и был в курсе. Сотрудники офиса вообще очень педантично относятся к работе и всегда все объяснят.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получ…
Алексей Морозов
Заблокировали карту, пришел разбираться. Оказалось, что судебные приставы арестовали мой счет за штраф. Почапал к ним. Штраф они уже списали, а арест снять забыли🤬. Дали бумагу, в банке быстро разблокировали.
Здравствуйте! Рады работать для вас ❤️
Геннадий Павловский
Помните песню я персона вип? Ну вот когда пришел в этот филиал таки почувствовал себя... Один из лучший филиалов Краснодара и в плане обслуживания, и в плане расположения, много плюсов, очередей даже нет, по крайней мере я не застал.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Тарас Амелюшкин
Сотрудники настроены доброжелательно. Был тут на прошлой неделе чтоб кредит закрыть свой досрочно. Никто не мешает, наоборот готовы помочь. И сегодня уже получил извещение что Альфе ничего не должен. Спасибо сотрудникам за помощь)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Мария Барская
На несколько вопрсов о комиссии в банке по моей кредитной карте и про снятие наличных без нее смог ответить сотрудник Александр, отличный специалист который горит своим делом. Мне было приятно пообщаться с ним)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Вика Макеенкова
Сегодня посетила банк, чтобы забрать новую кредитку. Обслуживание здесь просто идеально! Отделение оформлено на современный лад, атмосфера царит комфортная. Никто в зале не негативит, общаются нормально, без пафоса и неприязни. Для тех, кто добирается на машине, знайте, там рядом есть парковка) Сервис превзошел все ожидания!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постар…
Максим Буланов
Пришел спросить про кредитование. Получил за 20 минут такое количество информации что даже и не ожидал. Оказалось нет проблем его оформить..
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️