Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Сангахмад Сафаров
не хочу видеть за которое деньги снимаете а мы не знаем за что,за какие заслуги.три карты из за вас закрыл.а вы с других карты снимете.безобразия.
Света Секрет
Всегда ходили в магазин без проблем. В этот раз зашла, сделала покупку, оплатила по кьюару, оплата прошла по карте, а терминал завис и оплату не провел. Попросила решить ситуацию, на что на меня налетели, что это не их проблема. Товар мне не отдадут, либо оплачивайте,еще раз, либо уходите. Писали в поддержку банка, там ответили, что с их стороны перевод выполенен корректно. Поддержка фикс прайса просто не отвечает. В итоге оплатили второй раз, с уловием, что в течении 2х часов деньги вернут, но их так и нет. Будьте внимательны при оплате кьюар кодом, а то без денег останетесь, без товара и нервных клеток. Как постоянный клиент магазина, сотрудникам респект за обман, конфликт и понимание👍 Отдельный респект за фразу управляющей "ну если денюжка есть, оплатите еще раз🥰"
Марина
Хороший выбор товаров.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
LG
Lera Gera
Магазин хороший, а вот персонал оставляет желать лучшего, не здороваются, во время обслуживания покупателей общаются между собой на личные темы, на покупателей 0 внимания пока к ним не обратишься, а обслужив молча даже до свидания не говорят, раньше было лучше
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lera Gera. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком опыте обслуживания…
Марина Сулимова
Была сегодня в фикс прайсе с детьми, когда заходили, мужчина с каким-то напитком в ж/б вышел не оплатив, были там минут 15, когда подошли к кассе самообслуживания, два мальчика проходили и один из них прятал бутылку воды под футболкой, когда поняли что я увидела достали и оплатили. Зато у меня пришли проверять все ли я раскраски добавила в чек. Смешно и неприятно, не туда смотрите!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать о си…
Александр А.
Все супер
РТ
Роман Т.
Не соответствие цен
Настасья Ковалёва
Купила то, что искала. Новую книжку в упаковке, дешевле, чем на интернет площадках. Очень рада. Однозначно магазин стоит внимания покупателей!
Сергей С.
Продавцы вежливые. Товар хороший, есть касса самообслуживания что не даёт собраться большой очереди. Очень плохо что нет шкафчиков для хранения личных вещей,чтоб не носить их по залу с собой.
СЕ
Сергей Е.
Купил освежитель воздуха очень доволен.
ГВ
Галина В.
Много всяких мелочей, цены на некоторые товары даже ниже чем в интернете.
Владислав М.
Нравится, что недалеко от дома и всё недорого. Покупаю продукты питания, товары для кухни, инструменты, канцелярию, если не хочется идти далеко и переплачивать
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Цена на витрине и пробиваемая не соответствует действительности будьте внимательны.
Андрей Б.
Очки были класс
Владимир С.
Ужасный персонал. Товар на полу. Все валяется не сложенное.
ДГ
Дмитрий Г.
Всегда аыручает, куча мелочей по низкой цене
ЕД
МН
Михаил Необязательно
Нормальный фикс, не очень удобное расположение. Поэтому 4 🍆🍆🍆🍆
Виктория Викторова
Хороший магазин. Персонал всегда вежливый, отзывчивый. Ассортимент неплохой. Если вдруг что-то отсутствует на полке, всегда идут ищут в складе. Всегда захожу с удовольствием.
Александр К.
Можно иногда наткнуться на прикольный и нужный ширпотреб, так что вперёд
НЧ
В магазине тараканы🙈🙈🙈
Сергей Акмайкин
Кассир Алëна Супер😎
Александр И.
Достойный персонал, группы интересных товаров тоже в наличии. За спортивной водой, кошачьим наполнителем, соевым соусом, бытовой химией и некоторыми консервами- я всегда иду туда. И каждый раз интересно, вдруг что то новенькое привезли.
КР
Константин Р.
Все дешево качество хромает касиры приветствуются
ЛБ
Людмила Б.
