Huli
Бар паровых коктейлей
Девид Робинсон
Чай вкусный, а кальян как будто бы курили четверо до нас-вынесли кальян без вкуса, как будто ему час
НП
Никита Пармеев
Супер круто провел время. Замечательный приветливый персонал и обслуживание 👍 Атмосферный вайбовый интерьер 🌟
СТ
Светлана Томуз
Приятная атмосфера и шикарные кальяны! Уютные вип комнаты , часто компанией отдыхаем
Анастасия Романова
Шикарное заведение😻😻😻 Кальяны на высшем уровне, сотрудники вежливые и обходительные🔥 Кухня вкусная🥰
👀🇷
👀🇷🇺 🇷🇺👀
Отвратительный бар!!!Персонал не стесняясь гостей прут маты между собой.Не советую,есть бары намного лучше,и дешевле.Чем вот это,по названию бара должно быть всё понятно. А ещё персонал по очереди,пишет отзывы😂 Ну короче имейте ввиду,надеюсь ваша р*галовка скоро закроется
Отличная атмосфера 👍 качественное обслуживание Кухня супер топ ⭐️ приятный вежливый персонал
Елизавета Петрова
С удовольствием провели вечер с друзьями, сервис приятный, кухня и коктейли на достойном уровне Обязательно вернемся)
ДХ
Дмитрий Хаперский
Классное место , современный интерьер , еда вкусная , ни чем не уступает ресторанам , а цена ниже , советую
Мадина Савельева
Пришли отдыхать в пятницу , приятная атмосфера и вкусная кухня
Владимир Хозей
Уютное и со своей атмосферой заведение Вкусная кухня, достойная барная карта. Приятный персонал
ЮЮ
Юрий Юрьев
Приятное место, удобное расположение, рекомендую.
Н
Настя
Отличное место, безумно приятная атмосфера, вкусная еда и напитки. Обслуживание и персонал на высшем уровне. Кальян принесли быстро. Предложили настольные игры. Очень понравилось, будем заходить чаще. Заведение на 10 из 10)
Дмитрий Адельшин
Отличное место! Мне нравится обстановка и очень приятный персонал, большой выбор табаков, вкусная кухня и кайфовый авторский чай!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
ЮВ
Юличка Ваганова
Очень хорошее местечко! Приятная обстановка, всё вкусно, кальяны отличные, персонал вежливый, ещё и живая музыка! Пулучили массу приятных впечатлений 👍 Придём обязательно, снова ⭐
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ЛА
Людмила Александрова
Вкусная кухня, хорошая атмосфера и отличный кальян
Ф
Фатима
Очень классное заведение. Посидели спокойно, хороший кальян, вежливые официанты, сырное ассорти кайф. Атмосфера приятная, спасибо большое, придем еще
Софья Крысюк
Вкусные кальяны, еда, напитки б/а Красивый, стильный интерьер, крутые диджеи . Есть випки с телевизором для компаний и целый игровой зал с приставками. Так же по понедельникам и средам устраивают кинопоказы на проекторе. Место очень понравилось, обязательно вернемся ❤️
ЛА
Лана Ахмедханова
Приятно удивлена кухней и безалкогольными коктейлями ! Кальяны на высоте 👍🏽 По будням приятная уютная атмосфера, в выходные играют диджеи и можно потанцевать )
AP
Alexandr Pinzari
Классная атмосфера , кухня очень оперативная и вкусная , напитки очень интересные и разнообразные. Очень была удивлена информацией от персонала что по выходным атмосфера тусовки с классной музыкой и dj,буду ждать пятницы чтобы прийти и насладится вновь атмосферой.Рекомендую
Олег Ефремов
Прекрасное место, посетили его с женой было очень приятно посидеть покурить и насладиться атомсоферой
Роман Мишаков
Замечательное место, думали будут просто кальяны, но были удивлены вкусной кухней и барным напиткам, приятная спокойная атмосфера, отзывчивый коллектив. Рекомендую 👍
ТЩ
Тимофей Щербина
Отличное место, коктейли и кальяны на вышке Кухня очень вкусная и порции большие)))
ГМ
Георгий Мальцев
Отличное обслуживание. Кухня бар, все быстро вносится и в целом приятная атмосфера
ПВ
Павел Воликов
Отличное место
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Мы стараемся для Вас
No Name
Прекрасный персонал! Веселые девчонки работают! Вкусная кухня, бомбовый кальян, рекомендую!!!
Вадим Кузьмин
Приветливый персонал,девочки молодцы 👍
mm
mr maus
были дважды. и оба раза одна и та же проблема. отвратительно сделаный кальян. заказали дарксайд, а нам забили шербет какой то, ну хоть сделали быстро. кухня так себе.
Алексей Попов
Был в этом заведение с друзьями кухня просто ужас кто готовит руки оторвать, алкоголь отдельная тема - он паленый...все отравились, заказали кальян дарксайд забили какое-то дер**о
Александр Куликов
Уютное место с молодым, добрым, общительным и понимающим персоналом. Работают только девушки, за исключением кухни. Интерьер выполнен в черно-белых цветах с неоновыми лампами. Большей атмосферности придаёт приглушённый свет (при желании можно включить лампу над столиком). В заведении 11 столиков с комфортабельными диванами и креслами + зона с ширмой + VIP-зона. Заведение предлагает большой выбор табака. Дымит хорошо, к крепости никаких претензий, большая палитра вкусов. Блюда с кухни на уровне ресторанных. Вытяжка работает замечательно, но из-за сплит-систем иногда бывает холодно. Из развлечений имеются 5 консолей PlayStation и настольные игры: от классических до забавных. Качеством и обслуживанием доволен. Советую тут отдохнуть!
NoName KAWAII
можно хорошо расслабиться