Волна
Юлия Авакимова
Все очень понравилось
КП
Ксения Панасюк
Очень нравится интерьер, расположение и админы. Хожу к мастеру Сене и в полном восторге. Очень внимательный, аккуратный, заботливый и понимающий. Делает всё быстро, чётко и очень красиво! Довольна очень, теперь только к нему ❤️
Мади Байчорова
Спасибо мастеру Ире, уже не первый раз у нее стригусь🫶🏻
T
T3mxy_
парикмахер Виталий очень круто подстриг, советую это место, стоит своих денег стрижка
Мне очень понравилось всё! Атмосфера, мастер, интерьер и результат) С уверенностью можно советовать подругам)
ДД
Дарья Данченко
Очень понравилось место, великолепно подстригли спасибо мастеру Люде!
ВД
Виктория Дурнева
Прихожу в этот салон уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом!!Отличные мастера,которые не только воплотят все идеи в реальность,но еще и помогут подобрать правильный уход🌝🌸
ЕН
Екатерина Невинных
Уже лет 6 стригусь в этом салоне у прекрасного мастера Иры🙌🏼 Всегда потрясающий результат, у Иры очень легкая рука! Администраторы в салоне приветливые, помогут найти окошко для записи! Местоположение всегда доступном месте, легко найти дорогу)
Елена Карамова
Я нашла свой любимый салон и своего любимого мастера!! Мастер Ира постригла меня очень классно, второй день получаю комплименты 💓💓 дала рекомендации по уходу за волосами. Буду сюда приходить и дальше, спасибо вам большое!
Anna Shum
Потрясающее заряженное арт место, все продумано до мелочей: дизайн, музыка, персонал! Хожу много лет к мастеру Ире, каждый раз выхожу новым человеком, вот настолько меняется образ) Топ мастер, который по-настоящему ТОП-аккуратная, внимательная, легкая в общении, творческая во всех аспектах. Вообщем, Ира- оne love 🫶
Жигуль Миненкова
Пришла в эту студию первый раз и ни капли не пожалела! Ребята очень приятные, мастер великолепно выполнил свою работу, сделал именно то что я хотела, дал советы по укладке. Рекомендую!
КГ
Ксения Годенчук
Все круто, мастер Эвелина поняла, как мне нужно подстричься, все шло слишком идеально, но вот фраза про ребёнка в конце была прям лишней ахахах, пойду походу пенсионное делать себе
Ann Markova
Понравилось в Волне ✨ С удовольствием приду еще и от души рекомендую Стриглась у Иры и красилась у Люды - все понравилось
ИБ
Ирина Башмакова
Лучше всех. Очень хорошо делает стрижки Эвелина. Супер, браво!!!!
Соня Коломиец
хочу поблагодарить мастера Арину, за профессионализм, она фея, к которой хочется вернуться вновь, выслушала и сделала невероятную стрижку, объяснила как укладывать классная атмосфера, приятный персонал. теперь волосы доверяю только этой парикмахерской❤️❤️
ИН
Иван Н
Супер парикмахерская, Людмила топ.
Алина Копылова
Все супер, Волна очень нравится, приятные сотрудники, было комфортно) спасибо мастеру Арине за классную стрижку 🤍
АЯ
Алена Ярошик
Спасибо Виталику за уютное время, во время стрижки я чуть не уснула, жаль стричься лежа нельзя😁 с цветом по окрашиваю попадает всегда в точку) я рада, что есть такой мастер в Краснодаре, сложно найти того самого кто тебя поймет☺️
r⠀
rieslean ⠀
все супер ! спасибо сене, очень приятный молодой человек, сделал все миленько !!
ЮТ
Юлия Тагирова
Стильное место с приятной атмосферой! Была у мастера Дарьи и осталась в восторге. Очень милая девушка, работает с любовью к своему делу и заботой о ваших волосах. Провела консультацию по уходу за волосами и укладке, все показала и рассказала. Учла все пожелания по стрижке и окрашиванию, результат получился просто идеальный, как я хотела. Отдельно хочу отметить массаж головы, это просто нереальный кайф! Также мне предложили очень вкусный кофе с конфетками, что, несомненно, подняло настроение и оставило отличное впечатление о данной парикмахерской. Однозначно рекомендую 🫶
Анастасия Девичева
Очень понравилась парикмахерская, приятная обстановка, вежливый персонал, парикмахер Эвелина очень понравилась, сделали красивую стрижку, объяснила как укладывать, ушла довольная результатом.
