Развитие-23

1.3
ООО Развитие-23
1.3
Елена Кошкарова1 отзыв
Нет такой оценки, которой заслуживает эта днищная компания!!! Потому что эта оценка падает даже ниже ноля!!!тот кто написал, что компания отличная, я хотела бы им лично посмотреть в лицо! Во-первых,договор закончился с ними, не больше чем пол года, а то и меньше!и за все остальные восемь лет, от слова СОВСЕМ ничего не было сделано!только одну дырку они замазали в подъезде,но это смешно!Никчемный управляющий, который кидает жильцам такие слова»принципиально не буду делать»-, не заслуживает даже простой улыбки и внимания людского!! Балаболил нам все 8 лет!прчонал его такой же нулей, как и он!конкоетно говорю за бухгалтера! Говорила нам на собрании, что не сможет перед нами даже за последние пол года перечесть расходы , а они были какие с нашего Кормана!Знаю немало бухгалтеров, который никогда такого позора не произнесёт!управлябщей настолько безответственный, что даже песок проконтролировать не мог , привезли или нет. Пришёл на собрание и доказывает, что песок есть !он даже не удосужился проконтролировать рабочие моменты либо настолько он безавторитетный для своих работников!с наглой мордой подняли сумму за обслугу дома,потому что делише подорожала и тряпка для швабры!!полнейшая диковина!прсле откзаза с нашей стороны,внезапно появляются проблемы с водой, отоплением!не хватит столько символов,чтобы рассказать об этой убогой,отвратительной никчемной компании!!!Вместо нового переименования «развитие» нужно было назвать «насратие» и причём с большими буквами!!!в ответ на слов»купили дешевое жилье», хотелось бы прям плюнуть в лицо этому человеку! А точнее нечеловеку, который так определяет отношение к людям!тоесть, если у вас будет времени, когда будут проблемы с деньгами, я могу нагадить вам на голову! Я так понимаю, с ваших высказываний! Тоесть, вы уже не человек
ВО
Виктория Оганесян2 отзыва
УК ранее именовалась "Радуга", проблема с услугами УК возникла еще в феврале этого года, несколько недель из крана горячей воды поступала еле тёплая. На мое обращение по этому вопросу УК ответила, чтобы я обращалась в аварийную службу, затем назвали другую причину сложившейся ситуации - отказ жильцов приобрести новый котёл. Однако после обращения в жилищную инспекцию ни в аварийную службу обращаться не пришлось, ни котёл покупать. Похоже, что нужно было лишь свои обязанности качественно выполнять. Осенью этого же года появилась новая проблема: за окном 1 декабря, а отопления все еще нет. Соответствующие заявления направлены в соответствующие органы, с нетерпением ждем, когда УК понесет ответственность, а у нас появится отопление. Читатели, настоятельно рекомендую прислушаться к отзывам, не заключать договор с данной УК.
ЛМ
Лариса Меньшикова1 отзыв
Хочется оставить свой отзыв, чтобы другие, кто желает воспользоваться услугами Управляющей компании Развити-23, не остались у" разбитого дома", как наш дом находящейся по адресу Парижская 21. Много для нашего дома, что должна была сделать УК на тот момент ещё Радуга(ЛИЦЕНЗИИ ЗАКОНЧИЛАСЬ 1 ИЮНЯ), не сделала ничего, за свой счёт мы провели центральную канализацию, с помощью махинаций присвоил директор себе нашу котельную, в связи с чем мы платим за газ 7,61 рубль, что не соответствует заявленным на их сайте тарифам, оплатили огромные штрафы за пользование газом, по вине Радуги. Сломан котёл отопление было буквально 2 часа, и всё. Ремонтом котла заниматься не хотят, ссылаясь на то что это нам надо, но так как котельная его идут припятствия для устранения этой поломки, за ноябрь месяц без тепла в доме образовалась плесень, дети болеют, на все предписания свыше директор не реагирует. Отчёт о потраченных денежных средствах ( развёрнутый) получить невозможно. В зимний период расчисткой двора от снега занимаются лично жильцы, да они отправляют бедную женщину уборщицу, но что она может сделать одна. А за хамское отношение к жильцам, даже и говорить больно, старики, маленькие дети, ему всё равно, принципиально делать ничего не будет
ВЧ
Виктория Ч19 отзывов