Частные стоматологии
Быстрая и эффективная реставрация зубов винирами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Виктория Тулумбей
Пришла с острой зубной болью,открыт был нерв,анастезия не действовала, доктор Абака ров попался,так целый час меня мучали все добавляли добавляли анестезию в итоге и сделать ничего не смогли. Повелась на отзывы,в итоге пожалела миллион раз,что пришла. Поехала сразу в другую клинику так это небо и земля,все сделали за 30 минут без боли и мучений, с чуткость и внимательным отношением. Видимо парням не хватает отпыта работы со сложным лечением. Спасибо хоть денег не взяли.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде всего, примите наши искренние извинения за тот стресс, которые вы пережили в н…
КЩ
Константин Щур
Приходил на осмотр, так как искал клинику по имплантации. Очень порадовал прием. Видно, что врач компетентный. Прлучил подробный план лечения. Все четко.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратились к нам. Мы очень рады, что кон…
ТГ
Татьяна Голубева
Это прекрасная клиника! Мы ходим туда всей семьей! Очень нравится детям. Скоро планирую обращаться туда за эйлайнерами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за ваше доверие и такой тёплый отзыв о нашей клинике. Для нас бо…
Арина Мановицкая
Лучший доктор Марк , заживление после флюса прошло очень быстро и безболезненно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
М А
Сори за негатив, но по факту опишу ситуацию. Неделю болел зуб, думала 2 семерки. В ночь с пятницы на субботу, в час ночи примерно начала обзванивать клиники где вырвут 2 зуба. В эта клинику не дозвонилась, дозвонилась в другую. По дороге пока ехала в клинику где меня уже ждали, мне позвонили из этой клиники. Первым делом начали расспрашивать- а откуда я узнала о них, где увидела, почему именно они. Я хотела именно в эту клинику из- за локации. Нашла в 2ГИС. Начала объяснять звонившему мне из этой клиники, что единственное что привело- это зубная боль! Такое ощущение было, что если я скажу я из налоговой или ещё как- то, то мне бы сказали «мы не работаем и вы ошиблись номером». Я сказала что буду максимум через минут 5, мне сказали чтобы я как приеду- сразу же заходила. Но нюанс- у них был пациент и ждать мне нужно было от 30 минут до часа. Но зайти мне сказали сразу же. Очень странно это было. По сумме сразу сказали- удаление зуба 7-ки будет стоить 7.000 рублей, что крайне выше чем цены по другим клиникам. Но мне было особо все равно, так как очень сильно болело. Когда я подъехала (можете посмотреть по вашим камерам если думаете что отзыв может быть фиктивным- серый порш прям под порогом вашей клиники стоял), постояла, посмотрела на клинику… Вид такой, долголетней обжитой клиники. Находится она в старой пятиэтажке. Парковки никакой нет рядом, нужно где- то припарковаться и топать. Времени было пол часа- час как сказали мне по телефону и я решила лучше посидеть в машине, чем в клинике. Я решила съездить в другую клинику где меня ждали, пока есть время и в этой клинике очередь, посмотреть- а как там вообще, какая клиника и как выглядит, потому что для меня это важно. Когда я приехала в другую клинику- решила, что в эту на Яна Полумна не вернусь. Меня встретили, сделали быстро КТ и когда мне звонили из клиники на Яна Полуяна повторно- мне уже вырвали то что было необходимо по показаниям, а точнее оказалось 2 зуба мудрости и 1 7-ку за 17к за все.
