Стоматология мини цен

ООО Стоматология мини цен
ИБ
Ирина Бобровская1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, высокую оценку и рекомендации! Очень рады что вам всё понравилось!
ВР
Виктория Рычкова3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам огромное за тёплые слова нашей клинике! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Сергей Ким1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за высокую оценку и тёплые слова нашей клинике! Всегда рады помочь, обращайтесь!
НВ
Николай Вержбицкий8 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Елена Мальцева1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам помочь, обращайтесь!
С. А.24 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали время и оценили нас! Всегда рады помочь!
ДД
Денис Денис а1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо что выбрали время и оценили нас! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Виолетта Михайленко1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно! Всегда рады помочь!
Елена Крамаренко2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь!
ГН
Галина Назаркова1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас, что нашли время и оценили нас! Всегда рады помочь! Обращайтесь!❤
ЛЧ
Людмила Ч1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
БМ
Борис Мокренко1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
Vm
Viktor mosichuk1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Viktor, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Улыбайтесь с удовольствием!
Ми
Молодой и Перспективный1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Вседа рады помочь!😊
ИЧ
Ия Чегодаева1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Ия, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь! Берегите зубки!)
КМ
Карина Мирзоян1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Карина, спасибо что уделили время и написали нам отзыв, всегда рады помочь! Обращайтесь!
Костя Алкаев1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Костя, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали нам отзыв! Были рады помочь!
Slava Kolesnikov1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Slava! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🔥 Обращайтесь!
Анастасия Кондакова14 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв, всегда рады вам помочь!
Ольга Грейзик2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за доверие и тёплые слова о нашей клинике! Всегда рады Вам помочь…
Alena Alekceenko1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Alena! Спасибо вам за приятный отзыв!😉 Мы очень рады что Вам всё понравилось! Обращайтесь!😊
Аня Кузьмина13 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!😊
ОР
Оксана Р.3 отзыва
Отличная стоматологическая клиника. Приемлемые цены. Персонал, именно в клинике на пер. Гаражном, 9, прекрасный. При входе в клинику встречает очень приветливая, добрая и внимательная медсестра. Клиника без излишеств, очень уютная обстановка. А вот самое хорошее, что случилось со мной в этой клинике - это встреча с потрясающим доктором. Доктором, который любит свою профессию. В наше время шансов попасть к врачу, который борется за каждый зуб и лечит, используя все возможности, для того чтобы сохранить зубы, знает свою работу на 200% практически сведены к нулю. Мне повезло, я попала к такому доктору -Кожевников Владимир Анатольевич. К нему я попала из довольно известной клиники, в которой лечилась с 2016 года. (Лечилась и вставляла зубы постоянно у одного врача. Так получилось, что записи к определенному врачу не было и я записалась к другому, по причине того, что болел зуб. И ПОЖАЛЕЛА об этом. Врач в данной клинике сделал все, чтобы я ушла, отказавшись от лечения. Не осмотрев как следует, не сделав рентген заявил, что зубы лечить нет смысла, надо удалять подряд 4 зуба, среди которых были без дырок и в лечении не нуждались, наращивать кость и ставить импланты. Начал меня разводить на бабло.) Владимир Анатольевич - потрясающий доктор. Очень внимательный, вежливый, позитивный ВРАЧ с отличным чувством юмора! Запломбировал зубы, восстановил разрушенный зуб, который, я думала подлежит только удалению. При лечении рассказывал что, как он делает. Предупредил о том, как могут себя чувствовать запломбированные зубы. При каждом последующем посещении интересовался как зубы. Консультировал по вопросам гигиены полости рта. Дал много полезных советов. Спасибо вам Владимир Анатольевич!!! Очень хорошая клиника на пер. Гаражный, 9. Супер врач- Кожевников Владимир Анатольевич! Рекомендую!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы всегда рады знакомству с нашими пациентами! Большое спасибо за такой подробн…
ОМ
Ольга Макина1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
MW
Milky Way7 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь, обращайтесь!
Валерий Злобин1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь! Берегите зубки!😊
ИЕ
Иван Евсеев1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе!☺️ Мы стараемся!
ЮБ
Юлия Брылева3 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв, обращайтесь!☺️
Майя Бирюкова3 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Майя! Спасибо вам большое за высокую оценку и тёплые слова!🔥 Обращайтесь!☺️
ЕР
Екатерина Романова4 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!😉Обращайтесь!☺️
Матвей Смирнов2 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Матвей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
ЮН
Юрий Нагорный2 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас!😉 Обращайтесь!
Александр Рыжков1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!😊
Ирина Калантаева1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь, всегда рады помочь! 💛
Станислав Андреев14 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🔥 Мы всегда вам рады!😊
Надежда Бурханова3 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!😊 Рады стараться для вас, обращайтесь!🤩
ОГ
Октай Гасанов1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вам помочь ❤
Лилия Кожевникова1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, мы старались!❤
СА
Светлана Алымова1 отзыв
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за доверие. 💛 Мы всегда рады вам помочь!😊
RG
Rita Galstyan1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Rita. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Кентик Бравлик3 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
ВП
Виктория Победря1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!😊
Алена Витальевна3 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ
Алёна Витальевна! Спасибо вам большое за тёплые слова! Очень приятно получать такие отзывы. Побольше…
ВИ
Виталий Иванников1 отзыв
Больше года не решался удалить зуб,и как у всех, когда уже прижало так,что невозможно было терпеть всё таки решился(первое удаление как никак) Стоматологию и конкретно Елену Евгеньевну посоветовала знакомая,которая тоже здесь лечится.когда пришёл на прием, доктор развеяла все страхи, всё объяснила,так же проконсультировала по поводу имплантаци. Шестерку от которой остались только корни удалила за минуту!спустя 4 месяца Елена Евгеньевна вкрутила мне имплант.сказать что я удивлен это не сказать ничего,от укола до конца операции прошло всего 10 минут!!! всё прекрасно прижилось и даже не болело,хотя доктор предупреждала что может.скоро приду к вам на протезирование)) теперь всем друзьям и знакомым рекомендую эту клинику! Елене Евгеньевне ещё раз отдельное спасибо за то,что избавила от боязни посещать стоматолога,а так же за профессионализм и всегда прекрасное настроение!
23 мая 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за доверие! Елена Евгеньевна действительно профессионал своего дела! Ра…
Максим Казявин5 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Наталья Викторовна! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ЮВ
Юлия Ветлугаева1 отзыв
26 апреля 2022, официальный ответ
Юлия! Очень приятно получать такие отзывы! Обращайтесь!)