Шаурма good
Киоск быстрого питания
4.2
4.3
Данил Федоров
Приготовили быстро, много, но шаурма пресноватая, мясо показалось почти безвкусным. Больше чувствовал капусту и зелень. Может кому-то понравится, но не моё.
Т
Тони
Отличная шаурма! Лучшая на районе!!!)
Александр Дьячков
Ну пушка же , сочненько, лучёк, укроп все дела , от души 🔥🔥🔥🔥 Мяско честно говоря свинка 🐽 тает Курочка 9/10 Но , шикарно 🤝🤝🤝я приеду за новой порцией☺️☺️☺️
Алина Коробова
Просьбы клиентов не слышат ,а делают по своему . Заказали шаурму попросили (без капусты и лука,потому что пищевая непереносимость СРК) Это тот исключительный случай , когда пришлось кушать на улице и хотелось получить свой товар правильно приготовленный,естественно не сразу заметила присутствие этих продуктов в шаурме . На мою претензию была неоднозначная реакция ! (Приходите мы вам ее переделаем , Ваш муж попросил положить по меньше капусты а за лук речи не было ! ) А то что человек отравился вашим продуктом и еще должен к вам пешком прийти ПРОСТО СМЕШНО . Сказала что идти не буду , допустили ошибку -навредили моему здоровью ,пусть хотя бы вернут эти 250 руб на что мне ответили ( Что весь мой диалог с ними и претензии смешные ,и я просто хочу вернуть деньги ). Обещали вернуть так ничего не вернули . По вкусовым качествам шаурма хромает , вкус испортил лаваш напоминает бумагу клейкую.
Vladimir Pastukhov
Первый раз купил в этом месте шаурму, если её так можно назвать🤯 мясо не жареное а как будто варенное( и его почти нет! Один лук, морковка, капуста, огурцы и помидоры! Вкус соуса отвратительный 🤢 лаваша слоёв 300( Хотьбы не 💩от этого чуда!!!!
Р
РусваркаРф
Курица как будто варёное желе. Персонал нормальный
Анастасия Мурашева
Неожиданно вкусный, сочный, мощный шашлык, не ожидала, реально вкусно, теперь постоянно там буду брать шашлык. Грибы вкусные, курица сочная, люля-кебаб отличный, в общем, советую!
A
ART-RID
Это САМАЯ АХУ.ННАЯ шаурма которую я ел. Сочная, хрустящая, с Холопенье рекомендую и это мясо на огне. Это кайф. уже 3 год беру там шаву и не только по 3 раза в неделю. Вы лучшие
Ангелина Безручкина
Отличное место, рекомендую! Всё сделают быстро, а главное качественно. Очень вкусная еда и всегда из свежих продуктов. Вежливый и очень приятный персонал, также порадовало, что есть доставка. Глядя на меню, стоим перед большим выбором, потому что здесь вкусно всё! Также хотелось бы отметить Ашота, который вежливо и помог нам сделать выбор.
СЯ
Светлана Я
Заказывали шашлык доставкой и овощи печенные. Очень все вкусно. Мясо потрясающее, овощи тоже. Спасибо
Евгения Хуторянская
Последний год беру шашлык только здесь. Мясо и грибы вкусные, а картошка с салом просто любовь) отдельная благодарность за то, что учитываете все пожелания 😊❤️
Кирилл Мироненко
Это не шаурма это просто шедевр, самая вкусная и сочная. А какой там отменный шашлык, пальчики оближешь. Продавцы всегда на позитиве. Ашот и Давид вы молодцы
ЛК
Лилия Климова
Боже это шедевр😍 мои вкусовые рецепторы в экстазе🤩 так быстро и так вкусно я уже давно не кушала! Спасибо Вам огромное за вашу заботу💕
Анастасия Л
Шаурма совсем не вкусная, очень много лаваша, мясо совсем не прожаренное, а как будто то бы варенное, не рекомендую👎🏻
勒罗奇卡 基柳什基纳
Очень вкусный шашлык, и шаурма очень вкусная, сотрудники очень доброжелательные, очень вежливые, все делают по просьбе гостя, благодарю!!!!
Максим Максимов
Слишком много слоев лаваша,мясо не чуствуется,мало соуса и сухая,простоял 30 минут ожидая хорошую шаурму по отзывам.
Наталия Рамзай
Однозначно рекомендую! Ооочень вкусно! Заехали наобум перекусить и не прогадали. Едем сытые и довольные) Спасибо! Вернемся не раз .
Ирина Л
Максимально невзрачный ларек, но одна из лучших шавух, что я пробовала!
Эвелина 🌿
Очень вкусная шаурма! Помидоры точно азербайджанские кладут, сочные , вкусные! И приветливый шаурмен)
crim3s ~
Очень вкусно и с душой)
Gggg Bvvv
Вкусная шаурма! Мясо я так понял на углях готовят,что очень хорошо. Большая 200р с курицей. По размеру впечатляет. В Сочи такого не встретишь. Рекомендую! Ребятам развития и процветания!
Саша Пена
Шаурма отпад, берём уже давно ещё со времён когда ларёк у магнита стоял. И мясо есть, и овощи, специи отлично, если попросить по осторее— будет поострее. По поводу шашлыка и т.д сказать ничего не могу, беру только шаурму обычно, но учитывая какая она вкусная думаю, что возьму. С гигиеной тут тоже отлично. Замечаю ни один раз, а еще как бы смешно не звучало, единственная шаурмичная где я не траванулась. Делают довольно быстро.
Рина Романова
Вкусная шаурма и очень вкусный кофе☕️😻😻😻 отпад, спасибо большое😉
Александр Баинов
22:30 не работают
Андрей Пушкин
Беру тут уже месяц шаурму после работы. Мясо нормальное, специи сбалансированы. Пару раз просил сделать поострее, тоже хорошо получилось.
Виолетта О
Брала шаурму с курицей, по вкусу хорошо, сочно, есть мясо, всё устроило) Удивило количество негатива...
ДР
Давид Раваев
Ребята доброжелательные. Заведение чистенькое. Покупал шаурму. Не вкусно! Много помидоров, отсутствие соуса.. Мясо не вкусное. Начинка не понравилась. За то что ребята хорошие, ставлю 3. Всё объективно. В следующий раз, буду интересоваться у них о начинке, составе. Останется такой же, покупать больше не стану...
. .
Невкусно. Дико острая (о таком должны предупреждать). Помидоров было больше, чем мяса 🤦🏼♀️
Файзулла Гаджиев
Очень вкусная шаурма . Всем советую
Аделя Витро
Очень большой ассортимент и цены доступные Спасибо большое ребятам
Pivo Yan
Самая сочная шаурма в Краснодаре
A 4Tvrty
Самая лучшая шаурма в прикубанском районе ) только к вам
Грек Б
Заказал курицу гриль.беру там её время от времени.когда худощавый парень готовил,было вкусно,сочная,с приправами и соусом.отлично.но в этот раз готовил полного телосложения молодой человек, курица сухая,без соуса,в горло не лезет.обычная курица как из микроволновки.видимо покупать больше не буду.буду в другом месте покупать.за то что готовил худощавый парень ,ставлю оценку 5,за сегодня -5.
Сергей Ёжик
Спасибо большое за вкусную шаурму! Пора расширяться. Удачи Вам и процветания!
Ashot Aydinyan
Самая лучшая шаурма в городе. Чай бесплатно на
Saro Javadyan
Самая вкусная шаурма