Медлюкс
Магазин медицинской одежды
Давид Мурадян
Отличный магазин! Живу вообще в Сочи часто бываю в Краснодаре и всегда захожу именно сюда чтобы подобрать себе форму. Очень рекомендую всем!
Алексей Дубровин
Хороший магазин, большой выбор хирургичек наших и зарубежных, цены на среднем уровне, сильно не задирают. Покупаю костюм второй раз, когда будет нужен ещё - скорее всего буду брать именно тут.
Наталья Москвитина
Приятно встретили. Удачно подобрали одежду для работы. Ассортимент понравился. Я надеюсь, что пижаму, приобретенную здесь буду носить долго и с удовольствием!
Сария Лакоба
Большой выбор, персонал приятный ) помогла , все подобрали ) спасибо большое )
Юлия Урубка
Прекрасный магазин и обслуживание. Большой выбор моделей. Долго выбирала, но в итоге подобрала то, что нужно! Спасибо за терпение!
Мария Бутхузи
Всегда приятно, когда в любом магазине вас встречают с улыбкой. Так случилось и сегодня. Я с удовольствием купила себе новую медицинскую форму, в которой буду радовать своих пациентов. Я всегда останусь вашим клиентом ❤
Ибрагим Уртаев
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлимые цены👍🏻
Анна Бердникова
Добрый день! Сегодня посетила магазин Медлюкс по адресу ул.Рашпелевская 144, осталась очень довольна! Консультант грамотно и быстро помогла подобрать отличную модель, буду носить костюм с удовольствием! Очень рекомендую этот магазин! 👍👍👍👍👍👍🌹
Ольга Иволга
Замечательный магазин, огромный выбор разнообразной разноплановой медицинской одежды, замечательное обслуживание! Спасибо! Приду к Вам еще!
Олеся Жукова
Прекрасный персонал, замечательный выбор. Красивые вещи и садятся хорошо на фигуру. Подобрали именно то, что хотелось.
Lutikova Darya
удобное расположение, отзывчивые продавцы, интересные и качественные модели👍
Елена Чиркина (Сташевская)
Светлый, уютный магазин. Отзывчивые, доброжелательные продавцы. Качество медодежлы радует. Да и цена устраивает. Рекомендую.
Ксения Белова-Иванько
Качество одежды превосходит самые смелые ожидания! Богатейший ассортимент и очень внимательное обслуживание!
ЕГ
Елена Гайдукова
Ответственный и профессиональный персонал. Подобрали костюм по размеру и желанию. Не было размера халата, взяли мои данные, обещали привезти и прозвонить. Очень приятно подобное отношение к покупателю.
Мм
Медлюкс, магазин медицинской одежды
27 сентября 2018, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв.С каждым днем стараемся улучшать качество нашей работы. Рады, что смогли…
M
MMedspas
Отличный ассортимент, индивидуальный подход, интересная система скидок и удобное место расположения.
Павел Ландышев
Большой выбор, по приемлемым ценам!
Павел Ландышев
Большой выбор, по приемлемым ценам !
Шамиль Макменев
Качественная современная медицинская одежда. Широкий ассортимент Вежливый персонал. Рекомендую