Dsg Service
Автосервис по ремонту коробок DSG трансмиссии
Артём Бондаренко
Приехал на замену масла в коробке. Сделали не просто замену, а провели полноценную диагностику не только на оборудовании, а так же «живой проверкой вместе со мной». Пояснили за все «неприятные и непонятые» звуки в коробке, ответили на все интересующие вопросы и дали рекомендации по эксплуатации. Спасибо большое ребятам на сервисе.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ДФ
Дмитрий Федоренко
Замечательный сервис! Качественная оценка проблемы и максимально быстрые сроки ее решения! Лояльность к клиенту на высоком уровне! Остался очень доволен работой!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Семён Иванов
Хороший и качественный подход к своей работе!Нормальные цены!!! Лучшие в городе!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Семен Спасибо большое за отзыв!
Оксана Папке
Отличный сервис, провели диагностику, выявили причину (замена маховика) после того как купил запчасть в обговорённый срок все быстро и оперативно поменяли. Однозначно рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв большое
ФК
Филипп Кожан
Классные ребяты и классный сервис!!! Нашли проблему, которую никто не смог решить. Приемлимые цены, быстрее обещанного срока отдали машину. Всем советую
9 ноября 2023, официальный ответ
Филипп. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
WB
Warren Buffet
Отличный сервис! Приемлемые цены, хорошая диагностика, любую проблему обнаружат и исправят без проблем! Всем советую! 💪
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Карпенко
Спасибо большое , починили мою Ауди быстро и недорого , мастера своего дела, рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья , спасибо большое за отзыв
СТ
Станислав Теплов
Приятно когда профессионалы занимаются твоей DSG DQ200, обращаться пришлось 2 раза с вопросом ремонта мехатроника и замены сцепления, не часто увидишь как работают профессионалы своего дела🙏. Спасибо большое команде ДСГ сервис на ул. Кореновкой 1 г. Краснодара
Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПП
Павел Панченко
Отличный сервис по ремонту dsg, признал к ним авто на эвакуаторе, потому как Сергей нормально и подробно объяснил в чем проблема. А самое главное посоветовал обратиться к офицалам по поводу Куланс... Тоесть не стал тянут одеяло на себя а реально начал помогать советом как лучше сделать. В итоге нашли проблему, провели диагностику и адаптацию. Все вышлю на 19к при том что дилер пугал новой коробкой за 600к... P.s. Серега и Серёга отличные мужики и мастера! Всех благ, если DSG только к ним.
16 февраля 2021, официальный ответ
Рады были вам помочь! Пускай ваш авто и дальше ваш радует.
Телепнева Настя
Машина Ford Focus 2008 года. Столкнулась со следующей проблемой- на ходу стала гаснуть приборная панель, повторно начинала работать только если по ней постучать. Надо было ехать сразу в автосервис, но как это обычно бывает я решила сделать вид, что ничего не произошло и поехала в автосервис только на следующий день, когда машина стала плохо заводиться. Как мне объяснили, ещё чуть чуть- и она просто встала бы на месте замертво, так как у меня полностью полетела практически вся электроника. С чем это конкретно было связано я так и не поняла, но мастера в DSG SERVICE очень быстро выявили проблему и принялись за работу. Ремонт занял несколько дней, но на данный момент никаких проблем будто бы и не было. Всё работает исправно, чему я очень рада.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ремонтируем только DSG это VW, AUDI, SEAT, SKODA, PORSCHE. Другие машины мы не ремо…
Виталий Сидоров
Отличный автосервис , ребята отличные мастера, подход к проблеме мастерский , отношения душевное . Лично я очень благодарен ребятам . Был суперб обслуживался в этом сервисе , теперь пассад заезжаю к ним же все качественно а главное вовремя . Спасибо огромное ребята!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🙏🏼
Kirill Bukaev
Отличные ребята в сервисе! Произвели ремонт мехатроника за 2 часа в моем присутствии, в других сервисах просят оставить машину минимум на сутки. Все рассказали, все показали, дали гарантию. Рекомендую!