Profimax
Люся Мини овчарка
Не дали конфетку
ВП
Владимир Пушкин
Выбирал краску для новой квартиры, очень удобный сервис. Приехал в салон, ребята рассказали про различие красок, подобрали цвет и бесплатно отвезли всё👍👍👍👍👍👍👍
ВТ
Виктор Тудвасев
Все отлично, ребята молодцы, ассортимент радует
НП
Николай Подварко
все понравилось!
Сергей Григорьев
Приходил приобретать краску. Получил отличную консультацию от ребят. Купил. Остались положительные впечатления от магазина 👍
Д
Дина
Оьличный персонал, все полсказали и рассказали , остались очень довольны , рекомендуем!!!!
ТП
Татьяна Петрова
Отличный магазин!!! Остались всем довольны, персонал очень отзывчивый.
ВД
Виктория Дикова
Отличный салон, грамотный персонал, остались довольны обслуживанием! Качество предоставляемых материалов на высшем уровне!
Андрей Чернов
Отличный магазин хороший сервис!! Качественный продукт!!
MI
Mila I
Хочу выразить огромную Благодарность сотрудникам магазина, сети салонов Profimax на Западном Обходе. За профессионализм, и подход к делу, и отдельное спасибо за гостеприимство всегда угостят вкусным кофе, с конфетами) И сам магазин очень красивый! Большое спасибо за профессиональный выбор краски, и отделочных материалов. Давно работаем, с этой компанией, и всегда рекомендую её друзьям! Сервис, и особенно хочу отметить скорость доставки! Даже если нужно экстренно, еще вчера чтото привезти, ребята всегда выручат! Так держать, развития и процветания вашей фирме!)
Иван Боровой
Отличный магазин! Большой ассортимент.Всем рекомендую.
Наталья Говзман
Отличное место для покупки краски! Брала краску для кухни и спальни. В магазине посоветовали взять на кухню дорогую краску, которую можно мыть. В спальню взяла здесь же краску подешевле. Продавцы очень помогли советами, как правильно выбирать цвет, который мне хотелось, по их каталогам с разными цветами. Посчитали сколько краски нужно. В магазине сразу мне и сделали нужный цвет на специальном оборудовпнии. Стены получились великолепные, как хотела, спасибо ребятам! Валик и кисточку тоже купила у них же, именно для своей краски( оказывается в их выборе тоже есть нюансы). За следующим ремонтом теперь только сюда. А краску еще и домой привезли на следуюший день бесплатно!🙂
Юлия Горбунова (Разгонова)
Прекрасный магазин, вежливый персонал, хороший выбор качественных материалов.
VA
Vasiliy Alakshin
Шикарный магазин, удобное расположение очень стильный интерьер, компетентный персонал большой выбор вееров и красок. Брал для ремонта в детской краску profitek остался в восторге ребятам спасибо всем рекомендую.
МД
Максим Дьячков
Хороший магазин , всем советую данный салон !
1 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
ДН
Дмитрий Намарс
Многократно обращался в этот магазин за краской и стройматериалами. Всегда четко организованная доставка и хороший ассортимент. Артем - отличный менеджер, с которым всегда комфортно работать. Однозначно 5 звезд 👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЕГ
Лучший магазин
30 сентября 2023, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александр Александр
Отличный персонал, помогли с подбором краски для потолка.
30 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Кашин
Пользуюсь услугами этого магазина, ребята и подскажут и организуют доставку, так что всем рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВВ
Влад Владимиров
Сегодня посетил магазин профимакс на Шкабуры, работают профессионалы. Проконсультировали по краске от а до я, угостили кофе. Лучший магазин строительных материалов и краски.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИЕ
Игорь Елисеев
Отличный магазин!Все что нужно для ремонта и отделки в шаговой доступности и по приятным ценам
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Подварко Николай
Сегодня приобрел в данном магазине краску . Ребята молодцы , хороший магазин 🤝
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь.
SO
S O N I K OwO
Приезжала в салон , купила грунтовку да валик, максимум внимания уделили , приятно!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
МФ
Марк Фролов
хороший магазин, качественные материалы, отличный сервис!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Andrey Salvador
Прекрасный магазин с профессиональным подходом , постоянно какие то акции
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 👌 Ждём вас снова ❤
Елена Романова
Салон просто космос! Поехали с мужем за покупкой дверей, но увидели и зашли в Profimax так как нужна была краска - просто посмотреть и прицениться. Я впечатлилась уровню работы с потенциальным клиентом. Нам предложили несколько вариантов краски по разному целевому сегменту, рассказали все про их различие между собой, про колеровку, про варианты доставки. Более того даже спросили может нужны нам контакты дизайнера или прораба, так как они работают с ведущими специалистами города. И все это было в приятной обстановке за чашкой кофе. Ребята, так держать, вы большие молодцы!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
А А
Покупала краску в данном магазине, осталась очень довольна. Приветливый персонал и сервис на высшем уровне! Ребята молодцы, однозначно советую! 👍🏻😊
Сергей Ермолин
Хороший магазин ! Большой выбор строительных материалов ! Грамотная консультация и быстрый сервис . Покупал Краску премиального бренда Profi-Tec остался очень доволен . Всем советую данный магазин .
МЕ
Михаил Еременко
Отличный магазин!! Проезжал мимо и решил заехать проконсультировать по краске. Обслуживание очень порадовало, с порога предложили чай, кофе и конфеты! Ребята очень грамотно и качественно проконсультировали, рассказали и продемонстрировали преимущества немецкой краски. По итогу решил не затягивать с покупой и в тот же день все оплатил! Кстати у ребят еще бесплатная доставка, как говорится мелочь а приятно. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Ивану и руководителю салона Артему.
Дима Золотарëв
Очень ДОРОГО!!! Сам магазин хороший и персонал отличный, колеруют разные виды красок. Но он больше нацелен на профессиональную аудиторию, тот кто берёт большими объёмами. Покупать я там ничего не стал только из-за цены 2,5литра за 1700₽
ЮД
Юрий Дудников