М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.8
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.8
ГГ
Глафира Гридина
Консультанты не доброжелательные относятся к клиентам, никакой помощи не получили, вопросов о помощи тоже не услышали, еще очень неприятно было , когда чуть не отругали за то,что открыли тестер,хотя тестер вроде как для этого и нужен)) Состояния тесторов ужасное….особенно помады, отвратительно. Один из работников постоянно ходил ,косо смотрел,а потом т вовсе стоял и и пристально наблюдал за тем,пока мы оплачивали покупки… очень было некомфортно и неприятно для меня(учитывая что я впервые пришла и решила закупаться тут)
3 ноября 2025, официальный ответ
Глафира, здравствуйте! Простите, что тестеры были в плохом состоянии и что вы столкнулись с таким по…
НG
Наталья Georgia
Наверное если магазин закрывается, было бы уместно написать на входе , где есть ближайший аналогичный
МЗ
Матвей Зуев
Нормальный косметик. Удобно, что на 1 этаже, обычно они все на втором. Не сразу помог продавец, они все заняты были, пришлось ждать, за это снимаю звезду, так как торопился.
Наталья Б
Приобрели косметический карандаш, ценник жёлтый, указана цена 300 с чем-то рублей. На кассе пробивают 500 с лишним. Возвращаемся к ценникам, оказывается это акция 3=2... Ценники стоят внахлёст, то что это акция- не видно, если их не раздвинуть. Получается вводят в заблуждение, нарушают закон о защите прав потребителя, должны продать по цене, указанной на ценнике, я не обязана отодвигать их друг от друга чтобы рассмотреть, что там оказывается акция! Персонал предлагает просто сделать возврат средств... Неграмотное поведение и нежелание общаться с клиентом!
مع
محمد علاء
Хорошее обслуживание! Вроде сеть одна, а по сравнению с Челябинском - тут просто космос! Челябинские Магниты - полный отстой и, почему-то, компания не хочет или не может вести единую политику в сети.
30 октября 2023, официальный ответ
G W
очень милый кассир, наличие товара просто космос, товара полно!!!😁
Степан Романов
Последние пару лет хожу именно в него регулярно. Ни одной плохой ситуации не возникало ни разу. Ассортимент хороший. Единственное жаль что убрали такие вещи как лампочки, скотчи, и прочие бытовые мелочи. Но думаю это политика самой компании. Хороший магазин 👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Vp
Veronika pika oppp
Консультант постоянно ходит за тобой, следит будто ты что-то хочешь украсть (не даст что-нибудь выбрать). Это очень неприятно. Когда выходишь из магазина задают такой вопрос " девочки вы нечего в сумку не положили?"
Александра Сергеевна
Хочу выразить благодарность консультанту Александре. Мастер своего дела подобрала косметику и подарок на день рождения. Очень приятный магазин.😇
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия Высоцкая
Персонал именного этого "магнит-косметик" - ОТВРАТИТЕЛЬНО СЕБЯ ВЕДЁТ И ХАМИТ. Их ГРЯЗНЫЕ ИГРЫ с ценником на витрине и ценой в чеке - ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!