Светлана Меншикова про пиар
Сама проходу здесь лечение и имплантацию, выбрала эту клинику после многих поисков и сравнений . Честно думала не переживу столько удалений Зубов , а теперь всем рекомендую эту клинику . Моя дочь здесь делает чистку и вот сегодня зуб лечили . Спасибо и за честные цены и за доброту .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
Карина Бухтоярова
"Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым." ☺️👌
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Виталий
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
5 октября 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
СД
Сергей Деканадзе
Отличная стоматология, все врачи прекрасно выполняют свою работу и расскажут вам всё подробно про все проблемы. Всей семьей наблюдаемся уже не первый год. Особый подход к детям. Всем рекомендую это место!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
ЛШ
Лилия Шамро
Врач от Бога все четко и быстро удалили зуб ребенку))) Клиника стамус не справился и ребенку стало хуже и позже искала в интернете круглосуточную клинику и наткнулась на вашу клинику спасибо большое Беслану Борисовичу и теперь будем приходить только к вам)))) Благодарю вас и за вашу работу!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина К
Хочу выразить благодарность сотрудникам и врачам клиники за сервис и заботу на высшем уровне! Ранее я уже обращалась к нескольким специалистам в клинике. Из недавних приемов была у хирурга-стоматолога Бинегера Муратовича Эркенова. У меня была очень сложная верхняя восьмерка, в десне, да ещё и криво стояла. И я долго откладывала это удаление. Доктор поддерживал меня на протяжении всей процедуры, объяснял каждый шаг и создавал атмосферу доверия. Ассистент доктора до начала удаления предложил на выбор включить фильм. Благодаря грамотным действиям и аккуратности доктора, удаление прошло без осложнений. Швы доктор тоже снимал очень аккуратно. Очень ценю мастерство и заботу доктора. И конечно буду рекомендовать Бинегера Муратовича всем, кто ищет проверенного и опытного доктора.
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Команда стоматологии «Зед в Кубе» искренне благодарит Вас за такое тёплое и п…
Natalya Parnya
Спасибо Гамидову Гаджи Абумислимовичу, за то, что чутко подошёл к моим переживаниям. Отличная стоматология 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплые слова и высшую оценку! 🌟 Мы очень ценим, что вы выделили работу Г…
Наталья Парня
Я в восторге!. Ходила первый раз ставить пломбу. До этого кроме профгигиены никогда не лечила зубы. Очень боялась боли. Оказалось вообще ничего не чувствуешь. Врач Гамидов Гаджи Абумислимович очень внимательный, чутко подошёл к моим переживаниям. Все прошло за час где-то. Записалась на удаление зуба мудрости. 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что ваш первый опыт лечени…
Алена Губанова
Огромное спасибо клинике "Зед в Кубе" за блестяще проведённую имплантацию! От первой консультации до финального результата - всё чётко, профессионально и с заботой о пациенте. Особенно порадовало, что предложили комплексное решение "под ключ" с гарантией. Уже через месяц после операции забыла, что у меня импланты - настолько естественно они ощущаются. Отдельный респект Бинегеру Муратовичу за ювелирную работу!
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваша импл…
Анна Лебедева
Установили брекет систему ребенку 7 лет пару дней назад. Все прошло хорошо-спокойно и дружелюбию. Доктору Эллине Григорьевне спасибо большое! Вчера ребенок начал жаловаться на то, что дуга царапает губу. Позвонила и записал на коррекцию дуги через пару часов, после звонка, приняли уже в 21.00, доктор Эдгар, спасибо большое-оперативно и все по делу! Спасибо больше Вам!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
Влад Волков
Позвонили объяснили , Без лишних вопросов , приняли ночью , все на высшем уровне )) ушли без зуба ))) довольные
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
ОА
Ольга Ашикина
4 апреля 2025г. Удаляла зуб мудрости у Эркенова Б.М. Хочу выразить огромную благодарность доктору за его золотые руки. Анестезию сделал безболезненно, а само удаление прошло быстро и легко. Спасибо огромное! Теперь буду обращаться только к вам и всем советую доктора Эркенова Б.М как лучшего хирурга!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Александра Скуратова
Была на приеме у Парамонова Дениса Андреевича! Делал мне реставрацию фронтальных Зубов! Идеальная улыбка ❤️ спасибо ему большое! Быстро и не больно
Александра, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
КХ
Кристина Хачатурян
Очень качественная работа) Сделала чистку Зубов, все аккуратно мастеру Гаджи огромное спасибо ♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Анна Кудлаева
Приняли с ребенком ,с острой болью ночью,спасибо!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Мы работаем для вас!
