Двери-Альфа
Салон дверей
ЕХ
Екатерина Харитонова
Получила дверь заказывала дистанционна из Краснодара , осталась довольная все очень понравилась так же хочу подчеркнуть продавец консультант очень хорошая девочка информирует все показывает доходчиво отдельное благодарность вам Мария в целом скажу товар хороший и я довольная покупкой
Stanislav Zhikharev
Спасибо за прекрасные двери, качественное обслуживание и за профессиональный монтаж! Высокий проем закрыли на столько круто, что даже глаз радуется! Еще раз спасибо!
ЕД
Евгения Джаладян
Купили дистанционно межкомнатные двери в данном магазине. Менеджер все это время была с нами на связи . Внесли предоплату , а остаток отдали при получение товара . .
Наира Каграманян
Магазин с хорошим ассортиментом товара и с вежливым персоналом. Заказали двери и уже через два дня стояли дома . Отдельное спасибо менеджеру Марии за организацию оперативного замера и скидку . Ребята молодцы ,рекомендую.
ИБ
Илона Бальян
очень хорошая дверь , все очень понравилось!! отдельное спасибо хочется сказать персоналу , очень помогли с выбором , проконсультировались на все 100%
Соня Кочарян
Хочу поблагодарить сотрудников «Двери-Альфа» и установщиков дверей, за короткое время профессионально установили входную и межкомнатные двери. Также хотелось бы отметить и менеджера Марию, которая ознакомила с ассортиментом входных и межкомнатных дверей, организовала своевременную доставку товара по адресу в назначенное время. Буду советовать своим знакомым и друзьям приобрести вашей компании двери и аксессуары к ним. Спасибо большое
ЛД
Лианна Данилян
Заказывали у ребят входную дверь. Хочу выразить благодарность за такую работу ,проконсультировали, приехали все замерили и на месте оформили заказ . Отдельное спасибо менеджеру Марии, все подробно объяснила и показала , сделала скидку. Будем еще заказывать межкомнатные двери . Рекомендую !
МЧ
Милена Челяп
Остались очень довольны 👌Приобрели межкомнатные и входную дверь,доставили всё быстро и качественно .Всем рекомендую.
НП
Наталья Пустоварова
Отличный салон, доброжелательный персонал, оперативно доставили входную дверь, быстро и качественно установили, все рекомендую!!!
Аракел Аракелян
Покупали двери, остались очень довольны! Цена качество соответствует! 💯
Арам Манасян
Приобретал входную дверь в этом магазине! Проконсультировали,сделали скидку,доставили и установили в кротчайшие сроки! Очень доволен 👌дверь качественная,массивная! И отношения у сотрудников приятное! Советую👍
No Name
Доволен на все 100%. На стадии консультации уже было понятно, что тут можно заказывать и точно сделают всё в срок. У меня был большой заказ на офис, отлично справились. Цены, сервис, поиски решения проблем : 5+, профи!
Приобретала здесь двери, сделали скидку, помогли с выбором и быстро доставили, спасибо я довольна))
Анжелика Абазян
Самые красивые и качественные двери . Покупкой безумно довольна . Отдельное спасибо продавцам 😍
КВ
Кира Волобуева
Посетила магазин в Краснодаре .Отличный выбор, вежливый и профессиональный персонал, а также быстрая доставка и качественный монтаж. Рекомендую всем, кто ищет надежные и красивые двери для своего дома!
ЕН
Екатерина Н
Отличный салон дверей!👍🏼 Работают только квалифицированные специалисты, которые помогли подобрать для меня двери моей мечты ✨ Огромный ассортимент, все двери качественные и красивые 😍
АЮ
Анна Юнанова
Обошли много магазинов,и только здесь нашли красивую,качественную дверь по хорошей цене!!!Прекрасный ассортимент. Огромное спасибо! установили двери отлично. Двери просто идеально подошли к моему интерьеру. Всей вашей команде огромное спасибо.
Алина Дадян
Я в полном восторге!Работу выполнили очень быстро и качественно!
Анжела Алоян
Обратилась по рекомендации друзей. В полном восторге от скорости исполнения, качества установки и подхода к своему делу в целом. Заказ был большой, нестандартный исполнили точно в срок. Все сверх идеально. Шкафы, столешница, двери - гости все в восторге и просят поделиться контактами. Всегда рекомендую от души🙏
Заказывал и покупал двери для квартиры в Краснодаре в данной организации ! Объект с дизайн проектом , скажу одно остался доволен на все 100% ! Очень много магазинов и салонов объездили , пока были в Краснодаре , но остановились именно тут ! Ребята настоящие профессионалы своего дела , отвечающие за качество , соответствующие цены за товар ! Далее мы улетели и заказали все уже дистанционно с Москвы ! Нам все привезли , установили и сделали это топ ! Заказывали не только межкомнатную дверь , а также в гардеробную (дверь со своей сложностью , фото прикреплю ) , но и тут оценка 10 из 10 ! Спасибо вам за работу , профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
ОЖ
Ольга Ждакаева
Заказывала двери в город Ульяновск. Двери оперативно отправили, упакованы были очень надежно. Мастера по установке дверей были удивлены таким отличным качеством дверей. Двери действительно очень надежные, качественные, и просто шикарно выглядят) Огромное спасибо за такое качество, любуюсь ими каждый день)
ДШ
Диана Шамсудинова
Остались очень довольны, показала фотки дверей которые хочу, воплотили все пожелания.
