Proдвижение
4.4
4.4
РП
Руслан Пруцаков
Заликоасс атмосфера для тренировок а не для сьёмов супер
Игорь Петров
Пришёл в этот зал в январе 2025г. по совету жены. Она купила абонемент на полгода за 4400р! Я взял за 7200. Тренажеров много, администраторы дружелюбные, директор хороший - всегда поддерживает общение и идёт навстречу. Лично мне нужно было 3 тренажёра, гантели и поиграть в теннис. За месяц тренировок набрал 4кг. Очень доволен, рекомендую!
Анна Пономарева
Не очень уютный, темный и сырой зал, весь желтый глаза режет, были с подругой пару раз, утром очень холодно, все нараспашку, странный мужчина администратор, навязывается и общается как будто мы друзья, перебор. В туалете не мыло, а вода. Мало инвентаря для активного тренинга, местами очень пыльно, особенно в углу в дальнем зале с кривыми зеркалами и рисунками трансов. Два коврика на весь зал, вы серьезно? И цены очень сильно завышены, столько залов вокруг, причем не в цоколе, а на 1-2 этаже и на порядок лучшего качества.
ЮТ
Юрий Турковский
Администратор один из 3х не умеет общаться с клиентами хамит!!!
ДВ
Дарья Варнина
Я была далека от спорта от слова совсем, но решила привести себя в форму, пришла в зал и администрация меня очаровала. Очень милые женщины, которые знают своё дело. Цена на абонемент очень приемлемая, к разным праздникам есть скидки, что очень радует. Так можно купить воду прям в зале, что тоже радует. Везде чисто, убрано, в туалете и в душевой есть всё необходимое. Очень много тренажеров, разобраться с ними не сложно. Всем довольна, продолжу и дальше свои тренировки.
Анна Витальевна
Отличный зал,тренажеры понравились!Но первое впечатление об этом месте,конечно оставляют АДМИНИСТРАТОРЫ!Грубость уже перебор!Абсолютное отсутствие клиентоориентированности,знание своих обязанностей!Также зал работает до 23:00,что в 22:25 уже начинают выгонять с зала,выключают свет и на выход!!
Вера Л
Зал просто замечательный! Для тренировок есть все, что нужно. Приветливые администраторы, все чисто и уютно. Очень много разных тренажеров, в очереди стоять не приходится.
МФ
Мария Фоменко
Отличный зал! Ходим в него уже года 3. Тренажёры в хорошем состоянии. Грамотное разделение на зоны. Есть свободное пространство и всё необходимое оборудование. Очень хороший тренерский состав. В зале, раздевалке, санузле всегда чисто. Приветливые администраторы. Стоимость и ассортимент абонементов всегда радует.
Tiny Win .
Прекрасный зал с очень доброжелательным персоналом. В зале очень чисто и уютно. Оснащен огромным количеством новеньких тренажеров. Множество снарядов, много свободного места, что делает тренировку комфортной. Всегда свежо и чисто, оборудован несколькими туалетами и душевыми. При этом - очень низкая цена. Однозначно - рекомендую!
Серега Широбардин
Очень хороший спортзал.👍
ВЛ
Виктор Лисохмара
Прекрасное место, хожу занимаюсь уже почти год. Зал небольшой, уютный, тренажёры новые, везде чистота, и порядок за которым постоянно следят. Заниматься одно удовольствие, цены очень лояльные, хозяин очень хороший человек, всегда пойдет на встречу, вежлив. Прихожу на тренировки как к себе домой. Рекомендую всем 👍💪
ЛМ
Людмила Мерзлова
Хожу в этот зал больше 2-х лет.Хороший тренажерный зал,кардио зона,фитнес зал.Всегда чисто,приветливый персонал.Отдельная благодарность администратору Ирине,всегда встречает с улыбкой!
AV
Alina Volovik
Хожу больше года. Отличный зал все нужные тренажеры есть.Всегда чисто и не много народа.Администраторы всегда в хорошем настроении )
IK
Ilia Kim
Занимаюсь в этом зале 2 года. В зале много различных тренажёров, всегда чистенько. Занимаюсь с тренером Сашей, классный, позитивный тренер, знает свое дело! Вежливые и отзывчивые администраторы и директор зала. На месте можно купить водичку, большой плюс. Сумируя выше сказанное ставлю залу 5
novokshan1795
Отличный зал! Занимаюсь два месяца. Директор замечательный, с прекрасным чувством юмора. Много тренажеров, все всегда рабочие. Занимаюсь с тренером Анной - классная! В раздевалках, зале всегда чисто. Воду можно купить - тоже удобно.
