Оконная фурнитура
ООО Оконная фурнитура
3.9
AV
Artyom Vasilchenko
Проконсультировали, помогли подобрать фурнитуру для замены старой. Цены хорошие. Спасибо огромное!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
ВЧ
Володя Чумак
Помогли подобрать фарнитуру. Больше спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Сурен Каприелов
Всё есть. Доволен.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Сурен. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Алексей Алексеев
Менеджеры разговаривают через губу!! Больше туда не ногой! Не рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Анна Кутлан
Фирма понравилась. Обращались за утеплителем на окна, ответили быстро, приехали и забрали сразу.) спасибо!)
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
DK
David Kasabov
Благодарю за квалифицированную консультацию и прекрасное отношение! Рекомендую! Обращайтесь! Здесь Вам помогут!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Вячеслав Мейер
Хороший ассортимент товаров но цены кусаются
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады , что вам понравилось у нас. Мы можем заключить договор и ценообразование будет другим.
СХ
Сергей Хохлов
Не дозвониться до вас.А ехать на другой конец города не вариант!
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Илья Мельников
Вы показываете вход в организацию там где его впринципе нет!!!! Я так и не нашёл фирму которую искал и ничего не купил. В который раз убеждаюсь что 2гис самая бесполезная и не точная программа!!!! Яндекс куда лучше
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Вход казан верно , мы находимся в глу…
Ваня Миронов
Покупал уплотнитель, пену, пистолет для монтажной пены. Работники магазина доброжелательные. Помогли с выбором, рассказали, подсказали.
Иван Нарожный
Большой выбор фурнитуры для окон! Грамотные ребята, все подсказали и показали! Есть все что касается окон