Юрий Григорян
Заказал заказную дверь! Пришло в срок а чество просто космос!!! Все как обещали сделали! 2 месяца ожидания -оправдались
Азамат Ачмиз
Огромное спасибо магазину ! Все двери , межкомнатные и входные берем у них. Не разу не подвели! Все в срок сделали! Очень профессиональная команда!!! Спасибо огромное за их работу и за красоту в нашем доме!!!
Тимур Асбаров
Покупал у ребят двери,все на высшем уровне,покупкой остался доволен,еще и скидку сделали,рекомендую!
ДП
Диана Пузанкова
Приобрели 6 дверей , остались очень довольны! Цены очень приятные , качество хорошее, доставка бесплатная! Продавец лояльный и ответственный!
Елизавета Андрейченко-Макарец
Покупали здесь двери , большой ассортимент дверей , фурнитуры. Очень хороший персонал , подскажут и посоветуют, рекомендую
Анзор Ашинов
Рекомендую магазин. Буду советовать другим и обращаться ещё.
ВИ
Владимир Игоревич
отдаю предпочтение данному продавцу за хорошее качество! Подсказали, объяснили, приехали установили Всё в лучшем виде 🤝🏻
SD
SOIA DESIGN
Спасибо за вашу работу! Сотрудничали на ресторане Гостидзе в Краснодаре и на других объектах. Способны реализовать двери любой сложности, даже если это эксклюзивные двери по индивидуальному заказу. Благодарим за внимательное отношение к деталям и творческий подход!
SU
Sberid User
Очень хороший магазин 👍 Выбор очень большой , руководитель предлагает самые лучшие варианты по цене и качеству , сам отправил установщика . Все выполнено вовремя . По деньгам пошел на встречу 👍 клиентоориентированность на высшем уровне !
ТЧ
Тимур Чеужев
Все просто супер!
𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽 🙏
Обратился в этот салон, чтобы заменить двери в квартире. Менеджер помог подобрать двери по моим параметрам. Всё было сделано быстро и в срок ! Спасибо за ответственное отношение к своим клиентам!
ТИ
Татьяна Иванова
Двери хорошие, Заказ быстро приехал. Все успешно прошло!
Анастасия С
Все отлично, установка и сами двери 🔥
Инал Магкиев
Еще год назад установили их двери, хоть бы что. Стоят как миленькие))
Екатерина Сависько
Меняла двери в своей квартире и доме. Дали хорошую скидку и все привезли. Молодцы.
Иван Борисов
2 месяца назад в дом заказали стильные двери! все понравилось!
Светлана Светлая
Сегодня двери установили и это космос! Чисто, красиво!
Хотели взять межкомнатые двери. А получили полный комплект со всей фурнитурой на всю квартиру + входная дверь!! с очень хорошей ценой. Про доставку и установку вообще молчу)
Анна Луснякян
Самое лучшее качество 😍 Очень большой выбор дверей ☺️
ЭЛ
Эльмира Луснякян
Самый лучший магазин дверей😍Самое лучшее качество и быстрая доставка! Всем рекомендуем 🤗
ШД
Шушаник Даллакян
Покупали в данном магазине двери софт тач.Приятная отмосфере в магазине,продавец помог в выборе дверей.Привезли ,установили все профессионально,в срок!Двери очень красивые и качественные.Остались довольными,так что рекомендую 👍
Сережа Габриелян
Заказывал двери в квартиру, не знал размеров ,приехали замерили и приняли заказ на месте . Дверьми остался доволен , советую .Отдельное спасибо продавцу Лилии, помогла с выбором
Арман Бадалян
Персонал заслуживает отдельной благодарности!! Так держать!
Мария Аванесян
Отличное обслуживание от консультации до установки👍🏻 Не подвели ни по срокам ни по качеству дверей! Большое спасибо я очень довольна🙏🏻
Мария Иванченко
Брали двери межкомнатные, остались в восторге ,начиная с консультации заканчивая установкой, учли все нюансы ,сделали скидку и бесплатную доставку, рекомендую!
СБ
Стелла Барсегян
Очень хороший магазин, выбор большой, обслуживание отличное, грамотный персонал, обслуживание на все 💯, обращалась несколько раз, очень давольная. Купила двери, качественные, всё в срок сделали как и обещали. Рекомендую всем