Валерия Толмазова
Всем рекомендую нашего семейного доктора Салима Ибрагимовича 🫶🏻 всегда вежлив, успокоит, отличный юмор. Наконец привела все свои зубы в порядок. Супругу удалял зуб мудрости прошло все замечательно. Дочь тоже ходит спокойно на лечение и проф чистку. Теперь планирую приводить младшего сына на осмотры чтоб сформировать доверие ❤️ спасибо клинике за чистоту и приятную зону ожидания.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Ю
Юрий
Лучшая клиника с высококлассными специалистами своего дела. Отдельное спасибо Гаштову Салиму Ибрагимовичу, за терпение и профессиональные действия. Дважды обращались за экстренной помощью, хоть уже и не живём на Фестике.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Татьяна Сафронова
Записали на следующий же день) было окошко и в тот день, когда звонила, но мне было не удобно Врач удалил зуб за минуту) дольше наверное сын ждал пока подействует укол) это был его первый визит и теперь он не боится ходить к стоматологу) спасибо 🥳
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
Олеся В
Когда поздно вечером заболел зуб - воспользовалась услугами данной клиники. Большое спасибо специалистам, что не оставили в беде и помогли )
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Александр Горбунов
Хорошая стаматалогия, врач хорошо объяснил всю нужную информацию и сделал работу ассистент также все хорошо сделала! Очень совету стоматологию!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
LA
Lyiza Ahmedova
Хочу сказать спасибо доктору Салиму Ибрагимовичу за оказанную помощь. В городе была проездом , доктор меня спас от сильной боли. Уделил достаточно времени и терпения для того что бы выявить проблему Благодарю Вас 👍🏼
Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 🙏🏼
ВШ
Виктория Шилова
Сегодня в 23.00 была на приёме удаляла 2 зуба! Боже это было настолько не больно !перчонал просто супер,теперь только сюда буду обращаться, что очень удобно клиника круглосуточно работает. Я позвонила в 22.00 а в 23.00 приняли так и удалили 2 сложных зуба за 35 минут !!! Спасибо вам огромное !
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Максим Максим
Спасибо большое доктору Артюхову Андрею! Мы приходили в клинику с малышом 3-х лет. Чтобы снять у малыша страх, доктор с ним поиграл и показал все свои инструменты и даже разрешил немного побаловаться :-) Благодаря такому доктору и такому подходу у нашего малыша небыло ни страха и боязни стоматолога :-) Прием прошел просто замечательно :-)
25 июля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам, что выбираете нас. 🤝
Jerry Jerr
Очень понравилась работа стоматолога Артюхова Андрея Алексеевича. Была на лечении по поводу очень больного зуба. Внимательный, аккуратный. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ 🌸
БА
Борис Аркадьев
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив данного медицинского учреждения! Уютно и стерильно, современно и качественно! Попал в данную клинику , следуя за своим доктором- Артюховым Андреем! Лечусь уже не первый год у него, всегда спросит о самочувствии и не беспокоит ли ничего, во время процедуры.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АX
Анна Xari
Благодарю всех врачей и персонал за высокий профессионализм и качество оказания услуг💐После сложного лечения,операций и имплантации,я обладательница красивой и здоровой улыбки😁
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно.
