Столовые
4.1
Самые лучшие пирожки в Краснодаре 👍👍👍👍👍
ЕЧ
Евгений Чередниченко
22.08.2025 г. Зашёл перекусить по совету человека и всё Супер ! Девчонки молодцы! Готовят вкусно, аппетитно! Выбор огромный. Обстановка теплая, сами девочки приветливые и отзывчивые. Спасибо Вам! Так держать! Желаю Вам успехов! Всем добра!
З
Заир
Вкусно, приветливый персонал 👍
АЕ
Антон Ефименко
Рекомендую это место, вкусно, ассортимент большой, цены приемлемые, мимо ехал, случайно зашёл. Столовая понравилась👍
АЧ
Алена Черезова
Отвратительно! Дико невкусно, помои. Ехали 4200 км хуже столовой не встречали!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента, п…
VP
Vagif Panakhov
Очень вкусно приятный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Vagif, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь
Антон Павлович
Очень дорого очень
Агния Чащихина
Заехали с мужем быстро поесть, взяли по пюре и курице, все горячее, свежее, курицы по целому окорочку каждому, порции большие, не размазывают по тарелке как в других и вышло 430р. Отличное место, заглянем сюда ещё.)
ВВ
Валерия Валерия
Самая ужасная столовая ‼️ Я такого ещё не видела ,на 4 покушали на 1200,деньги отдали просто не за что 👎 мало того что мы остались голодными ,потому что есть то что нам подали было просто невозможно ,так ещё и обслуживающий персонал сидел и в прямом смысле бухал рядом с нами за соседним столом .Женщина с крайне недовольным лицом на раздаче после того как обслужила нас ,сразу же вернулась за столик к своим коллегам и продолжила бухать !!! На кухне срач,в зале пыль ,еда неприкрытая ,летают мухи 🤢 для этого заведения явно нужна проверка санэпидемстанции ,а лучше закройте его и не травите людей 🤮 Я не знаю откуда тут положительные отзывы ,видимо эти люди тут не кушали ,а их просто попросили написать отзывы 😐 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ‼️ Поберегите свои желудки и свои деньги !!! ОДНИМ СЛОВОМ БОМЖАТНИК🤮🤢
Маргарита Маргарита
Отличная столовая, хороший большой ассортимент, порции большие. Можно объесться. Цены адекватные.
КС
Карен Срабян
Мне очень понравилось. Вкусно и полезно. На 200 р переел.
Антон Нетот
Большой выбор блюд и адекватная цена. Большие порции.
Alp Centr
Был во многих столовых города , такого выбора блюд как здесь не видел нигде .Очень вкусно и не дорого 1.2.+ компот вышло всего 300р🙂
Андрей Андреев
Очень вкусная еда, огромный выбор, большие порции, все очень доступно по цене!!!
Анастасия Поклоняева
Были там семьёй. Троих мы тогда поели: первое, второе, салат, компот. Вышло 700р. Всё очень вкусно, взяли даже собой.