Евро
Мастерская
3.3
3.3
Валерия Гладких
Мужчина очень приятный, помог мне в моей проблеме с ключами😊
Александр Игоревич
Долгое ожидание мастера, узкий ассортимент
Саня GL
Ремонтирует обувь посредственн. Ключи делает так же . Оставили часы на замену батареки . На корпусе указан номер . Прихожу ,он говорит ,что таких у него нет . Поехал к другому мастеру и как же я был удивлён, когда увидел ,что этот дол...б обувник,который вечно строит из себя умного сделал ! Он посадочное место батарейки пытался расшурошить под другую . Сломал усики и повредил шестерню ! А на вторых сломал катушку . Итого 3к за ремонт одних и вторые ,что на фото в мусорку ! Мастера посоветую только врагам !
Volodia Dycless
Делал дубликат ключей в начале года, через 4 месяца стал через раз прокручиваться ключ и еще через 2 вовсе не открывать замок, обратился к мастеру без претензий просто что бы посмотреть что с ним(сказал погулять 10 минут и бесплатно подточит), через 10 минут подошел и сотрудник начинает качать мол я не у него делал(ключ к этому времени уже был сломан по полам) сделал новый и уже за 200 рублей с условием 2 часовой проверки. по итогу если даже сейчас у меня не будет этот ключ работать(еще не проверял) можешь подавится этими 2 сотками
Котик Мяушкина
хороший и отзывчивый сотрудник мастерской, спец своей своей работы. сделали ключи за 5 минут с вежливостью и комплиментом:)
Екатерина Каширина
Ужасное место и ужасный мастер! Принесла кроссовок на ремонт, мне в грубой форме ответили что такое не делают, хотя по ремонту всего лишь поправить супинатор на пятке.
Анна Карпенко
Качественно и хороший график работы. Достаточно большой ассортимент заготовок. Не первый раз изготавливаю у них ключи.
ЕЛ
Евгений Лянкин
Пришёл с просьбой сделать два ключа, заплатил заранее деньги. Итог сделали ключи с одной рабочей стороной ключа. Замок зажигания вообще не работает. Деньги возвращать отказались. Просил переделать, тоже отказались
EAWA SILENCE
Очень отзывчивый мастер, быстро, качественно и доступно! Спасибо
Василий Рогоза
Общительный хозяин) все объяснил, быстро сделал электронный ключ. Рекомендую
Валерия Хайбуллина
Сделали дубликат ключа от квартиры и 2 электронных брелока на ворота качественно и быстро. Все ключи подошли идеально. Есть неплохой выбор электронных ключей для домофонов и ворот, в виде брелоков с надписями. Ценник адекватный. Мастер общительный и дружелюбный))
Антон Свитин
Мало какие ключи делают