desliik flex
Начали проходить с мужем лечение в этой клинике, все нравится, особенно наш лечащий, Андрей Алексеевич, все подробно объясняет, делает аккуратно и красиво! Спасибо ему отдельное
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
julll khokhlova
Решила заняться своими зубами и попала на прием к врачу Андрею Алексеевичу.Очень трепетное отношение к пациентам,приятная обстановка в клинике.Мне вылечили кариес и поставили пломбу,все быстро и аккуратно! Хочется приходить к такому чуткому и заботливому врачу.Планирую лечить остальные зубы только у него! Спасибо большое!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MK
Maksim Khuazhev
Добрый вечер,хотелось бы сказать огромное спасибо Врачу Артюхову Андрею Алексеевичу. Шикарный доктор,1000 тысяч раз спросит больно и не больно,всегда расскажет,покажет,что происходит с зубом и почему так,а мне это очень важно,потому-что с детства боялся стоматологов до потери пульса,вылечил большую часть моих зубов на ура,все пломбы аккуратные и красивые! Я очень рад,что попал к такому стоматологу который знает свое дело!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
DB
Di Bargest
очень хорошая клиника с доступными ценами. в частности хочу отметить Андрея Алексеевича, всегда очень внимательный, интересуется состоянием, объясняет всё что делает по хочу лечения. 10 из 10)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Андрей Михайлов
Ребята, это реальная находка) Супруга мучалась с зубом и долго решалась на поход к стоматологу. По времени очень ограничены и друзья посоветовали именно эту клинику, её плюс это круглосуточный режим. Встретили хорошо, цены на услуги вполне земные, к специалистам вопросов нет. Уровнем сервиса и качеством остались довольны! Спасибо Вам!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь ❤
Nesterenko Galina
Всегда на связи! Даже в праздники и ночью отвечает клиника, это очень ценно.Отличный детский врач. Спасибо Вам. Будем еще обращаться.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ди Ма
Приемлемые цены, врачи очень хорошие объясняют разьясняют все по полочкам
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ 😉
ЕО
Екатерина Олейникова
Очень хорошая стоматология. Удаляла зуб, точнее пыталась удалить, в другой клинике, анастезия не подействовала и боль была адская. Обратилась сюда и тот же самый препарат сработал в разы лучше, удалили все максимально комфортно, безболезненно и быстро. Уютная атмосфера, доктор был максимально компетентен и вежлив. Я в восторге, никогда не думала, что возможно комфортно удалять коренные жевательные зубы. Спасибо большое.
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤝
Михаил Семенов
Самые лучшие врачи, особенно мое сердце покорил, Салим Ибрагимович 💘😍💅🏽
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алима, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
Анастасия Брумм
Отличная клиника, врачи с большой буквы
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Е катерина
Квалифицированные специалисты!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕШ
Елена Шапель
Врачи профессионалы с большой буквы! Два сложных удаления у Самвела Араратовича, много вылеченных зубов мне и детям у Рамазана Абдурагимовича, прекрасный ортодонт Элина Григорьевнв сейчас выравниваем зубы и прикус у неё. Очень довольны лечением в этой клинике. Спасибо большое.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Надеемся и дальше быть Вам полезными.
AX
Anna Xaritonova
Хорошая клиника. Врачи профессионалы👍.цены приемлемые. Делала и эстетику и лечение.
31 марта 2023, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вероника С.
Несколько лет ходим с мужем только в эту клинику. Пломбы стоят хорошо, коронки - отлично держатся, удаления - безболезненные, врачи внимательные и готовы объяснить всё, что непонятно.
31 марта 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Леся Кузнецова
Администратор не приветливая . Зашли с сыном ,видела ,что мы надеваем бахилы на входе ,куда то ушла с чайником ,там и ходила ,стояли ждали,выскочила из двери ,спросила к кому мы ,сказала ожидайте и ушла опять .Ни здравствуйте ,ни улыбки ,хотя я пришла с маленьким ребенком первый раз в стоматологию , впечатление пока не очень.
11 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Благодарим Вас за отзыв: мы всегда стремимся улучшать наш сервис, а потому для н…
Антон Тепляков
Обратился ночью с зубной болью. Доктор меня спас и боль устранил за 5 минут;) Небольшая клиника без запаха больнички. Очень все по современному.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЧ
Анна Чуракова
Бесспорно советую данную клинику, на высшем уровне все, начиная с интерьера, атмосферы, рецепшн, заканчивая самым главным, квалифицированным и опытным персоналом, отдельное спасибо доктору Сатеник за индивидуальный подход и бережное отношение к пациентам, она умничка. Сама выбирала клинику по отзывам, поэтому уточню, доктор лечит и деток и взрослых, мы лечили молочные зубки дочери и остались довольны! Рекомендую!! Спасибо стоматологии "Зед в кубе" и еще раз нашему стоматологу! За здоровыми зубами теперь только к вам!
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие, нам очень приятно слышать такие теплые слова!
Андрей Пономаренко
Потрясающая клиника и опытные профессионалы своего дела. Безболезненно провели удаление зуба и привели в порядок остальные. Отношение к клиентам на 5 баллов из 5. Отдельное спасибо Рамазану Абдурагимовичу! Обязательно посоветую данную клинику всем своим знакомым! Огромное спасибо за все оказанные процедуры)
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!