На всех магазинах где была, очень вежливые продавцы на кассе.
Анастасия К.
Мне не понравился этот магазин. Товар выставлен неаккуратно, ценников нет. Не рекомендую.
Наталья Мищенко
Тесный магазинчик с не всегда низкими ценами и с плохим обслуживанием.Ценники очень часто не соответствуют. Надо за всем следить и запоминать, а администратор так вообще позволяет себе лишнего и кричит на покупателей.
Ильмира К.
Крутой магазин. Всегда выручает. Много товаров по приемлемым ценам. Недавно купила там блюдца. Очень довольна.
Виктория Лисица
Персонал, конечно, максимально необразованный, хамский. На месте кассир никогда не находится. Как только ты приближаешься к кассовой зоне? Начинает кричать через весь зал, а вы оплачивать. Неуважительно относится к покупателям. Сотрудники не компетентны в наличии товара. Всё очень медленно мотивация на продажу у них отсутствует полностью.
Валерий
Николай Алферов
Одним словом: лучшие)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Наталья К.
Очень вручают эти магазины, цены, разнообразие товаров к праздникам, для дома.
Анастасия Беляева
Кассиры которые там работают очень некомпетентны и хамят ужасно. Детектор от них далеко не ушла. Данный магазин даже посещать не хочется просто ужасная атмосфера.
Ильмира К.
Классный магазин. Определённые товары по фиксированной цене. Очень удобно. Благодарю.
КО
Кристина О.
Всегда была довольна магазином и персоналом. Кто давно работает, наверно, знает как общаться с клиентами, нареканий нет. С новенькими надо проводить обучение. Обратите на это внимание, а то уже заходить не хочется.
СГ
Светлана Г.
Магазин с очень приемлемыми ценами и большим выбором товаров. Внимательный персонал,всё расскажут и подскажут.
ИЛ
Ирина Л.
Нравится магазин,многие товары по одной цене,есть товары хорошие и дешевле, чем в других магазинах,нравится там покупать химию для дома,и всякие тиматические штучки для праздника(для нового года,для д.р и т.д)
Полина Калаганская
Ужасное отношение!!!! Люди совсем не хотят работать !!!!! Выпал снег, а они не могут достать со склада щетки !!!! Достаньте их в июне , когда они будут не кому не нужны !!!!
Регина Саламанова
Хочу написать отзыв за парня который там работает (темный цвет волос, худой) , который в грубой форме указал , что нам нельзя с собакой которая мини породы. Во многих магазинах висит табличка, что нельзя с животными, но с такими маленькими везде разрешено. Даже и если так, это можно сказать в нормальном тоне? а не орать на весь магазин за мою собаку, я бы на руки взяла. И еще , с вашей «коморки» отлично слышно как он матом благим орет и это все при покупателях , это наверное в магазинах разрешено ? 😌 вообщем мутный персонаж работает , даже заходить отбило желание , пускай вам сам выручку делает с таким говором.
Алексей М.
Прикольный магазин
НМ
Наталья М.
Абсолютно качественный ассортимент! Предпраздничные покупки / украшения, декор, столовые приборы, домашний текстиль - все было качественным.
СИ
Сергей И.
Всё нормально
Александр Александр
Очень хорошие сотрудники. Наталья помогла нам подобрать посуду. Благодарю вас за помощь 😘
АФ
Анастасия Ф.
Я обожаю этот магазин, в нем можно найти все что угодно по выгодным цена и ещё даже получить баллы, которыми можно расплатиться
Артур Р.
Магазин как магазин, что то можно брать, что откровенно не качественное и второй раз брать не буду
AN
Artem Nikitin
Не всегда можно найти нужный товар или ценник. Но персонал очень оперативный и вежливый. Всегда помогут.
ЯП
Яна П.
Люблю этот магазин. Там есть то, чего нигде нет и по очень приятным ценам. Фактически на каждой полке магазина есть, что мне надо и чем я регулярно пользуюсь. Цены отличные!!!
Елена Климова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