МЧ
Мадина Чесебий
Спасибо мастеру Сене за чудесную прическу! Все было на высшем уровне 🙏
DV
Dasha V
Эвелина - невероятный профессионал. Супер обаятельная и милая девушка, которой я полностью доверила свои волосы!
МХ
Маргарита Хандусенко
Очень уютное и атмосферное место❤️ Была у нескольких мастеров, всегда довольна результатом.
Анастасия
Уже несколько лет хожу к мастеру Ире в "Волну". Пробовали стрижки разной длины, Ира всегда подскажет, что подойдёт под мой тип волос, проконсультирует по уходу. С ней не боишься экспериментировать😊
Алина _
Была на стрижке у мастера Сени, всё безумно понравилось: сама стрижка, мастер, атмосфера- всё классно. Сеня очень приятный молодой человек и мастер своего дела, где нужно подскажет как лучше, но и учтёт все ваши пожелания и сделает так, как будет лучше именно вам!! Я очень довольна!! Стрижка у меня была что-то вроде лесенки, хотелось добавить слои в стрижке и немного откорректировать удлиненную челку. ( первые 3 фотки в день после стрижки, последнее фото- уже мыла голову, укладывала сама)
Анастасия Веселова
Балдежное место) стригусь редко, но только там. Классно все: атмосфера, музыка, мастера (!!!), уходовые средства. Уйдете ТОЛЬКО красивыми))
O K
Классные ! Мне очень понравилось: от сервиса , интерьера, до выполненной услуги. Впервые в жизни мне сделали то что я и хотела. Обычно мои пушистые волосы все хотят выпрямить , зализать , и пожелания игнорируют . Однако, мастер Сеня меня услышал , сделал все оперативно , профессионально, красиво.. Морской эффект) и я ушла с отличным настроением на весь день . Спасибо . Успехов !
Амина Ибрагимова
меня лучше всего здесь постригли и завили, мастера Даша и Сеня мои няшечки вкусняшечки, выпишите премию😭😭😭💋
ЮГ
Юлия Глущенко
Классное место,лёгкая уютная обстановка,Мастер Арина выполнила пожелания сына на 5 с плюсом,спасибо, будем рады вновь прийти
Дарья Каурова
Если бы можно было поставить 1000 звёзд, я бы отдала все🫶 Хочу отметить, что в салоне очень классный интерьер и оооочень приятные администраторы, быстро сориентировали меня по стоимости и окошкам😌 Давно я не встречала таких внимательных и компетентных мастеров. Мастер Сеня сделал мне одну из лучших стрижек, он не только мастер своего дела, но и замечательный человек. Мне объяснили все до мелочей от укладки челки, до средств, которые понадобятся Обязательно буду рекомендовать данный малон всем🖤
Валерия Розенталь
Стригли с подругой челки, всё супер, отлично поняли чего мы хотим, всё очень понравилось
Алёна Степанцова
стриглась в этой парикмахерской, все супер! мастер Арина очень хорошая, прекрасно поняла мой запрос и объяснила как укладывать стрижку, спасибо ей я осталась довольна
Анна Васильева
Стригла челку у Люды, сделала все как надо! У меня проблемный лоб с залысинами, было не очень эстетично, когда я волосы закалывала крабиком. Благодаря Люде теперь этой проблемы нет! Также она подсказала различные варианты укладки челки! Приду к ней еще❤️❤️❤️ Желаю работникам салона дальнейшего процветания и чтобы продолжали радовать своих клиентов 🩷🩷🩷
Fatima Pakhomova
Как всегда - всё отлично! Визит в Волну-это лучший подарок для себя. Виталику и команде благодарность)) Отдала бы 10 звезд ❤️❤️❤️
Елена Кудрявцева
Классный салон, светлый и уютный. Ира прекрасный Мастер! Умница , золотые руки.
СЛ
Светлана Любимова
Несколько раз делала стрижке в "Волне", так получилось что каждый раз у разных мастеров. Виталий, Арсений, Ира , спасибо огромное за стрижки, каждый раз я очень довольна результатом! Прошлый раз приходила с сыном подростком, он стригся у Сени, ему тоже всё понравилось) Обязательно придем еще! Отдельное спасибо за человечную ценовую политику и расслабляющую дружелюбную атмосферу❤️ Очень рекомендую это место и желаю процветания салону и всем мастерам☘️
Дарья Копай-Гора
Я ,к сожалению, не осталась с приятными ощущениями от стрижки,так как получилось намного короче ,чем мы обговаривали. Я признаю,что моей ошибкой было не показать референс,но к такой длине точно не была готова. Видимо произошло недопонимание с мастером. Атмосфера в студии и общение мастера было классным. В принципе понравилось все,кроме результата (вышло не то,что мне нужно было)☹️
Антонина Васильева
Огромнейшее спасибо мастеру Эвелине. Оказывается каре можно стричь красиво))) Отлично укладывается, замечательно выглядит, даже отрастает прилично) К пожеланиям мастер прислушиваться, так же можно обсудить вариант стрижки, попутно получить совет по укладке. Просто в восторге, искренне рекомендую!