NN
Natalia Novokshanova
Хожу сюда месяц, и продолжу ходить уже с тренером. У меня этот зал вызывает только положительные эмоции. Благодарю человека, который его открыл. Очень чисто, есть огромное количество тренажёров, всё работает отлично.
wk
wyyzz kert88
администрация отвратительная
Юрий Кульков
В принципе всё что нужно есть.В зале не слишком людно.Всем доволен.Одно раздражает-тотальная экономия света.Постоянно нужно просить ,чтобы включили свет-если ты не в основном зале.Ну а чё...видно же и так....
AE
Andrey E
Хоть и написано, что заведение работает до 23:00, хамоватая администраторша (та, что помоложе) начиная с 22:30 начинает выпроваживать клиентов аргументируя это тем, что ей нужно мыть полы и включать сигнализацию. Тренажеры хорошие, всего достаточно.
Е М
Очень классный зал, людей не много, тренера вежливые, администратор тоже. Советую!
михаил александрович
Можно много текста тут написать, но если коротко то зал реально топчик, тот кто начинал ещё давно свои тренировки с подвальной качалке, в которой была своя атмосфера поймет. Отличный директор, не навязчивые админы а самое главное офигенный тренер Саня, видно что разбирается, а во время персоналки не залипает в телефон (часто встречал в других залах). Все таки тут самое кайфовое это атмосфера, нынче это редкость👍👍😎🤗
Владимир Поясов
Супер, всё понравилось!!!
Владимир Ермаков
Очень хороший спортивный зал для девушек и для парней, очень приветливая администрация,есть все необходимое для достижения поставленных целей.
Jackson Ville
Супер,за эту цену лучшее предложение!Чисто,аккуратно!!!
НЛ
Николай Лунин
На районе лучше зала нет. Спасибо ПРОдвижение, что вы есть. К новому году ещё и за 5000₽ купил годовой абонемент. Тренажёры супер, залы отдельные. В общем всем советую
Екатерина Малова
Хожу в этот зал около полугода, все было отлично, людей не много, приходила и занималась вплоть до закрытия в 11 часов. Сейчас появился новый администратор, «выгоняет» минут за 20-30 до закрытия. Если бы не это, поставила бы все 5 звёзд. И да, раньше в женской раздевалке была ложка для обуви, сейчас ее убрали и обуваться стало совсем неудобно, верните ее, пожалуйста)
Мария Милова
Зал супер удобный.Кардио,силовые,йога-всё доступно.Персонал всегда дружелюбный.Всегда чисто.Хожу и всем советую💛
Алина Калинина
Очень чистый ,опрятный зал, с хорошим ремонтом и в отличном состоянии тренажёры. Вежливый персонал и семейная атмосфера.
Андрей Гуру
Нормальный зал. Хочешь кардио - держи отдельное помещение. Хочешь йогу - для вас отдельный зал. Врываешься по железу-милости просим. Тренажёры все новые. Но, так как зал с каждым месяцем пользуется все большей популярностью, то, хотелось бы, увидеть ещё парочку беговых дорожек и велотренажёров. А так все устраивает. Семейный дух присутствует. За 4 месяца не видел конфликтных ситуаций.
Дарья
Я недавно хожу в зал . Очень нравится теплая семейная атмосфера. Каждому клиенту всегда помогают советом и отвечают на любые вопросы. Занимаюсь второй месяц, очень довольна! Видимые результаты за довольно короткое время, отличное самочувствие и заряд мотивации. Тренер доходчиво и терпеливо объясняет и показывает технику упражнений, правильность ее выполнения, оперируя ценными знаниями и информацией о физиологии и её процессах. Чётко и грамотно дозирует нагрузку. Поддерживает и подбадривает во время занятий, стимулируя при этом отличную мотивацию и эмоциональный настрой. Занятия проходят на одном дыхании: легко и результативно, что позволяет всегда тренироваться с большим интересом и энтузиазмом!
Анатолий Дашковский
Плохой тренажерный зал. Единственное преимущество работа до 23-00, но если приходишь заниматься после 21-00 на тебя смотрят как будто ты к ним домой пришел, когда они спать ложатся. В группе контакта в разделе "чего не хватает в нашем зале" были просьбы поставить кулер с водой, в ответ тишина. Хотя понятно почему, администрация клуба ей торгуют в бутылках). Беговых дорожек всего три (одна до 80 кг). Хочешь побегать, найди кнопку включить. Позанимался на беговой дорожке, найди выключатель - выключи. Расположение оборудования (блины, тренажеры) не логичное, на просьбы сделать как во всех нормальных залах обиды от инструктора. Хозяин клуба ситуацией не владеют, всем заправляют сотрудники, которым все равно на клиентов, они делают так как им удобно. Цена стандартная для данного уровня, т.е. и тут преимуществ нет. С учетом перечисленного лучше искать другой зал.