ЮЗ
Юлия З.
прекрасное место с современным и стильным интерьером. крайне вежливый персонал и все на чудесном вайбе. мастер Ярик бесподобен! за креативными стрижками и приятным диалогом к нему!!
• sancctuuary •
Не первый раз уже стригусь тут! Очень атмосферное место! Спасибо Люде, Диане и Сени! Пока была только у них и ребята сделали всё очень красиво! Место рекомендую, ребята молодцы🤩
ИП
Ирина Петрушина
Мастер Ира супер профессионал. Всегда идеальная стрижка и очень приятная в общении❤️
ИП
Ирина Петрушина
КР
Кира Рублева
Крашусь в Волне уже много лет ❤️🔥 Застала их переезды и открытие нового и роскошного пространства и скажу , что готова ехать к ним , даже если они переедут на другой конец города от меня )) Ре Потому что эта история про профессионалов своего дела , начиная от стрижки кончиков , заканчивая невероятным блондом 💫 Это про любовь к своему делу , про понимание клиента с первого слова и попадания в запрос на 100000000% Фото прилагаю 🤌🏻
Юлия Д.
Первый раз посетила парикмахерскую, услугой осталась довольна. Рекомендую мастера Дарью, работала со мной 4 часа, все объяснила, рассказала, научила) Приятный персонал, стильный интерьер, хорошее месторасположение.
N
Nana
Я осталась очень довольна посещением данной парикмахерской. Была у мастера Сени и осталось безумно довольна. Так как не знала чего хочу ожиданий никаких не было, но в конечном итоге получилось всё супер мастер справился со своей работой отлично (также получила советы по укладке новой прически). В следующий раз обязательно посещу эту парикмахерскую вновь ❤
Мадина Патаева
просто восхитительно🫶 не описать словами насколько рада! попала к мастерице Ири, безумно милая и приятная девушка, стрижка выполнена просто прекрасно - лучше, чем представляла! проконсультировала по укладке и уходу. обязательно приду ещё 🌟
СТ
Светлана Титания
Недавно посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Ехать конечно было далековато, но оно того явно стоило) Атмосфера уютная и дружелюбная, что создает прекрасное настроение с самого входа. Попала спонтанно на стрижку к Эвелине. Замечательная и комфортная девушка, настоящий мастер своего дела. Очень рада, и довольна, что попала именно к ней. Она учла все мои пожелания и предложила свои идеи. Так как я очень долго проходила с длинными волосами, и все же решилась на более короткую стрижку, это было очень важно для меня. И хоть во мне было предубеждение что волосы по плечи - это не моя история, и нужно прям постараться чтобы что то мне подобрать. Эвелина развеяла мои сомнения на этот счет. И в результате, я вдохновлена своей новой стрижкой. Даже стала любить свои кудри от природы, хотя всю жизнь частенько с ними воевала. Огромное спасибо ей за профессионализм и внимание к деталям! Я в полнейшем восторге, начиная от данного заведения и клиентоориентированности, до стрижки, профессионализма, и обаяния этой прекрасной девушки. Обязательно вернусь снова! P.S.: Я очень редко пишу отзывы, но здесь я просто не смогла пройти мимо) Всем рекомендую посетить это прекрасное место)
Аида Багова
Отличный салон с прекрасными профессионалами! Свои волосы доверяю только Диане. Она — настоящий профессионал своего дела. Диана всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает отличные идеи, которые идеально подходят мне. Стрижка получилась великолепной — волосы выглядят здоровыми и стильными! Атмосфера во время визита всегда теплая и дружелюбная. Рекомендую Диану всем, кто ищет талантливого парикмахера. Спасибо за прекрасный результат!
ДБ
Дарья Быкова
Ходила к мастеру Диане, все отлично) Сделала мне красивый каскад, дала рекомендации по уходу. Была впервые у вас и точно еще вернусь🤍